1000+ Best Dosti Shayari in Hindi

dosti shayari | friend shayari | dosti shayari in hindi | dosti shayari 2 line | 2 line shayari dosti | attitude dosti shayari | attitude dosti shayari in hindi | attitude shayari dosti hindi | beautiful dosti shayari | best dosti shayari | best friend shayari | best friend shayari 2 line | best friend shayari hindi | best shayari for best friend | deep shayari on friendship | dost attitude shayari | dost hindi shayari | dost ke liye shayari |

Dosti Shayari in Hindi

कल तक जिससे इतना तालुककात हुआ करता था
दिन दिन भर यूं ही बात हुआ करता था
आज उन्हें हमारी याद भी कहां आती है
और जब कभी बातें होती भी है उनसे
वो बातें बस हाई हेलो तक ही रह जाती है .

Kal tak jisse itna talukkat hua karta tha
Din din bhar yun hi baat hua karta tha
Aaj unhe hamari yaad bhi Kahan aati hai
Aur jab kabhi batein hoti bhi hai unse
Wo batein bas hii hello Tak hi reh jati hai..

Dosti Shayari

जब से आपको अपना दोस्त हमने माना है
इस अनमोल रिश्ते को तब जा के पहचाना हैं…

Jab se aapko apna dost hamne mana hai
Is anmol rishtey ko tab jakr pehchana hai…

दोस्तों को सताने का मजा ही कुछ और है
ये जानते हुए भी कि उसकी गर्लफ्रेंड नही है
फिर भी उसका नाम लेकर चिढ़ाने का
मजा ही कुछ और है , सच में दोस्तों संग
गुजारे लम्हे का मजा ही कुछ और है ।

Doston ko satane ka maza hi kuch aur hai
ye jante hue bhi ki uski koi girlfriend nhi hai
phir bhi uska naam lekar chidhane ka
maza hi kuch aur hai , sach me doston sang
Gujare lamhe ka maza hi kuch aur hai .

Also Read: 1000+ Best Love Shayari in Hindi

जेब में अठन्नी नही होते थे
फिर पार्टी का माहोल बनता था
नाचने के मूड पर डिब्बे डिब्बी का
ढोल बजता था वही बेसुरे सुर से
सब ताल मिलाते थे क्या बताऊं
उन दिनों क्या कमाल कर जाते थे।

jeb me athnni nahi hote the
phir bhi party ka mahol banta tha
naachne ke mood par dibbe dibbi ka
dhol bajta tha wahi besure sur se
sab taal milate the kya btaun
un dino kya kamal kar jaate the .

Friend Shayari

मस्तियों का जमघट लगता था
हम यार दोस्त रोज़ ही मिलते थे
चाय की चुस्कियां लेते थे संग में
रंगीन भरे शाम रोज़ ढलते थे …
अब कहां रहा वो मंज़र यार ..
जो जिया था कभी हमने गांव में
जिंदगी में सब यहां ऐसे उलझे
काम की बेड़ियां बंधी है पांव में ….

Also Read: 100+ Best Breakup Sad Shayari in Hindi

Mastiyon ka jamghat lagta tha
Hum yaar dost roj hi milte the
Chai ki chuskiyan lete the sang me
Rangeen bhare sham roj dhalte the..
Ab kha raha wo manjar yaar..
Jo jiya tha kbhi hamne gaw me
Jindagi me sab yha aise uljhe
Kaam ki bediyan bandhi hai paw mein…

काश वो दिन फिर लौट जाए
फिर से सब कॉलेज में आ जाए
फिर से वही मस्तियां हो
यारों संग मतरगस्तियाँ हो
यही सोचकर मुस्कुराते हैं
अब वो दोस्त बड़े याद आते हैं ।

kash wo din phir laut jaaye
phir se sab college me aa jaaye
phir se wahi mastiyan ho
yaron sang matargastiyan ho
yahi sochkar mushkurate hain
ab wo dost bade yaad aate hain .

miss you doston ♥️

Also Read: 10000+ Best Breakup Shayari in Hindi

सब रिश्ते तो मुझे उपहार में मिला
सबसे प्यार भी मुझे बेशुमार मिला
बस एक तेरा साथ ही तो है यार
जिसे हमने कमाया है तुझ से यारी
करके यारों की महफिल सजाया है।

Sab rishtey to mujhe uphaar me mila
Sabse pyaar bhi mujhe beshumar mila
Bas ek tera saath hi to hai yaar
Jise humne kamaya hai tujhse yaari
Karke yaron ki mehfil sajaya hai .

Happy friendship day 💞

Dost ke Liye Shayari in Hindi

आज भी कभी जब मैं
अपनी बालकनी में बैठता हूं
तो तुम्हारे साथ गुजारे लम्हे की
कुछ यादें समेटता हूं , वो यादें
जिससे आंखें छलक जाती है
और चेहरा मुस्कुरा जाता है
मेरी तन्हा अकेली शामों को
खुशनुमा बना जाता है ।

aaj bhi kabhi jab main
apni balkani me baithta hun
to tumhare saath gujare lamhe ki
kuch yaaden sametta hun wo yaaden
jisse ankhen chalak jaati hai
aur chehra mushkura jaata hai
meri tanha akeli shamon ko
khusnuma bana jaata hai .

Love you doston ♥️

चाहे कितनी भी नाराज़गी हो दोस्ती में
भले दिन भर लड़ते झगड़ते गुस्सा करते हैं
फिर भी हर बात हम अपनी ज़िंदगी की
एक दूसरे से हमेशा साझा करते हैं ..

Chahe kitni bhi narajgi ho dosti me
Bhale din bhar ladte jhagarte gussa karte hai
Fir bhi har baat apni jindagi ki
Ek dusre se hamesa sanjha karte hai…

चाहे कितने भी बड़े हो जाए हम
बचपन के दोस्त के सामने हमेशा
मेरे दिल में एक नटखट बच्चा जगता है
दोस्तों की वो प्यार भरी गालियां भी
हमें मीठे सहद सा अच्छा लगता है ….

Chahe kitne bhi bade ho jae ham
Bachpan ke dost ke samne hamesa
Mere dil me ek natkhat baccha jagta hai
Dosto ki wo pyar bhari galiya bhi
Hame mithe sahad sa accha lagta hai….

Dosti Shayari 2 Line

खुद को कभी भी न तुझसे जुदा जाना
यारा तेरी यारी को मैने तो खुदा माना

khud ko kabhi bhi n tujhse juda jana
yara teri yari ko maine to khuda mana .

Happy friendship day 💞

दोस्त ऐसे होने चाहिए जो
भले सामने से आपकी तारीफ़ न करे
पर आपके खिलाफ कुछ सुन न सके
खुसियो की घड़ी में भले वो दूर हों
पर मुश्किलों में वो आपके साथ रहे
आपके लिए हमेशा उसके दिल में जज़्बात रहे
बातों बातों में भले दो चार गालियां दे दे
पर उस गाली में छिपा उसका प्यार रहे
आप जब कभी उससे दूर हों तो
उसके आंखों में आपके लिए इंतजार रहे
भले यारों दोस्तों में उसका बसेरा हो
पर आपकी जगह उसके लिए सबसे खास रहे।

Dost aise hone chahiye jo
Bhale saamne se aapki tarif n kare
Par aapke kjilaf kuch sun n saken
Khushiyon ki ghadi me bhale wo door ho
Par mushkilon me wo aapke saath rahe
Aapke liye humesha uske dil me jazbaat rahe
Baton baton me bhale do chaar galiyan de de
Par uss galiyon me chipa uska pyar rahe .

जिंदगी के पन्ने पलटते गए
मौसमें भी सब बदलते गए
पर जो अब भी नही बदला
वो यार है मेरा ……….
आज भी जब मिलता है तो
कसकर झप्पियाँ लेता है
कुछ देर के मुलाकात में ही
साला सौ गालियां देता है
उस गाली में भी उसका प्यार
है भरा जो अब नही बदला
वो यार है मेरा ……………

2 line Shayari Dosti

Zindgi ke panne palatte gye
mausmen bhi sab badalte gye
par jo ab bhi nahi badla
wo yaar hai mera ……….
aaj bhi jab milta hai to
kaskar jhappiyan leta hai
kuch der ke mulakat me hi
sala sau galiyan deta hai
us gaali me bhi uska pyar hai
bhara jo ab bhi nahi badla
wo yaar hai mera ……….

Happy friendship day 💞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *