1000+ Best Love Shayari in Hindi

Love Shayari | Love Shayari for GF | Love Shayari Status | Love Shayari in Hindi Text | Love Shayari in Hindi | Love Shayari in Hindi for Girlfriend | love shayari😍 | Love Shayari 😍 💞 😍😘 English 2 line | Romantic Love Shayari | 2 Line Love Shayari | Heart Touching Love Shayari | 2 Line Love Shayari Attitude | Sad Love Shayari | Do Line Love Shayari | True Love Love Shayari | Heart Touching Love Shayari in Hindi | Best Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari

यहीं सोचकर शामें गुजारता हूं
बस टूक टूक तारे निहारता हूं
कि तुम भी कहीं मेरी तरह
मेरा इंतज़ार कर रही होगी
तुम्हारी भी सांसें थम थम के
मेरे यादों में गुजर रही होगी ….

Yahi sochkar shamen gujarta hun
Bas tuk tuk taren niharta hun
Ki tum bhi kahin meri hi tarah
Mera intezaar kar rahi hogi
Tumhari bhi saansen tham tham ke
Mere yaadon me gujaar rhi hogi …

Love Shayari

जगमगाते तारे सारे जुगनू साथ आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी
तुम घूंघट में रहोगी मैं सहरा बांधे रहूंगा
अपने हाथों से मैं तेरा हाथ थामे रहूंगा
बिन बादल की बूंदे बरसात बन कर आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी ….

Jagmagate tare jugnoo saath aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi
Tum ghooghat me rahogi main sahra bandhe rahunga
Apne haaton se main tera haath thame rahunga
Bin badal ki boonde barsaat bankar aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi

Love Shayari for gf

देखूं तुम्हे जब भी मैं एक झलक
महक उठता हूं मैं सर से पांव तलक
तेरी खुशबुओं का जैसे सदाबहार हो गया ..
लोग कहते हैं मुझे तुमसे प्यार हो गया …

Dekhun tumhe jab bhi main ek jhalak
mahak uthta hun main sar se paawn talak
Teri khusbuon ka jaise sadabahaar ho gya
Log kahte hain mujhe pyaar ho gya …

Love Shayari for my sweatheart

नज्में लिखूं मैं गुलज़ार के जैसा
जब प्यार है तो फिर इंतज़ार कैसा
बाहों में भर के तेरे होटों को छू लूं
बिठा के सामने दिल के राज़ अपने खोलूं
देखता ही जाऊं बस आंखों में तेरे
इश्क के अग्नि में मैं ले लूं साथ फेरे
बांध लूं मैं तुझ संग ये प्यारा समां .

Nazmen likhun main gulzaar ke jaisa
Jab pyaar hai to phir intezar kaisa
Bahon me bhar ke tere hoton ko chu lun
Bitha ke saamne dil ke raaz apne kholun
Dekhta hi jaun bas ankhon me tere
Ishq ke agni me main le lun saath phere
Baandh lun Main tujh sang ye pyara shama..

love shyari status

Heart Touching Love Shayari in Hindi

होके बेपरवाह इश्क करना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है
हसरतें यही आंखों की देखूं बस तुम्हे
संग में जीयूं मैं तेरे सारे लम्हे
इश्क के आग में मुझको सुलगना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है ….

Hoke beparwah ishq karna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
Hasraten yahi ankhon ki dekhun bas tumhe
Sang jiyun main tere saare lamhe
Ishq ke aag me mujhko sulagna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai

Love Shayari in Hindi Text

बेरंग शहर थे तुम्हारे बिना
न हसरतें थी कोई न थे तमन्ना
तुम जो आई ख्वाबों का शज़र आया
खुशियों को मेरा पता नज़र आया

Berang sahar the tumhare bina
Na hasraten thi koi n the tamanna
Tum jo aayi khwabon ka sajar aaya
Khusiyon ko mera pata nazar aaya ..

Love Shayari in Hindi

तुमसे मिलन का जो हसी हादसा हुआ
सच कहूं तो मोहब्बत का नशा हुआ
जो दिनोदिन आदत सी होने लगी
हमें तेरी चाहत सी होने लगी ….

Tumse milan ka jo hasi haadsa hua
Sach kahun to Mohabbat ko nasha hua
Jo dinodin adat si hone lagi
Hume teri chahat si hone lagi ..

Love Shayari in 2 line

Best Love Shayari

यूं छेड़ो न दिल का तार सनम
वर्ना हो जाएगा हमसे प्यार सनम

Yun chedo n dil ka taar sanam
Warna ho jaayega humse pyaarr sanam

मैंने देखा था एक दिन ख्वाब जैसा
है रूप सनम तेरा बिलकुल वैसा
वही रेशमी बाल कातिल भरी वो नजरें
वही गुलाबी गाल और होठों से जाम बरसें

Maine dekha tha ek din khwaab jaisa
Hai roop sanam tera bilkul waisa
Wahi reshmi baal katil bhari wo nazren
Wahi gulabi gaal jiskee hoton se jaam barsen

Romantic Love Shayari

यूं जो इमोशंस छुपाती रहोगी
एक दिन बहुत पछताती रहोगी
कि काश उसे ये बता दिया होता
मोहब्बत है कितनी जता दिया होता
तो होता क़रीब वो आज मेरे
मैं कहती जिससे सारे राज़ मेरे
वो मेरे दिल का शहजादा होता

Yun jo emotions chupati rahogi
Ek din bahut pachtati rahogi
Ki kaash use ye bta diya hota
Mohhabat hai kitni jata diya hota
To hota kareeb wo aaj mere
Main kahti jisse saare raaz mere
Woo mere dil ka sahjada hota
Wo lamha kitna pyara hota .,

2-line love shyari

तू आंखें बने मैं काजल बनूं
तू बूंद बने मैं बादल बनूं
तू बस जाए जर्रे जर्रे में मेरे
तेरे इश्क में इतना पागल बनूं …

Tu ankhen bane main kajal banun
Tu boond bane main badal banu
Tu bas jaaye jarre jarre me mere
Tere ishq me itna pagal banun ….

Romantic Love Shayari in 2 lines

तुमसे मिलने के बाद
ख्वाब चांद हो गया है
आंखें फलक सा है
तेरे साथ गुजारे लम्हे में
बात ही कुछ अलग सा है …

Tumse milne ke baad
Khwaab chaand ho gya hai
Ankhen falak sa hai
Tere saath gujare lamhe me
Baat hi kuch alag sa hai …

Rose day shayari

यूं चोरी चोरी से हमे यूं तकना
आंखों में अपने मेरा चहरा संभाले रखना
आशिकी का कुछ ऐसा आगाज़ था
सब कुछ छुपाने का उसका अंदाज़ था
पर कब तक छुपाती राज़ ए दिल्लगी
होने कुछ ऐसे फसाने लगे
थोड़ा थोड़ा दोनो शरमाने लगे
जब दोस्त हमारे दोनों को
एक दूजे के नाम से चिढ़ाने लगे …

Yun chori chori se hume yun takna
Ankhon me apne mera chahra sambhale rakna
Aashiqi ka kuch aisa aagaaz tha
Sab kuch chupane ka uska andaaz tha
Par kab tak chupati raaz a dillagi
Hone kuch aise fasaane lage
Thoda thoda dono sharmane lage
Jab dost huamre hum dono ko
Ek duje ke naam se chidhane lage …….

valentine day shyari

पास नहीं हूं तेरे पर
दूर भी कहां हो पाया हूं
उन सारी प्यारी यादों को
अपने साथ समेट लाया हूं …

Paas nahin hun tere par
Door bhi khah ho paaya hun
Un saari pyari yaadon ko
Apne saath samet laaya hun …

most loving Shayri

क्या रक्खे आरज़ू रौशनी की 

वो गुज़र जाए गली से तो दीप जले 

रब करे कुछ ऐसा कि उससे नैन मिले 

एक नज़र बस वो देखे दिल को चैन मिले ..

Kya rakhe aazoo roshni ki 

Wo gujar jaaye gali se to deep jale 

Rab kare kuch aisa ki usse nain mile 

Ek nazar bas wo dekhe dil ko chain mile … 

romenti shayari

रंग चढ़े इश्क का यूं ही सारी उमर 

दोनों संग में करें ज़िंदगी का बसर 

रब से करूं बस यही अर्जियां 

कि आए न कभी दूरियां दरमियां…

Rang chadhe ishq ka yun hi sari umar 

Dono sang me karen zindgi ka basarv

Rab se karun bas yahi arziyaan 

Ki aaye n kabhi dooriyaan darmiyaan … 

love Shayari Attitude |

Love Shayari 2 Line Hindi

बहुत कुछ नहीं था दरमियां हमारे 

फिर भी वो अपना सा लगता है 

उसके साथ जो गुजारे हर लम्हे 

एक खूबसूरत सपना सा लगता है 

काश कुछ ऐसा हो ये सपना बरकरार रहे 

हम रहे न रहे पर हमेशा ये प्यार रहे …

Bahut kuch nahi tha darmiyan humare 

Phir bhi wo apna sa lagta hai 

Uske saath jo gujare har lamhe 

Ek khubsurat sapna sa lagta hai 

Kaash kuch aisa ho ye sapna barkarar rahe 

Hum rahe n rahe par humesha ye pyaar rahe .

 Do Line Love Shayari

इससे हसीं और क्या होगा कि 

तेरे आंखों में अपने ख्वाब रखते हैं 

इतना तो हम भी रुआब रखते हैं कि 

प्यार तुमसे बेशुमार करते हैं …..

Isse hasin aur kya hoga ki 

Tere ankhon me apne khwaab rakhte hain 

Itna to hum bhi ruaab rakhte hain ki 

Pyaar tumse beshumaar karte hain ..

True Love Love Shayari

जब तक दीदार हो न आपका 

दिन मेरा कोई संवरता नहीं है 

कुछ तो ज़रूर है नज़र में आपके 

जितना भी देखूं मन भरता नहीं है ..

Jab tak deedaar ho n aapka 

Din mera koi sanwarta nahi hai 

Kuch to jarur hai Nazar me aapke 

Jitna bhi dekhu mann bharta nahin hai …

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

हमने बांधा तक़दीर का सिरा तेरे संग 

फिर कैसे चढ़ता मुझे किसी और रंग ..

Hamne bandha takdeer ka sira tere sang 

Phir kaise chadta mujhe kisi aur ka rang .

Best Love Shayari in Hindi

एक ख्वाइश दिल में जगती है 

पर उसे दबा दबा कर रखता हूं

मैंने इतने करीब से उसे देखा है कि 

उसपर सौ किताब लिख सकता हु …

Ek khwaish dil me jagti hai 

Par use daba daba kar rakhta hun 

Maine itne kareeb se use dekha hai ki 

Uspar sau kitaab likh sakta hun …

Romantic Romance Shayari

यूं तो यकीं सब पर है मुझे 

पर काश किसी से कुछ खास ऐतबार होता 

जिसकी हर एक बातों पर मुझे ऐतबार होता 

काश किसी चहरे से मुझे भी प्यार होता …..

Yun to yakin sab par hai mujhe

Par kaash kisi se kuch khaas aitbaar hota 

Jiski har ek baaton par mujhe aitbaar hota 

Kaash kisi chahre se mujhe bhi pyaar hota .. 

Love Shayari in Hindi for girlfriend

Love Shayari Status

है नीली नीली शामे गुलाबी धूप है वो 

जी चाहे सजदा करूं खुदा का रुप है वो …

Hai neeli neeli shaamen dhoop hai wo 

Jee chahe sajda karun khuda ka roop hai wo .. 

girlfriend shayari

सांसें ये थम थम के चलने लगा है 

मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है 

मैं डूब रहा हूं जैसे समंदर में तेरे 

तू भर गया है पूरे अंदर में मेरे ..

Saanse ye tham tham ke chalne laga hai 

Mausam bhi thodaa badalne laga hai 

Main doob raha hun jaise samandar me tere 

Tu bhar gya pure andar me mere …. 

 Romance Bhari Shayari in Hindi

बरसात में यूं ही हम तुम साथ रहा करेंगे 

जो कहना होगा सब कुछ बूंदों से कहा करेंगे 

तुम समझ लेना सब कुछ इशारों से मेरे 

दूर जाना न कभी तुम  बाहों से मेरे ….

Barshat me yun hi hum tum saath raha karenge 

Jo kahna hoga sab kuch boondon se kaha karenge 

Tum samajh lena sab kuch isharon se mere 

Door jaana n kabhi tum bahon se mere …

Romance Waali Shayari

तेरी तारीफ में शायरी लिख दूं 

पूरी की पूरी एक डायरी लिख दूं 

बस इजाज़त मुझे तुम्हारी चाहिए 

कि मोहब्बत मुझे तुम्हारी चाहिए …..

Teri tareef me shayari likh dun 

Puri ki puri ek daayri likh dun 

Bas izazat mujhe tumhari chahiye 

Ki mohabbat mujhe tumhari chahiye … 

Romantic Love Shayari

तुझे बांध लूं इश्क के डोर से यूं 

कभी टूटने से भी टूटे न 

भले हाथों में मेरे तेरा हाथ न हो 

पर साथ कभी ये छूटे ना ….

Tujhe baandh lun ishq ke dor se yun 

Kabhi tootne se bhi toote na 

Bhale haathon me mere tera haath n ho 

Par saath kabhi ye choote na ..

 love shayari😍

उसके लाखों की खूबी में 

दो चार कमियां क्यों देखें हम 

जब समंदर जैसी आंखें करीब हो 

तो राहों में नदियां क्यों देखें हम ….

Uske lakhon ki khubi me

Do chaar kamiyan kyon dekhe hum 

Jab samandar jaisi aankhe kareeb ho 

To rahon me nadiyan kyon dekhe hum …

Love Shayari 😍 💞 😍😘 English 2 line

तेरे दिल की धड़कन तक जाना चाहता हूं 

तुम्हे इस कदर अपना बनाना चाहता हूं 

कि कोई चाह के भी हमें जुदा न कर पाए 

हमारी चाहतें आशिकों की दुआ बन जाए …

Tere dil ki dhadkan tak jana chahta hun 

Tumhe is kadar apna banana chahta hun 

Ki koi chah ke bhi hume juda n kar paaye

Humari chahten aahiqon ki dua ban jaaye …

2 Line Love Shayari

जब से तुम मिले कोई ख्वाइशें न रही 

न तमन्ना कुछ रही न सिफ़ारिशें रही 

बस तुझे ही अपनी दुनिया मानकर मैं तुझमें खो गया 

हर जनम के लिए जानम बस मैं तेरा हो गया ……

Jab se tum mile koi khwaishen n rahi 

Na tamanna kuch rahi n sifarishen rahi 

Bas tujhe hi apni duniya mankar main tujhme kho gya 

Har janam ke liye janam bas main tera ho gya …

best love shayari

सौ नूर चमकता माथे पर उसके 

जिसके इर्द गिर्द जुगनू तमाम है 

उसके आंखों से लोग नशा कर ले 

उसके होठ भी मानो जाम है 

उसकी खूबसूरती पर क्या ही बोलूं 

जो खुद में ही हुस्न ए ताम है …..

Sau noor chamakta mathe par uske 

Jiske ird gird jugnu tamam hai 

Uske ankhon se log nasha kar le 

Uske hoth bhi maano jaam hai 

Uski khubsurti par kya hi bolun 

Jo khud me hi husn -e -taam hai …

Heart Touching Love Shayari in Hindi

जब से तेरे संग ये लम्हा गुजरने लगा है 

खुशियों का मुझसे रिश्ता बनने लगा है 

अब सांसें बेवजह नहीं लगती है 

ज़िंदगी में कुछ कमी नहीं लगती है 

मानो सारा कायनात मेरे नाम हो गया है 

जब से तेरा साथ मेरे साथ हो गया है …

Jab se tere sang ye lamha gujarne laga hai 

Khusiyon ka mujhse rishta banne laga hai 

Ab sansen bewajah nahin lagti hai 

Zindgi me kuch kami nahin lagti hai 

Mano sara kaaynaat mere naam ho gya hai 

Jab se tera saath mere sath ho gya hai …

loving shyari

हकीकत से ज्यादा वो ख्वाब लगती है 

खुदा का एक तोहफ़ा नायाब लगती है 

किसी से गुस्ताखी भला कैसे न हो 

वो सच में लाजवाब लगती है…..

Hakikat se jyada wo khwaab lagti hai 

Khuda ka ek tohfa nayaab lagti hai 

Kisi se gustakhi bhala kaise n ho 

Wo sach me lajawaab lagti hai ..

full romantic shayari

ये नगमा प्यार का लिक्खा है 

तुमसे इज़हार का लिक्खा है 

जो अरशों से कर रहा है 

उस इंतजार को लिकखा है 

इक बार आकर पढ़ना 

धड़कने रवानी बन जाएगी 

तुम्हारी भी ज़िंदगी एक 

प्रेम कहानी बन जाएगी …

Ye nagma pyar ka likkha hai 

Tumse izhaar ka likka hai 

Jo arshon se kar raha hai 

Us intezaar ko likkha hai 

Ek baar aakar padhna 

Dhadkane rawani ban jaayegi 

Tumhari bhi zindgi ek 

Prem kahani ban jaayegi …

love with romantic shayari

तू बहती नदियों की धारा है 

मैं ठहरा हुआ एक साहिल हूं 

जो बिन तेरे आधा अधूरा है 

तू मिल जाए तो कामिल हूं …

Tu bahti nadiyon ki dhara hai 

Main thahra hua ek sahil hun 

Jo bin tere aadha adhura hai 

Tu mil jaye to kamil hun ..,..

Shayari in 2 line

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *