mother’s day shayari | happy mother’s day hindi shayari | happy mother’s day shayari | happy mothers day images shayari | mother day special shayari | Heartfelt Mother’s Day Shayari | Happy Mother’s Day Shayari | happy mother’s day hindi shayari | mother’s day ki shayari | mother day shayari in english
Happy Mother’s Day Shayari
खुशनसीब हैं भाग्य मेरे रेखाएं सब मजबूत है
मेरी मां मेरे साथ है यही इस बात का सबूत है
वरना कहां अब ऐसा हो पाता है कि
बेटा मां की गोद में सर रख के सो पाता है
ये नसीब ही तो है मेरा कि मुझपर दुलार बरसते हैं
वरना कई परदेसी बेटे मां की ममता के लिए तरसते हैं
Khusnaseeb Hain bhagya mere rekhayen sab mazboot hai
Meri maa mere saath hai yahi is baat ka saboot hai
Warna kahan ab aisa ho pata hai ki
Beta maa ki god me sar rakh ke so pata hai
Ye naseeb hi to hai mera ki mujhpar dulaar baraste hain
Warna kayi pardeshi bete maa ki mamta ke liye taraste hain …
Happy mother’s day to all of you ….
कभी गुरु बनकर ज्ञान दिया तो
कभी दोस्त बनकर साथ में खेली वो
साथ में रहकर सुलझाया उसने
मेरे जिंदगी के हर एक पहेली को ।
kabhi guru ban kar gyaan diya to
kabhi dost bankar saath me kheli wo
saath me rehkar suljhaya usne
mere zindagi ke har ek paheli ko.
Happy mother’s day to all of you ….
Mother’s Day ki Shayari
ना जाने कितनी दुआएं पढ़ी होंगी
उन झुर्रियों भरे हाथों ने
आज भी वो पलकें सोती नहीं है
जो मैं देर से घर आऊं रातों में
एक न एक बार तो जिक्र कर ही देती है
अपनी दो चार ही थर्राती बातों में ।
na jane kitni duayen padhi hongi
un jhurriyon bhare haathon ne
aaj bhi wo palke soti nahi hai
jo main der se ghar aaun raaton me
ek n ek baar to zikr kar hi deti hai
apne do char hi tharrate baaton me .
Happy mother’s day to all of you ….
Also Read: Best Motivational Shayari in Hindi
Mother’s Day Shayari in Hindi
दिन रात बलाएं लेती है
बस यही दुआएं देती है
मेरी उमर हजारों साल हो
जो चाहूं सब मैं पाऊं
हर पल मेरा खुशहाल है।
Din raat balayen leti hai
Bas yahi duayen deti hai
Meri umar hazaron saal ho
Jo chahun sab main paun
Har pal mera khushaal hai .
Happy mother’s day to all of you ….
Mother’s Day Special Shayari
आँखें जलाती है इंतज़ार में मेरे
कोई बराबरी नहीं मां में तेरे
दुनिया तो चाहती है चाहत के बदले
बिना कुछ चाहे चाहना तो बस तुम्हे आता है
सारी खुशियां और बरकत रब से मांगती है मेरे लिए
मां के होने से ज़िंदगी संवर जाता है …….
Ankhen jalati hai intezaar me mere
Koi barabari nahin maa dulaar me tere
Duniya to chahati hai chahat ke badle
Bina kuch chahe chahna to bass tumhe aata hai
Sari khushiyan aur barkat rab se mangti hai maa
Maa ke hone se hi zindagi sanwar jaata hai …….
Happy mother’s day to all of you ….
Mother’s Day ki Shayari Images
बिन बोले जो मन की बात जान ले
उस रिश्ते से करीब और कौन होगा
जिसके पास है मां और ममता उसकी
उस बेटे से खुशनसीब और कौन होगा ……
Bin bole jo mann ki baat jaan le
Uss rishte se kareeb aur kaun hoga
Jiske pass hai maa aur mamta uski
Us bete se khusnaseeb aur kaun hoga ..,..
Happy mother’s day to all of you ….
Happy Mother’s Day Shayari
मैं कान्हा हूं उसका वो मेरी यशोदा मैया है
क्यों फिक्र करूं धूप बारिश की जब सर पे मां की छैयां है ……
Main kanha hun uska
wo meri yasoda maiya hai
Kyon fikra krun dhoop baarish ki
jab sar pe maa ki chaiyan hai
Happy mother’s day to all of you ….
काश वो साया हमेशा पास रहता
तो ज़िंदगी में अपने का एहसास रहता
ये सोचना न पड़ता कि दिल की बातें
किससे कहूं , मैं उसके गोद में सर रखके
जी भर के रो लेता ………
सारी दुनिया दारी छोड़ कर मैं
थोड़ी देर बेफिक्र सो लेता ।
kash wo saaya humesha paas rehta
to zindgi me apne ka ehsaas rehta
ye sochna n padta ki dil ki baaten
kisse kahun , main uske god me sar
rakh kar jee bhar ke ro leta …..
sari duniya dari chod kar main
thodi der befikr so leta .
Happy mother’s day to all of you ….
Happy Mothers Day Images Shayari
बलाएं दूर रहती है मुझसे
मां के दुआओं से बढ़कर कोई नहीं
हर रिश्ते के सजदे में सर झुकाता हूं मैं
पर मेरी मां के बराबर दूजा कोई नहीं …
Balayen door rahti hai mujhse
Maa ke duawon se badhkar koi nahin
har rishtey ke sajde me sar jhukata hun main
Par meri maa ke barabar duja koi nahin …
Happy mother’s day to all of you ….
Mother’s Day ki Shayari
जो मुझसे ज्यादा मुझे जानती है
अपनी जान से ज्यादा मानती है
बिन बताए ही मेरे गम सारे
बस चेहरे से पहचानती है
जिसके लिए मुझमें ही सारा जहां है
वही तो मेरी प्यारी मां है
Jo mujhse jyada mujhe jaanti hai
Apni jaan se jyada maanti hai
Bin bataye hi mere gam sare
Bas chehre se pahchanti hai
Jiske liye mujhme hi sara jahan hai
Wahi to meri pyari maa hai
Happy mother’s day to all of you ….
न जाने कौन सा नज़र से देखती है मुझे मेरी मां
कि दुनिया में सबसे खूबसूरत बताती है मुझे
चांद का टुकड़ा कहती है तारों से सजाती है मुझे
चहीता तो सबका ही हूं मैं सब चाहते हैं मुझे
पर इसका कोई हिसाब नहीं कि मां कितना चाहती है मुझे …
Na jane kaun se nazar se dekhti hai mujhe meri maa
Ki duniya me sabse khubsurat btati hai mujhe
Chaand ka tukda kahti hai taron se sajati hai mujhe
Chahita to sabka hi hun main sab chahte hai mujhe
Par iska koi hisaab nhi ki maa kitna chahti hai mujhe …..
Happy mother’s day to all of you ….
Mother’s Day Shayari in Hindi
लिखा है मैंने सबके लिए
पर क्या लिखूं मैं मां के लिए
बैठे बैठे बस सोचते जा रहा हूं
डायरी लेकर बैठा हूं पर कलम नहीं चला पा रहा हूं ….
Likha hai maine sabke liye
par kya likhun main maa ke liye
Baithe baithe bass sochte jaa rha hun
Daayri lekar baitha hun par kalam nhi chala pas rha hun
Happy mother’s day to all of you ….
मां की ममता शब्दों में बंधा जाए
एक कविता में मां का समर्पण लिखा जाए
ऐसा न तो कभी हुआ है न कभी हो पायेगा
मां का त्याग सुनके बेधड़क दिल भी रो जायेगा
Maa ki mamta sabdon me bandha jaaye
Ek kavita me maa ka samarpan likha jaaye
Aisa na to kabhi hua h na kabhi ho paayega
Maa ka tyaag sunke bedhadak dil bhi ro jayega
Happy mother’s day to all of you ….
Best Mother’s Day Shayari
हमारे खुसियों में ही अपनी खुशियां तलाश लेती है
एक मां ही तो है इस जहां में जो
अपने बच्चे पर जां लूटा देती है ।
humare khusiyon me hi apni
khusiyan talash leti hai
Humare andar chipe gam ko
ek pal me tarash leti hai
ek maa hi to hai is jahan me
jo apne bacche par jaan luta deti hai.
Happy mother’s day to all of you ….
कभी किसी चीज की परवाह न की
सब कुछ अपने आप ही मिलता गया
मेरी मां की ममता के साए तले
मेरे जिंदगी का गुलाब खिलता गया
जिसमें संस्कार के खुशबू भरे हैं
खुशहाली पंखुड़ियों में बिखरी है
मां की दुआएं मेरे साथ है हरदम
तरक्की भी दरवाजे पे हँस रही है ….
Kabhi kisi cheez ki parwaah na ki
Sab kuch apne aap hi milta gya
Meri Maa ki mamta ke saaye tale
Mere jindagi ka gulaab khilta gya
Jisme sanskar ke khusboo bhare hain
Khushali pankhudiyon me bikhri hai
Maa ki duayen mere saath hai hardam
Tarakki bhi darwaje pe hans rahi hai …….
Happy mother’s day to all of you ….
मेरे चेहरे में कुछ खूबी नही है
औरों के तरह ही समान है
पर मेरी मां के नज़रों में
ये एक सुनहरा आसमान है
क्योंकि आसमां के बिना जहां नहीं
और मेरे बिना मेरी मां नहीं ।
mere chehre me kuch khubi nahi
auron ke tarah hi samaan hai
par meri maa ke nazron me
ye ek sunhara aasmaan hai
kyoki aasmaan ke bina jahan nahi
aur mere bina meri maa nahi .
Happy mother’s day to all of you ….
ना जाने कितनी दुआएं पढ़ी होंगी
उन झुर्रियों भरे हाथों ने
आज भी वो पलकें सोती नहीं है
जो मैं देर से घर आऊं रातों में
एक न एक बार तो जिक्र कर ही देती है
अपनी दो चार ही थर्राती बातों में ।
na jane kitni duayen padhi hongi
un jhurriyon bhare haathon ne
aaj bhi wo palke soti nahi hai
jo main der se ghar aaun raaton me
ek n ek baar to zikr kar hi deti hai
apne do char hi tharrate baaton me .
Happy mother’s day to all of you ….
बलाएं दूर रहती है मुझसे
मां के दुआओं से बढ़कर कोई नहीं
हर रिश्ते के सजदे में सर झुकाता हूं मैं
पर मेरी मां के बराबर दूजा कोई नहीं …
Balayen door rahti hai mujhse
Maa ke duawon se badhkar koi nahin
har rishtey ke sajde me sar jhukata hun main
Par meri maa ke barabar duja koi nahin …
Happy mother’s day to all of you ….
कभी गुरु बनकर ज्ञान दिया तो
कभी दोस्त बनकर साथ में खेली वो
साथ में रहकर सुलझाया उसने
मेरे जिंदगी के हर एक पहेली को ।
kabhi guru ban kar gyaan diya to
kabhi dost bankar saath me kheli wo
saath me rehkar suljhaya usne
mere zindagi ke har ek paheli ko.
Happy mother’s day to all of you ….
Mother’s Day Shayari Images
खुशनसीब हैं भाग्य मेरे रेखाएं सब मजबूत है
मेरी मां मेरे साथ है यही इस बात का सबूत है
वरना कहां अब ऐसा हो पाता है कि
बेटा मां की गोद में सर रख के सो पाता है
ये नसीब ही तो है मेरा कि मुझपर दुलार बरसते हैं
वरना कई परदेसी बेटे मां की ममता के लिए तरसते हैं
Khusnaseeb Hain bhagya mere rekhayen sab mazboot hai
Meri maa mere saath hai yahi is baat ka saboot hai
Warna kahan ab aisa ho pata hai ki
Beta maa ki god me sar rakh ke so pata hai
Ye naseeb hi to hai mera ki mujhpar dulaar baraste hain
Warna kayi pardeshi bete maa ki mamta ke liye taraste hain …
Happy mother’s day to all of you ….
कभी किसी चीज की परवाह न की
सब कुछ अपने आप ही मिलता गया
मेरी मां की ममता के साए तले
मेरे जिंदगी का गुलाब खिलता गया
जिसमें संस्कार के खुशबू भरे हैं
खुशहाली पंखुड़ियों में बिखरी है
मां की दुआएं मेरे साथ है हरदम
तरक्की भी दरवाजे पे हँस रही है ….
Kabhi kisi cheez ki parwaah na ki
Sab kuch apne aap hi milta gya
Meri Maa ki mamta ke saaye tale
Mere jindagi ka gulaab khilta gya
Jisme sanskar ke khusboo bhare hain
Khushali pankhudiyon me bikhri hai
Maa ki duayen mere saath hai hardam
Tarakki bhi darwaje pe hans rahi hai …….
Happy mother’s day to all of you ….
काश वो साया हमेशा पास रहता
तो ज़िंदगी में अपने का एहसास रहता
ये सोचना न पड़ता कि दिल की बातें
किससे कहूं , मैं उसके गोद में सर रखके
जी भर के रो लेता ………
सारी दुनिया दारी छोड़ कर मैं
थोड़ी देर बेफिक्र सो लेता ।
kash wo saaya humesha paas rehta
to zindgi me apne ka ehsaas rehta
ye sochna n padta ki dil ki baaten
kisse kahun , main uske god me sar
rakh kar jee bhar ke ro leta …..
sari duniya dari chod kar main
thodi der befikr so leta .
Happy mother’s day to all of you …
Mother’s Day Shayari in Hindi
जो मुझसे ज्यादा मुझे जानती है
अपनी जान से ज्यादा मानती है
बिन बताए ही मेरे गम सारे
बस चेहरे से पहचानती है
जिसके लिए मुझमें ही सारा जहां है
वही तो मेरी प्यारी मां है
Jo mujhse jyada mujhe jaanti hai
Apni jaan se jyada maanti hai
Bin bataye hi mere gam sare
Bas chehre se pahchanti hai
Jiske liye mujhme hi sara jahan hai
Wahi to meri pyari maa hai
Happy mother’s day to all of you ….