1000+ Best Sad Shayari in Hindi for a Broken Heart

sad shayari | sad shayari in hindi | sad status in hindi | alone shayari | sad shayari in hindi for life | life sad poetry in urdu | bewafa shayari in hindi | 2 line bewafa shayari | 2 line heart touching sad life status in hindi | 2 line heart touching sad shayari in hindi | 2 line hindi sad shayari | 2 line sad love shayari in hindi |

Sad Shayari In Hindi

थोड़े फासले रहने चाहिए रिश्तों में
करीबी रिश्तों को मैंने बिखरते हुए देखा है

Thode faasle rahne chahiye rishton me
Kareebi rishton ko maine bikharte hue dekha hai

sad shayari

हाथ पकड़ कर जो चलते थे हमेशा
भरी बाजार में उन्हें आज लड़ते हुए देखा है

Haath pakad kar jo chalte the humesha
Bhari bajar me unhe aaj ladte hue dekha hai

जन्मों का वादा करते हैं जो लोग
दो चार कदम पर ही ठहरते हुए देखा है

Janmon ka wada karte hai jo log
Do char kadam par hi thaharte hue dekha hai ..

dard bhari shayari

Sad Status In Hindi

और कभी जिन आंखों को मेरा चहरा खलता था
उन्ही आंखों को मेरे लिए तरसते हुए देखा है

Aur kabhi jin ankhon ko mera chahra khalta tha
Unhi aankhon ko mere liye taraste hue dekha haii …

अगर नही चाहिए साथ मेरा तो बोल दो
यूं बहाने बनाने में वक्त जाया क्यों करते है
ये तो वक्त का तगाज़ा है सदियों से ही चलता है
लोग बेहतर को छोड़कर बेहतरीन अपनाया करते हैं …..

Agar nhi chahiye saath mera to bol do
Yun bahane banane me waqt jaya ku karte hai
Ye to waqt ka tagaja hai sadiyon se hi chalta hai
Log bahtar ko chorkar bahtareen apnaya krte hain …..

sad shayari

Sad Shayari In Hindi

खुद को उन पे हकदार मान लिए
उन्हें चाहने को ही रोजगार मान लिया
उनके इशारों पर चलना को प्यार समझा
पर उन्होंने तो मुझे बेरोजगार मान लिया

Khud ko un pe haqdaar maan liye
Unhe chahne ko hi rojgaar maan liya
Unke isharon par chalna ko pyar samjha
Par unhone to mujhe berojgaar maan liya

breakup shayari

2 Line Sad Quotes In Hindi

तेरे हिज्र में बड़ी बेशब्र होते जा रहे हैं
जीते जी सनम हम कब्र होते जा रहे हैं

Tere hizr me badi beshabra hote jaa rhe hai
Jeete ji sanam hum kabr hote jaa rhe hai.

sad shayari

Sad Shayari In Hindi For Life

तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …

Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse
Main chala jaaunga bahut door tumse


dard bhari sad shayari

ज़िंदगी में कुछ भी रहा नहीं मेरे
सब खत्म हो गया एक ख्वाब टूटने से

Jindgi me kuch bhi raha nhi mere
Sab khatam ho gya ek khwaab tootne se

sad shayari

Bewafa Shayari In Hindi

मैंने कुछ कहा नहीं पर सब समझ रहा था
अब उसका दिल कहीं और लग रहा था

Maine kuch kaha nahi par sab samajh rha tha
An uska dil kahin aur lag rha tha …

तेरी यादों को ओढ़कर मैं गुमनाम होना चाहता हूं
तुम मेरी नही हो पर मैं तुम्हारा होना चाहता हूं …

Sad Shayari In Hindi For Life

Teri yadon ko odhkar main gumnaam hona chahta hun
Tum meri nhi ho par main tumhara hona chahata hun …

मेरे आंखों का पानी बहता तो हर रोज़ है
पर तुम तक नहीं पहुंचता इस बात का अफसोस है ..

Mere ankhon ka pani bahta to har roz hai
Par tum tk nahi pahunchata is baat ka afsos hai

जो कुछ होता है साथ मेरे
सबको सब कुछ बताते नहीं हैं
जो चाहते हैं वो होता नहीं है
जो होता है वो चाहते नहीं हैं……

Jo kuch hota hai saath mere
Sabko sab kuch batate nahin hain
Jo chahte hain wo hota nahin hai
Jo hota hai wo chahte nahin hain ..

emotional shayari in hindi

भर के बाहों में जो ज़ख्म दिया तुमने
पता नही आखिर ये क्यों किया तुमने

Bhar ke bahon me jo jakhm diya tumne
Pta nhi aakhir ye kyon kiya tumne ….

breakup shayari

Bewafa Shayari In Hindi

तेरी यादों को ओढ़कर मैं गुमनाम होना चाहता हूं
तुम मेरी नही हो पर मैं तुम्हारा होना चाहता हूं …

Teri yadon ko odhkar main gumnaam hona chahta hun
Tum meri nhi ho par main tumhara hona chahata hun .

दिल में जो भी है आज सब करने दो बयां
क्या पता कब हम हो जाए धुवां
फिर बातें ये दिल की दिल में रह जाएगा
मुझे मरके भी यारा सुकून नहीं आएगा …

Dil me jo bhi hai aaj sab karne do bayan
Kya pta kab hum ho jaaye dhuwan
Phir baaten ye dil ki dil me rah jaayega
Mujhe marke bhi yaara sukoon nahi aayega.

क्यों नहीं समझती हो अहमियत तुम अपनी
मैं काबिल नहीं पास रखो मोहब्बत तुम अपनी
हमसे कहीं बेहतर मिलेंगे तुम्हें ज़िंदगी के राहों में
चलो चलते है याद रखना हमें बस दुआओं में ..

Kyon nahin samajhti ho ahmiyat tum apni
Main kabil nahi paas rakho mohabbat tum apni
Humse kahin bahtar milenge tumhe jindgi ke rahon me
Chalo chalte hai yaad rakhna humko duawon me …

सलाह है गालिब दिल न लगाना
ये दिल्लगी बीमारी होती है
जिसकी न दवाई मिलती है
बस दिल में कली एक खिलती है
जिसे देख आशिक वाह वाह करते हैं
उसी कलियों के काटें फिर बाद में
आशिकों की ज़िंदगी तबाह करते हैं ..

Salah hai galeeb Dil n lagana
Ye dillagi bimari hoti hai
Jiski n dwai milti hai
Bas Dil me Kali ek khilti hai
Jise dekh aashik waah waah karte hai
Usi kaliyon ke kaaten fir baad me
Aashiko ko jindagi tabaah karte hai….

heartbreaking shayari

समझो जरा दिल की हालत मेरी
जो अब न समझोगे बाद में रोओगे
ढूढते फिरोगे पर हमे न पाओगे
एक झलक को मेरी तुम तरस जाओगे ..

Samjho jra dil ki haalat meri

jo ab n samjhoge baad me rowoge

dhoondhte phiroge par hume n paaoge

ek jhalak ko meri tum taras jaaoge …

sad shayari

हुस्न ए रुखसार के गुमानी में
वो मसरूफ है अपनी जिंदगानी में
मैं जिसे प्यारा समझता रहा अब तक
उसने गलती कहा जो हुई नादानी में…

Husn e Rukhsar ke gumani me
Wo masroof hai apni jindagani me
Main jise pyara samajhta raha ab tak
Usne galti kaha jo Hui nadani me.

breakup shayari

Also Read: 100+ Best Miss You Shayari in Hindi

जो हैसियत से ज्यादा परे था
नादानी में उसी का जिद कर बैठे
उन्होंने कहा कभी अपना कहा मुझे
हम ही बेवजह ज्यादा उम्मीद कर बैठे

Jo haisiyat se jyada pare tha

nadani me usi ka jidd kr baithe

unhone kaha kabhi apna kaha mujhe

hum hi bewajah jyada umeed kar baithe ..

breakup shayari

किसे कहें हम अपना
जब साया भी पराया है
बस काम से काम है लोगों को
मैंने ज़िंदगी को आजमाया है …

Kise kahen hum apna
Jab saya bhi paraya hai
Bas kaam se kaam hai logon ko
Maine zindgi ko aazmaya hai ….

sad shayari

Sad Shayari in Hindi for Your Inner Pain

वक्त का क्या है
कभी बिगड़ता रहता है
कभी संभलता रहता है
बिना रुके आहिस्ता आहिस्ता
बस चलता रहता है …

Waqt ka kya hai
Kabhi bigadta rahta hai
Kabhi sambhalta rahta hai
Bina ruke aahista aahista
Bas chalta rahta hai …..

sad shayari

बेझिझक सब कुछ पाने की ललक है
क्योंकि कुछ बचा ही कहां है खोने के लिए
हर हालात में मुस्कुराता रहता हूं
आंसू बचे ही नहीं है रोने के लिए ……

Bejhijhak sab kuch pane ki lalak hai
Kuch bacha hi kahan hai khone ke liye
Har halaat me mushkurata rahta hun
Anshu bache hi nahi hai rone ke liye .

best hindi shayari

Also Read: 100+ Best Breakup Sad Shayari in Hindi

सच कहते हैं ज़माने में
लोग यकीं रखते हैं आज़माने में
जैसे कोई है ही नहीं किसी का
हाय, क्या हाल हुआ ज़िंदगी का …

Sach kahte hai jamane me
Log yakin rakhte hain aazmane me
Jaise koi hai hi nahin kisika
Haaye , kya haal hua zindgi ka ….

best shayari in hindi

Heart Touching Sad Shayari in Hindi

क्यों नहीं समझती हो तुम
हाल ए दिल क्या है मेरा
बस एक तुम रौशनी की किरण
बाकी सब अंधेरा ही अंधेरा……

Kyon nhi samajhti ho tum
Haal e dil kya hai mera
Bas ek tum raushni ki kiran
Baki sab andhera hi andhera …

miss you  shayari

माना कि मैं नहीं बोल पाया उससे पर
उसने आंखों में देख कर समझा क्यों नहीं

Mana ki main nhi bol paya ussse par
Usne ankhon me dekh karr samjha kyon nahi

sad shayari

Also Read: 10000+ Best Breakup Shayari in Hindi

रहेंगे जब हम नहीं इस जहां में
तब तुम्हे मेरा ख्याल आएगा
क्यों खफा हुए बेवजह सनम
दिल में बार बार ये सवाल आएगा
जिसके जवाब में तुम कुछ भी न कह पाओगी
जरा सोचना कभी अकेले में तुम
जिसके बगैर शामें उदास लगती है
उसके बगैर सारी उमर कैसे रह पाओगी…..

Rahege jab hum nhi is jahan me
Tab tumhe mera khayal aayega
Kyon khafa hue bewajah sanam
Dil me baar baar ye sawal aayega
Jiske jawab me tum kuch bhi na kah paaogi
Jra sochna kabhi akele me tum
Jiske bagair shamen udaas lagti hai
Uske bagair saari umar kaise rah paaogi …

heart touching shayari

2 Line Sad Shayari Status in Hindi

मैने कुछ कहा नहीं लेकिन सब समझ रहा था
अब उसका दिल किसी और संग लग रहा था

Maine kuch kaha nhi lekin sab samajh raha tha
Ab uska dil kisi aur sang lag raha tha

breakup shayari

मेरे दिल ने तुम्हारी हसरत की
इसीलिए मैं दिल से नफरत करता हूं

Mere dil ne tumhari hasrat ki
Isiliye main dil se nafrat karta hun.

sad shayari

मेरे साथ ये बरताव करके
उसे खुद पर हया क्यों नही आती
मेरे क्रंदन हृदय को सुनके
मुझ पर दया क्यों नही आती
क्या वाकई उस सक्स को
प्रेम पर विश्वास नही रहा
या मेरी बदकिस्मती थी की
वो मेरे पास नही रहा….

Mere saath ye bartaaw karke
use khud par haya kuon nhi aati
Mere krandan hriday ko sunke
Mujh par daya kyon nhi aati ..
Kya waqyi us shaks ko
prem par wishwas nhi raha
Ya meri badkidhmati thi ki
wo mere paas nhi raha …….

breakup shayari

2 Line Sad Shayari Status

इतनी खामोशी भी ठीक नही है
प्रियवर तेरे होटों पर…
अब तो मरहम लगा दो तुम
तेरे दिए इन चोटों पर
अब बर्दास्त नही होता है
तड़प दिनों दिन बढ़ रही है
ज्यादा वक्त नही है मेरे पास
मेरी हालत अब बिगड़ रही है
बाई। जवाब के अगर मर गया
तो तुम भी बेचैन रहोगी
न मैं तसल्ली से मरूंगा
न तुम सुकून से जीयोगी

Itni khamoshi bhi thik nhi hai
Priyawar Tere hoton par …
Ab to marham lga do tum
Tere diye in choton par
Ab bardast nahin hota h
Tadap dinodin badh rahi hai
Jyada waqt nhi hai mere paas
Meri halat ab bigad rahi hai …
Bin jawab ke gar mar gya
To tum bhi bechain rahogi
Na main tasalli se marunga
Na tum sukoon se jeeyogi

heart touching shayari

न जाने मोहोब्बत में आखिर
ये सिलसिला क्यू होता है
किसी को धड़कन में जो सक्स
सांसे बनकर धड़कता है
वो सक्स किसी और की खातिर
लम्हा लम्हा तड़पता है
अब तन्हा ही रह जाता है
अपनी अपनी दुनिया में

इश्क विश्क सब बह जाता है
नफरत की बहती नदियां में…

Na jane mohabbat me aakhir
Ye silsila ku hota hai
Kisi ki dhadkan me jo shaks
Saansen bankar dhadakta hai
Wo shaks kisi aur ki khatir
Lamha lamha tadapta hai
Sab tanha hi rah jate hai
Apni apni duniya me
Ishq wishq sab beh jaata hai
Nafrat ki behati nadiya me …

heart touching shayari

2 Line Sad Status

हां थोड़ी मुस्किले आती है बिछड़ने के बाद
वो सक्स आ जाता है है लम्हे में याद

Haa thodi mushkilen aati hai bichadne ke baad
Wo shaks aa jata hai har lamhe me yaad

emotional shayari

उसका हस्ता चेहरा मेरे
आंखो से आंसू बनकर बहता है
कभी दिल में जो प्यार बनकर रहता था
वो अब इंतजार बनकर रहता है

Uska hansta chahra mere
ankhon se aanshu ban kar bahta h
Kabhi dil me jo pyar bankar rahta tha
Wo ab intezaar bankar rahta hai

sad shayari

एक गलती है मुझे, मैने प्यार किया
जो आने वाला नही था, उसका इंतजार किया
उससे रूकसती में मैने, दिन सोगवार जिया
अपनी हस्ती खेलती दुनिया को तार तार किया…

Ek galti hui mujhse , maine pyar kiya
Jo aane wala nhi tha , uska intezaar kiya
Usse ruksati me maine , din sogwaar jiya
Apni hasti khelti duniya ko taar taar kiya ……..

breakup shayari

2 Line Love Sad Shayari In Hindi

ये रातों में मदहोश होने वाला
अब होश संभालने लगा है
मैसेज का रिप्लाई के लिए
अब रातों को जगने लगा हैं

Ye raton me madhosh hone wala
Ab Hosh sambhalne laga h
Message ke reply ke liye
Ab raaton ko jagne laga hai

best feelings shayari

कभी जो यार पूछे मेरा
मैं बहाने से टालता हूं
ये इश्क विश्क नही है मुझे
बस दोस्त उसे मानता हूं
पर वो भी ठहरा सायर
आंखो में पढ़ लेता है
प्यार है या दोस्ती…..
वो सब कुछ समझ लेता है…

Kabhi jo yaar puche mera
Main bahane se taalta hun
Ye ishq wishq nhi hai mujhe
Bas dost tujhe maanta hun
Par wo bhi thehra shayar
Aankhon me padh leta hai
Pyar hai ya dosti ……
Wo sab kuch samajh leta hai …..

best feelings shayari

2 Line Love Sad Shayari

हां थोड़ी मुश्किलें होती है बिछड़ने के बाद
वो शख्स आ जाता है हर लम्हे में याद

Haan thodi mushkilen hoti hai bichadne ke baad

wo shaksh aa jaata hai har lamhe me yaad

emotional shayari

वो ब्याह करना चाहती थी साथ मेरे
पर तबाह हो गए हालात मेरे
बिना उसके अधूरी ज़िंदगी है मेरी
सुने सुने से हैं दिन रात मेरे …..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *