2 Line Shayari In Hindi | 2 Line Shayari In Hindi On Life | Heart Touching Shayari In Hindi 2 Lines On Life | Best 2 Line Shayari On Life In Hindi | 2 Line Shayari Life | 2 Line Shayari In Hindi Love | 2 Line Shayari In Hindi Love Sad | Sad Love 2 Line Shayari In Hindi For Boyfriend | 2 Line Shayari In Hindi Attitude | 2 Line Shayari In Hindi On Life Love | 2 Line Shayari In Hindi On Life Attitude |
2 Line Shayari In Hindi
ना समझी की सारी हदें पार कर दी
हवाओं के शहर में अपना दिया जला के ।
Na samjhi ki sari haden paar kar di
Hawayen ke shahar me apna diya jala ke .
जिंदगी का सफर यूं ही गुजरता रहा
वो नफरतें करती रही मैं हसरतें करता रहा ।
Jindgi ka safar yun hi gujarta raha
Wo nafrate karti rahi main hasraten karta raha .
कल शाम मैंने खोली किताबें जो पुरानी
मुझे याद आ गई तेरी मेरी वो कहानी ।
kal shaam maine kholi kitaben jo purani
Mujhe yaad aa gayi teri meri wo kahani .
2 Line Shayari In Hindi On Life
जो कुछ होता है साथ मेरे
सबको सब कुछ बताते नहीं हैं
जो चाहते हैं वो होता नहीं है
जो होता है वो चाहते नहीं हैं……
Jo kuch hota hai saath mere
Sabko sab kuch batate nahin hain
Jo chahte hain wo hota nahin hai
Jo hota hai wo chahte nahin hain …
भर के बाहों में जो ज़ख्म दिया तुमने
पता नही आखिर ये क्यों किया तुमने
Bhar ke bahon me jo jakhm diya tumne
Pta nhi aakhir ye kyon kiya tumne …
तेरी यादों को ओढ़कर मैं गुमनाम होना चाहता हूं
तुम मेरी नही हो पर मैं तुम्हारा होना चाहता हूं …
Teri yadon ko odhkar main gumnaam hona chahta hun
Tum meri nhi ho par main tumhara hona chahata hun …
हुस्न ए रुखसार के गुमानी में
वो मसरूफ है अपनी जिंदगानी में
मैं जिसे प्यारा समझता रहा अब तक
उसने गलती कहा जो हुई नादानी में…
Husn e Rukhsar ke gumani me
Wo masroof hai apni jindagani me
Main jise pyara samajhta raha ab tak
Usne galti kaha jo Hui nadani me…
Also Read: 1000+ Best Love Shayari in Hindi
हम तुम्हारे साथ हैं तुम मेरे साथ हो तो
हमेशा खुश रहेंगे चाहे जो भी हालात हो।
Hum tumhare sath hain tum mere saath ho to
Humesha khus rahenge chahe jo bhi halaat ho .
तुम्हे छोड़ना सांसें छोड़ने के बराबर है
और सांसें छोड़ना किसी के बस में नही होता ।
Tumhe chodna saansen chodne ke barabar hai
Aur sansen chodna kise ke bas me nhi hota .
जब इश्क में सब जायज़ है
तो फिर इश्क क्यों नज़ायज है ।
Jab ishq me sab jayaz hai
To phir ishq kyon nazayaz hai .
Two Line Shayari
ढोल नगाड़े बजाओ मैं मरने जा रहा हूं
उसकी वर्षों की तमन्ना पूरी करने जा रहा हूं
Dhol nagade bajao main marne ja rha hun
Uski warshon ki tamanna puri karne ja rha hun .
लगी होती चोटें अगर जिस्म पर
तो भर जाती भरते भरते
पर टूटे दिल के टुकड़े लेकर
मैं कैसे जियूं मरते मरते ….
Lagi hoti choten agar jism par
To bhar jaati bharte bharte
Par toote dil ke tukde lekar
Main kaise jiyun marte marte …
सच कहते हैं ज़माने में
लोग यकीं रखते हैं आज़माने में
जैसे कोई है ही नहीं किसी का
हाय, क्या हाल हुआ ज़िंदगी का …
Sach kahte hai jamane me
Log yakin rakhte hain aazmane me
Jaise koi hai hi nahin kisika
Haaye , kya haal hua zindgi ka ….
किसे कहें हम अपना
जब साया भी पराया है
बस काम से काम है लोगों को
मैंने ज़िंदगी को आजमाया है …
Kise kahen hum apna
Jab saya bhi paraya hai
Bas kaam se kaam hai logon ko
Maine zindgi ko aazmaya hai ….
तेरे हिज्र में बड़ी बेशब्र होते जा रहे हैं
जीते जी सनम हम कब्र होते जा रहे हैं
Tere hizr me badi beshabra hote jaa rhe hai
Jeete ji sanam hum kabr hote jaa rhe hai.
तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …
Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse
अगर तुमसे दूर हो जाऊंगा सनम
मैं जीते जी मर जाऊंगा सनम …
Agar tumse door ho jaaunga sanam
Main jeete ji marr jaaunga sanam
कितनी बेचैनी है मालूम नही मुझे
पर तेरे बगैर कहीं चैन नहीं मुझे
Kitni bechaini hai maloom nhi mujhe
Par tere bina kahin sukoon nahin mujhe
Two Line Shayari
तेरी यादों को ओढ़कर मैं गुमनाम होना चाहता हूं
तुम मेरी नही हो पर मैं तुम्हारा होना चाहता हूं …
Teri yadon ko odhkar main gumnaam hona chahta hun
Tum meri nhi ho par main tumhara hona chahata hun …
है नीली नीली शामे गुलाबी धूप है वो
जी चाहे सजदा करूं खुदा का रुप है वो …
Hai neeli neeli shaamen dhoop hai wo
Jee chahe sajda karun khuda ka roop hai wo ..
जब तक दीदार हो न आपका
दिन मेरा कोई संवरता नहीं है
कुछ तो ज़रूर है नज़र में आपके
जितना भी देखूं मन भरता नहीं है ..
Jab tak deedaar ho n aapka
Din mera koi sanwarta nahi hai
Kuch to jarur hai Nazar me aapke
Jitna bhi dekhu mann bharta nahin hai …
हमने बांधा तक़दीर का सिरा तेरे संग
फिर कैसे चढ़ता मुझे किसी और रंग ..
Hamne bandha takdeer ka sira tere sang
Phir kaise chadta mujhe kisi aur ka rang .
Heart Touching Shayari In Hindi 2 Lines On Life
ये जानते हुए की आसमां और ज़मीं कभी
एक नही हो सकता , मैने उसकी हसरतें की ।
Ye jaante hue ki aasma aur jamin kabhi
Ek nahi ho sakta , maine uski hasraten ki .
कितनी मोहब्बत है करूं कैसे बयां
तू ही मेरी आरज़ू तुझी से मेरे अरमां..
Kitni mohabbat hai karun kaise byan
Tu hi meri aarzoo tujhi se mere armaan ..
अगर करते हो मोहब्बत तो बताते क्यों नहीं
दूर से मुझे तकते हो पास आते क्यों नहीं …
Agar karte ho mohabbat to btate kyon nahi
Door se mujhe takte ho paas aate kyon nahi ..
चाहते हो मुझे छोड़ना तो शौख से छोड़ो
दिल अमानत है तुम्हारी सहेजो या तोड़ो
Chahte ho mujhe chodna to saukh se chodo
Dil amanat hai tumhari sahejo ya todo
कितने खुशनसीब हैं वो लोग जो उनके करीब होते है
हमे तो मुदत्तों इंतज़ार के बाद उनका चहरा नसीब होते हैं ..
Kitne khusnaseeb hain wo log jo unke kareeb hote hain
Hume to mudatton intezaar ke baad unka chahra naseeb hote hain
कितने ख्वाब सजाए थे आंखों में सपने
टूटकर बिखर गए सब वो नादानी के सपने
Kitne khwaab sajaye the ankhon me apne
Tootkar bikhar gye sab wo nadani ke sapne
थोड़े फासले रहने चाहिए रिश्तों में
करीबी रिश्तों को मैंने बिखरते हुए देखा है
Thode faasle rahne chahiye rishton me
Kareebi rishton ko maine bikharte hue dekha hai
जन्मों का वादा करते हैं जो लोग
दो चार कदम पर ही ठहरते हुए देखा है
Janmon ka wada karte hai jo log
Do char kadam par hi thaharte hue dekha hai ..
हाथ पकड़ कर जो चलते थे हमेशा
भरी बाजार में उन्हें आज लड़ते हुए देखा है
Haath pakad kar jo chalte the humesha
Bhari bajar me unhe aaj ladte hue dekha hai
और कभी जिन आंखों को मेरा चहरा खलता था
उन्ही आंखों को मेरे लिए तरसते हुए देखा है
Aur kabhi jin ankhon ko mera chahra khalta tha
Unhi aankhon ko mere liye taraste hue dekha haii …
मैंने कुछ कहा नहीं पर सब समझ रहा था
अब उसका दिल कहीं और लग रहा था
Maine kuch kaha nahi par sab samajh rha tha
An uska dil kahin aur lag rha tha …
सफर में हमसफ़र छोड़ने का रिवाज कहीं और होगा
हम जो एक बार हाथ थामे सारी उमर निभाते हैं….
तेरी यादों को ओढ़कर मैं गुमनाम होना चाहता हूं
तुम मेरी नही हो पर मैं तुम्हारा होना चाहता हूं …
Teri yadon ko odhkar main gumnaam hona chahta hun
Tum meri nhi ho par main tumhara hona chahata hun …
Best 2 Line Shayari On Life In Hindi
मेरे आंखों का पानी बहता तो हर रोज़ है
पर तुम तक नहीं पहुंचता इस बात का अफसोस है ..
Mere ankhon ka pani bahta to har roz hai
Par tum tk nahi pahunchata is baat ka afsos hai
अंजान गलियों के अजनबी हैं हम
दोस्त दूर दूर तक नाता नहीं रखते
और दुश्मनों के बेहद करीबी हैं हम ।
Anjaam galiyon ke ajnabi hain hum
Dost door door tak nata nahin rakhte
Aur dushmano ke behad karibi hain hum .
जी चाहता है कि जी भर के रोएं
लेकिन डर लगता है कि मेरी सिसकियां
कहीं औरों के लिए मजाक न बन जाए ।
Jee chahta hai ki jee bhar ke royen
Lekin dar lagta hai ki meri sishkiyaan
Aur ke liye mazak n ban jaayen .
जी चाहता है तन पर हीरे जड़वा लूं
शायद तब उसे मेरी कुछ कद्र हो ।
Jee chahta hai tan par heere jadwa lun
Shayad tab use meri kuch kadra ho .
तू चाहे जितनी दूर चली जाए
मैं तेरी परछाई में नजर आऊंगा ।
Tu chahe jitni door chali jaaye
Main teri parchai me nazar aaunga .
2 Line Shayari In Hindi On Life Attitude
प्यार के सारे राग तुझमें हैं जब भी गाउं
तुझे गाउं तेरे धुन में ही कहीं खो जाऊं ।
Pyar ke sare raag tujhme hain jab bhi gaun
Tujhe gaun tere dhoon me hi kahin kho jaun .
कुछ तो होता है सनम मुझे तुम्हारे नाम से
काफी कुछ और कहना है जो कहेंगे कभी आराम से ।
Kuch to hota hai sanam mujhe tumhare naam se
Kafi kuch aur kehna hai jo kahenge kabhi aaram se .
जिंदगी हर दिन कुछ नया बताती है
जिंदगी जीने का सलीका सिखाती है ।
Jindgi har din kuch naya batati hai
Jindgi jeene ka salika sikhati hai .
थोड़ी उम्मीद और थोड़ा प्यार है
न जाने क्यों तेरा अब भी इंतजार है ।
Thodi umeed aur thoda pyar hai
Na jane kyun mujhe tera ab bhi intezaar hai .
हम दोनो में ज्यादा फर्क नहीं है मैने सब कुछ
छोड़ा तेरे लिए ,तूने मुझे छोड़ा किसी और के लिए ।
Hum dono me jyada fark nahi hai
Maine sab kuch choda tere liye
Tune mujhe choda kisi aur ke liye .
ये भूल किया मैने कि प्यार को ख्वाब समझ लिया
वो तो सैलाब था जिसने सब कुछ उजाड़ दिया ।
Ye bhool kiya maine ki pyar ko khwaab samajh liya
Wo to sailaab tha jisne sab kuch ujaad diyaa .
कुछ दिनों की खुशी फिर गम का ठिकाना होगा
ये कभी न सोचा था कि मेरा घर मयखाना होगा ।
Kuch dino ki khushi phir gam ka thikana hoga
Ye kabhi n socha tha ki mera ghar taikhana hoga .
पास नहीं मैं तेरे पर दूर भी कहां हो पाया हूं
उन सारी प्यारी यादों को अपने साथ समेट लाया हूं ।
Paas nahi main tere par door bhi kahan ho paya hun
Un sari pyari yadon ko apne saath samet laya hun .
ना जीने के मर्जी है न मरने का इरादा है
अब कैसे क्या कहूं की गम कितना ज्यादा है ।
Na jeene ki marzi hai n marne ka irada hai
Ab kaise kya kahun ki gam kitna jyada hai .
निगाहों से मेरे यूं निगाहें क्यों मिलाया
जब दूर ही जाना था तो गले क्यों लगाया ।
Nigahon se mere yun nigahen kyun milaya
Jab door hi jana tha to gale kyon lagaya .
दिल में लगा के रक्खा है तस्वीरें तुम्हारे नाम की
जो ज़िंदगी ही न रही तो सांसे फिर किस काम की ..
Dil me lga ke rakkha hai tasveeren tumhare naam ki
jo zindagi hi n rahi to saansen phir kis kaam ki …