Love Shayari

31 Best love Shayari in Hindi with Images

love shayari in hindi | love shayari in hindi for girlfriend | love shayari in hindi for boyfriend| love shayari in hindi text.

Love Shayari in Hindi

इस अनजाने सफर की हमसफर बन जाओ

मैं सांसे बनू तुम्हारी तुम मेरी उमर बन जाओ ।

is anjane safar ki humsafar ban jaao

main saanse Banu tum meri umar ban jaao.

Love shayari in hindi

पास नही मैं तेरे पर

दूर भी कहां हो पाया हूं 

उन सारी प्यारी यादों को 

अपने साथ समेट लाया हूं ।

paas nhi main tere par

door bhi kahan ho paaya hun

un saari pyari yaadon ko

apne saath samet laaya hun .

Love shayari in hindi

जुड़ जाऊं तुझसे जैसे 

चांद संग सितारे हैं 

तू ही है नजर मेरी और 

तूझसे ही नजारे हैं ।

jud jaaun tujhse jaise

chaand sang sitare hain

tu hi hai nazar meri aur

tujhse hi nazare hain .

Love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi for Whatsapp Status

मैं तेरी हर शाम बनूं 

तुम मेरी सुबह बनो 

मैं तेरी तमन्ना बनूं और

तुम जीने की वजह बनो ।

main teri har shaam bnu

tum meri subah Bano

main teri Tamanna Banu

tum jeene ki wajah Bano .

Love shayari in hindi

चाहो तो लेलो इम्तेहान मेरा 

की तुझमें बसा है जहान मेरा

बस एक तुम ही तो मेरी हीरिये

बिन तेरे जीना गवारा नहीं ।

chaho to Lelo imtehaan mera

ki tujhme basa hai ye jahan mera

bas ek tum hi to meri heeriye

bin tere jeena gawara nhi .

Love shayari in hindi

Love Shayari In Hindi For GirlFriend

तेरी खुसबुओं से जब 

टकराई सांसे मेरी 

दिल ये कर बैठा तभी

ही ख्वाईशें तेरी …….।

teri khusbuon se jab

takrai saanse meri

dil ye kar baitha tabhi

hi khwahishen teri ……

Love shayari in hindi for girlfriend

पन्ने पन्ने पर दिल की बातें लिक्खा

जो तन्हा गुजारी वो रातें लिकखा

उनसे हुई ही नहीं मुलाकात कभी

फिर भी दास्तान मुलाकातें लिक्खा ।

panne panne par dil ki baaten likha

jo tanha gujari wo raaten likha

unse hui hi nhi mulakat kabhi

phir bhi daastan mulakaten likha .

Love shayari in hindi

Best Love Shayari In Hindi

आंखो ही आंखो में कुछ बातें हुई

पता न चला कितने दिन  रातें हुई ।

ankhon hi ankhon me kuch baten hui

pta n chala kitne din aur raaten hui .

Love shayari in hindi

तुमसे प्यार है या नही 

इसका कोई जवाब नही

पर जिसमे अब तुम न हो

वैसे मेरा कोई ख्वाब नही ।

tumse pyar hai ya nhi

iska koi jawab nhi

par jisme ab tum n ho

waisa mera koi khwaab nhi .

Mohabbat Shayari

Heart Touching Love Shayari in Hindi For GirlFriend

अभी अभी तो अजनबी था 

न जाने कब इतना खास बन गया

दिल में धड़कता सांस बन गया 

मेरे होने का एहसास बन गया ।

abhi abhi to ajnabi tha

n jane kab itna khaas bn gya

dil me dhadkta saans ban gya

mere hone ka ehsaas ban gya ..

Love shayari in hindi

हर घड़ी तुम्हारी ही चाहत है

तू ही सुकून दिल की राहत है

सजदा करू तुम हो मेरे खुदा 

मेरा इश्क है तू ही इबादत है ।

har ghadi tumhari hi chahat hai

tu hi sukoon dil ki rahat hai

sajda kru, tum ho mere khuda

mera ishq hai tu hi ibaadat hai .

Love shayari in hindi

2 line love shayari in hindi

वो आसमान की उड़ती पतंग 

मैं उससे जुड़ा उसका मांझा हूं

है खूबसूरत दिल वो हीर मेरी 

मैं दिल में धड़कता रांझा हूं  ।

wo aasmaan ki udti patang

main usse juda uska maanjha hun

hai khubsurat dil wo heer meri

main dil me dhadkta raanjha hun .

Mohabbat Shayari

वो इतनी खास है की क्या ही बोलूं

जब भी उसे देखूं तो सुध बुध खो दूं ।

wo itni khas hai ki kya hi bolun

jab bhi use dekhun to sudh budh kho dun .

Mohabbat Shayari

Love Shayari Photo

महकता गुलाब हो तुम 

आंखों का ख्वाब हो तुम 

सुबह का सूरज भी तुम्ही

शाम का मेहताब हो तुम ।

mehakta gulaab ho tum

ankho ka khwaab ho tum

subah ka suraj bhi tumhi

aur shaam ka mehtaab ho tum .

Love shayari in hindi

New Love Shayari In Hindi

तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर 

मुझे सोने की आदत हो गई 

सच कहूं तो तुमसे सनम 

बेइंतहा चाहत हो गई है ।

teri tasveer sirhane rakhkar

mujhe sone ki adat ho gyi hai

sach kahun to tumse Sanam

beintehaa chahat ho gyi hai .

Love shayari in hindi

चलो चलें कहीं और 

जहां होगा न कोई और 

सिर्फ आशिक होंगे गली गली

और होगा आशिकों का दौर  ।

chalo chalen kahin aur

jahan hoga na koi aur

sirf ashiq honge gali gali

aur hoga ashiqon ka daur .

Love shayari in hindi

जैसे चांद से अलग न रात 

जैसे सूरज दिन के साथ 

वैसे ही संग रहना तुम भी 

हाथों में लेकर हाथ …….।

jaise chand se alag na raat

jaise suraj din ke saath

waise hi sang rehna tum bhi

hathon me lekar haath ……..

Love shayari in hindi

चांद की चमक फीकी पड़ जाती है

जिस शाम वो दरीचे में आती है ।

chaand ki chamak fiki pad jaati hai

Jis shaam wo dariche me aati hai …

Love shayari in hindi

अपनी सांसों में महसूस करता हूं तुझको

तेरी बाहों में महफूज करता हूं खुदको 

इस कदर तू दिल में समाया मेरा की

हर तरफ दिखे बस साया तेरा ……. ।

apni saanso me mehsoos krta hu tujhko

teri bahon me mehfooz krta hun khudko

is kadar tu dil me samaya mera

ki har taraf dikhe bas saaya Tera …..

Love shayari in hindi

तुझे बांध लूं इश्क के डोर से यूं 

कि टूटने से भी कभी टूटे न 

भले हाथो में तेरा हाथ न हो 

पर साथ कभी ये छूटे न ।

tujhe baandh lun ishq ke door se

ki tootne se bhi kabhi toote na

bhale haathon me tera haath n ho

par saath kabhi ye chhoote na …….

Love shayari in hindi

तू आसमान की परी

मैं जमीं का शहजादा

तो क्यों न कर लें सनम

एक दूजे संग रहने का इरादा ।

tu aasmaan ki pari

main jami ka sehjada

to kyon n kar len Sanam

ek duje sang rehne ka irada .

Love shayari in hindi

मांगू रब से बस इतनी दुआ

कि तेरी हर दुआ मुकम्मल हो जाए

कभी आए न गम तेरे करीब सनम 

खुसियोँ भरा तेरा हर पल हो जाए ।

maangu rab se bas itni dua

ki teri har dua mukammal ho jaaye

kabhi aaye n gam tere kareeb Sanam

khusiyon bhara tera har pal ho jaaye .

Love shayari in hindi

गुजरे बाहों में तेरे हर एक शाम मेरा 

खुदा से पहले जुबां ले नाम तेरा ।

Gujre baahon me tere

har ek subah shaam mera

khuda se pahle juban le naam tera .

Love shayari in hindi

हमनशी हमनवा हो तुम 

मेरा सारा जहां हो तुम 

बिन तेरे पल भी गवारा नहीं

एक तुम ही तो हो जाना 

बिन तेरे कोई सहारा नहीं ।

humnasi humnava ho tum

mera sara jahan ho tum

bin tere pal bhi gawara nhi

ek tum hi to ho jane jaana

bin tere koi Sahara nhi ……

Love shayari in hindi

हर एक दफा उसकी तस्वीर निहारा करता हूं

तस्वीरों में ही उसके लतें संवारा करता हूं 

ये इश्क नही है तो और क्या है …?

पर जो भी है नया नया है ………।

har ek dafa uski tasveer nihara krta hu

tasveeronme hi uske latte sawara krta hun

Ye ishq nhi to aur kya hai ……?

par jo bhi hai Naya Naya hai…..

Love shayari in hindi

वो इतनी मासूम है कि

मासूम को मासूमियत सिखा दे

अपने सादगी भरे रूप से 

इतराते चांद को हैसियत दिखा दे ।

wo itni massoom hai ki

masoom ko masoomiyat sikha de

apne saadgi bhare roop se itrate

chaand ko uski haisiyat dikha de .

Love shayari in hindi

मैं ऐसा पहले न था 

जैसा अब हो गया 

मुझे तो पता भी न चला

कि प्यार कब हो गया ।

main aisa pahle n tha

jaisa ab ho gya

mujhe to pta bhi nhi chala

ki pyar kab ho gya ……..

romantic shayari in hindi

नंबर तेरा जुबानी याद है

कई बार तो डायल करने 

को भी ये दिल करता है 

लेकिन मासूम दिल ये मेरा

दिल की बात कहने से डरता है ।

number tera jubani yaad hai

kai baar to daayal krne

ko bhi ye dil karta hai

lekin masoom dil ye mera

dil ki baaten kehne se darta hai .

love shayari in hindi for girlfriend

तुमसे पल भर की दूरी भी 

मंजूर नही दिल को अब 

सांसें थम सी जाती है 

देखें नही तुमको जब …..।

tumse pal bhar ki doori bhi

manjoor nhi dil ko ab

saanse tham si jaati hai

dekhen nhi tumko jab …….

Love shayari in hindi

जबसे देखा तुझे कुछ 

और देख न पाऊं 

नैनों में बसा के तुझे

तेरे नैनो में खो जाऊं ।

jabse tumhe dekha

kuch aur dekh n paaun

naino me basa ke tujhe

tere naino me kho jaaun .

Love shayari in hindi

बाहों में बाहें थामे

जिंदगी का ये सफर गुजरे

ये दुआ हर एक दुआ में

करता हूं …………..।

bahon me bahen Thame

jindgi ka ye safar Gujre

ye dua har ek dua me krta hun .

Love shayari in hindi

दिल की बात सुनो तुम

देखो दिल की कहता है 

सुबह शाम यादों में तेरे

खोया खोया रहता है ।

dil ki baat suno tum

dekho dil kya kehta hai

subah shaam yadon me tere

khoya khoya sa rehta hai ……..

Love shayari in hindi

जुड़ जाऊं तुझ्से जैसे चांद संग सितारे हैं

तू ही है नजर मेरी तुझसे ही नजारे हैं

पल भर की दूरी भी मंजूर नही दिल को अब

सांसे थम सी जाती है देखें नहीं तुमको जब ….

jud jaaun tujhse jaise chaand sang sitare hain

tu hi hai nazar meri aur tujhse hi nazare hai

pal bhar ki doori bhi manjoor nahin dil ko ab

saanse tham si jaati hai dekhen nhi tumko jab ….

सांसे ये थम थम के चलने लगा है

मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है

मैं डूब रहा जैसे समंदर में तेरे

तू भर गया पूरा अंदर में मेरे ……..

saanse ye tham tham ke chalne laga hai

mausam bhi thoda badalne laga hai

main doob raha hun jaise samandar me tere

tu bhar gya pura andar me mere ….

धड़कने लगा है दिल नाम से तेरे

जाने क्या था नशा जाना जाम में तेरे

दिल ये चाहे तेरी बाहों में एकबरा खो जाऊं

तुम मेरी हो जाओ मैं तुम्हारा हो जाऊं

चांद बन जाओ तुम मैं सितारा हो जाऊं….

dhadkane laga hai dil naam se tere

jane kya tha nasha jana jaam me tere

dil ye chahe tere bahon me ekbara kho jaun

tum meri ho jaao main tumhara ho jaaun

chaand ban jao tum main sitara ho jaaun …

तेरा ख्वाब लिए रातों में सोता हूं

तेरे संग अपनी खुशियां संजोता हूं

क्या हाले दिल तेरा भी यही है

क्या तुझे भी दिल की बीमारी लगी है…

tera khwaab liye raton me sota hun

tere sang apni khusiyan sanjota hun

kya hale dil tera bhi yahi hai

kya tujhe bhi dil ki bimari lagi hai …..

love you so much 😘

तुमसे मिलने के बाद

ख्वाब चांद हो गया

आंखें फलक सा है ,

तेरे साथ गुजारे लम्हे में

बात ही कुछ अलग सा है …

tumse milne ke baad

Khwaab chaand ho gya

ankhe falak sa hai

tere saath gujare lamhe me

baat hi kuch alag sa hai …

miss you so much 😘

रातें सारी उसके नाम कर

सारी हदों से गुजर कर

उसे प्यार करना चाहता हूं

रोज सुबह उठते ही

उससे ये इजहार करना चाहता हूं

कि तुम हो तो मैं हूं …..

raten sari uske naam kar

sari hadon se gujar kar

use pyar karna chahta hu.

roj subah uthte hi

usse ye izhaar karna chahta hun

ki tum ho to main hun …

I love you so much 💘

बरसते बूंदों की सावन बनेगी

धड़कते दिलों की धड़कन बनेगी

न जाने कब वो दिन आएगा

जब मैं उसका दूल्हा और

वो मेरी दुल्हन बनेंगी…..

baraste boondon ki sawan banegi

dhadkate dilon ki dhadkan banegi

Na jane kab wo din aayega

Jab main uska dulha

aur wo meri dulhan banegi …

love you sweetheart 😘

तू बहती नदियों की धारा

मैं ठहरा हुआ एक साहिल हूं

जो बिन तेरे आधा अधूरा है

तू मिल जाए तो कामिल हूं ….

tu bahti nadiyon ki dhara

main thahra hua ek sahil hun

jo bin tere aadha adhura hai

Tu mil jaye to kamil hun …….

love you jaan ♥️♥️

हमारा प्यार सबसे अलग सबसे जुदा होगा

वो इबादत करेगा मेरा जो मेरा खुदा होगा ….

humara pyar sabse alag sabse juda hoga

wo ibadat karega mera jo mera khuda hoga …

love you sweetheart 😘

मैं ख्वाबों को इस कदर चाहने लगा

कि हकीकत की कोई ख्वाइश ही नही है

वो बसी है ऐसे रोम रोम मेरे कि

अब किसी और की गुंजाइश ही नहीं है …..

main khwabon ko is kadar chahne laga

ki haqiqat ki koi khwaish hi nhi hai

wo basi hai aise rom rom me mere ki

ab kisi aur ki gunjaish hi nahin hai ……

User Also Read

41+ top best sad shayari in English and hindi

Top Beautiful Birthday Shayari For Friends and Lover

Top 11+ Best Romantic Romance Shayari

Best Struggle Motivational Quotes in Hindi

7 thoughts on “31 Best love Shayari in Hindi with Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *