love shayari

600+ BEST Love Romantic Shayari in Hindi

In this article, I am sharing romantic shayari | love shayari | love shayari in hindi | love shayari in english | love shayari in english | true love love shayari | romantic love shayari | | good morning love shayari | 2 line love shayari | best love shayari | love shayari in hindi for girlfriend | love story shayari | short love shayari in english | good night love shayari |

love shayari image | true love shayari | 2 line love shayari in english | 2 line love shayari in hindi | boyfriend true love love shayari | heart touching love shayari in hindi | i love you shayari | one sided love shayari | romantic boyfriend love shayari | romantic love shayari in hindi |

heart touching love shayari | new love shayari | heart touching love shayari in english | true love husband wife shayari | true love miss you shayari | first love proposal shayari | sad love shayari in english | hindi love shayari in english | hindi shayari love story | love shayari dp | love shayari for girlfriend | miss you good morning love shayari | heart touching love shayari in hindi for girlfriend

Romantic shayari

इस अनजाने सफर की हमसफर बन जाओ

मैं सांसे बनू तुम्हारी तुम मेरी उमर बन जाओ।

Is anjane safar ki humsafar ban jao

main saanse banu tumhari tum meri umar ban jao.

romantic shayari

तेरे ख्वाबों में आंखे जगने लगा है

मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है

अब चांद में तेरी सूरत नज़र आती है

तेरी सूरत पर मेरी आंखें ठहर जाती है

और इसी हादसे में सारी रात गुजर जाती है ।

Tere khwabon me ankhe jagne laga hai

Mausam bhi thoda badalne laga hai

ab chaand me teri surat nazar aati hai

teri surat par meri aankhen thehar jaati hai

aur isi haadse me sari raat gujar jaati hai .

love shayari in english

तुम मेरी हो जाओ हम तेरे हो जाएं सनम

प्यार जा मौसम आया है चलो भींग चले हमदम ।

tum meri ho jao hum tere ho jaye sanam

pyar ka mausam aaya hai chalo bheeng chale humdam.

love shayari in hindi

आपसे दिल्लगी का ये दास्तां आशिकी का

आपको बताना चाहते हैं

अगर इजाजत हो आपका तो आपको हम

अपना बनाना चाहते हैं ।

aapse dillagi ka ye daastan ashiqi ka

aapko btana chahte hain

agar izazat ho aapka to aapko hum

aona banana chahte hain .

love shayari in hindi

Love shayari in hindi

मेरे दिल की धड़कन में कुछ यूं ठहर जाओ

मैं जब भी ख्वाब देखूं तो तुम नजर आओ ।

mere dil ki dhadkan me kuch yun thehar jao

main jab bhi khwab dekhun to tum nazar aao .

 romantic shayari

मैं तेरी हर शाम बनूं तुम मेरी सुबह बनो

मैं तेरी तमन्ना बनूं और तुम जीने की वजह बनो ।

Main teri har shaam banu tum meri subah bano

main teri tamanna banu aur tum jene ki wajah bano .

 romantic boyfriend love shayari

2 line love shayari in hindi

जिंदगी की हर एक शाम तेरे साथ बिताना चाहता हूं

सुबह की पहली नजर में तेरा चेहरा देखना चाहता हूं

क्या तुम मेरी चाहत की चाह बनोगी

इजहार ए दिल का कुबूल कर के

क्या तुम मुझसे निकाह करोगी ।

Zindgi ki har ek shaam tere saath bitana chahta hun

Subah ki pahli nazar me tera chehra dekhna chahta hu

Kya tum meri chahat ki chah banogi

Izhaar e dil ka kubool kar ke

Kya tum mujhse nikah karogi .

romantic shayari

True love love shayari

जब से तुम मिले कोई ख्वाइशें न रही

न तमन्ना रही न कुछ सिफारिशें रही

बस तुझे ही अपनी दुनिया मन कर मैं

तुझमें खो गया हर जनम के लिए जानम

मैं बस तेरा हो गया ।

Jab se tum mile koi khwaishen n rahi

Na tamanna kuch rahi n sifarishen rahi

Bas tujhe hi apni duniya man kar main

Tujhme kho gya har janam ke liye jaanam

Main bas tera ho gya .

love shayari

Romantic love shayari

आशिकाना हर एक पहर हो जाएगा

अगर तू मेरा हम सफर हो जायेगा

सुबह की पहली किरण हो या चांदनी

सी वो रातें , सब तेरे साथ बिताएंगे

प्यार का प्यार से जो बांधा ये बंधन

उमर भर बड़े प्यार से निभायेंगे ।

aashiqana har ek pahar ho jaayega

agar tu mera hum safar ho jaayega

subah ki wo pahli kiran ho ya chandni

si wo raaten , sab tere saath bitayenge

pyar ka pyar se jo bandha ye bandhan

umar bhar bade pyar se nibhayenge.

love shayari

हमनसी हम नवा हो तुम

मेरी सामों सुबह हो तुम

अगर तुम साथ होती हो तो

सब कुछ अच्छा लगता है

एक तेरा साथ ही तो है सनम

जो सब से सच्चा लगता है ।

humnasi hum nava ho tum

meri shamo subah ho tum

agar tum saath hoti ho to

Sab kuch accha lagta hai

Ek tera sath hi to hai sanam

Jo sabse saccha lagta hai .

love shayari in english

प्यार के इजहार में गुलाब भेजा है

मेरे आंखों में जो पल रहा है

वो सारा ख्वाब भेजा है

अगर जवाब में हां है तो गुलाब की

पंखुड़ियों पर हमारा नाम लिखना

इजहार ए दिल से तुम भी पैगाम लिखना ।

pyar ke izhaar me gulab bheja hai

mere ankhon me jo pal raha hai

wo sara khwaab bheja hai

agar jawaab me haan hai to gulab ki

pankhudiyon par humara naam likhna

izhaar e dil se tum bhi paigaam likhna .

romantic shayari

एक बात मैं बिलकुल सही कहता हूं
जो दिल में आता है बस वही कहता हूं
बड़ा अच्छा लगता है मेरे दिल को मेरे जब
कॉलेज की एक लड़की को सखी कहता हूं…

Ek baat main bilkul shi kahta hun
Jo dil me aata hai bass wahi kahta hun
Bada accha lagta hai dil ko mere jab
College ke ek ladki ko sakhi kahta hun …

बड़ा पाक सा रिश्ता है उससे मेरा
जो दिनों दिन हो रहा है और भी गहरा
वो मित्र कहकर बुलाती है मुझे
मैं भी सखी उसे कहता हूं
वो सागर हैं कोई सच्चाई की
मैं पानी जैसा उसमे बहता हूं..

Bada paak sa rishta hai usse mera
Jo dinodin ho rha h aur bhi gahra
Wo mitra kahkar bulati hai mujhe
Main bhi sakhi use kahta hun
Wo sagar hai koi sacchai ki
Main pani jaisa usme bahta hun …

Hindi romantic sshayari

मिले महीना भी न गुजरे
और सालो सा नाता उससे हो गया
हाथ पकड़े जो ब्रिज पे एकबार
जैसे जन्मों का वादा हो गया.

Mile mahine bhi n gujre
Aur salon sa naata usse ho gya
Haath pakde jo bridge pe ekbaar
Jaise janmon ka wada ho gya …..

बहुत कुछ लिखा है पहले भी महीने
पर जो सबसे नायाब लिखा है वो तुम हो
आंखे तो जुड़ी है पहले भी कई मेरे
पर जिसके साथ ख्वाब देखा है वो तुम हो

Bahut kuch likha hai pahle bhi maine
Par jo sabse nayaab likha hai wo tum ho
Ankhe to judi hai pahle bhi kayi mere
Par jiske sath khwaab dekha hai wo tum ho

एक ख्वाइश दिल में जगती है
पर उसे दबा दबाकर रखता हूं
मैंने इतने करीब से उसे देखा है
कि उसकी तस्वीर बिन देखे बना सकता हूं …

Ek khwaish dil me jagti h
Par use daba dabakar rakhta hun
Maine itne kareeb se use dekha h
Ki uski tasveer bin dekhe bna sakta hun ..

मुझे याद भी नहीं कि कितनी दफा
वो मेरे ख्वाबों में आई होगी
मेरे ख्वाबों के दुनिया में
जरूर मेरे बाहों में सोई होगी
तभी तो जब जागता हूं सुबह
मन खुसमिशाज ज्यादा लगता है
किसी रात जो वो न आए तो
मुझे नींद भी जरा आधा लगता है …

Mujhe yaad bhi nahin ki kitni dafa
Wo mere khwaabon me aayi hogi
Mere khwaabon ke duniya me
Jarur mere bahon me soyi hogi ..
Tabhi to jab jagta hu subah
Mann khusmisaaj jyada lagta h
Kisi raat jo wo n aaye to
Mujhe neend bhi jra aadha lagta h ….

दिल ने गुस्ताखी की मेरे साथ
बिन बताए मुझे किसी और का हो गया
होश संभालने की जरूरत थी पर
वो नादान मदहोशी में खो गया
दिल ने गुस्ताखी की मेरे साथ
बिन बताए मुझे किसी और का हो गया …

Dil ne gustakhi ki mere saath
Bin btaye mujhe kisi aur ka ho gya
Hosh samhalne ki jarurat thi par
Wo nadaan madhoshi me kho gya ,,
Dil ne gustakhi ki mere saath
Bin btaye mujhe kisi aur ka ho gya …..

वो मुझे इशारे से बुलाती
मैं भी खुद को रोक नहीं पाता
बात बात पर छेड़ता उसे
और जी भर के बस उसे सताता
फिर भी वो मुझे टूट के चाहती
सहेलियों से अपने हमसे नाता छुपाती
मैं भी अपने यार को सब अफसाने सुनाता
टाल कर बात कभी उससे बहाने बनाता …

Wo mujjhe ishare se bulati
Main bhi khud ko rok nhi paata
Baat baat par chedta use
Jee bhar ke use stata .
Phir bhi wo mujhe toot ke chahti
Saheliyon se apne humse nata chupati
Main bhi apne yaar ko sb afsane sunata
Taal kar baat kabhi usse bahane banata ….

अगर मैं कलाकार होता तो तस्वीर
उसकी मैं बिना देखे बनाता
हुबहू लगती वो तस्वीर में अपने
नरमी से उसे मैं इस कदर सजाता ….

Agar main kalakar hota to tasveer
Uski Main bina dekhe bnata ,
Hubhu lagti wo tasveer me apne
Narmi Se use main is kadar sajata ..

Hothon ke jaam aapke naam krun
Apni adaon se rangeen shaam karun
Aur ab n sitam kijiye
Intezaar khatam kijiye
Bhar ke bahon me ishq ka
Mujhko phir ek baar bharam dijiye …

होठों के जाम आपके नाम करूं
अपनी अदाओं से रंगीन शाम करूं
और अब न सितम कीजिए
इंतजार खत्म कीजिए
भर के बाहों में इश्क का
मुझको फिर एक बार भरम दीजिए ……

तोड़ जमाने की दस्तूर मैं
उस नूरानी को अपनी रानी बना लूं
जो हो गई याद पुरानी
संग उनके एक नई कहानी बना लूं …

Tod jamane ki dastoor main
Us nurani ko apni rani bna lun
Jo ho gyi yaad purani
Sang unke ek nayi kahani bna lun …

दिल तो दिल है किसका ज़ोर चला है
आना होता है तो आ ही जाता है
इश्क सर पर फिर छा ही जाता है
समझ आता नहीं है फिर बातें कोई
बिना ख्वाबों के गुज़रे न रातें कोई
जैसे वही हो बस कायनात में
जानें क्या होता है पहली मुलाकात में …..

Dil to dil hai kiska jor chala hai
Aana hota hai to aa hi jaata hai
Ishq sar par phir cha hi jaata hai
Samajh aata nahi hai phir baaten koi
Bina khwabon ke gujre n raaten koi
Jaise wahi ho bas kaaynaat me
Jane kya hota hai pahli mulakat me …..

User Also Like

Emotional Sad Shayari In English

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

Top 11+ Amazing Romantic Romance Shayari

41+ Top Best sad Shayari In English and Hindi

31 Best love Shayari in Hindi with Images

One thought on “600+ BEST Love Romantic Shayari in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *