In this post I am sharing Attitude shayari | Attitude shayari in hindi | Attitude shayari 2 lines | Attitude friend shayari | Female Attitude Shayari
Attitude Shayari in Hindi
मेरी शानो शौकत पर मत जाओ
तुझे खरीद लूं इतनी औकात है मेरी ।
Meri shano shaukat pr mat jao
tujhe kharid lun itni aukaat hai meri .
तुझे जितना बोलना है बोल ले
जब तक कि मैं मौन हूं
जब मैं बोलनूंगा तब तुझे पता चलेगा
कि मैं कौन हूं ।
tujhe jitna bolna hai bol le
jabtak ki main maun hun
jab main bolunga tab tujhe
pta chalega ki main kaun hun .
Attitude Shayari 2 lines
एक आखिरी चेतावनी कि मुझसे टकराने की भूल मत कर
अपने मौत के बुलावे को बेवजह कबूल मत कर ।
ek akhiri chetavni ki mujhse takrane ki bhool mt kar
apne maut ke bulave ko bewajah kabool mat kar .
मत ललकार मेरे जुनून को
कि तेरा सुकून छीन जाएगा
मैं यूं बादल बनकर बरसूंगा
कि तू एक बूंद में भीग जाएगा ।
mat lalkar mere junoon ko
ki tera sukoon chin jaayega
main yun badal bankar barsunga
ki tu ek boond me bheeg jaayega .
मैं शांत हूं तो शांत रहने दो
मुझे एकांत में रहने दो वरना ,
तू सुई गिराकर शोर करोगे
और मैं चट्टान गिरा दूंगा ।
main shaant hun to shaant rehne do
mujhe ekaant me rehne do warna ,
tu sui girakar shor karega
aur main chattan gira dunga .
तेरे इशारों पर नाचूंगा ऐसा कभी मत सोचना
तेरा सजदा मंजूर किया था तेरी गुलामी नही ।
tere ishaaron par nachunga aisa kabhi mat sochna
tera sajda manjoor kiya tha teri gulami nahi .
महलों में गुलामी करने से बेहतर है
कि फकीरों का राजा बनो
आज खुद से ये वादा कर लो
शान से रहने का इरादा कर लो ।
mehlon me gulami karne se behtar hai
ki fakiron ka raja bano
aaj khud se ye wada kar lo
shaan se rehne ka irada kr lo .
ये कौन कहता है कि जीत तुम्हारी नही हो सकती
खुसियों पर सवार हो कर जन्नत की सवारी नही हो सकती।
ye kaun kehta hai ki jeet tumhari nhi ho sakti
khusiyon par sawar ho kar jannat ki sawari nhi ho sakti .
हार को हराकर तुम्हे जीतना होगा
सूरज के धूप के तरह तुम्हे खिलना होगा।
Har ko harakar tumhe jeetna hoga
suraj ke dhoop ke tarah tumhe khilna hoga .
तू पापों का काली रात है तो
मैं भी सच्चाई का सूरज हूं
इसलिए जरा संभल कर रहना
मेरे रौशनी के एक किरण से
तेरा पाप जमाने को दिख जायेगा
किसी रात की इतनी औकात नही
कि वो सूरज के सामने टिक जाएगा ।
tu papon ka kali raat hai to
main bhi sacchai ka suraj hun
isliye jra sambhal kr rehna
Mere rausni ke ek kiran se
tera paap jamane ko dikh jaayega
kisi raat ki itni aukaat nhi ki
wo suraj ke samne tik jaaega.
तुझे जितनी खुशियां मनाना है मनाओ
क्योंकि कल से तुझपर दर्द का बरशात करूंगा
ना तू हस पाएगा और न ही रो पाएगा
तू सोच भी नही सकता कि मैं
तेरी कैसी हालात करूंगा ।
tujhe jitni khusiyan manana hai manao
kyoki kl se tujh par dard ki barshat karunga
na tu has payega aur na hi ro payega
Tu soch bhi nhi sakta ki main
teri kaisi halaat karunga .
मुझे मेरी जिंदगी से अलग करने
के अरमान रखने वाले ,जरा संभलना
कहीं तुझे ही तेरी मौत से मुलाकात न हो जाए ।
mujhe meri jindgi se alag karne ke
armaan rakhne wale jara sambhalna
kahin tujhe hi teri maut se mulakaat n ho jaye.
User Also Read
Best Motivational Shayari in Hindi
Best attitude shayari 😊