diwali-shayari

Best 181+ Happy Diwali Shayari in Hindi 2023

In this post, I am sharing diwali shayari | diwali shayari in hindi | happy diwali shayari | diwali shayari in english | diwali wishes in hindi shayari | diwali par shayari | happy diwali shayari in hindi | diwali love shayari | diwali sad shayari | diwali wishes shayari | diwali par shayari in hindi | diwali status | happy diwali status

Diwali Shayari In Hindi

यूं ही आपके जिंदगी में

तरक्की के फूल खिलते रहें

हमेशा आपके आंगन में

खुशी के दीप जलते रहें

इसी शुभ कामना के साथ सुबह दिवाली।

yun hi aapke jindgi me

tarakki ke phool khilte rahen

humesha aapke aangan me

khushi ke deep jalte rahen

isi subh kamna ke saath

Happy diwali ♥️

Diwali Shyari

अमावस भी आज हैरान है

बस यही सोचकर परेशान है कि

इतनी रौशनी है कैसे यहां

जब अंधेरे में है सारा जहां

अब कैसे उसे। बताएं कि सूरज का

दूसरा रूप है भारत , यहां

हर दिन बनता पर्वो का इमारत

आज इसलिए इतनी खुशहाली है

आपको भी हमारे ओर से मुबारक

आज शुभ दिपावली है।

amawas bhi aaj hairaan hai

bas yahi sochkar pareshaan hai ki

itni rausni hai kaise yahan

jab andhere me hai sara jahan

ab kaise use btayen ki suraj ka

doosra roop hai bharat , yahan

har din banta parvon ka imarat

aaj isliye itni khushali hai

aapko bhi humari or se mubarak

aaj subh deepawali hai .

Happy diwali ♥️

Diwali Shayari In Hindi

रब से बस इतनी दुआ है कि

तेरी हर दुआ मुकम्मल हो जाए

गम कभी आपके करीब न आए

खुसियों भरा आपका हर पल हो जाए ।

Rab se bas itni dua hai ki

teri har dua mukammal ho jaaye

gam kabhi aapke kareeb n aaye

khusiyon bhara aapka har pal ho jaaye .

Happy diwali ♥️

Diwali Love Shayari

राम सिया के स्वागत में

दीपों के बारात लायेंगे

हर घर दीप जलाकर हम

सारा जहां रौशन कर जायेंगे

हसी खुशी के इस दिन को

सब मिलकर के मनाएंगे

क्या मायने है पुरोससत्तम राम का

ये बात दुनिया को बतलाएंगे।

Ram Siya ke swagat me

deepon ka baraat layenge

har ghar deep jalakar hum

sara jahan raushan kar jaayenge

hasi khushi ke is din ko

sab mil kar ke manayenge

kya maayne hai purushottam ram ka

Ye baat duniya ko batlayenge .

Diwali Shayari

जल रही फूल झड़ियां

छलक रही है खुशियां

आज सबके दरवाजे पर

नैन बिछाए खड़े है सब

आ जाओ पुरुषत्तोम अब

इंतजार और न करवाओ

आ कर खुशियां तुम बरसाओ ।

jal rahi phool jhadiyan

chalak rahi hai khusiyan

aaj sabke darwaje par

nain bichaye khade hain sab

aa jao purushottam ab

intezaar aur n karwao

aakar khusiyan tum barsao .

Diwali ki shayari

रंगोली का हर एक रंग

आपके जीवन में उतर जाए

बस सिर्फ खुशियां ही खुशियां

आपके जीवन में बिखर जाए

बस इसी दुआ के साथ आपको

दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं।

rangoli ka har ek rang

aapke jewan me utar jaaye

bas sirf khusiyan hi khusiyan

aapke jewan me bikhar jaaye

bas isi dua ke saath aapko

diwali ki hardik shubhkamnaye.

diwali shayari in hindi

आपको और आपके परिवार को

दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं

आप सब पर मां लक्ष्मी की कृपा हो

विग्नहर्ता आपके सब विघ्न दूर कर लें

आपकी सारी मन्नतें मंजूर कर लें

यही शुभ कामना है।

aapko aur apke pariwaar ko

diwali ki hardik shubhkamnaye

aap sab par maa lakshmi ki kripa ho

wighnharta aapke sab wighn door kar len

aapki sari mannaten manjoor kar len

yahi soobh kaamna hai .

Happy diwali 🥰

Funny Diwali Shayari

दीप जलाओ खुशियां मनाओ

खुशियों का त्योहार है आया

संग में हमें देने के लिए

ढेर सारा प्यार है लाया ।

deep jalao khusiyan manao

khusiyon ka tyohaar hai aaya

sang me hume dene ke liye

dher saara pyar hai laya .

Diwali Ki Shayari

धूम धड़ाके के साथ

पैकेट में पटाके के साथ

इस बार दिवाली मनाएंगे

सबको खुशियां बांट कर

ये खुशहाली मनाएंगे ।

dhoom dhadake ke saath

packet me patake ke saath

is baar diwali manayenge

sabko khusiyan baant kar hum

ye khushali manayenge .

Diwali Wishes In Hindi Shayari

जब सब तरफ दिए की लौ जलती है

हल्की हल्की ठंडी हवा मचलती है और

वो सामने से आकर जब कहती है कि

एक फूल झड़ी मेरे साथ भी जलाइए न

अकेले अकेले क्या खड़े है थोड़ा पास आइए न

इस दिवाली को थोड़ा और खास बनाइए न ।

jab sab taraf diye ki lau jalti hai

halki halki thand hawa machalti hai

aur wo saamne se akar kehti hai ki

ek phool jhadi mere saath bhi jalaiye n

akele akele kya khade hai thoda paas aayiye n

is diwali ko thoda aur khaas bnaiye n .

Happy Diwali Shayari

बड़े दिनों बाद ये घड़ी फिर से आई है
चारों तरफ श्री राम की परछाई है
कहीं दीपों का संगम लगा है
रंगोली से घर का आंगन सजा है
राम के स्वागत की हलचल होने लगी है
मुबारक हो आज दीपावली है ……

Bade dino baad ye ghadi phir se aayi hai
Charon taraf shree raam ki parchai hai
Kahin deepon ka sangam laga hai
Rangoli se ghar ka aangan saja hai
Ram ke swagat ki halchal hone lagi hai
Mubarak ho aaj deepawali hai …

Happy diwali to all of you .

लक्ष्मी जी विराजे हरदम घर आपके
गणपति करे शुभ सब काम आपका
तरक्की करे जीवन में आगे बढ़े
हर जगह चर्चित हो बस नाम आपका
इसी प्यार भरे शुभ कामना के साथ
आपको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं…..

Lakshmi ji viraje hardam ghar aapke
Ganpati kare soobh sab kaam aapka
Tarakki kare jeevan me aage badhe
Jar jagah charchit ho bas naam aapka
Isi pyaar bhare soobh kaamna ke saath
Aapko diwali ki hardik soobhkamnaye….

Happy diwali to all of you …

अमावस के अंधेरे को मिटाना है आज
घर घर में दीया जलाना है आज
हसीं खुशी बांटकर सब जगह
खुशनुमा दिवाली मनाना है आज

Amawas ke andhere ko mitana hai aaj
Ghar ghar me diya jalana hai aaj
Hasi khushi baantkar sab jagah
Khusnuma diwali manana hai aaj..

Happy diwali to all of you …

धूम धड़ाके हो रहे हर गली हर मोहल्ले में
एक तरफ मां बिजी है पुड़िया तलने में
हर तरफ छाया खुशियों का बौछार है
मुबारक हो आज दिवाली का त्योहार है

Dhoom dhadake ho rhe har gali har mohalle me
Ek taraf maa busy hai pudiyan talne me
Har taraf chaya khushiyon ka bauchar hai
Mubarak ho aaj diwali ka tyohar hai ..

Happy diwali to all of you …

दीपों से सजा है आज सारा शहर
राहें तक रहें हैं उनकी हर एक नज़र
आकर बिराजो प्रभु तुम अयोध्या धाम
अब और न तरसाओ घर आ जाओ राम …

Deepon se saja hai saj sara shahar
Rahen tak rahe Hain unki har ek nazar
Aakar birajo prabhu tum ayodhya dhaam
Ab aur n tarsao ghar aa jao raam …

Happy diwali to all of you …

काली रात पर है उजाले का पहरा
है दिन आज का बड़ा पाक सुनहरा
एक तरफ कहीं फूलझड़ियां जले
एक दूजे से सब प्यार से गले मिले
जैसे भाईचारे का अनुपम समां आ गया
मुबारक हो दिवाली का लम्हा आ गया …..

Kali raat par hai ujale ka pahra
Hai din aaj ka bada paak sunhara
Ek taraf kahin phooljhadiyan jale
Ek duje se sab gale mile
Jaise bhaichare ka anupam sama aa gya
Mubarak ho diwali ka lamha aa gya …

Happy diwali to all of you …

खुशनुमा माहौल है आज
हर तरफ बस धूम धड़ाका है
कही फूल झड़ियां जल रही
तो कहीं फूट रहा पटाका है
इन खुशियों में शामिल होकर
मस्तियों में डूब के कामिल होकर
आज बेबाक धूम मचाना है
एक साथ मिलके दिवाली का त्योहार मनाना है …

Khusnuma mahaul hai aaj
Har taraf bass dhoom dhadaka hai
Kahi phhool jhadiyan jal rahi
To kahin phoot raha pataka hai
In khusiyon me shamil hokar
Mastiyon me doob ke kamil hokar
Aaj bebaak dhoom machana hai
Ek saath milke diwali ka tyohaar manana hai ….

Happy diwali to all of you …

दिवाली के दीपों सा रौशन रहे
जगमगाता आपका घर आंगन रहे
लक्ष्मी जी धन से भरे घर द्वार आपका
तरक्की भी हो बेशुमार आपका
यही शुभ कामनाएं आपको और
आपके परिवार को शुभ दीपावली….

Deepawali ke deepon sa raushsn rahe
Jagmagata aapka ghar aangan rahe
Lakshmi ji dhan se bhare ghar dwar aapka
Tarakki bhi ho beshumar aapka
Yahi soobh kaamnayen aapko aur
Aapke parivaar ko soobh deepawali…

Happy diwali to all of you …

साल भर के इंतजार के बाद ये त्योहार आता है
जिसमें एक साथ पूरा परिवार आता है
साथ में मस्तियाँ होती हैं मिठाइयां खाते हैं
साल भर याद करते रहें संग में वो यादें बनाते हैं …

Saal bhar ke intezaar ke baad ye tyohaar aata hai
Jisme ek saath pura parivaar aata hai
Saath me mastiyan hoti hain mithaiyan khate hain
Saal bhar yaad karte rahe sang me woo yaden bnate hain

Happy diwali to all of you …

सरयू की वो कल कल धारा
नाम पुकारे हे राम तुम्हारा
मिट्टी के हर कण कण में
अयोध्या के घर आंगन में
आकर के प्रभु बिराजो तुम
प्रभु बिगड़ी मेरी सवारों तुम

Saryu ki wo kal kal dhara
Naam pukare he raam tumhara
Mitti ke har kan kan me
Ayodhya ke ghar angan me
Aakar ke prabhu birajo tum
Prabhu Bigadi meri sawaro tum ..

Happy diwali to all of you …

धूम धड़ाके के साथ

पैकेट में पटाके के साथ

इस बार दिवाली मनाएंगे

सबको खुशियां बांट कर

ये खुशहाली मनाएंगे ।

dhoom dhadake ke saath

packet me patake ke saath

is baar diwali manayenge

sabko khusiyan baant kar hum

ye khushali manayenge .

Happy diwali to all of you …

काली रात पर है उजाले का पहरा
है दिन आज का बड़ा पाक सुनहरा
एक तरफ कहीं फूलझड़ियां जले
एक दूजे से सब प्यार से गले मिले
जैसे भाईचारे का अनुपम समां आ गया
मुबारक हो दिवाली का लम्हा आ गया …..

Kali raat par hai ujale ka pahra
Hai din aaj ka bada paak sunhara
Ek taraf kahin phooljhadiyan jale
Ek duje se sab gale mile
Jaise bhaichare ka anupam sama aa gya
Mubarak ho diwali ka lamha aa gya …

Happy diwali to all of you …

खुशनुमा माहौल है आज
हर तरफ बस धूम धड़ाका है
कही फूल झड़ियां जल रही
तो कहीं फूट रहा पटाका है
इन खुशियों में शामिल होकर
मस्तियों में डूब के कामिल होकर
आज बेबाक धूम मचाना है
एक साथ मिलके दिवाली का त्योहार मनाना है …

Khusnuma mahaul hai aaj
Har taraf bass dhoom dhadaka hai
Kahi phhool jhadiyan jal rahi
To kahin phoot raha pataka hai
In khusiyon me shamil hokar
Mastiyon me doob ke kamil hokar
Aaj bebaak dhoom machana hai
Ek saath milke diwali ka tyohaar manana hai ….

Happy diwali to all of you …

बड़े दिनों बाद ये घड़ी फिर से आई है
चारों तरफ श्री राम की परछाई है
कहीं दीपों का संगम लगा है
रंगोली से घर का आंगन सजा है
राम के स्वागत की हलचल होने लगी है
मुबारक हो आज दीपावली है ……

Bade dino baad ye ghadi phir se aayi hai
Charon taraf shree raam ki parchai hai
Kahin deepon ka sangam laga hai
Rangoli se ghar ka aangan saja hai
Ram ke swagat ki halchal hone lagi hai
Mubarak ho aaj deepawali hai …

Happy diwali to all of you …

लक्ष्मी जी विराजे हरदम घर आपके
गणपति करे शुभ सब काम आपका
तरक्की करे जीवन में आगे बढ़े
हर जगह चर्चित हो बस नाम आपका
इसी प्यार भरे शुभ कामना के साथ
आपको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं…..

Lakshmi ji viraje hardam ghar aapke
Ganpati kare soobh sab kaam aapka
Tarakki kare jeevan me aage badhe
Jar jagah charchit ho bas naam aapka
Isi pyaar bhare soobh kaamna ke saath
Aapko diwali ki hardik soobhkamnaye….

Happy diwali to all of you …

अमावस के अंधेरे को मिटाना है आज
घर घर में दीया जलाना है आज
हसीं खुशी बांटकर सब जगह
खुशनुमा दिवाली मनाना है आज

Amawas ke andhere ko mitana hai aaj
Ghar ghar me diya jalana hai aaj
Hasi khushi baantkar sab jagah
Khusnuma diwali manana hai aaj

Happy diwali to all of you …

धूम धड़ाके हो रहे हर गली हर मोहल्ले में
एक तरफ मां बिजी है पुड़िया तलने में
हर तरफ छाया खुशियों का बौछार है
मुबारक हो आज दिवाली का त्योहार है

Dhoom dhadake ho rhe har gali har mohalle me
Ek taraf maa busy hai pudiyan talne me
Har taraf chaya khushiyon ka bauchar hai
Mubarak ho aaj diwali ka tyohar hai ..

Happy diwali to all of you …

User Can Also Read

Best Good Morning Quotes In Hindi

3 thoughts on “Best 181+ Happy Diwali Shayari in Hindi 2023

  1. I am constantly searching for brand spanking new facts upon this kind
    of crucial subject, and am especially stoked the moment I locate
    sites which might be well-written and well-researched.

    I want to thank you for featuring this remarkable data, and i also search onward to learning much more out of the weblog in the long term future.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *