In this article, I am sharing the best Motivational Shayari in Hindi | Success Shayari | Motivational Shayari for students | Success Motivational Shayari in Hindi For Students |
Best Motivational Shayari in Hindi
मंजिल के लिए राह है
कुछ करने की दिल में चाह है
फिर तू क्यों मुसाफिर
औरों के तरह गुमराह है ।
manjil ke liye raah hai
kuch krne ki dil me chah hai
phir tu kyon mushafir
auron ke tarah gumraah hai .
Motivational Shayari in Hindi For Students
गर्व करे सब मुझपर मैं
ऐसी शाम कमाना चाहता हूं
धन तो सब कमाते ही हैं
में तो नाम कमाना चाहता हूं ।
Garv kare sab mujh par
aisi shaam kamana chahta hun
dhan to sab kamate hi hain
main to naam kamana chahta hun .
Study Motivation Quotes
अब ये और कब तक कहोगे कि
मंजिल तक जाने का रास्ता नही है
में कहां और मेरी मंजिल कहां
कि हमारे बीच कोई वास्ता नहीं है
अगर सच में अपनी जीत चाहते हो तो
ये सब बहाने को अब छोड़ दो
अपनी ख्वाइश की नदियों को
अपने मंजिल के तरफ मोड़ दो ।
Ab ye aur kab tak kahoge ki
manjil tak jaane ka raasta nhi hai
main kahan aur meri manjil kahan
ki humare bich koi waasta nhi hai
agar sach me apni jeet chahte ho to
ye sab ab bahane chod do
apne khwaish ki nadiyon ko
apne manjil ke taraf mod do .
Success Shayari
तमन्ना यही है कि मर के भी
कहीं न कहीं मैं ज़िंदा रहूं
जब तक जहां में आसमां रहे
मैं तबतक इसका परिंदा रहूं ।
tamanna yahi hai ki mar ke bhi
kahin n kahin main jinda rahun
jab tak jahan me aasman rahe
main tab tak iska parinda rahun .
बन पंछी और उड़ जा
तेरे लिए खुला आसमान है
इंतजार कर रही है खुशियां तेरे मंजिल पर
रास्ते के मुश्किल तो चंद दिन के मेहमान हैं
ban panchi aur ud jaa
tere liye khula aasmaan hai
intezaar kar rhi hai khusiyaan tere manjil par
raaste ke mushkil to chand din ke mehmaan hain .
Motivational Shayari In Hindi Text
जिंदगी की आखिरी शाम से पहले
में सूरज बनना चाहता हूं
जहां में नही रहते हुए भी मैं
इस जहां में रहना चाहता हु ।
jindgi ki aakhiri shaam se pahle
main suraj banna chahta hun
jahan me nahi rehte hue bhi
is jahan me rehna chahta hun .
Famous Motivational Shayari In Hindi
पन्ना अगर तुझे भरना है
तो फिर सियाही कौन देगा ।
कामयाब अगर तुझे होना है तो
तेरी कामयाबी की गवाही कौन देगा ।
panna agar tujhe bharna hai
to phir siyaahi kaun dega
kaamyaab agar tujhe hona hai to
teri kamyabi ki gawahi kaun dega ?
ये जहां कब तुम्हारी मर्जी से चला है
जो तुम इसकी मर्जी से चलोगे
इसलिए खुद की सुनो और आगे बढ़ो
सपने की पहाड़ी पर हौसले से चढ़ो।
ye jahan kab tumhari marji se chala hai
jo tum iski marji se chaloge
isliye khud ki suno aur aage badho
sapne ki pahadi par hausle se chado.
हर दिन कुछ नया है
हर रातें भी अनोखी है
कभी बरसात भरपूर है तो
कभी पूरी दुनिया सुखी है
अंत में भी अनंत छिपा है
ना जाने ये जिंदगी क्या है ।
har din kuch naya hai
Har raaten bhi anokhi hai
kabhi barsaat bharpur hai to
kabhi puri duniya sukhi hai
ant me bhi anant chipa hai
na jaane ye jindgi kya hai ..?
मत देख पीछे कि क्या छूट गया
तेरे कौन से रिश्ते तुमसे रूठ गया
बस तुम आगे बढ़कर चांद से जुड़ जाओ
तेरे सारे रिश्ते तेरी तरफ मुड़ जाएंगे
जितने रिश्ते तुमसे छूटे हैं
उससे ज्यादा ही जुड़ जाएंगे ।
mat dekh peeche ki kya choot gya
tere kaun se rishtey tumse rooth gya
bas tum aage badh kar chand se jud jaao
tere saare rishtey teri taraf mud jaayenge
jitne rishtey tumse choote hain
usse jyada hi jud jaayenge .
हार को हराकर तुम्हे जितना होगा
तुझे सूरज के धूप के तरह खिलना होगा ।
Har ko harakar tumhe jitna hoga
tumhe suraj ke dhoop ke tarah khilna hoga.
User Also Read
11 Best Birthday Shayari For Friend & Lover
Top 11+ Amazing Romantic Romance Shayari
Best motivational shaayari 😊😊😊