11 Best Birthday Shayari For Friend & Lover

Birthday shayari for friend | Birthday Shayari for lover | heart touching birthday shayari in Hindi | Birthday Shayari in hindi |

रब से बस इतनी दुआ है कि

तेरी हर दुआ मुकम्मल हो जाए

गम न कभी आपके करीब आए

खुसियों भरा हर पल हो जाए ।

Rab se bas itni dua hai ki

Teri har dua mukammal ho jaaye

Gam n kabhi aapke kareeb aaye

Khusiyon bhara har pal ho jaaye .

birthday shayari

Birthday Shayari For Friend

खुसियों से भरा गुब्बारा तेरे जन्मदिन पर लायेंगे

नाचेंगे नचाएंगे धूम मचाएंगे , ये तेरा जन्मदिन

बहुत लाजवाब मनाएंगे ……।

Khusiyon se bhara gubbara tere janamdin par laayenge

Nachenge nachayenge Dhoom machayenge , ye tera

Janamdin bahut lajwaab manayenge .

birthday Shayari for friends

न खुशी को जाने का ठिकाना हो

न गम को आने का बहाना हो

आपका हर दिन फूलों सा खिले

जहां की सारी खुशियां आपको मिले

यही रब से गुजारिश इतनी सी सिफारिश है

आप यूं ही जन्मदिन मनाएं और हम देते रहे

आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

N khushi ko jane ka thikana ho

N gam ko aane ka bahana ho

Aapka har din phoolon sa khile

Jahan ki sari khusiyon aapko mile

Yahi rab se gujarish itni si sifarish hai

Aap yun hi janamdin manaye aur hum dete rahe

Aapko janamdin ki hardik shubhkamnaye.

birthday shayari for lover

Birthday Shayari For Lover

जिंदगी अपने सफर में एक और कदम बढ़ गया

तुम्हारे आसमां जितने उमर में एक और सुरज चढ़ गया ।

Jindgi apne safar me ek aur kadam badh gya

Tumhare aasman jitne umar me ek aur suraj chand gya.

birthday shayari image

आपका हर एक लम्हा कुछ यूं सवर जाए

कि आप जिधर जाएं राहों में फूल बिखर जाए

कांटे भी आपसे प्यार करे ,खुशियां खुद आपका इंतजार करे

कुछ भी ऐसा न हो जो आप हासिल न कर पाए

पूरे जहां में आपका नाम गूंजे आप इतने काबिल बन जाएं।

Aapka har ek lamha kuch yun sabar jaaye

Ki aap jidhar jaaye rahon me phool bikhar jaaye

Kaante bhi aapse pyar kre , khusiyan khud aapka intezar kre

Kuch bhi aisa n ho jo aap hasil n kar paaye

Pure jahan me aapka naam gunje , aap itne kabil ban jaayen.

birthday shayari

Heart Touching Birthday Shayari in Hindi

आज के दिन में इतनी खास बात है

कि दिन रहते हुए भी चांदनी रात है

जहां तारे जगमगा रहे हैं और वो

चांद भी मुस्कुरा रहे हैं ,आपको

जन्मदिन की बधाई देने के लिए

आसमान वाले जमीं पर आ रहे हैं ।

Aaj ke din me itni khaas baat hai

Ki din rehte hue bhi chaandni raat hai

Jahan tare jagmaga rahe hai aur wo

Chaand bhi mushkura rahe hain

Janamdin ki badahi Dene ke liye

Aasman wale jamen par aa rahe hain.

Birthday Shayari For Lover

Birthday Wishes Shayari

अधूरी खुशियां कामिल हो जाते है

जब अपने उसमे सामिल हो जाते हैं ।

Adhuri khusiyan kaamil ho jaate hain

Jab apne usme shaamil ho jaate hain .

Happy birthday to you 🎂🎂🎂🎂🎂

Birthday Shayari

खुशियों की बारात लेकर

चांद तारों को अपने साथ लेकर

तेरे जन्मदिन पर हम आएंगे

तेरे गालों पर केक लगाकर

तुझे रात रात भर जगाकर

तेरा जन्मदिन धूम धाम से मनाएंगे ।

Khusion ki baraat lekar

Chaand taron ko apne saath lekar

Tere janamdin par hum aayenge

Tere gaalon par cake lagakar

Tujhe raat raat bhar jagaakar

Tera janamdin Dhoom dhaam se manayenge.

Birthday Shayari for friend

हर एक दुआ की यही दुआ है

कि आप हमेशा मुस्कुराते रहें

आप पर खुदा हमेशा यूं ही

ढेर सारी खुशियां बरसाते रहें।

Har ek dua ki yahi dua hai

Ki aap humesha mushkurate rahen

Aap par khuda humesha yun hi

Dher sari khushiyan barsaate rahe .

Wishing you a many happy returns of the day 🎂

Birthday Shayari for a lover

तुझे बारह बजे उठाकर

चौंकाने का दिन आ गया

जाग जाओ उल्लू के पट्ठे

देख तेरा जन्मदिन आ गया ।

Tujhe barah baje uthakar

Chaukane ka din aa gya

Jaag jao ullu ke patthe

Dekh tera janamdin aa gya .

Love you so much ❣️❣️❣️❣️

Birthday Shayari For Friends

इस बार का तेरा जन्मदिन ऐसा मनाना है

कि तुझे सारी उमर याद रह जाएगा

एक एक पल वो सारी यादें

तेरे रूह में समा जाएगा।

Is baar ka tera hi janamdin aisa manana hai

Ki tujhe sari umar yaad rah jaayega

Ek ek pal wo sari pyari yaaden

Tere rooh me sama jaayega .

Birthday shayari image

तेरे जिंदगी में हर दिन

खुशहाली का त्योहार हो

बड़ों का आशीर्वाद हमेशा

संग अपनों का प्यार हो

रब करे ये दिन यारा

तेरे जिंदगी में बार बार हो …..

Tere zindgi me har din

khushali ka tyohaar ho

badon ka aashirwad humesha

sang apno ka pyar ho

rab kare ye din yaara

tere zindgi me baar baar ho ….

आप वो हैं जो और कोई नहीं है

आपके जन्मदिन की खुशी में आंखें सोई नहीं है

बस यही खयालें कर रहा की क्या क्या करें

कैसी आपकी खुसियों को और दोगुना करें

क्या तोहफ़ा दें क्या डेकोरेशन करे

कैसे लोगों को आपकी खुशियों में मगन करें

क्यों न जमी पर चांद सितारे बुलाकर

आज जमी को गगन करें ……..

Aap wo hain jo aur koi nahin hai

apke janamdin ki khushi me aankhe soi nhi h

bas yahi khayalen kar rha ki kya kya karen

kaise aapki khusiyon ko aur doguna karen

kya tohfa den kya decoration karen

kaise logo ko aapki khusiyon me magan kare

kyon n jami per aasman bulakar

aaj zami ko gagan kare . ..

तमन्ना की यही तमन्ना है यारा

तुम चमको बनके चांद सितारा

हो ख्वाइशें तुम्हारी पूरी सभी

न जिंदगी में आए उदासी कभी

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं……

tamanna ki yahi tamanna hai yara

tum chamko banke chaand sitara

ho khwaishen tumhari puri sabhi

n jindgi me aaye udashi kabhi …..

Happy birthday 🎂🎂🎂

काश मेरे दुआओं का इतना असर हो

तेरे खुशियों में बाकी न कोई कसर हो

सालों साल ये दिन आता रहे जिंदगी में

खुदा करे तुम्हारी लंबी उमर हो …..

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं….

kaash mere duaon ka itna asar ho

teri khusiyon me baaki n koi kasar ho

salon saal ye din aata rahe zindgi me

khuda kare tumhari lambi umar ho . ..

happy Birthday my dear …….

उम्र की बहती नदियों का बहाव फिर से आया है
ज़िंदगी रौशन करने के खातिर फरिश्ते ने दिया जलाया है
जिसके लौह में लिखो तुम नए पन्ने ज़िंदगी के
हर पल जीयो यारा तुम जशने खुशी के ,
दूं बधाई तुझे तेरे जन्मदिन पर मैं यारा
चमकता रहे यूं ही तेरे खुशियों का सितारा
मिले तुझको सब कुछ ख्वाइशों से बढ़कर
कामयाबी गुजरे तेरी आसमानों को छू कर
है गुज़ारिश कि ज़िंदगी में मोहब्बत का आसार आए
ये जन्मदिन तुम्हारा यूं ही ज़िंदगी में बार बार आए …..

Umar ki bahti nadiyon ka bahaw phir se aaya hai
Jindagi raushan karne ke khatir
farishte ne diya jalaya hai
Jiske lauh me likho tum naye panne jindagi ke
Har pal jiyo yara tum jashn e khushi ke
Doon badhai tujhe tere janamdin par main yara
Chamakta rahe yun hi tere khusiyon ka sitara
Mile tujhko sab kuch khwaishon se badhkar
Kaamyabi gujre teri aasmano ko chukar
Hai gujarish ki jindagi me mohabbat ka aasaar aaye
Ye janamdin tumhara yun hi jindagi me bar bar aaye

उम्र के दहलीज पर उम्र ने दस्तक दिया है
कुछ खास तोहफा देने का जैसे इरादा किया है
इन्हीं इरादों के कागज़ी पन्ने को लेकर
हमने बचपने का पड़ाव संग में पार किया है
जहां अब भी कहीं न कहीं दोस्ती का जल रहा दिया है
जलते लौह से उजागर ज़िंदगी के इस नए पन्ने पर
खुशियां लिखे बस रब आपको
दिली ख्वाइश बस इतनी सी है मेरी
हो जश्न ए जन्मदिन मुबारक हो …..

Umar ke dahliz par umar ne dastsk diya hai
Kuch khaas tohfa dene ka jaise irada kiya hai
Inhi iradon ke kaagzi panne ko lekar
Humne bachpane ka padaw sang me paar kiya hai
Jahan ab bhi kahin n kahin dosti ka jal rha diya hai
Jalte lauh se ujagar jindagi ke is naye panne par
Khusiyan likhe bas rab aapko
Dili khwaish bas itni si hai meri
Ho jashn e janamdin mubarak aapko …

मेरे ख़ास की जो ख़ास है
ये दिन उनका बड़ा खास है
ये खास दिन यूं ही आता रहे
रब से ये दुआएं मैं करूं
उम्र आसमां जितनी इमारत हो
आपको आपके ख़ास के ख़ास कि
ओर से जन्मदिन मुबारक हो ……

Mere khaas ki jo khaas hai
Ye din unka bada khaas hai
Ye khaas din yun hi aata rahe
Rab se ye duayen Main karun
Umar aasmaa jitni imarat ho
Aapko aapke khaas ke khaas ki
Oor se janamdin mubarak ho …

आज के दिन में, इतनी ख़ास बात है
कि दिन रहते हुए भी चांदनी रात है
जहां तारे जगमगा रहें है चांद मुस्कुरा रहे हैं
आपको जन्मदिन की बधाई देने आसमां
वाले जमीं पर आ रहे हैं…….

Aaj ke din me itni khaas baat hai
Ki din rahte hue bhi chandni raat hai
Jahan tare jagmaga rhe Hai chand mushkura rhe
Aapko janamdin ki badhai dene aasman
Wale jamin par aa rhe hain …..

शब्दों के धागों से वादों को पिरोकर
आपकी खुशियां ले आईं हैं खुशियां संजोकर
जिसमें शामिल है सब कुछ जो भी आप चाहते हैं
बचपने की नोक झोंक सारी मस्तियां शरारतें हैं
ये सब अच्छी यादें आपके कल में हिस्सेदार हो
रब करे ये जन्मदिन आपका
हर बार के लिए यादगार हो …..

Shabdon ke dhagon se wadon ko pirokar
Aapki khusiyan le aayi hai khusiyan sanjokar
Jisme shamil hai sab kuch jo bhi aap chahte hai
Bachpane ki nok jhok sari mastiyan shararten hain
Ye sab acchi yaden aapke kal me hissedaar ho
Rab kare ye janamdin aapka
Har baar ke liye yaadgaar ho ….

तेरे ज़िंदगी में हर दिन
खुशहाली का त्योहार हो
बड़ों का आशीर्वाद हमेशा
संग अपनों का प्यार हो
रब करे ये दिन यारा
तेरे ज़िंदगी में बार बार हो ..

Tere jindagi me har din
Khushali ka tyohar ho
Badon ka ashirwad hamesha
Sang apno ka pyaar ho
Rab kare ye din yaara
Tere jindagi me baar baar ho

रंग चढ़ा आज के दिन पर कुछ खास कुछ गहरा
रहे मुझ पर यूं ही दुआओं का पहरा
सजे ज़िंदगी जैसे किसी दूल्हे का सहरा
हो जश्न ए जन्मदिन मुबारक आज मेरा …..

Rang chad aaj ke din par kuch khass kuch gahra
Rahe mujh par yun hi duawon ka pahra
Saje jindgi jaise kisi dulhe ka sahra
Ho jashn e janamdin mubarak aaj mera

मैं क्या बताऊं कि मेरे लिए
ये दिन कितना खास है
सच कहूं तो जैसे ज़िंदगी में
मेरे खूसियों का अहसास है
जिसमे ख्वाइशों की मालाएं पिरोता हूं
जन्मदिन की दी गई बधाइयां संजोता हूं
मस्तियों में डूब कर बहुत खुश होता हूं
यार , सच में इस दिन मैं वो होता हूं
जो मैं नहीं होता हूं …….

Main kya btaun ki mere liye
Ye din kitna khas hai
Sach kahun to jaise jindagi me
Mere khusiyon ka ahsaas hai
Jisme khwaishon ki malayen pirota hun
Janamdin ki di gayi badhaiyan sanjota hun
Yaar, sach me is din main wo hota hun
Jo main nahin hota hun ……

User Also Read

31 Best love Shayari in Hindi with Images

41+ Top Best sad Shayari In English and Hindi

7 thoughts on “11 Best Birthday Shayari For Friend & Lover

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *