breakup-sad-shayari-

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

Breakup Sad Shayari | Heart touching break up sad shayari | Breakup shayari in Hindi | Breakup Shayari In English | True love Breakup Shayari | Sad Breakup Shayari | BreakUp Sad Shayari

True love Breakup Sad Shayari

लो माना कि पहले जैसा

अब कुछ भी नही रहा है

पर इतना तो बता दो कि

आखिर बदला क्या क्या है।

Lo mana ki pahle jaisa

ab kuch bhi nahi rha hai

par itna to bta do ki

aakhir badla kya kya hai.

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

तो क्या हुआ उसे मुझसे प्यार नही

मेरे प्यार पर उसे ऐतबार नही

पर मैं उसे खुद से भी ज्यादा चाहता हूं

और आखिरी सांस तक चाहता रहूंगा ।

To kya hua use mujhse pyar nhi

Mere pyar par use aitbaar nahi

par main use khud se bhi jyada chahta hun

aur aakhiri saans tak chahta rahunga .

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

उसकी खुशी के खातिर तो

मैं अपनी सांसे छोड़ सकता हूं

ये तो फिर भी उसका साथ था

जो उसने छोड़ने को कहा और

मैने हस्ते हस्ते छोड़ दिया ।

Uske khushi ke khatir to

main apni sanse chod sakta hun

ye to phir bhi uska saath tha

jo usne chodne ko kaha aur

maine haste haste chod diya.

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

सब कुछ तो तेरे नाम किया

फिर क्यों मुझको बदनाम किया

मेरा वजूद तेरे जिंदगी में नही है

क्यों ऐसी बातें सरेआम किया

मेरी हस्ती खेलती दोपहरी को

क्यों तनहाई भरा शाम किया ।

sab kuch to tere naam kiya

phir kyon mujhko badnam kiya

mera wajood tere jindgi me nahi hai

kyon aisi baaten sareaam kiya

meri hasti khelti dophari ko

kyon tanhai bhara shaam kiya .

Heart Touching BreakUp Sad Shayari in hindi

मैने तो इक मौसम में उससे प्यार किया

और उसने तो मौसम से ही प्यार किया

तभी तो मौसम बदला और उसने

अपना प्यार भी बदल लिया ।

maine to ik mausam me usse pyar kiya

Aur usne to mausam se hi pyar kiya

tabhi to mausam badla aur usne

apna pyar bhi badal liya .

Heart Touching BreakUp Sad Shayari in hindi

प्यार में इजहार जरूरी है क्या

उम्र भर इंतजार जरूरी है क्या

वो अपनी दुनिया में और मैं

अपनी दुनिया में मगन क्यों नही रह सकते

उसका मुझ पर और मेरा उसपर

उम्र भर ऐतबार जरूरी है क्या ……?

pyar me izhaar jaruri hai kya

umar bhar intezaar jaruri hai kya

wo apni duniya me aur main apni

duniya me magan kyo nhi reh sakte

uska mujh par aur mera uspar

umar bhar aitbaar jaruri hai kya ……?

breakup sad shayari

Sad Breakup Shayari

मेघा आज की रात बरस जा

मुझे मेरा अश्क छिपाना है

कोई फर्क नही पड़ा उसके जाने से

इस झूठ को सच बताना है ।

Megha aaj ki raat baras ja

Mujhe mera ashq chipana hai

Koi fark nhi pada uske jane se

Is jhooth ko sach btana hai .

breakup sad shayari in hindi

तुम्हारे मेरे दरमियां सब खत्म

होके भी कुछ खतम नही हुआ

आज भी तेरे खुशी के खातिर

दिन रात करता रब से दुआ।

tumhare mere darmiyan sab khatam

hoke bhi kuch khatam nahi hua

aaj bhi tere khushi ke khatir

din raat karta rab se dua .

breakup sad shayari in english

True love Breakup Sad Shayari

मैं वो फूल हूं जो तेरे किताबों में नही

तेरे ख्वाबों में रहूंगा

दूर होके भी मीठी याद बनकर

में हर पल तेरी बाहों में रहूंगा ।

main wo phool hun jo tere

kitabon me nhi khwabon me rahunga

door hoke bhi mithi yad bankar

main har teri bahon me rahunga .

True love Breakup Shayari

अब भी जब बारिश होती है तो

मेरे दिल को तेरी ही ख्वाइश होती है

हर इक बूंद से यही कहता है दिल कि

अगली बार आए तो तेरी तस्वीर साथ लाए।

ab bhi jab barish hoti hai to

mere dil ko teri hi khwahish hoti hai

har ek boond se yhi kehta hai dil ki

agli bar aaye to teri tasveer saath laye .

True love Breakup Shayari in hindi

खुदा की खुदाई पर शक नही है

शायद वो ही हमारे हक में नही है

तभी तो पास होके भी इतने दूर है

अब क्या ही कहें कि कितना मजबूर है ।

khuda ki khudai par shak nhi hai

shayad wo hi humare hak me nhi hai

tabhi to pass hoke bhi itne door hain

ab kya hi kahen ki kitna majboor hai .

True love Breakup Shayari in english

बिन उसके न रातें ढलती थी

न ही सुबह उसका होता था

उसके आंखों में वो पागल

अपने ख्वाब संजोता था

फिर एक दिन ऐसा आया

वो छोड़ गई दिल तोड़ गई

यादों में उसके फिर ख्वाब सब

तिनका तिनका बिखर गया

आशिकी की सांसों से गुजरी

वो पागल लड़का भी मर गया …

bin uske n raaten dhalti thi

n hi subah uska hota tha

uske aankhon me wo pagal

apne khwaab sanjota tha

phir ek din aisa aaya

wo chod gyi dil tod gayi

yadon me uske phir khwaab

sab tinka tinka bikhar gya

aashiqi jab saanson se gujri

wo pagal ladka bhi mar gya …..

जब से शुरू हुआ तुझ बिन

ये तन्हाई का दौर है

चांद सितारे रौशन जुगनू

मुझे दिखता नहीं कुछ और है

बस अंधेरे से गलियारों में

मैं लम्हा लम्हा काटता हूं

अपने जैसे किसी आशिक संग

ये दर्दे जुदाई बांटता हूं …….

jab se shuru tujh bin

ye tanhai ka daur hai

chaand sitare raushan jugnu

mujhe dikhta nahin kuch aur hai

bas andhere se galiyaron me

main lamha lamha kaatta hun

apne jaise kisi aadhiq sang

ye darde judai baantta hun …….

इश्क में अश्क मिलता है

ये मुझे मालूम था

पर दिल समझा नहीं

वो बड़ा मासूम था

अब दर्दे जुदाई सहते सहते

दिल रोता है तड़पता है

कभी किसी को इश्क न हो

ये गुजारिश करता रहता है …….

Ishq me ashq milta hai y

ye mujhe maloom tha

Par dil samjha nahin

wo bada masoom tha

ab darde judai sahte sahte

dil rota hai tadapta hai

kabhi kisi ko ishq n ho

ye gujarish karta rahta hai ….

वो मुझे छोड़ गई न गम है न तकलीफें है

सच कहूं तो उसके लिए भर भर के तारीफें है

क्योंकि जिस्म से जान जुदा करना आसान थोड़ी होता है …….

wo mujhe chod gayi n gam hai n taklifen hai

sach kahun to uske liye bhar bhar ke tatifen hai

kyoki jism se jaan juda karna asaan thodi hota hai ……

जब से शुरू हुआ तुम बिन
ये तन्हाई का दौर है
चांद सितारे रौशन जुगनू
मुझे दिखता नहीं कुछ और है
दिल के सारे दर्द मेरे
मैं दीवानों से बांटता हूं
बस अंधेरे से गलियारे में
मैं लम्हा लम्हा काटता हूं ..

Jab se shuru hua tum bin
Ye tanhai ka daur hai
Chaand sitare raushan jugnu
Mujhe dikhta nahin kuch aur hai
Dil ke sare dard mere
Main deewanon se baantta hun
Bas andhere se galiyare me
Main lamha lamha katta hun ..

रौशनी बुझना जरूरी था फिर से चराग जलने के लिए
बिछड़ना अपना जरूरी था किसी और से मिलने के लिए
कोई होगा जो कहीं दूर तुम्हारा इंतजार कर रहा है
चाहने वाला मेरा भी मुझसे बहुत प्यार कर रहा है
चलो फिर रास्ते बदलते हैं चलते हैं चलने के लिए
बिछड़ना अपना ज़रूरी था किसी और से मिलने के लिए ..

Rauahni bujhna jaruri tha phir charag jalne ke liye
Bichdna apna jaruri tha kisi aur se milne ke liye
Koi hoga jo kahin door tumhara intezaar kr rha h
Chahne wala mera bhi mujhse bahut pyaar kr rha h
Chalo raaste badalte hain chalte hai chalne ke liye
Bichadna apna jaruri tha kisi aur se milne ke liye ..

इस जहां से उस जहां तक साथ चलने का वादा था
अक्सर कहती थी वो उसे प्यार मुझसे ज्यादा था
ये ख्वाइशों का सूरज पल में कैसे ढल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है ……

Is jahan se is jahan tak saath chalne ka waada tha
Akshar kahti thi wo use pyar mujhse jyada tha
Ye khwaishon ka suraj pal me kaise dhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai ..

मानो जो एक बात मेरी इश्क की राहें मत चुनना
आंखों में अपने किसी का कोई ख्वाब मत बुनना
कुछ हासिल नहीं होगा बर्बादी के सिवा
वो चली जाएगी एक दिन बनकर के बददुआ ….

Mano jo ek baat meri ishq ki rahen mat chunna
Ankhon me apne kisi ka koi khwaab mat bunna
Kuch hasil nahi hoga barbadi ke siva
Wo chali jaayegi ek din bankar ke baddua …..

दोनो एक दूसरे के लिए रब था
बस अलग दोनों का मज़हब था
एक नमाजें पढ़ा करती है
एक मंदिर में रहा करता था
मेरी राधा मुझे मिल जाए
रोज़ कान्हा से कहा करता था
पर मज़हबी लोगों ने उजाड़ दिया
उसके इश्क ज़मीन में गाड़ दिया
तड़प में जान निकलते रहे
इश्क ए आग में दोनों जलते रहे
जल जलकर दोनो राख हो गए
इस जहां में तो कुछ बदला नहीं
पर उस जहां में दोनो पाक हो गए ..

Dono ek dusre ke liye rab tha
Bas alag dono ka mazhab tha
Ek namazen padha karti thi
Ek mandir me raha karta tha
Meri radha mujhe mil jaye
roj kanha se kaha karta tha
Par mazhabi logo ne uzaad diya
Uske Ishq zameen me gaad diya
Tadap me jaan nikalte rahe
Ishq e aag me dono jalte rahe
Jal jalkar dono raakh ho gye
Iss jahan me to kuch nahi badla
Par uss jahan me dono paak ho gye ..

अफसोस तो बहुत होगा तुम्हे मुझे खोकर
बहुत याद करोगी खाकर आशिकी में ठोकर
याद आएगा तब कोई था जो
संभालने को हमेशा तैयार रहता था
वो जान जान कहकर जान निसार करता था
वो अंजाना लड़का मुझसे कितना प्यार करता था ..

Afsos to bahut hoga tumhe mujhe khokar
Bahut yaad karogi khakar aashiqi me thokar
Yaad aayega tab koi tha jo
Sambhalne ko hamesha taiyaar rahta tha
Wo jaan jaan kahkar jaan nishar karta tha
Wo anjana ladka mujhse kitna pyaar krta tha .

अमावस की रात में वो चांद बन कर आया था
मैं भी किसी का प्यारा हूं ये गुमान बनकर आया था
पर ऐसा रहा तकदीर कि गुमान ज्यादा चला नहीं
जो मोहब्बत बोया था दिल में वो न जाने क्यों फला नहीं ..

Amawas ki raat me wo chaand bankar aaya tha
Main bhi kisi pyara hun ye gumaan ban kar aaya tha
Par aisa Raha taqdeer ki gumaan jyada chala nahin
Jo mohabbat boya tha dil me wo na jane kyon fala nahin …

User Also Read

11 Best Birthday Shayari For Friend & Lover

41+ Top Best sad Shayari In English and Hindi

2 thoughts on “Heart Touching BreakUp Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *