Breakup Shayari In Hindi

10000+ Heart Touching Breakup Shayari in Hindi

Breakup Shayari In Hindi | Breakup Shayari | Breakup Sad Shayari | Breakup Shayari In English | Sad Breakup Shayari | Shayari Breakup​ | Love Breakup Shayari | Breakup Attitude Shayari​ | Dosti Breakup Shayari | Sad Shayari Breakup | Friendship Breakup Shayari | Breakup Shayari Sad​ | Shayari Breakup Hindi​ | Best Friend Breakup Shayari

Breakup Shayari In Hindi

जब हकीकत में कुछ तालुककात नही रहा
तो ख्वाबों के बहाने से क्यों पास आता है
जो बस में होता मिटाना मिटा दिए होते अबतक
यूं रोज़ ज़रा ज़रा करके मरना किसे रास आता है …..

Jab hakikat me kuch tallukaat nahin rha
To khwabon ke bahane se kyon paas aata hai
Jo bass me hota mitana to mita diye hote abtak
Yun roj zra zra karke marna kise raas aata hai …

Breakup Shayari In Hindi

न जाने कौन सी मूहर्त में लोग आशिकी करते हैं
मेरा तो हर बार बस एक ही अंजाम रहा
आठों पहर कोशिश की दिल लगाने की हमने
कमबख्त ये दिल मेरा हर बार नाकाम रहा ……

Na jane kaun si muhurat me log aashiqi karte hain
Mera to har baar bas ek hi anjaam rha
Aathon pahar kosish ki dil lagane ki humne
Kambakahat ye dil mera har baar nakaam rha…..

sad shayari

Sad Breakup Shayari In Hindi

ख्वाहिशें मुकम्मल कहा होती है सब की
मिलना बिछड़ना तो मर्जी है रब की
फिर क्यों उदास रहे एक दूजे से दूर जाकर
क्यों न अलविदा कहे एक दूजे को मुस्कुराकर..

Khwahishen mukammal kahan hoti hai sab ki
Milna bichadna to marzi hai rab ki
Phir kyon udass rahe ek duje se door jaakar
Kyon n alvida kahen ek duje ko mushkurakar ….

best shayari in hindi

जिन तारों को शाम में देखते थे कभी
वो रफ्ता रफ्ता आसमान से टूटने लगे है
वो जो कहते थे कभी मंजिल तक साथ देंगे
आधे रस्ते पर ही हाथ उनसे छुटने लगे…

Jin taron ko shaam me dekhte the kabhi
Wo rafta rafta aasmaan se tootne lage hain
Wo jo kahte the kabhi manzil tak saath denge
Aadhe raaste par hi haath unse chootne lage …

breakup  shayari

जब तक लफ्जों में उलझे थे
जिंदगी में बहुत सुलझे थे
जब से गेसुओं ने गहरा है
बस आशुओं का ही पहरा है..

Jab tak lafzon me uljhe the
Zindgi me bahut suljhe the
Jab se gesuon ne ghera hai
Bas aasunon ka hi pahra hai …

Love Breakup Shayari in Hindi

जब जुड़ ही गया है नाता ऐसा
फिर साथ रहने का वादा कैसा..
रोम रोम में तुम बसे हो मेरे
कतरे कतरे पर मेरा इख्तियार रहेगा
तुम जाओगे भी तो लौटोगे यकीनन
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा…

Jab jud hi gya hai naata aisa
Phir saath rahne ka wada kaisa …
Rom rom me tum base ho mere
Katre katre par mera ikhtiyaar rahega
Tum jaaoge bhi to lautoge yakinan
Sari umar mujhko tera intezaar rahega…..

Breakup Shayari In Hindi

दिल में तड़प आंखों से मुस्कुराना
आसान नहीं होता जिंदगी से जाना
तुमने तो कमजर्फ कह के दिल हल्का किया
तुम्हे क्या पता कि हमने होठों को कैसे सिया…

Dil me tadap ankhon se mushkurana
Aasan nahi hota zindgi se jaana
Tumne to kamzarf keh ke dil halka kiya
Tumhe kya pta ki humne hoton ko kaise siya ..


कोई सुन ले सिसकिया कही, मुंह में दुपट्टा रख के रोती हूं
दिन बेचैनी में गुजरता है रातों में भी कहा सोता हूं
अपने हालात भूल कर तेरी कैफियत का ख्याल सताता है
तुम तो भूल गए मुझे, सुना है किसी से मैने
हमें भी तरकीब बताओ कोई तुम्हे दिल मेरा क्यों इतना चाहता है…

Koi sun le siskiyan kahi, muh pe dupatta rakh ke roti hun
Din bechaini me gujarta hai raton me bhi kahan main soti hun
Apne halaat bhulakar teri kaifiyat ka khayal satata hai
Tum to bhul gye shayad mujhe, suna hai kisi se maine
Hume bhi tarkeeb btao koi tumhe dil mera kyon itna chahta hai ….

True Love Breakup Shayari in Hindi

मिल के भी हम तुम मिल न पाए
ये प्यार के फूल खिल न पाए
हम ढूंढते रहे तुम्हे
अपने ख्वाबों के आसमान में
पर तन्हा ही रह गए इश्क ए जहान में…

Mil ke bhi hum tum mil n paaye
Ye pyaar ke phool khil n paaye
Hum dhoondhte rahe tumhe
Apne khwabon ke asmaan me
Par tanha hi rah gye ishq e jahan me ..

चाहा तो हमने भी लिखूं तेरा नाम कभी
अपने शायरी के हर एक पन्ने पर लेकिन
हर बार जमाने का खौफ सताता रहा
मेरे क़रीब जाने से कहीं दाग न लग जाए
इसलिए मैं चांद को अपने दूर से ही चाहता रहा…

Chaha to humme bhi likhu tera Naam kabhi
Apne shayari ke har ek panne par lekin
har baar zamane ka khauf statata raha
Mere Kareeb jaane se kahin daag n lag jaaye
Isliye main chaand ko apne door se hi chahta rha ….

Heart Touching Breakup Shayari in Hindi

खामोशी क्यों है चेहरे पर
कैसे किसको दूं जवाब
सब कुछ धुंधला दिखता है
जब टूटता है आंखों का ख्वाब

Khamoshi kyon hai chehre par
Kaise kisko dun jawab
Sab kuch dhundhla dikhta hai
Jab tootta hai aankhon ka khwaab ..

ज़िंदगी में कुछ भी रहा नहीं मेरे
सब खत्म हो गया एक ख्वाब टूटने से

Jindgi me kuch bhi raha nhi mere
Sab khatam ho gya ek khwaab tootne se

जो कुछ होता है साथ मेरे
सबको सब कुछ बताते नहीं हैं
जो चाहते हैं वो होता नहीं है
जो होता है वो चाहते नहीं हैं……

Jo kuch hota hai saath mere
Sabko sab kuch batate nahin hain
Jo chahte hain wo hota nahin hai
Jo hota hai wo chahte nahin hain ….

Dosti Breakup Shayari In Hindi

एक बार प्यार करना गालिब
तुम भी ज़िंदगी के मझधार में
सिख जाओगे जीना ज़िंदगी
जब तजुरबा हो जाएगा प्यार में …

Ek baar pyar karna galib
Tum bhi jindagi ke majhdar me
Sikh jaaoge jeena jindgi
Jab tajurba ho jaayega pyar me ..,.

कुछ तो रही होंगी मसबूरियां उसकी
वरना वो यूं मुझसे बेवफा नहीं होता
जिन्हे पल भर की दूरियां मंज़ूर न थी
वो ज़िंदगी भर के लिए यूं खफा न होता

Kuch to rahi hogi mazbooriyan uski
Warna to yun mujhse bewafa nahi hota
Jinhe pal bhar ki duriyan manzoor na thi
Wo zindgi bhar ke liye khafa nhi hota …

ये जो तेरा फैसला है हमारे फासले का
मैं मान लूंगा खुशी खुशी बिना कुछ कहे
बस एक सवाल का जवाब तुम दे दो
कि आखिर तुम हमसे खफा क्यों हुए …

Ye Jo tera faisla hai humare faasle ka
Main maan lunga khushi khushi bina kuch kahe
Bas ek sawaal ka jawaab tum de do
Ki aakhir tum humse khafa kyon hue …

Heart Touching Love Breakup Shayari In Hindi

कभी जो याद आऊं तो मिलने जरूर आना
मैं तेरा इंतज़ार करता हूं
बेशक तुम किसी और की हो चुकी होगी
पर ये दिल तुझे अब भी प्यार करता है …..

Kabhi jo yaad aaun to milne jarur aana
Main tera intezaar karta hun
Beshaq tum kisi aur ki ho chuki hogi
Par ye dil tujhe ab bhi pyaar karta hai …

कोई तो होगा मेरी ज़िंदगी का मुनव्वर
जिसके साथ लिखा होगा मेरा भी मुकद्दर
मेरी सांसों पर उसका पूरा पूरा इख्तियार होगा
मेरी हर बात पर उसे बेशक एतबार होगा
दुनिया याद रखेगी सदियों तक हमें
हीर रांझे सा अमर हमारा भी प्यार होगा …..

Koi to hoga meri zindagi ka munavvar
Jiske saath likha hoga mera bhi mukaddar
Meri saanson par uska pura pura ikhtiyar hoga
Meri har baat par use beshaq aitbaar hoga
Duniya yaad rakhegi sadiyon tak hume
Heer raanjhe sa amar humara bhi pyaar hoga ….

Breakup Sad Shayari​

कुछ पलें बहतरीन बीते जो साथ हैं
आज भी अक्सर मुझे आ जाते याद हैं
इन्हीं यादों को सिरहाने रखकर
बिताऊं मैं सारी रातें , फिर
कब तुमसे होगी वो पुरानी बातें ..
जिसमें बोलती तुम जाती थी
मैं खामोशी से सुनता था
हम तुम यूं ही साथ रहे हरदम
ख्वाईशें ये आंखों में बुनता था
अब तनहाईयों में महसूस करता हूं
यही ज़िंदगी जीने का बुनियाद है
कुछ पलें बहतरीन बीते जो साथ हैं
आज भी अक्सर मुझे आ जाते याद हैं…

Kuch palen bahtareen beete jo saath hain
Aaj bhi akshar mujhe aa jate yaad hain
Inhi yaadon ko sirhane rakhkar
Bitaun main sari raaten, phir
Kab tumse hogi wo purani baten
Jisme bolti tum jaati thi
Main khamoshi se sunta tha
Hum yun hi saath rahen hardam
Khwaishen ye ankhon me bunta tha
Ab tanhaiyon me mahsoos karta hun
Yahi jindgi jeene ka buniyaad hai
Kuch palen bahtareen beete jo saath hain
Aaj bhi akshar mujhe aa jaate yaad hain …

जब हकीकत में कुछ तालुककात नही रहा
तो ख्वाबों के बहाने से क्यों पास आता है
जो बस में होता मिटाना मिटा दिए होते अबतक
यूं रोज़ ज़रा ज़रा करके मरना किसे रास आता है …..

Jab hakikat me kuch tallukaat nahin rha
To khwabon ke bahane se kyon paas aata hai
Jo bass me hota mitana to mita diye hote abtak
Yun roj zra zra karke marna kise raas aata hai …

Heart Touching Sad Breakup Shayari In Hindi

न जाने कौन सी मूहर्त में लोग आशिकी करते हैं
मेरा तो हर बार बस एक ही अंजाम रहा
आठों पहर कोशिश की दिल लगाने की हमने
कमबख्त ये दिल मेरा हर बार नाकाम रहा ……

Na jane kaun si muhurat me log aashiqi karte hain
Mera to har baar bas ek hi anjaam rha
Aathon pahar kosish ki dil lagane ki humne
Kambakahat ye dil mera har baar nakaam rha…..

इश्क में अश्क मिलता है

ये मुझे मालूम था

पर दिल समझा नहीं

वो बड़ा मासूम था

अब दर्दे जुदाई सहते सहते

दिल रोता है तड़पता है

कभी किसी को इश्क न हो

ये गुजारिश करता रहता है …….

Ishq me ashq milta hai

ye mujhe maloom tha

par dil samjha nhi

wo bada masoom tha

ab darde judai sahte sahte

dil rota hai tadapta hai

kabhi kisi ko ishq n ho

ye gujarish karta rahta hai ….

Heart Touching Love Breakup Shayari In Hindi

जब से शुरू हुआ तुझ बिन

ये तन्हाई का दौर है

चांद सितारे रौशन जुगनू

मुझे दिखता नहीं कुछ और है

बस अंधेरे से गलियारों में

मैं लम्हा लम्हा काटता हूं

अपने जैसे किसी आशिक संग

ये गम दर्दे जुदाई बांटता हूं……..

jab se shuru hua tujh bin

ye tanhai ka daur hai

chaand sitare raushan jugnu

mujhe dikhta nahi kuch aur hai

bas andhere se galiyaron me

main lamha lamha kaatta hun

apne jaise kisi aadhiq sang

ye gam darde judai baantta hun …

ना मैं तुमसे कोई वादा करूंगा
ना तुम कुछ भी तमन्ना रखना
मुझे तो आदत है गमों की यार
बस तुम अपना यूं ही ध्यान रखना…

Na main tumse koi wada karunga
Na tum kuch bhi tamanna rakhna
Mujhe to aadat hai gamon ki yaar
Bas tum apna yun hi dhyaan rakhna …

Love Breakup Shayari In Hindi

जब से तुम जुदा हुए

खुशियां लावारिश लगती है

यादों में तेरे गुजरता है लम्हा

बस गमों की ख्वाइश रहती है …..

jab se tum juda hue

khusiyan lawarish lagti hai

yadon me tere gujarta hai lamha

bas gamon ki khwaish rahti hai ……

मेरी सांसे तुम्हे बुला रही है
बस एक बार आ जाओ
ये पलके मेरी धुंधला रही है
तुम एक बार आ जाओ
फिर मिलेंगे नही हम कहीं
तुम तरसते रह जाओगे…

Meri saanse tumhe bula rhi hai
Bas ek baar aa jao
Ye palkein meri dhundhla rahi hai
Tum ek baar aa jao
Phir milenge nahin hum kahin
Tum taraste rah jaoge
Yadon ke badal me barsate rah jaoge…

उसके दूर जाने से मेरा घाटा होगा

तो उसका भी कहां नफा होगा

मैं जब भी रोऊंगा याद में उसके

आंखें लाल उसकी हर दफा होगा ….

uske door jane se mera ghata hoga

To uska bhi kahan nafa hoga

main jab bhi rounga yaad me uske

ankhen lal uski har dafa hoga ….

Love Breakup Shayari

खुदा की खुदाई पर शक नहीं है

शायद वो ही हमारे हक में नहीं है

तभी तो पास होके भी इतने दूर हैं

अब क्या ही कहे कि कितना मजबूर है …

khuda ki khudai par shak nhi hai

shayad wo hi humare haq me nhi hai

tabhi to paas hoke bhi itne door hain

ab kya hi kahe ki kitna manjoor hai ….

सारे खत जला दिए रखी न कोई निशानी

फरियाद यही रब से है फिर हो न ऐसी कहानी

जिसमे एक हस हस के जीता एक रोने के काबिल भी नही

न भूल पाए दिल उसको कभी और कर सकता हासिल भी नही

मेरी खुसियों का कत्ल किया उसने पर कह सकता कातिल भी नहीं ..

Sare khat jala diye rakhi n koi nishani

fariyaad yahi rab se hai phir ho n aisi kahaani

jisme ek hans hans ke jeeta ek rone ke kabil bhi nahi

na bhool paaaye dil uko kabhi aur kar sakta hasil bhi nahi

meri khushiyon ka katl kiya usne par kah sakta katil bhi nahi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *