10000+ Best Breakup Shayari in Hindi

2 line breakup shayari | breakup shayari | 2 line breakup shayari in english | attitude breakup shayari | attitude breakup shayari in hindi | best breakup shayari | best breakup shayari in hindi | best shayari on breakup | break up hindi shayari | break up sad shayari | breakup emotional shayari

Best Breakup Shayari

दिल से मिन्नते हजार की
मैने कोशिशें बार बार की
कि तेरी चाहत को चाहत न बनाएं
तेरे ख्वाब को अपनी आदत न बनाएं
पर दिल है की मानता ही नही
तेरे सिवा कुछ जानता ही नही ।

dil se minnaten hazar ki
maine koshisen baar bar ki
ki teri chahat ko chahat n bnayen
tere khwab ko apni aadat n bnayen
par dil hai ki kuch maanta hi nhi
tere siva kuch jaanta hi nahi

breakup shayari

फूलों की खुशबुओं सा
मैं तुझमें बिखर जाऊंगा
तेरे आंखों में परछाई सा
कुछ यूं ठहर जाऊंगा कि
हर तरफ तुम मुझे ही पाओगी
भूल कर भी भूल नही पाओगी ।

phoolon ki khusbuon sa
main tujhme bikhar jaaunga
tere aankho me parchai sa
kuch yun thehar jaaunga ki
har taraf tum mujhe hi paaogi
Bhool kar bhi bhool nhi paaogi .

जिससे पल भर की भी
जुदाई मंजूर नही थी
उससे उम्र भर न मिलने का
वादा कर लिया ,गम तो
पहले से भरे थे जिंदगी में
ये करके उसे और ज्यादा कर लिया।

jisse pal bhar ki bhi
judai manjoor nahi thi
usse Umar bhar na Milne ka
wada kar liya ,gam to
pahle se bhare the zindgi me
ye karke use aur jyada kar liya .

Also Read: 1000+ Best Hindi Missing shayari

जब भी उसका खयाल मेरे ख्यालों में आता है
मेरी मुस्कुराहट भी उस रोज मेरा साथ छोड़ जाता है
हमेशा खुस रहने की सोचता हूं लेकिन ये कम्बक्त
आंसु मेरा सारी उम्मीद तोड़ जाता है ……।

jab bhi uska khayal mere khayalon me aata hai
meri mushkurahat bhi us roj mera sath chhod jata hai
humesha khud rehne ki sochta hun lekin ye kambakt
aanshu mera sari umeed Tod jaata hun…………

2 line Breakup Shayari

इस कदर प्यार कर बैठा
कि ऐहतियात भूल गया
मेरे किस्मत में हंसना नही है
ये बात तक भूल गया
पर बहुत मेहरबानी तेरी
जो तूने सब कुछ याद दिला दिया
मेरी ख्वाईश जो चांद पर थी
तुमने औकात दिखा दिया ।

Is kadar pyar kar baitha
ki ahtiyaat bhool gya
mere kismat me hasna nhi hai
ye baat tak bhool gya
par bahut meharbani teri jo
tune sab kuch yaad dila diya
meri khwahish jo chaand par thi
tumne aukaat dikha diya …….

जब भी खुद को आइने में देखूं
तो आशुओ का एहसास रहता है
हर रोज खुशियों की तलाश रहती है
पर गम ही हमारे पास रहता है ।

jab bhi khud ko aaine me dekhun
to aashunwon ka ehsaas rehta hai
har roj khusiyon ki talash rehti hai
par gam hi humare paas rehta hai .

ये आग हमने लगाई तो
फिर लोग क्यों जल रहे हैं
मैं तो घर के अंदर ही हूं
सब बाहर क्यों निकल रहे हैं ।

ye aag humne lagai to
Phir log kyon jal rahe hain
main to Ghar ke andar hi hun
sab bahar kyon nikal rahe hain .

After Breakup Shayari

तड़प रही है धड़कन इंतजार में तेरे
और कितना तड़पना पड़ेगा सनम प्यार में तेरे
बहुत दूर रह लिया थोड़ा पास आ जाओ
अपने यादों से मेरे पल को खास बना जाओ ।

Tadap rahi hai dhadkan intezaar me tere
aur kitna tadapna padega Sanam pyar me tere
bahut door reh liya thoda paas aa Jao
apne yaadon se mere pal ko khas bna jao ….

मुझे बेवफाई का माला पहनाकर
वफा की मोती चुन ले गई
मेरे हिस्से का बेचैनी छोड़ गई
अपने हिस्से का सुकून ले गई ।

mujhe bewafai ka mala pehnakar
wafa ki moti choon le gyi
mere hisse ka bechaini chod gyi
apne hisse ka sukon le gyi ..,.

मैं तो एक छोटा सा किस्सा था
जो कब का बीत गया
उसके सहजादे का शानो शौकत
एक मामूली दिल से जीत गया …..

main to ek chota sa kissa tha
jo kab ka beet gya
uske sahjade ka shano saukat
ek mamooli dil se jeet gya . …

जीने मरने की कसम
संग रहेंगे हर दम
चोट तुझको लगेगी
आंखे होगी मेरी नम
ये बातें क्यों याद नही तुझको
वो रातें क्यों याद नही तुझको ।

Jeene marne ki kasam
sang rahenge har dam
chot tujhko lagegi
ankhe hogi meri nam
ye baaten kyon yaad nhi tujhko
wo raaten kyon yaad nhi tujhko .

After Breakup Shayari in Hindi

एक तरफ तू आबाद हुआ
एक तरफ मैं बरबाद हुआ
कैसे बताऊं तुझे सनम कि
क्या क्या तेरे बाद हुआ ।

ek taraf tu aabad hua
ek taraf main barbaad hua
kaise btaun tujhe Sanam ki
kya kya tere baad hua .

उसके दूर जाने से मेरा घाटा होगा
तो उसका भी कहां नफा होगा
मैं जब भी रोऊंगा याद में उसके
आंखे लाल उसकी हर दफा होगा ।

Uske door Jane se Mera ghata hoga
to uska bhi kahan nafa hoga
main jab bhi rounga yaad me uske
aankhe lal uski har dafa hoga .

ये कैसी दरिया है कि
मेरा दर्द नही बहा सकती
सारा सहर उजाड़ देती है पर
एक घर नही बसा सकती ।

ye kaisi dariya hai ki
mera dard nhi Baha sakti
sara sahar ujaad deti hai par
ek ghar nhi basa sakti .

Best Breakup Shayari

सब कुछ तो तेरे नाम किया
फिर क्यों मुझको बदनाम किया
मेरा वजूद तेरे जिंदगी में नही है
क्यों ऐसी बातें सरेआम किया
मेरी हस्ती खेलती दोपहरी को
क्यों तनहाई भरा शाम किया ।

sab kuch to tere naam kiya
phir kyon mujhko badnam kiya
mera wajood tere jindgi me nahi hai
kyon aisi baaten sareaam kiya
meri hasti khelti dophari ko
kyon tanhai bhara shaam kiya .

प्यार में इजहार जरूरी है क्या
उम्र भर इंतजार जरूरी है क्या
वो अपनी दुनिया में और मैं
अपनी दुनिया में मगन क्यों नही रह सकते
उसका मुझ पर और मेरा उसपर
उम्र भर ऐतबार जरूरी है क्या ……?

pyar me izhaar jaruri hai kya
umar bhar intezaar jaruri hai kya
wo apni duniya me aur main apni
duniya me magan kyo nhi reh sakte
uska mujh par aur mera uspar
umar bhar aitbaar jaruri hai kya ……?

जब से शुरू हुआ तुझ बिन
ये तन्हाई का दौर है
चांद सितारे रौशन जुगनू
मुझे दिखता नहीं कुछ और है
बस अंधेरे से गलियारों में
मैं लम्हा लम्हा काटता हूं
अपने जैसे किसी आशिक संग
ये दर्दे जुदाई बांटता हूं …….

jab se shuru tujh bin
ye tanhai ka daur hai
chaand sitare raushan jugnu
mujhe dikhta nahin kuch aur hai
bas andhere se galiyaron me
main lamha lamha kaatta hun
apne jaise kisi aadhiq sang
ye darde judai baantta hun …..

Breakup Emotional Shayari

वो मुझे छोड़ गई न गम है न तकलीफें है
सच कहूं तो उसके लिए भर भर के तारीफें है
क्योंकि जिस्म से जान जुदा करना आसान थोड़ी होता है …….

wo mujhe chod gayi n gam hai n taklifen hai
sach kahun to uske liye bhar bhar ke tatifen hai
kyoki jism se jaan juda karna asaan thodi hota hai ……

Best Shayari on Breakup

इश्क में अश्क मिलता है
ये मुझे मालूम था
पर दिल समझा नहीं
वो बड़ा मासूम था
अब दर्दे जुदाई सहते सहते
दिल रोता है तड़पता है
कभी किसी को इश्क न हो
ये गुजारिश करता रहता है …….

Ishq me ashq milta hai y
ye mujhe maloom tha
Par dil samjha nahin
wo bada masoom tha
ab darde judai sahte sahte
dil rota hai tadapta hai
kabhi kisi ko ishq n ho
ye gujarish karta rahta hai ….

बिन उसके न रातें ढलती थी
न ही सुबह उसका होता था
उसके आंखों में वो पागल
अपने ख्वाब संजोता था
फिर एक दिन ऐसा आया
वो छोड़ गई दिल तोड़ गई
यादों में उसके फिर ख्वाब सब
तिनका तिनका बिखर गया
आशिकी जब सांसों से गुजरी
वो पागल लड़का भी मर गया …

bin uske n raaten dhalti thi
n hi subah uska hota tha
uske aankhon me wo pagal
apne khwaab sanjota tha
phir ek din aisa aaya
wo chod gyi dil tod gayi
yadon me uske phir khwaab
sab tinka tinka bikhar gya
aashiqi jab saanson se gujri
wo pagal ladka bhi mar gya ….

Breakup Shayari

जब से शुरू हुआ तुझ बिन
ये तन्हाई का दौर है
चांद सितारे रौशन जुगनू
मुझे दिखता नहीं कुछ और है
बस अंधेरे से गलियारों में
मैं लम्हा लम्हा काटता हूं
अपने जैसे किसी आशिक संग
ये दर्दे जुदाई बांटता हूं …….

jab se shuru tujh bin
ye tanhai ka daur hai
chaand sitare raushan jugnu
mujhe dikhta nahin kuch aur hai
bas andhere se galiyaron me
main lamha lamha kaatta hun
apne jaise kisi aadhiq sang
ye darde judai baantta hun …….

मैं वो फूल हूं जो तेरे किताबों में नही
तेरे ख्वाबों में रहूंगा
दूर होके भी मीठी याद बनकर
में हर पल तेरी बाहों में रहूंगा ।

main wo phool hun jo tere
kitabon me nhi khwabon me rahunga
door hoke bhi mithi yad bankar
main har teri bahon me rahunga .

सब कुछ तो तेरे नाम किया
फिर क्यों मुझको बदनाम किया
मेरा वजूद तेरे जिंदगी में नही है
क्यों ऐसी बातें सरेआम किया
मेरी हस्ती खेलती दोपहरी को
क्यों तनहाई भरा शाम किया ।

sab kuch to tere naam kiya
phir kyon mujhko badnam kiya
mera wajood tere jindgi me nahi hai
kyon aisi baaten sareaam kiya
meri hasti khelti dophari ko
kyon tanhai bhara shaam kiya .

तो क्या हुआ उसे मुझसे प्यार नही
मेरे प्यार पर उसे ऐतबार नही
पर मैं उसे खुद से भी ज्यादा चाहता हूं
और आखिरी सांस तक चाहता रहूंगा ।

To kya hua use mujhse pyar nhi
Mere pyar par use aitbaar nahi
par main use khud se bhi jyada chahta hun
aur aakhiri saans tak chahta rahunga .

इस कदर प्यार कर बैठा
कि ऐहतियात भूल गया
मेरे किस्मत में हंसना नही है
ये बात तक भूल गया
पर बहुत मेहरबानी तेरी
जो तूने सब कुछ याद दिला दिया
मेरी ख्वाईश जो चांद पर थी
तुमने औकात दिखा दिया ।

. Is kadar pyar kar baitha
ki ahtiyaat bhool gya
mere kismat me hasna nhi hai
ye baat tak bhool gya
par bahut meharbani teri jo
tune sab kuch yaad dila diya
meri khwahish jo chaand par thi
tumne aukaat dikha diya ……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *