Emotional Sad Shayari In English

In this post, I am sharing emotional sad shayari | sad shayari in english | dosti sad shayari | heart touching emotional sad shayari | sad shayari for girls | sad shayari for girl | 2 line sad shayari in hindi | sad shayari dp | broken heart touching sad shayari | sad dp shayari | sad shayari in hindi for girlfriend | two line sad shayari

Heart Touching Emotional Sad Shayari

उन्हे मैं चाहूं ये उनकी रजा नही है

पर उन्हे न चाहने की भी तो कोई वजह नही है

मैं भले काली रात हूं उनके लिए पर

उनके बिना मेरी एक भी सुबह नही है ।

unhe main chahun ye unki raza nhi hai

pr unhe n chahne ki bhi koi wajh nhi hai

main bhale hi kali raat hun unke liye par

unke bina meri ek bhi subah nhi hai .

Emotional Sad Shayari

मैं उनके तरफ बढ़ भी जाऊं अगर

वो मेरी तरफ कभी बढ़ता नही है

मेरी मौत के खबर सुन कर भी

उन्हे कुछ भी फर्क पड़ता नही है ।

main unke taraf badh bhi jaun agar

wo meri taraf kabhi badhta nahi hai

meri maut ki khavar sun kar bhi

unhe kuch bhi fark padta nahi hai .

Dosti Sad Shayari

मेरे आंखों के समंदर में तेरा ख्वाब बहता है

तो मैं क्या करूं ?

बस एक तेरा एहसास ही दिल में रहता है

तो मैं क्या करूं ?

mere ankhon ke samandar me tera

khwaab behta hai to main kya krun ?

bas ek tera ehsaas hi mere dil me

rehta hai to main kya karun ?

Zindagi Sad Shayari

नादान दिल ने नादानी कर ली

बिना पूछे ही तुम्हे चाहने की मनमानी कर ली

हो सके तो माफ कर देना …………

nadaan dil ne nadani kar li

bina puche hi tumhe chahne ki

is pagal ne manmani kar li

agar ho sake to maaf kar dena …..

Sad Shayari for girls

जी चाहता है तन पर हीरे जड़वा लूं

शायद तब उन्हे मेरी कुछ कद्र हो जाए ।

jee chahta hai tan par heere jadwa lun

shayad tab unhe meri kuch kadr ho jaye

sad shayari

कैसे मैं मानू बात तेरी दूरी की कुछ मजबूरी थी

संग जीते नही तो गम न था मरने की तो मंजूरी थे

एक दूजे के आंखों में देख आखिरी सांस भी लेते

सौ जन्मों की खुशियां पल भर में ही जी लेते ।

kaise main manu baat teri

doori ki kuch majboori thi

sang jeete nhi to gam n tha

Hume marne ki to manjoori thi

ek duje ke ankhon me dekh

agar aakhiri saans bhi lete

sau janmon ki khusiyan hum

pal bhar me hi jee lete .

Friendship sad shayari

Very Heart Touching Emotional Sad Shayari

बारिशें जब भी आती है

मेरी आंखें भींगा जाती है

बूंदे उसके चुपके से ही

तेरी याद दिला जाती है

संग बैठकर मेरे

तेरी बात वो करता

कभी मुझको हसाता तो

कभी साथ में रोता …….

Barishen jab bhi aati hai

Meri ankhen bhenga jaati hai

boonde uske chupke se

teri yaad dila jaati hai

sang baith kar mere

Teri baat wo karta

Kabhi mujhko hasata to

Kabhi saath me rota .

Breakup Sad Shayari

मेरे प्यार पर उसे ऐतबार नही

पर मैं उसे खुद से भी ज्यादा चाहता हूं

और आखिरी सांस तक चाहता रहूंगा ।

to kya hua use mujhse pyar nhi

mere pyar par use aitbaar nhi

pr main use khud se bhi jyda chahta hu

aur umar bhar chahta rahunga .

Sad Shayari For Boys

मेरे दिल के डायरी में सिर्फ

तेरे नाम की शायरी है

कभी मन करे तो आकर पढ़ना।

पढ़ते पढ़ते तेरी आंखें भर आयेगी

है यकीन मुझे की तेरे दिल में

मेरी तस्वीर उतर जाएगी ।

mere dil ke daayari me sirf

Tere naam ki shaayari hai

Kabhi man kare to akar padhna

Padhte padhte teri ankhen bhar aayegi

Hai yakeen mujhe ki tere dil me

Meri tasveer utar jaayegi .

Heart Touching Sad Shayari

सोचा तो बहुत की तेरा भी बुरा हो

हर एक ख्वाब तेरा भी अधूरा हो

लेकिन जब भी मन्नतें मांगी

तेरी भलाई ही मांग बैठा

तेरी खुशियां तेरे पास रहे

बस यही दुहाई मांग बैठा ।

socha to bahut ki tera bhi bura ho

har ek khwaab tera bhi adhura ho

lekin jab bhi mannate maangi

teri bhalai hi maang baitha

teri khusiyan tere paas rahe

bas yahi duhai maang baitha .

Sad Broken Shayari

Sad Shayari For Girls

ख्वाइश तेरी बाहों में रहने की थी

और तूने राहों में छोड़ दिया

उमर भर का वादा करके

दो पल में क्यों तोड़ दिया ।

khwaaish teri bahon me rehne ki thi

aur tune rahon me chod diya

umar bhar ka waada karke

do pal me kyon tod diya .

तेरे हिज्र में बड़ी बेशब्र होते जा रहे हैं
जीते जी सनम हम कब्र होते जा रहे हैं

Tere hizr me badi beshabra hote jaa rhe hai
Jeete ji sanam hum kabr hote jaa rhe hai.

तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …

Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse

अगर तुमसे दूर हो जाऊंगा सनम
मैं जीते जी मर जाऊंगा सनम …

Agar tumse door ho jaaunga sanam
Main jeete ji marr jaaunga sanam

दोनो एक दूसरे के लिए रब था
बस अलग दोनों का मज़हब था
एक नमाजें पढ़ा करती है
एक मंदिर में रहा करता था
मेरी राधा मुझे मिल जाए
रोज़ कान्हा से कहा करता था
पर मज़हबी लोगों ने उजाड़ दिया
उसके इश्क ज़मीन में गाड़ दिया
तड़प में जान निकलते रहे
इश्क ए आग में दोनों जलते रहे
जल जलकर दोनो राख हो गए
इस जहां में तो कुछ बदला नहीं
पर उस जहां में दोनो पाक हो गए ..

Dono ek dusre ke liye rab tha
Bas alag dono ka mazhab tha
Ek namazen padha karti thi
Ek mandir me raha karta tha
Meri radha mujhe mil jaye
roj kanha se kaha karta tha
Par mazhabi logo ne uzaad diya
Uske Ishq zameen me gaad diya
Tadap me jaan nikalte rahe
Ishq e aag me dono jalte rahe
Jal jalkar dono raakh ho gye
Iss jahan me to kuch nahi badla
Par uss jahan me dono paak ho gye ..

दिल में जो भी है आज सब करने दो बयां
क्या पता कब हम हो जाए धुवां
फिर बातें ये दिल की दिल में रह जाएगा
मुझे मरके भी यारा सुकून नहीं आएगा …

Dil me jo bhi hai aaj sab karne do bayan
Kya pta kab hum ho jaaye dhuwan
Phir baaten ye dil ki dil me rah jaayega
Mujhe marke bhi yaara sukoon nahi aayega.

क्यों नहीं समझती हो अहमियत तुम अपनी
मैं काबिल नहीं पास रखो मोहब्बत तुम अपनी
हमसे कहीं बेहतर मिलेंगे तुम्हें ज़िंदगी के राहों में
चलो चलते है याद रखना हमें बस दुआओं में ..

Kyon nahin samajhti ho ahmiyat tum apni
Main kabil nahi paas rakho mohabbat tum apni
Humse kahin bahtar milenge tumhe jindgi ke rahon me
Chalo chalte hai yaad rakhna humko duawon me …

भर के बाहों में जो ज़ख्म दिया तुमने
पता नही आखिर ये क्यों किया तुमने


Bhar ke bahon me jo jakhm diya tumne
Pta nhi aakhir ye kyon kiya tumne ….

कितनी मोहब्बत करती थी वो
मुझपर जां निशार करती थी वो
फिर क्या हुआ ऐसा कि
मेरी तस्वीरें जलाने लगी
कल तक जो ख्वाबों में रखती थी
मुझे आज यादों से मिटाने लगी …..

Kitni mohabbat karti thi wo
Mujhpar jaan nishar karti thi wo
Phir kya hua aisa ki
Meri tasveere jalane lagi
Kal tk khwabon me rakhti thi mujhe
Aaj yadon se mitane lagi …

कुछ पलें बहतरीन बीते जो साथ हैं
आज भी अक्सर मुझे आ जाते याद हैं
इन्हीं यादों को सिरहाने रखकर
बिताऊं मैं सारी रातें , फिर
कब तुमसे होगी वो पुरानी बातें ..
जिसमें बोलती तुम जाती थी
मैं खामोशी से सुनता था
हम तुम यूं ही साथ रहे हरदम
ख्वाईशें ये आंखों में बुनता था
अब तनहाईयों में महसूस करता हूं
यही ज़िंदगी जीने का बुनियाद है
कुछ पलें बहतरीन बीते जो साथ हैं
आज भी अक्सर मुझे आ जाते याद हैं…

Kuch palen bahtareen beete jo saath hain
Aaj bhi akshar mujhe aa jate yaad hain
Inhi yaadon ko sirhane rakhkar
Bitaun main sari raaten, phir
Kab tumse hogi wo purani baten
Jisme bolti tum jaati thi
Main khamoshi se sunta tha
Hum yun hi saath rahen hardam
Khwaishen ye ankhon me bunta tha
Ab tanhaiyon me mahsoos karta hun
Yahi jindgi jeene ka buniyaad hai
Kuch palen bahtareen beete jo saath hain
Aaj bhi akshar mujhe aa jaate yaad hain ….

कौन सा तुम साथ रहोगे हमेशा
ज़िंदगी तो अकेले ही गुजारनी है
तुम सूरज हो , मैं रात हूं अंधेरा कोई
दोनों की अपनी अलग कहानी है …

Kaun sa tum saath rahoge humesha
Jindgi to akele hi gujarni hai
Tum suraj ho , main raat hun andhera koi
Dono ki apni alag kahani hai …

लगी होती चोटें अगर जिस्म पर
तो भर जाती भरते भरते
पर टूटे दिल के टुकड़े लेकर
मैं कैसे जियूं मरते मरते ….

Lagi hoti choten agar jism par
To bhar jaati bharte bharte
Par toote dil ke tukde lekar
Main kaise jiyun marte marte …

तेरे हिज्र में बड़ी बेशब्र होते जा रहे हैं
जीते जी सनम हम कब्र होते जा रहे हैं

Tere hizr me badi beshabra hote jaa rhe hai
Jeete ji sanam hum kabr hote jaa rhe hai.

तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …

Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse

कितनी बेचैनी है मालूम नही मुझे
पर तेरे बगैर कहीं चैन नहीं मुझे

Kitni bechaini hai maloom nhi mujhe
Par tere bina kahin sukoon nahin mujhe

खामोशी क्यों है चेहरे पर
कैसे किसको दूं जवाब
सब कुछ धुंधला दिखता है
जब टूटता है आंखों का ख्वाब

Khamoshi kyon hai chehre par
Kaise kisko dun jawab
Sab kuch dhundhla dikhta hai
Jab tootta hai aankhon ka khwaab …

User Also Read

41+ Top Best sad Shayari In English and Hindi

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

2 thoughts on “Emotional Sad Shayari In English

  1. Good day! This is my first visit to your blog!
    We are a team of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.

    Your blog provided us beneficial information to work on. You have done a outstanding job!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *