Best Emotional Sad Shayari | Heart Touching Emotional Sad Shayari | Emotional Sad Shayari In Hindi | Emotional Sad Shayari In Hindi Text | 2 Line Emotional Shayari In Hindi On Life | Emotional Sad Shayari On Life | Life Emotional Sad Shayari Status | Emotional Sad Shayari With Images | Emotional Sad Shayari In Hindi for Girlfriend | One-Sided Emotional Sad Shayari In Hindi | Very Sad Emotional Shayari | Very Sad Emotional Shayari In Hindi |
Emotional Sad Shayari In Hindi
कहां मालूम था कभी ऐसा होगा
जान से ज्यादा प्यारा भी अजनबी होगा …
Kahan maloom tha kabhi aisa hoga
Jaan se jyada pyara bhi ajnaabi hoga
वो शख्स मुझसे इतनी नफ़रत करता है
कि मेरे जनाजे के गली तक से वो नहीं गुजरेगा
इतने लोग हैं जहां में अपने उसके
मेरे होने न होने से कुछ फर्क नहीं पड़ेगा ……..
Wo shaks mujhse itni nafrat karta hai
Ki mere janaje ke gali tak se wo nahi gujrega
Itne log hain jahan me apne uske
Mere hone n hone se kuch fark nahi padega
Heart Touching Emotional Sad Shayari
लिखा है कभी किसी शायर सयाने ने
वक्त के साथ ज़ख्म नहीं भरता बल्कि
ज़ख्म के साथ हम जीना सीख जाते हैं …..
Likha hai kabhi kisi shayar shayane ne
Waqt ke saath jakhm nahin bharta Balki
Jakhm ke saath hum jeena sikh jaate hain …
बेपरवाह से बेपनाह मोहब्बत न कर गालिब
दिल के इतने टुकड़े मिलेंगे तू समेट नहीं पाएगा …..
Beparwaah se bepanah mohabbat n kar galib
Dil ke itne tukde milenge tu samet nahi paayega …
Also Read: 1000+ Best Romantic Shayari in Hindi
Emotional Sad Shayari In Hindi Text
खामोश हो गई ज़िंदगी मेरी
आंसु सारे सुख गए
हंसती मुस्कुराती ज़िंदगी मेरी
ग़म के मोड़ पर रुक गई ….
Khamosh ho gayi zindagi meri
Aanshu saare sookh gye
Hansti mushkurati zindgi meri
gam ke mod par jaise ruk gayi
दर्द इतना भी न दे ज़िंदगी की
ज़िंदगी जीना ही भूल जाएं
यूं रोते रोते तन्हाई में रोज़
एक दिन कमरे के पंखे से झूल जाएं …
Dard itna bhi na de zindagi ki
Zindagi jeena hi bhool jayen
Yun rote rote tanhaai me roj
Ek din kamre ke pankhe se jhool jayen
कुछ टूट रहा है मेरे अंदर ही अंदर
जिसकी आवाज़ मैंने खुद में समाई है
हंसता मुस्कुराता तो बस दुनियां के लिए हूं
कोई अंदर झांके मेरे बास तन्हाई ही तन्हाई है …..
Kuch toot rha hai mere andar hi andar
Jiski aawaz maine khud me samayi hai
Hansta mushkurata to bas duniya ke liye hun
Koi andar jhanke mere bass tanhai hi tanhai hai …
Also Read: Top 100+ Heart Touching Breakup Shayari in Hindi
Heart Touching Emotional Sad Shayari with Images
मेरे शायरी का लफ्ज़ उसे फीका लगने लगा
बदला बदला सा उसका तरीका लगने लगा
मैं समझ गया हम रिश्ते की आखिरी मंजिल में है
अब कोई और ही है जो उसके दिल में है ।
Mere shayari ka lafz use fika lagne laga
Badla badla sa uska tareeka lagne laga
Main samajh gya hum rishtey ki aakhiri manzil me hai
Ab koi aur hi hai jo uske dil me hain .
जो तू मेरे साथ नहीं है
शामों में अब वो बात नहीं है
ना चांद किसी रोज देखता हूं
ना तारें गिनता हूं पागलों की तरह
तेरी यादों के सावन में
बस मैं बरसता रहता हूं बादलों की तरह ।
Jo tu mere sath nahi hai
Shamon me ab wo baat nahi hai
Na chand kisi roj dekhta hun
Na taren ginta hun paglon ki tarah
Teri yadon ke sawan me bas main
Barashta rehta hun badlon ki tarah .
Emotional Sad Shayari In Hindi
कैसे मैं मानू बात तेरी दूरी की कुछ मजबूरी थी
संग जीते नही तो गम न था मरने की तो मंजूरी थे
एक दूजे के आंखों में देख आखिरी सांस भी लेते
सौ जन्मों की खुशियां पल भर में ही जी लेते ।
kaise main manu baat teri
doori ki kuch majboori thi
sang jeete nhi to gam n tha
Hume marne ki to manjoori thi
ek duje ke ankhon me dekh
agar aakhiri saans bhi lete
sau janmon ki khusiyan hum
pal bhar me hi jee lete .
Emotional Sad Shayari In Hindi For Life
ये झूठी अफ़वाह फैली है मोहब्बत के ज़माने में
आशिक जी जान लगा देते हैं आशिकी निभाने में
अगर ऐसा होता तो वो छोड़ के जाती ही क्यों
जीते जी बस एक ज़माने के खौफ से
ये खूबसूरत रिश्ता दफनाती ही क्यों …..?
Ye jhuthi afwaah faili hai
mohabbat ke jamane me
ki ashiq jee jaan laga dete h
Apni aashiqi nibhane me
Agar aisa hota to wo chod ke jati hi kyon ?
Jete jee Bas ek jamane ke khauf se
Ye khoobsurat rishta dafnati hi kyon ??
Also Read: 10000+ Heart Touching Breakup Shayari in Hindi
कल शाम मैंने खोली किताबें जो पुरानी
याद आ गई मुझे तेरी मेरी वो कहानी
तेरा यूं मुझसे लिपटना
मेरी बाहों में शिसकना
ये सब यादें तरोताजा होने लगी
ये चेहरा मुस्कुराता रहा और आंखें रोने लगी ।
Kal shaam maine kholi kitaben jo purani
Yaad aa gyi mujhe teri meri wo kahani
Tera yun mujhse lipatna
Meri bahon me shisakna
Ye sab yaaden tarotaaza hone lagi
Ye chehra mushkurata raha aur ankhen rone lagi .
Very Sad Emotional Shayari
यूं मेरा हाल पूछ कर और खराब मत करो
मेरे गमों का इतना हिसाब मत करो
मैने दिल को दिलासा बड़ी मुश्किल से दिया है
इस झूठ को तुम बेनकाब मत करो ।
Yun mera haal puchkar aur kharab mat karo
Mere gamon ka itna hisaab mat karo
Maine dil ko dilasha badi mushkil se diya hai
is jooth ko benaqaab mat karo .
मां कहती है कि शादी की उमर हो चली है
किसी हाथ थाम लूं या जो नजर में उसका नाम लूं
अब मां को क्या बताऊं जो नजर में थी
वो लहर बनकर आंखों का ख्वाब छोड़ गई
जिसका खिलौना तूने जान से ज्यादा सम्हाला
वो उसका दिल और तेरा रुआब तोड़ गई ।
Maa kehti hai ki sadi ki umar ho chali hai
Kisi ka haath tham lun ya jo nazar me hai uska naam lun
Ab maa ko kya btaun jo nazar me thi
Wo lahar bankar ankhon ka khwaab chod gayi
Jiska khilauna tune jaan se jyada samhala
Wo uska dil aur tera ruaab tod gyi ……..
Emotional Heart Touching Sad Shayari
एक बात कहूं बुरा मत लगाना
मेरे बाद अगर किसी से दिल लगे
तो साथ अधूरा मत निभाना
क्योंकि ये जुदाई का दर्द सब नहीं सह पाएगा
मेरी ही तरह वो भी बेमौत मर जाएगा ।
Ek baat kahun bura mat lagana
Mere baad agar kisi se dil lage
To saath adhura mat nibhana
Kyoki ye judai ka dard sab nahin sah paayega
Meri hi tarah wo bhi bemaut mar jaayega .
Also Read: 5000+ Happy Valentine Day Shayari in Hindi
यूं मेरा हाल पूछ कर और खराब मत करो
मेरे गमों का इतना हिसाब मत करो
मैने दिल को दिलासा बड़ी मुश्किल से दिया है
इस झूठ को तुम बेनकाब मत करो ।
Yun mera haal puchkar aur kharab mat karo
Mere gamon ka itna hisaab mat karo
Maine dil ko dilasha badi mushkil se diya hai
is jooth ko benaqaab mat karo .
Sad Emotional Sad Shayari In Hindi On Khamoshi
वो कहती है कि मुझे मत चाहो
तुम मुझे हासिल नहीं कर सकते
मुझे पाने के लिए काबिलियत चाहिए
तुम उतने काबिल नहीं बन सकते
कोई उसे बतला दो कि प्यार के लिए
दिल चाहिए काबिलियत नहीं ।
Wo kehti hai ki mujhe mat chaho
Tum mujhe hasil nahin kar sakte
Mujhe paane ke liye kabiliyat chahiye
Tum utne kabil nahin ban sakte
Koi use batla do ki pyar ke liye
Dil chahiye kaabiliyat nahin .
मेरे शायरी का लफ्ज़ उसे फीका लगने लगा
बदला बदला सा उसका तरीका लगने लगा
मैं समझ गया हम रिश्ते की आखिरी मंजिल में है
अब कोई और ही है जो उसके दिल में है ।
Mere shayari ka lafz use fika lagne laga
Badla badla sa uska tareeka lagne laga
Main samajh gya hum rishtey ki aakhiri manzil me hai
Ab koi aur hi hai jo uske dil me hain .
जो तू मेरे साथ नहीं है
शामों में अब वो बात नहीं है
ना चांद किसी रोज देखता हूं
ना तारें गिनता हूं पागलों की तरह
तेरी यादों के सावन में
बस मैं बरसता रहता हूं बादलों की तरह ।
Jo tu mere sath nahi hai
Shamon me ab wo baat nahi hai
Na chand kisi roj dekhta hun
Na taren ginta hun paglon ki tarah
Teri yadon ke sawan me bas main
Barashta rehta hun badlon ki tarah .
Also Read: 1000+ Amazing Happy Valentine Shayari in Hindi
दरमिया ये दूरियां न जाने क्यों हो गई
अभी तो ख्वाब जगे ही थे
और कमबख्त ये आंखें सो गई ।
darmiyan ye dooriyan n jaane kyon ho gyi
abhi to khwaab jage hi the
aur kambhakt ye ankhen so gyi .
उमर का भले ही कच्चा था
पर प्यार मेरा उससे सच्चा था
पर उसने इसे नादानी कहा
मेरे प्यार को झूठी कहानी कहा
और बड़ी ही बेरूखी से उसने
मेरे मौत को अंजाम दे दिया
जब मेरे प्यार को उसने
बचपने का नाम दे दिया।
umar ka bhale hi kacha tha
par pyar mera usse saccha tha
par usne ise nadani kaha
mere pyar ko jhuthi kahani kaha
aur badi hi berukhi se usne
mere maut ko anjaam de diya
jab mere pyaar ko usne
bachpane ka naam de diya .
सुबह की चकाचौंध में सब मगन हैं
तो मैं ये रात किसके साथ काटूं
ये जो भर गया है मुझमें मेरा
ये गम किसके साथ बाटु।
suvah ki chakachaundh me sab magan hain
to main ye raat kiske saath katun
ye jo bhar gya hai mujhme mera
ye gam kiske saath katun .
Also Read: 1000+ Best Love Shayari in Hindi
लोग कहते हैं कि कैसे फर्क नहीं पड़ता उसकी हरकत से
कैसे दिल टूटता नहीं बेदर्दी भरी उसकी नफरत से
अब मैं किसे क्या बताऊं कि प्यार का हकदार तो रहा नहीं
जो अब नफरत भी वो नहीं करेगा तो मेरे जिंदगी के
बचे दिन भला कैसे गुजरेगा ……..।
log kehte hain ki kaise fark nahi padta uski harkt se
kaise dil tootta nahin bedardi bhari uski nafrat se
ab main kise kya btaun ki pyar ka haqdaar to raha nahi
jo ab nafraten bhi wo nahin karega to zindgi ke
bache din bhala kaise gujrega ……..
आंखों में आशुओं ने इस कदर जगह ली
कि होटों ने मुस्कुराना छोड़ दिया
जो थोड़ी हिम्मत बचा के रक्खा था
कमबख्त बारिशों ने वो भी तोड़ दिया ।
ankhon me aashuon ne is kadar jagah li
ki hoton ne mushkurana chod diya
jo thodi himmat bacha ke rakkha tha
kambhat barishon ne wo bhi tod diya .
2 Line Emotional Shayari In Hindi On Life
मैं उनके तरफ बढ़ भी जाऊं अगर
वो मेरी तरफ कभी बढ़ता नही है
मेरी मौत के खबर सुन कर भी
उन्हे कुछ भी फर्क पड़ता नही है ।
main unke taraf badh bhi jaun agar
wo meri taraf kabhi badhta nahi hai
meri maut ki khavar sun kar bhi
unhe kuch bhi fark padta nahi hai .
उन्हे मैं चाहूं ये उनकी रजा नही है
पर उन्हे न चाहने की भी तो कोई वजह नही है
मैं भले काली रात हूं उनके लिए पर
उनके बिना मेरी एक भी सुबह नही है ।
unhe main chahun ye unki raza nhi hai
pr unhe n chahne ki bhi koi wajh nhi hai
main bhale hi kali raat hun unke liye par
unke bina meri ek bhi subah nhi hai .
मेरे दिल के डायरी में सिर्फ
तेरे नाम की शायरी है
कभी मन करे तो आकर पढ़ना।
पढ़ते पढ़ते तेरी आंखें भर आयेगी
है यकीन मुझे की तेरे दिल में
मेरी तस्वीर उतर जाएगी ।
mere dil ke daayari me sirf
Tere naam ki shaayari hai
Kabhi man kare to akar padhna
Padhte padhte teri ankhen bhar aayegi
Hai yakeen mujhe ki tere dil me
Meri tasveer utar jaayegi .
बारिशें जब भी आती है
मेरी आंखें भींगा जाती है
बूंदे उसके चुपके से ही
तेरी याद दिला जाती है
संग बैठकर मेरे
तेरी बात वो करता
कभी मुझको हसाता तो
कभी साथ में रोता …….
Barishen jab bhi aati hai
Meri ankhen bhenga jaati hai
boonde uske chupke se
teri yaad dila jaati hai
sang baith kar mere
Teri baat wo karta
Kabhi mujhko hasata to
Kabhi saath me rota .
कैसे मैं मानू बात तेरी दूरी की कुछ मजबूरी थी
संग जीते नही तो गम न था मरने की तो मंजूरी थे
एक दूजे के आंखों में देख आखिरी सांस भी लेते
सौ जन्मों की खुशियां पल भर में ही जी लेते ।
kaise main manu baat teri
doori ki kuch majboori thi
sang jeete nhi to gam n tha
Hume marne ki to manjoori thi
ek duje ke ankhon me dekh
agar aakhiri saans bhi lete
sau janmon ki khusiyan hum
pal bhar me hi jee lete .