In this post, I am sharing Father day shayari | Fathers day shayari in hindi | Shayari for father in hindi | Shayari on father’s day in hindi | Happy fathers day par shayari
Father Day Shayari In English
मैं मुश्किलों से घबराता नहीं हूं
और ना ही किसी से डरता हूं
बेफिक्री के साथ जीता हूं
सिर्फ अपने दिल की करता हूं
क्योंकि मुझे पता है कि मुश्किलें
आने से पहले ही टाल देंगे
मेरे पाप हैं न सब संभाल लेंगे ।
main mushkilon se ghabrata nahi hun
aur na hi kisi se darta hun
Befikari ke saath jeeta hun
sirf apne dil ki karta hun
kyoki mujhe pta hai ki mushkilen
aane se pahle hi taal denge
mere papa hain n sab sambhal lenge .
love you papa 💓
Happy Father Day Shayari
ये सच है कि उन हाथों में अब ताकत नहीं है
भाग दौड़ करने की भी हिम्मत नहीं है
पर बात अगर मुझपर आए ……
तो वो अपनी हद से बढ़ जायेंगे
मेरे खुशियों के खातिर भगवान से भी लड़ जाएंगे।
ye sach hai ki un haaton me ab takat nahi hai
bhag daud karne ki bhi himmat nahin hai
par baat agar mujh par aaye ……….
to wo apni had se bhi badh jaayenge
mere khusiyon ke khatir bhagwan se bhi lad jaayenge.
love you papa 💓
Father’s Day Shayari
शुक्रिया करूं भी तो किस किस बात का करूं
हर रोज एक नया कर्ज चढ़ा जाता है
जब कभी खयालात आते उनका मुझ पर
किए उपकारों का , उस रोज उनका दर्जा
भगवान से भी ऊपर बढ़ जाता है ।
shukriya karun bhi to kis kis baat ka karun
har roj ek naya karj chada jaata hai
jab kabhi khayalat aate unka mujh par
kiye upkaron ka , us roj unka darja
bhagwaan se bhi upar badh jaata hai .
love you papa 💓
Father’s Day Shayari In Hindi
मेरे कामयाबी के ख्वाब बुना करते हैं
हर चीज़ मेरे लिए बेस्ट चुना करते हैं
किसी चीज की कमी न होने देते
मेरे आंखों में कभी न होने देते
हर वक्त मुझ पर बस खुशियों की
बौछार करते हैं , मैं बता भी नही सकता
कि मेरे पापा मुझसे कितना प्यार करते हैं ।
meri kaamyabi ke khwab buna karte hain
har cheez mere liye best chuna karte hain
kisi cheez ki kami nahi hone dete
mere ankhon me kabhi nami nhi hone dete
har waqt bas mujh par khusiyon ki
bauchar karte hai , main bta bhi nahin sakta
ki mere papa mejhse kitna pyaar karte hain .
Love you papa 💓
Father’s Day Shayari In English
उंगली पकड़ कर चलना सिखाया आपने
सही गलत की पहचान कराया आपने
अगर आप न होते ये अस्तित्व न होता
बिना आपके ज्ञान का ऐसा व्यक्तित्व न होता ।
ungli pakad kar chalna sikhaya aapne
sahi galat ki pahchaan karaya aapne
agar aap n hote to ye astitwa n hota
bina aapke gyan ka aisa wyaktitwa n hota .
thank you so much papa ❤️
love you so much 💗
Father’s Day Shayari Special
मेरे पैदा होते ही पापा ने अपनी
कमाई का एक हिस्सा अलग कर दिया
ताकि बाद में मुझे वो सब कुछ मिल सके
जो कि एक अमीरों के बच्चे को मिलता है
मेरे आंखों में भी वो ख्वाब पल सकें
जैसे अमीरों के बच्चे का पलता है
इससे ज्यादा और क्या ही चाहिए कि
राजा का शहजादा न होते हुए भी
हर दिन रुआबी से चलता है ।
Mere paida hote hi papa ne apni
kamai ka ek hissa alag kar diya
taki baad me mujhe wo sab kuch mil sake
jo ki ek ameeron ke bacche ko milta hai
Mere ankhon me bhi wo khwaab pal saken
jaise ameeron ke bacche ka palta hai
isse jyada aur kya hi chahiye ki
raja ka sehjada nahi hote hue bhi
har din ruaabi se chalta hai .
love you papa 💓
Father Day Shayari in Hindi
चाहे कोई कितना भी हौसला दे
फिर भी एक डर सा लगा रहता है
ना जाने कैसे क्या करूंगा इस सोच में
आंखें रात रात भर जगा रहता है
कास वो होते तो कोई फिक्र नही होती
आंखें बार बार दर्द से नही रोती
जब वो कहते की तू फिक्र क्यों करता है
अभी मैं हूं ना ………….
chahe koi kitna bhi hausla de
phir bhi ek dar sa laga rehta hai
na jane kaise kya karunga is soch me
ankhen raat raat bhar jaga rehta hai
kash wo hote to koi fikr nahi hoti
ankhen baar baar dard se nahi roti
jab wo kehte ki tu fikr kyon karta hai
Abhi main hun n ………..
miss you so much 💗
Father Day Shayari
मेरे हर एक ख्वाइशें पूरी की
मेरे जिदों को भी मंजूरी दी
लाख गमों को झेल कर भी
मुझ पर खुशियां बरसाने का
इरादा किया , मेरे पापा ने मेरी खातिर
अपने हैसियत से ज्यादा किया ।
mere har ek khwaishen puri ki
mere jidon ko bhi manjuri di
Lakh gmon ko jhel kar bhi
mujh par khusiyan barsane ka
Irada kiya , mere papa ne meri khatir
Apne haisiyat se jyada kiya .
Thank you so much papa ❣️
Fathers Day Shayari
ये सच है कि माई फादर इस द बेस्ट की रटे नही लगता
उनके साथ बैठकर दो चार बातें नहीं कर पाता
लेकिन इसका मतलब ये नही की मैं उनसे प्यार नही करता
उनसे दूर जाने के खयालों से नही डरता ।
ye sach hsi ki my father is the best ke raten nahi lagata
unke sath baithkar do chaar baten nahi kar pata
lekin iska matlab ye nahi ki main unse pyar nahi karta
Unse door jaane ke khayalon se nahi darta .
ये सच है कि माई फादर इस द बेस्ट रटे नहीं लगाता
उनके साथ बैठकर दो चार बातें नहीं कर पाता
लेकिन इसका मतलब ये नहीं कि मैं उनसे प्यार नहीं करता
उनके दूर जाने के खयालों से नहीं डरता ………..
ye sach hai ki my father is the best ki raten nahin lagata
unke saath baithkar do char baaten nahin kar paata
lekin iska matlab ye nhi ki unse pyar nahin karta
unke door jaane ke khayalon se nahin darta ……..
मेरी हर एक ख्वाईशें पूरी की
मेरे जिदों को भी मंजूरी दी
लाखों गम झेल कर भी मुझ पर
खुसियां बरसाने का इरादा किया
मेरे पापा ने मेरी खातिर अपने
हैसियत से भी ज्यादा किया ……..
meri har ek khwaishen puri ki
mere jidon ko bhi manjori di
lakhon gam ko jhel kar bhi mujh par
khusiyaan barsane ka irada kiya
mere papa ne mere khatir apne
haisiyat se bhi jyada kiya ……………
User Also Read
Heart Touching Mother’s Day Shayari In Hindi
First of all, thank you for the info, and your perception. I
can enjoy this blog and most importantly this particular blog
post. At this time, I feel I squander far too enough time on-line, checking out junk, essentially.
This was a refreshing differ from that experience. However, I think that
perusing other’s thoughts is a very important
investiture of at least some of my regular allotment of amount of
time in my timetable. It’s almost like looking through the chaff to obtain the treasure.
As well as, whatever analogy works for you.
Still, near the computer is most likely as harmful to you as smoking cigarettes and fried
chips. http://at-Home-massage-nj.njmassage.info/at-home-massage/2014/03/girls-spa-parties-and-bullying-changing-negative-patterns-among-kids%e2%80%99-interactions/