5000+ Happy Valentine Day Shayari in Hindi

Happy Valentine Day Shayari | Valentine Day Shayari​ | Happy Valentine Day Shayari​ | Valentine Day Shayari In Hindi​ | Valentine Shayari | Valentine Shayari In Hindi | Romantic Valentine Day Shayari | Valentine Day Special Shayari | Valentine Special Shayari​ | Valentine De Shayari | Happy Valentine Day Hindi Shayari​ | Happy Valentine Day My Love Shayari | Happy Valentine Day Shayari In Hindi​ | Happy Valentine’s Day Shayari In Hindi​ | Valentine Day Shayari For Husband In Hindi​ | Valentine Day Love Shayari | Heart Touching Valentine Day Shayari |

Happy Valentine Day Shayari

न जाने हसरतें कब आदत हो गया
खूबसूरत दुआ कब इबादत हो गया
तेरे ख्यालों में मैं गुमशुदा हो गया
तू देखते ही देखते मेरा खुदा हो गया ……

Na jane hasraten kab aadat ho gya
Khubsurat dua kab ibaadat ho gaya
Tere khayalon me Main gumsuda ho gya
Tu dekhte hi dekhte mera khuda ho gya

Valentine Day Shayari In Hindi​

पता नहीं कैसे करूं हाल ए दिल बयां तुमसे
तुम सामने होती हो तो धड़कने थमने लगती है
तुम यूं ही सामने रहो दिल में ख्वाइश जगती है
और क्या क्या कहूं मैं मेरी जाने जां तुमसे
पता नहीं कैसे करूं हाल ए दिल बयां तुमसे …..

Pta nahin kaise karun haal e dil bayan tumse
Tum saamne hoti ho to dhadkane thamne lagti hai
Tum yun hi saamne raho dil me khwaish jagti hai
Aur kya kya kahun main meri jane jaan tumse
Pta nahin kaise karun haal e dil bayan tumse ….

Happy Valentine Day Shayari In Hindi

सारा बदन महक उठता है मेरा
कभी जो सामने से वो गुजर जाती है
ज़ुल्फ़ उसके घनेर घटाएं ले आती है
पायल मोहब्बत के गीतें सुनाती है
दिल थमने लगता है जब कंगना खनकती है
मैं बयां नहीं कर सकता लफ्जों में अपने
वो लड़की मुझे कितनी अच्छी लगती है ……

Sara badan mahak uthta hai mera
Kabhi jo saamne se wo gujar jaati hai
Zulf uske ghanere ghatayen le aati hai
Payal mohabbat ke geeten sunati hai
Dil thamne lagta hai jab kangna khanakti hai
Main bayan nahi kar sakta lafzon me apne
Wo ladki mujhe kitni acchi lagti hai …

valentines day quotes for husband

Happy Valentine Day Shayari in Hindi

एक बार गले लगाकर धड़कने सुनो मेरी
हर धड़क में तुम्हें तुम्हारा नाम सुनाई देगा
कभी आंखों में आंखे डाल कर देखो मेरे
तुम्हे तुम्हारा चेहरा साफ साफ दिखाई देगा
फिर फैसला तुम्हारे ऊपर जो तय करोगी मंज़ूर कर लेंगे
जो नहीं थामना चाहोगी हाथ मेरा बिना शिकवा किए
खुद को तुम्हारी परछाई से भी दूर कर देंगे ..,..

Ek baar gale lagakar dhadkane suno meri
Har dhadkan me tumhe tumhara naam sunai dega
Kabhi ankhon me ankhen daal kar dekho mere
Tumhe tumhara chahara saaf saaf dikhayi dega
Phir faisla tumhare upar jo tay karogi manjoor kar lenge
Jo nahin thaamna chahogi haath mera bina sikwa kiye
Khud ko tumhari parchai se bhi door kr denge ……

valentines day quotes

होंगे बेहतरीन तुमसे भी कई
पर फिर भी मुझे बस तुम चाहिए
जो दिल चाहने लगा आपको इतना ज्यादा
इसमें मेरी क्या खता आप ही बताइए……

Honge bahtareen tumse bhi kayi
Par phir bhi mujhe bas tum chahiye
Jo dil chahne laga aapko itna jyada
Isme meri kya khata aap hi btaiye ….

Valentine Day Special Shayari​

जितने लम्हे मैं तेरे संग जीता हूं
उससे हसीं खूबसूरत शय और कुछ भी नहीं
तुम हो तो हर खुशी है ज़िंदगी में मेरे
बिना तेरे ये ज़िंदगी कुछ भी नहीं ……..

Jitne lamhe main tere sang jeeta hun
Usse hasin khubsurat shay aur kuch bhi nahin
Tum ho to har khushi hai zindgi me mere
Bina tere ye zindgi kuch bhi nahin ….

Happy Valentine Day My Love Shayari

Happy Valentine Day Shayari

दिल में मेरे प्यार का भरम रखिए तो सही
मोहब्बत क्या चीज़ है जरा समझिए तो सही
ये दावा है कि मुझसे बंध के आप रिहा होना नहीं चाहेंगे
ज़िंदगी का हर पल आप मोहब्बत में जीना चाहेंगे….

Dil me mere pyar ka bharam rakhiye to sahi
Mohabbat kya cheez hai jra samjhiye to sahi
Ye dawa hai ki mujhse bandh ke aap riha hona nahi chahenge..
Zindagi ka har pal aap mohabbat me jeena chahenge …..

Valentine's Day Shayari In English

इश्क में दिल मजबूर है कितना
अब कैसे कहें क्या मज़बूरी है
जिनसे नजरें चुराए रहते हैं
उनसे नज़रें मिलाना भी ज़रूरी है …

Ishq me dil mazboor hai kitna
Ab kaise kahen kya mazboori hai
Jinse nazren churaye rahte hai
Unse nazren milana bhi jaruri hai …

Romantic Valentine Day Shayari

जबसे तुमको देखा है कुछ अजीब हुआ है साथ मेरे
मौसम सुहाना लगता है खुशनुमा हैं दिन रात मेरे

Jabse tumko dekha hai kuch ajeeb hua sath mere
Mausam suhana lagta hai khusnuma hain din raat mere

Romantic Valentine Day Shayari

तुझे देखते ही कर दिया तेरे नाम सुबह ओ शाम है
सांसों में मेरे बसा इसकदर तेरा नाम है
बेकरारी, बेताबी ये सब आशिकी के अंजाम हैं
तुझे चाहना चाहते रहना बस यही एक मेरा काम है

Tujhe dekhte hi kr diya tere naam subho shaam hai
Sanson me mere basa iskadar tera naam hai
Bekarari , betabi ye sab aashiqi ka anjaam hai
Tujhe chahna chahte rahna bas yahi ek mera kaam hai

Happy Valentine Day Hindi Shayari​

Happy Valentine Day Shayari Hindi

हवाओं में तेरी खुशबू महक रही है
जो धीरे धीरे रफ्ता रफ्ता सांसों में घुल रही है
बेखुदी का असर भी बड़ी रफ्तार से हो रहा है
तुझे मिलने के बाद चैन ओ करार खो रहा है
मुझे अर्शों बाद किसी पे एतबार हो रहा है
लोग कहते हैं कि मुझे तुझसे प्यार हो रहा है …..

Hawaon me teri khusboo mahak rahi hai
Jo dheere dheere rafta rafta sanson me ghul rhi hai
Bekhudi ka asar bhi badi raftaar se ho rha hai
Tujhse milne ke baad chain o karar kho rha hai
Mujhe Arshon baad kisi pe Aitbaar ho rha hai
Log kahte hai ki mujhe tujhse pyar ho rha hai …..

कितना हसीन होगा जब मुलाकात होगी
चांदनी रात और तारों की बारात होगी
जो रह गया आधा अधूरा कहना सुनना
अब सो जाओ बाकी ख्वाबों में बात होगी …

Kitna haseen hoga jab mulakat hogi
Chandni raat aur taron ki baraat hogi
Jo rah gya aadha adhura kahna sunna
Ab so jao baaki khwabon me baat hogi……

 Happy Valentine Shayari for Boyfriend

Happy Valentine Shayari Hindi

दिन तो जैसे तैसे गुज़र जाता है
पर रातें संभालना थोड़ा मुश्किल है
हकीक़त में तुम भले दूर हो मुझसे
पर ख्वाबों में तू मुझको हासिल है …

Din to jaise taise gujar jata hai
Par raten sambhlna thoda mushkil hai
Hakikat me tum bhale door ho mujhse
Par khwabon me tu mujhko hasil hai ….

 Happy Valentine Shayari for Boyfriend

न मिलने की चाहत न बिछड़ने का डर होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता
जब जी चाहता बालकनी से उसे झांकते
दोनों अपने छतों पर तारों में आरज़ू टांकते
गुफ्तगू होता सारी रात यूं ही आमने सामने
दिन दोपहर छत पर आती वो बनाकर कोई बहाने
क्या कहें यारों कितना हसीन वो पहर होता
वो नज़रें चुराती और मेरा बस उस पर नज़र होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता …….

Na milne ki na bichadne ka dar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota
Jab jee chahta balkani se use jhaankte
Dono apne chaton par taron me aarzoo taankte
Guftagu hota sari raat yun hi aamne saamne
Din dopahar chat par aati wo bnakar koi bahane
Kya kahen yaron kitna haseen wo pahar hota
Wo nazren churati aur mera bass us par nazar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota …….

इश्क ए नशा करके शरसार हो गया
दिल की बीमारी लगी मैं बीमार हो गया
छुपाते छुपाते बयां सारा असरार हो गया
एक लड़की से इश्क ए इज़हार हो गया ……

Ishq e nasha karke shsrsaar ho gya
Dil ki bimari lagi main bimaar ho gya
Chupate chupate bayan sara asraar ho gya
Ek ladki se ishq e izhaar ho gya …

 Happy Valentine Shayari for girlfriend

Heart Touching Valentine Day Shayari

इश्क ए साहिर हूं मैं आंखों से जादू करता हूं
दूसरे के दिल और धड़कनों से काबू करता हूं
बच के रहना मोहतरमा कहीं जादू न चल जाए
मेरे प्यार में ये दिल आपका बेकाबू न हो जाए …

Ishq e sahir hun main ankhon se jadu karta hun
Dusre ke dil aur dhadkano ko kabu krta hun
Bach ke rahna mohtarma kahin jadu n chal jaaye
Mere pyaar me ye dil aapka kahin bekabu n ho jaaye …

 Valentine Shayari

कुछ बातें तो उन्हें खुद ही समझनी होगी
हर एक बात खुल के बताई नहीं जाती
हसरतें हैं कि उन्हें करीब से देखे
जब करीब हो तो आंखे उठाई नहीं जाती …

Kuch baaten to unhe khud hi samjhni hogi
Har ek baat khulke batayi nahi jati
Hasraten hain ki unhe kareeb se dekhe
Jab kareeb ho to ankhen uthayi nahi jaati …

 Valentine Shayari

Valentine Day Shayari

तुम्हे जो देखा शृंगार में उस दिन
हुआ बड़ा बेकरार मैं उस दिन
जी चाह रहा था बस देखता ही जाऊं
रोक लूं पल को यूं ही उमर भर
रहने न दूं बाकी कोई भी कसर
बसा के तुझे अपनी सांसों में मैं
बना लूं तुझे अपनी हमनवा हमसफर …

Tumhe jo dekha sringaar me uss din
Hua bda bekarar Main uss din
Ji chah rha tha bass dekhta hi jaun
Rok lun pal ko yun hi umar bhar
Rahne n dun baki koi bhi kasar
Bsa ke tujhe apni sanson me main
Bna lun tujhe apni humnava humsafar ..

Valentine Special Shayari |

तोड़ जमाने की दस्तूर मैं
उस नूरानी को अपनी रानी बना लूं
जो हो गई याद पुरानी
संग उनके एक नई कहानी बना लूं …

Tod jamane ki dastoor main
Us nurani ko apni rani bna lun
Jo ho gyi yaad purani
Sang unke ek nayi kahani bna lun …

Valentine Special Shayari |

Valentine Day Shayari Hindi

जी चाहे मैं टूट के बिखरू बाहों में तेरे
आज की शव मैं तुझको बसा लूं आंखों में मेरे ..

Ji chahe main toot ke bikhrun bahon me tere
Aaj ki shav me tujhko bsa lun aankhon me mere

Valentine Shayari In Hindi

पता नहीं कैसे करूं हाल ए दिल बयां तुमसे
तुम सामने होती हो तो धड़कने थमने लगती है
तुम यूं ही सामने रहो दिल में ख्वाइश जगती है
और क्या क्या कहूं मैं मेरी जाने जां तुमसे
पता नहीं कैसे करूं हाल ए दिल बयां तुमसे …..

Pta nahin kaise karun haal e dil bayan tumse
Tum saamne hoti ho to dhadkane thamne lagti hai
Tum yun hi saamne raho dil me khwaish jagti hai
Aur kya kya kahun main meri jane jaan tumse
Pta nahin kaise karun haal e dil bayan tumse ….

Valentine Shayari In Hindi

Valentine Day Shayari for Love

होंगे बेहतरीन तुमसे भी कई
पर फिर भी मुझे बस तुम चाहिए
जो दिल चाहने लगा आपको इतना ज्यादा
इसमें मेरी क्या खता आप ही बताइए……

Honge bahtareen tumse bhi kayi
Par phir bhi mujhe bas tum chahiye
Jo dil chahne laga aapko itna jyada
Isme meri kya khata aap hi btaiye ….

Romantic shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *