Happy Valentine Shayari | Valentine Day Shayari | Valentine Day Shayari In Hindi | Valentine Day Shayari In English | Valentine Shayari | Valentine Shayari In Hindi | Valentine’s Day Shayari In English | Romantic Valentine Day Shayari | Valentine Day Special Shayari | Valentine Special Shayari | Valentine De Shayari | Happy Valentine Day Hindi Shayari | Happy Valentine Day My Love Shayari | Happy Valentine Day Shayari In Hindi | Happy Valentine Shayari for Girlfriend | Happy Valentine Shayari for Boyfriend | Happy Valentine Shayari for Husband | Valentine Shayari for Husband
Happy Valentine Shayari
तुझे देखते ही कर दिया तेरे नाम सुबह ओ शाम है
सांसों में मेरे बसा इसकदर तेरा नाम है
बेकरारी, बेताबी ये सब आशिकी के अंजाम हैं
तुझे चाहना चाहते रहना बस यही एक मेरा काम है
Tujhe dekhte hi kr diya tere naam subho shaam hai
Sanson me mere basa iskadar tera naam hai
Bekarari , betabi ye sab aashiqi ka anjaam hai
Tujhe chahna chahte rahna bas yahi ek mera kaam hai
हवाओं में तेरी खुशबू महक रही है
जो धीरे धीरे रफ्ता रफ्ता सांसों में घुल रही है
बेखुदी का असर भी बड़ी रफ्तार से हो रहा है
तुझे मिलने के बाद चैन ओ करार खो रहा है
मुझे अर्शों बाद किसी पे एतबार हो रहा है
लोग कहते हैं कि मुझे तुझसे प्यार हो रहा है …..
Hawaon me teri khusboo mahak rahi hai
Jo dheere dheere rafta rafta sanson me ghul rhi hai
Bekhudi ka asar bhi badi raftaar se ho rha hai
Tujhse milne ke baad chain o karar kho rha hai
Mujhe Arshon baad kisi pe Aitbaar ho rha hai
Log kahte hai ki mujhe tujhse pyar ho rha hai …..
love you jana
Valentine Shayari in Hindi
जब से तेरे संग मेरा लम्हा गुजरने लगा है
खुशियों का मुझसे रिश्ता बनने लगा है
अब सांसें बेवजह नही लगती है
जिंदगी में कुछ कमी नही लगती है
मानो सारा कायनात मेरे नाम हो गया
जब से तेरा साथ मेरे साथ हो गया ।
jab se tere sang mera lamha gujarne laga hai
khusiyon ka mujhse rishta bannane laga hai
ab saansen bewajah nahi lagti hai
jindgi me kuch kami nahi lagti hai
mano sara kaaynat mere naam ho gya
jab se tera saath mere saath ho gya .
I love you 😘😘😘💓😘💓💓💓
Also Read: 1000+ Best Romantic Love Shayari in Hindi | लव शायरी इन हिंदी
Valentine Shayari
जिंदगी का रुख बदल जाएगा
इश्क की गली में आकर तो देखो
किसी को जिंदगी बना कर तो देखो
दिल की धड़कन में धड़को तो सही
इश्क की गली ही तेरा घर हो जाएगा
पहले दो कदम बढ़ो तो सही ।
jindgi ka rukh badal jaayega
ishq ki gali me aakar to dekho
kisi ko jindgi bana kar to dekho
dil ki dhadkan me dhadko to sahi
ishq ki gali hi tera ghar ho jaayega
pahle do kadam badho to sahi .
तूझसे मेरी हर शाम है
तुझी से हर एक सुबह है
तेरे बिन कुछ भी नहीं मैं
तू ही मेरी जीने की वजह है ।
tujhse meri har shaam hai
tujhi se har ek subah hai
tere bin kuch bhi nahi main
tu hi meri jeene ki wajah hai
Also Read: 10000+ Best Breakup Shayari in Hindi
Happy Valentine Day My Love Shayari
करके नज़र सवालिया , जब मैने ये सवाल किया
उसने जवाब न देकर और भी ज्यादा बेहाल किया
मानो प्यार से थोड़ा घबरा गई , कुछ कहने से कतरा गई
मेरे आई लव यू कहने पर वो थोड़ा सा शरमा गई ।
karke nazar sawaliya , jab maine ye sawal kiya
usne jawab n dekar aur bhi jyada behal kiya
mano pyar se thoda ghabra gayi ,
kuch kehne se katra gayi
mere I love you kehne par wo thoda sa sharma gyi .
Happy Valentine Shayari
न जाने तेरे चेहरे में मुझे क्या नजर आता है
जब भी तुझे देखूं वो कुछ असर कर जाता है
जिससे बेकरार दिल रातों रात रहता है
पर बहुत खूबसूरत मुलाकात रहता है ।
Na jane tere chehre me mujhe kya nazar aata hai
Jab bhi tujhe dekhun wo kuch asar kar jaata hai
jisse bekarar dil raton raat rehta hai
Par bahut khubsurat mulakaat rehta hai .
बांधी प्रीत की डोर तेरे संग में पिया
आज रंग दे तू मोहे अपने रंग में पिया ।
bandhi preet ki dor tere sang me piya
aaj rang de tu mohe apne rang me piya .
Happy Valentine Shayari
तू मेरी पहली ख्वाइश
मेरा आखिरी अरमां है
बिन तेरे ये ज़िंदगी कहां है ?
जितने दिन जीयूं तेरे संग जीयूँ
मर जाऊं तेरी बाहों में
जब आंखें बंद हो मेरी तो
तेरा चेहरा रहे निगाहों में ।
Tu meri pahli khwaish
Mera akhiri armaan hai
Bin tere zindgi kahan hai
Jitne din jiyun tere sang jiyun
Mar jaaun teri bahon me
Jab ankhen band ho meri to
Tera chehra rahe nigahon me …
Happy Valentine Day Hindi Shayari
एक ख्वाइश दिल में जगती है
पर उसे दबा दबा कर रखता हूं
मैंने इतने करीब से उसे देखा है कि
उसपर सौ किताब लिख सकता हु …
Ek khwaish dil me jagti hai
Par use daba daba kar rakhta hun
Maine itne kareeb se use dekha hai ki
Uspar sau kitaab likh sakta hun …
इससे हसीं और क्या होगा कि
तेरे आंखों में अपने ख्वाब रखते हैं
इतना तो हम भी रुआब रखते हैं कि
प्यार तुमसे बेशुमार करते हैं …..
Isse hasin aur kya hoga ki
Tere ankhon me apne khwaab rakhte hain
Itna to hum bhi ruaab rakhte hain ki
Pyaar tumse beshumaar karte hain
क्या रक्खे आरज़ू रौशनी की
वो गुज़र जाए गली से तो दीप जले
रब करे कुछ ऐसा कि उससे नैन मिले
एक नज़र बस वो देखे दिल को चैन मिले ..
Kya rakhe aazoo roshni ki
Wo gujar jaaye gali se to deep jale
Rab kare kuch aisa ki usse nain mile
Ek nazar bas wo dekhe dil ko chain mile …
तू आंखें बने मैं काजल बनूं
तू बूंद बने मैं बादल बनूं
तू बस जाए जर्रे जर्रे में मेरे
तेरे इश्क में इतना पागल बनूं …
Tu ankhen bane main kajal banun
Tu boond bane main badal banu
Tu bas jaaye jarre jarre me mere
Tere ishq me itna pagal banun ….
नज्में लिखूं मैं गुलज़ार के जैसा
जब प्यार है तो फिर इंतज़ार कैसा
बाहों में भर के तेरे होटों को छू लूं
बिठा के सामने दिल के राज़ अपने खोलूं
देखता ही जाऊं बस आंखों में तेरे
इश्क के अग्नि में मैं ले लूं साथ फेरे
बांध लूं मैं तुझ संग ये प्यारा समां .
Nazmen likhun main gulzaar ke jaisa
Jab pyaar hai to phir intezar kaisa
Bahon me bhar ke tere hoton ko chu lun
Bitha ke saamne dil ke raaz apne kholun
Dekhta hi jaun bas ankhon me tere
Ishq ke agni me main le lun saath phere
Baandh lun Main tujh sang ye pyara shama..
Valentine’s Day Shayari for Husband
रातें सारी उसके नाम कर
सारी हदों से गुजर कर
उसे प्यार करना चाहता हूं
रोज सुबह उठते ही उससे
ये इजहार करना चाहता हूं
कि तुम हो तो मैं हूं ।
raaten sari uske naam kar
sari hadon se gujar kar
use pyaar krna chahta hun
roj subah uthte hi usse
ye izhaar karna chahta hun
ki tum ho to main hun .
जबां से क्यों हम कुछ भी कहें
जब आंखें पढ़ना वो जानती है
चुनर ओढ़ती मेरे नाम की वो
मुझे सब कुछ अपना वो मानती है
मैं भी उसके साए से लिपटा रहता हूं
उसकी हर एक बातें बिन कहे समझता हूं
हर सांस में उसे बेहद प्यार करता हूं
अपना दिलों जान सब कुछ निसार करता हूं …
Jaban se kyon hum kuch bhi kahen
Jab ankhen padhna wo jaanti hai
Chunar odhti mere naam ki wo
Mujhe sab kuch apna wo maanti hai
Main bhi uske saye se lipta rahta hun
Uski har ek baaten bin kahe samajhta hun
Har saans me use behad pyar karta hun
Apna dilon jaan sab kuch nishaar karta hun …
जगमगाते तारे सारे जुगनू साथ आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी
तुम घूंघट में रहोगी मैं सहरा बांधे रहूंगा
अपने हाथों से मैं तेरा हाथ थामे रहूंगा
बिन बादल की बूंदे बरसात बन कर आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी ….
Jagmagate tare jugnoo saath aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi
Tum ghooghat me rahogi main sahra bandhe rahunga
Apne haaton se main tera haath thame rahunga
Bin badal ki boonde barsaat bankar aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi
Happy Valentine Shayari for Husband
होके बेपरवाह इश्क करना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है
हसरतें यही आंखों की देखूं बस तुम्हे
संग में जीयूं मैं तेरे सारे लम्हे
इश्क के आग में मुझको सुलगना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है ….
Hoke beparwah ishq karna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
Hasraten yahi ankhon ki dekhun bas tumhe
Sang jiyun main tere saare lamhe
Ishq ke aag me mujhko sulagna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
आऊंगा लेके बारात घर तेरे
करके पूरे सारे रस्में सारे फेरे
दुल्हन तुझको बनाऊंगा मैं
तेरे पलकों पे सपने सजाऊंगा मैं
किया जो वादा सातों जनम का
जन्मों जनम तक निभाऊंगा मैं…..
Aaunga leke baraat ghar tere
Karke pure sare rashme sare phere
Dulhan tujhko banaunga main
Tere palkon pe sapne sajaunga main
Kiya jo wada saton janam ka
Janmo janam tak nibhaunga main
Valentine Shayari for Husband
कभी कभी ये सोचकर मुश्कुराता हूं
खयालों की गलियों में ठहर जाता हूं
कि न जाने उस वक्त क्या होगा जब
सादी के कार्ड पर उसके साथ
मेरा नाम लिक्खा होगा ।
kabhi kabhi ye sochkar mushkurata hun
Khayalon ki galiyon me thehar jaata hun
ki n jaane us waqt kya hoga jab
sadi ke kard par uske saath
mera naam likkha hoga .
Happy Valentine Shayari for Boyfriend
बरसते बूंदों की सावन बनेगी
धड़कते दिलों की धड़कन बनेगी
ना जाने कब वो दिन आएगा
जब मैं उसका दूल्हा और वो
मेरी दुल्हन बनेगा ।
baraste boondon ki sawan banegi
dhadkate dilon ki dhadkan banegi
n jaane kab wo din aayega
jab main uska dulha aur wo meri
dulhan banegi ……….
तू ही सुबह की बचैनी
मेरी रातों का सुकून है
तूझस ही जीने की आरज़
और आशिक़ी का जुनून है
tu hi subah ki bechaini
meri raton ka sukoon hai
tujhse hi jeene ki aarzoo
aur aashiqi ka junoon hai .
जो तू हाथ मेरा अपने हाथों में लेले
तो जन्नतें नसीब हो जाएंगी
मन्नतों का धागा मुकम्मल हो जाएगा
तेरे साथ ये आवारा दिन मेरा
बेमकसद शमन संभल जाएगा।
Jo tu haath mera apne haathon me lele
to jannaten naseeb ho jaayengi
mannaton ka dhaga mukammal ho jaayega
tere saath ye awara din mera
bemaqsad shamen sambhal jaayega .
लम्हा इंतजार का खत्म करो जाना
इस वेलेंटाइन शुरू करो प्यार का फसाना
कुछ बातें तुम कहना कुछ मैं कहूंगा
उम्र भर तेरा रहवर बनकर तेरे संग रहूंगा।
lamha intezaar ka khatam karo jana
is valentine shuru kro pyar ka fasana
kuch baaten tum kehna kuch main kahunga
umar bhar tera rahwar bankar tere sang rahunga .
love you jana 💞
Happy Valentine Shayari for Girlfriend
जिंदगी ने मान लिया जिंदगी तुम्हे
तेरे संग बिताना है अब सारे लम्हे
तेरा क्या ख्याल है क्या दिल का हाल है
क्या तू भी बेकरार है , इतना तो बता दो कि
क्या तुझको भी मुझसे प्यार है ……..?
Jindgi ne maan liya jindgi tumhe
tere sang bitana hai ab saare lamhe
tera kya khayal hai kya dil ka haal hai
kya tu bhi bekarar hai , itna to bta do ki
kya tujhko bhi mujhse pyaar hai …….?
न मिलने की चाहत न बिछड़ने का डर होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता
जब जी चाहता बालकनी से उसे झांकते
दोनों अपने छतों पर तारों में आरज़ू टांकते
गुफ्तगू होता सारी रात यूं ही आमने सामने
दिन दोपहर छत पर आती वो बनाकर कोई बहाने
क्या कहें यारों कितना हसीन वो पहर होता
वो नज़रें चुराती और मेरा बस उस पर नज़र होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता …….
Na milne ki na bichadne ka dar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota
Jab jee chahta balkani se use jhaankte
Dono apne chaton par taron me aarzoo taankte
Guftagu hota sari raat yun hi aamne saamne
Din dopahar chat par aati wo bnakar koi bahane
Kya kahen yaron kitna haseen wo pahar hota
Wo nazren churati aur mera bass us par nazar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota …….