Heart Touching Breakup Shayari | Breakup Shayari | Breakup Shayari In Hindi | Breakup Shayari In English | Breakup Sad Shayari | Sad Breakup Shayari | Shayari Breakup | Love Breakup Shayari | True Love Breakup Shayari | True Love Breakup Shayari For Boyfriend | Breakup Attitude Shayari | Breakup Shayari In Hindi 2 Line | Sad Shayari Breakup | Breakup Shayari English | Breakup Shayari Sad | Shayari Breakup Hindi |
Heart Touching Breakup Shayari
कई उलझने साथ थी जब हम तुम जुदा हुए
आंखों से तो हंसते रहे पर दिल से खूब रोए
तुम्हारे खयालों कश्मकश में सारी रात नहीं सोए
यही खयाल बार बार की अब मिलना मिलाना नहीं होगा
मेरा कहीं और तुम्हारा ठिकाना कही और होगा
ये लम्हे जो बीते जा रहे है फिर से दोबारा नहीं होगा
आँखें तो होंगी और भी कई पर ये नजारा फिर नही होगा…
Kayi uljhane saath thi jab hum tum juda hue
Ankhon se to hanste rahe par dil se khub roye
Tumhare khayalon ke kasmkash me sari raat nhi soye
Yhi khayal baar baar ki ab milna milana nahi hoga
Mera kahin aur tumahara thikana kahin aur hoga
Ye lamhe jo beete jaa rhe hain phir se dobara nahi hoga
Ankhen to hongi aur bhi kayi par ye nazara phir nhi hoga ….
लगी होती चोटें अगर जिस्म पर
तो भर जाती भरते भरते
पर टूटे दिल के टुकड़े लेकर
मैं कैसे जियूं मरते मरते ….
Lagi hoti choten agar jism par
To bhar jaati bharte bharte
Par toote dil ke tukde lekar
Main kaise jiyun marte marte …
Breakup Shayari
मानो जो एक बात मेरी इश्क की राहें मत चुनना
आंखों में अपने किसी का कोई ख्वाब मत बुनना
कुछ हासिल नहीं होगा बर्बादी के सिवा
वो चली जाएगी एक दिन बनकर के बददुआ ….
Mano jo ek baat meri ishq ki rahen mat chunna
Ankhon me apne kisi ka koi khwaab mat bunna
Kuch hasil nahi hoga barbadi ke siva
Wo chali jaayegi ek din bankar ke baddua …..
कही किसी मोड़ पर जो मुलाकात हो जाएगी
दिन दोपहर में मेरी चांदनी रात हो जाएगी
जब चांद मेरा मेरी आंखों के सामने होगा
क्या मालूम फिर क्या क्या अफसाने होगा
जुबां से तो शायद चुप ही रहेंगे दोनों
पर बयां फिर भी सारे जज़्बात होंगे
यादें फिर एक बार ताजा हो जाएगी सारी
जब घंटों बस आंखों ही आंखों में बात होगी…
Kahin kisi mod par jo mulakaat ho jayegi
Din dopahar me meri chandni raat ho jaayegi
Jab chaand mera meri ankhon ke saamne hoga
Kya maloom phir kya kya afsaane hoga
Juban se to shayad chup hi rahenge dono
Par bayan phir bhi sare jazbaat honge
Yaaden phir ek baar taaza ho jaayegi sari
Jab ghanton bas ankhon hi ankhon me baat hogi …
Breakup Shayari In Hindi
तुम भी हो हम भी है और बातें भी है
बस अब करने को जी नहीं चाहता है
वो जो कभी एक मैसेजेस पर बेकरार हो जाते थे
पता नहीं क्यों अब वैसा फील नहीं आता है।।।।
Tum bhi ho hum bhi hain aur batein bhi hai
Bas ab karne ko jee nahi chahta hai
Wo jo kabhi ek messages par bekarar ho jaate the
Pta nahi kyon ab waisa feel nahi aata hai …
ये ज़रूरी नहीं की चांद हो
आसमां में तभी रात होती है
पहली नज़र में चाहना और
आखिरी नज़र तक चाहना
ये दोनों दो बात होती है …..
Ye jaruri nahin ki chaand ho
Aasman me tabhi raat hoti hai
Pahli nazar me chahna aur
Aakhiri nazar tak chahna
Ye dono do baat hoti hai …
Love Breakup Shayari
आशिकी में कोई बेबाक था जो
वो इतना कैसे संभल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है..
Aashiqi me koi bebaak tha jo
Wo itna kaise sambhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai .
ज़िंदगी में कुछ भी रहा नहीं मेरे
सब खत्म हो गया एक ख्वाब टूटने से
Jindgi me kuch bhi raha nhi mere
Sab khatam ho gya ek khwaab tootne se
ठीक ही तो कहते है जमाने में लोग
एक बार दरार पड़ने पर रह ही जाता है
लाख कोशिशों के बाद भी वो लौटे नहीं है
जो ख्वाब ओ खयाल तनहाई में बह जाता है…
Thik hi to kahte hain jamane me log
Ek baar darar padne par rah hi jaata hai
Lakh koshishon ke baad bhi wo lautte nahin hai
Jo khwab o khayal tanhai me bah jaata hai ..,
इस जहां से उस जहां तक साथ चलने का वादा था
अक्सर कहती थी वो उसे प्यार मुझसे ज्यादा था
ये ख्वाइशों का सूरज पल में कैसे ढल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है ……
Is jahan se is jahan tak saath chalne ka waada tha
Akshar kahti thi wo use pyar mujhse jyada tha
Ye khwaishon ka suraj pal me kaise dhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai ..
Love Breakup Shayari
खयालें मिटा दे दिल से जो
कोई दवा हो तो बताना मुझे
दम तोड दिया है ख्वाबों ने
अब यादों को भी है जलाना मुझे
Khayalen mita de dil se jo
Koi dawa ho to btana mujhe
Dam tod diya hai khwabon ne
Ab yaadon ko bhi hai jalana mujhe
पता नहीं हम तुम्हे कितने याद होंगे
चाहने वाले तो बहुत तुम्हे मेरे बाद होंगे
मुझे तो पता भी नहीं कि मेरा क्या होगा
पर इतना मैं यकीनन कह सकता हूं
होठों पे दुआ दिल में वफ़ा हमेशा होगा…
Pta nhi hum tumhe kitne yaad honge
Chahne wale to bahut tumhe mere baad honge
Mujhe to pta bhi nhi ki mera kya hoga
Par itna main yakinan kah sakta hun
Hoton pe dua dil me wafa humesha hoga …
भर के बाहों में जो ज़ख्म दिया तुमने
पता नही आखिर ये क्यों किया तुमने
Bhar ke bahon me jo jakhm diya tumne
Pta nhi aakhir ye kyon kiya tumne ….
सोचते है कई बार हम जो देर न किए होते
जो यादों में है वो हकीकत में साथ होते
हस्ते मुस्कुराते साथ में हरदम और
साथ ही में दोनों बरसते
जो नैना नैनो को समझ लेते उस दिन
तो ये नैना नैनो के लिए यूं न तरसते..
Sochte hai kayi baar hum jo der n kiye hote
Jo yadon me hai wo hakikat me saath hote
Haste mushkurate saath me hardam aur
Saath hi me dono baraste
Jo naina naino ko samajh lete us din
To ye naina naino ke liye yun n taraste ….
Shayari Breakup
कौन सा तुम साथ रहोगे हमेशा
ज़िंदगी तो अकेले ही गुजारनी है
तुम सूरज हो , मैं रात हूं अंधेरा कोई
दोनों की अपनी अलग कहानी है …
Kaun sa tum saath rahoge humesha
Jindgi to akele hi gujarni hai
Tum suraj ho , main raat hun andhera koi
Dono ki apni alag kahani hai …
ज़िंदगी सादा सा है वरक कोई
इश्क रंग भरता जिसमे हज़ार
जीने में फिर मज़ा ही क्या
अगर हुआ न किसी से प्यार ….
Zindgi sada sa hai warak koi
Ishq rang bharta jisme hazar
Jeene me phir maza hi kya
Agar hua n kisi se pyar
कितने ख्वाब सजाए थे आंखों में सपने
टूटकर बिखर गए सब वो नादानी के सपने
Kitne khwaab sajaye the ankhon me apne
Tootkar bikhar gye sab wo nadani ke sapne
अफसोस तो बहुत होगा तुम्हे मुझे खोकर
बहुत याद करोगी खाकर आशिकी में ठोकर
याद आएगा तब कोई था जो
संभालने को हमेशा तैयार रहता था
वो जान जान कहकर जान निसार करता था
वो अंजाना लड़का मुझसे कितना प्यार करता था ..
Afsos to bahut hoga tumhe mujhe khokar
Bahut yaad karogi khakar aashiqi me thokar
Yaad aayega tab koi tha jo
Sambhalne ko hamesha taiyaar rahta tha
Wo jaan jaan kahkar jaan nishar karta tha
Wo anjana ladka mujhse kitna pyaar krta tha ..
जब हकीकत में कुछ तालुककात नही रहा
तो ख्वाबों के बहाने से क्यों पास आता है
जो बस में होता मिटाना मिटा दिए होते अबतक
यूं रोज़ ज़रा ज़रा करके मरना किसे रास आता है …..
Jab hakikat me kuch tallukaat nahin rha
To khwabon ke bahane se kyon paas aata hai
Jo bass me hota mitana to mita diye hote abtak
Yun roj zra zra karke marna kise raas aata hai …
न जाने कौन सी मूहर्त में लोग आशिकी करते हैं
मेरा तो हर बार बस एक ही अंजाम रहा
आठों पहर कोशिश की दिल लगाने की हमने
कमबख्त ये दिल मेरा हर बार नाकाम रहा ……
Na jane kaun si muhurat me log aashiqi karte hain
Mera to har baar bas ek hi anjaam rha
Aathon pahar kosish ki dil lagane ki humne
Kambakahat ye dil mera har baar nakaam rha…..
कितनी मोहब्बत करती थी वो
मुझपर जां निशार करती थी वो
फिर क्या हुआ ऐसा कि
मेरी तस्वीरें जलाने लगी
कल तक जो ख्वाबों में रखती थी
मुझे आज यादों से मिटाने लगी …..
Kitni mohabbat karti thi wo
Mujhpar jaan nishar karti thi wo
Phir kya hua aisa ki
Meri tasveere jalane lagi
Kal tk khwabon me rakhti thi mujhe
Aaj yadon se mitane lagi ..
ज़िंदगी में कुछ भी रहा नहीं मेरे
सब खत्म हो गया एक ख्वाब टूटने से
Jindgi me kuch bhi raha nhi mere
Sab khatam ho gya ek khwaab tootne se
अगर नही चाहिए साथ मेरा तो बोल दो
यूं बहाने बनाने में वक्त जाया क्यों करते है
ये तो वक्त का तगाज़ा है सदियों से ही चलता है
लोग बेहतर को छोड़कर बेहतरीन अपनाया करते हैं …..
Agar nhi chahiye saath mera to bol do
Yun bahane banane me waqt jaya ku karte hai
Ye to waqt ka tagaja hai sadiyon se hi chalta hai
Log bahtar ko chorkar bahtareen apnaya krte hain …..
कितने ख्वाब सजाए थे आंखों में सपने
टूटकर बिखर गए सब वो नादानी के सपने
Kitne khwaab sajaye the ankhon me apne
Tootkar bikhar gye sab wo nadani ke sapne
तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …
Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse
Main chala jaaunga bahut door tumse