heart-touching-sad-shayari

Heart Touching Sad Shayari | Quotes | In Hindi

heart touching sad shayari | sad breakup shayari | two line sad shayari | sad attitude shayari | sad bharosa shayari | sad shayari in english for life | 2 line sad shayari in english | alone sad shayari in hindi | breakup sad shayari | dard zindagi sad shayari | feeling sad shayari | important sad shayari | sad shayari download |

sad shayari in hindi for girlfriend | sad shayari with images in hindi | dosti sad shayari in hindi | heart touching sad shayari in hindi | husband wife sad shayari | love emotional sad shayari | love shayari sad | sad broken shayari | sad romantic shayari | sad mohabbat shayari | broken heart sad shayari in hindi |

miss you sad shayari | sad sad shayari | sad shayari quotes | sad shayari sms | ignore sad shayari | pyar sad shayari | sad shayari english hindi | sad shayari pics download | short sad shayari | zindagi sad shayari 2 line | heart sad shayari

Heart Touching Sad Shayari in Hindi

कभी अश्कों में छलकता है

तो कभी हसता खिलखिलाकर

जब आंखों से गई ही नहीं

तो क्या मिला उसे जाकर ।

kabhi ashkon me chalakta hai

to kabhi hansta khilkhilakar

jab ankhon se gayi hi nahin

to kya mila use jakar .

heart touching sad shayari

Love Emotional Sad Shayari

हवाएं शान्त हो जाओ

अपनी सिसकियां सुनना है मुझे

जो कांटे उसमे गाड़े थे मेरे लिए

वो सब कांटे चुनना है मुझे ।

Hawayen shaant ho jaao

apni siskiyan sunna hai mujhe

jo kaante usne gaade the mere liye

wo sab kaante chunna hai mujhe .

alone sad shayari in hindi

सारे खत जला दिए रक्खा न कोई निशानी

फरियाद यही रब से है फिर हो न ऐसी कहानी

जिसमे एक हस हस के जीता एक रोने के काबिल भी नहीं

भूल पाए नहीं दिल उसको कभी और कर सकता हासिल भी नहीं

मेरी खुशियों का कत्ल किया उसने पर कह सकता कातिल भी नहीं ।

Sare khat jala diye rakkha n koi nishani

Fariyad yahi rb se h phir ho n aisi kahani

jisme ek hans hans ke jeeta ek rone ke kabil bhi nhi

bhool paye nhi dil usko kabhi aur kar sakta hasil bhi nhi

meri khushiyon ka katl kiya usne par keh sakta katil bhi nhi.

sad bharosa shayari

Broken Heart Sad Shayari in Hindi

आंखों में आशुओं ने इस कदर जगह ली

कि होटों ने मुस्कुराना छोड़ दिया

जो थोड़ी हिम्मत बचा के रक्खा था

कमबख्त बारिशों ने वो भी तोड़ दिया ।

ankhon me aashuon ne is kadar jagah li

ki hoton ne mushkurana chod diya

jo thodi himmat bacha ke rakkha tha

kambhat barishon ne wo bhi tod diya .

2 line sad shayari in english

Sad Shayari With Images in Hindi

ढोल नगाड़े बजाओ मैं मरने जा रहा हूं

उसकी वर्षों की तमन्ना पूरी करने जा रहा हूं ।

dhol nagade bajao main marne ja rha hun

uski warshon ki tamanna puri karne ja rha hun .

dard zindagi sad shayari

जब इश्क में सब जायज़ है तो

फिर इश्क क्यों नाजायज है।

jab ishq me sab jayaz hai to

phir ishq kyon nazayaz hai .

Sad Romantic Shayari

लोग कहते हैं कि कैसे फर्क नहीं पड़ता उसकी हरकत से

कैसे दिल टूटता नहीं बेदर्दी भरी उसकी नफरत से

अब मैं किसे क्या बताऊं कि प्यार का हकदार तो रहा नहीं

जो अब नफरत भी वो नहीं करेगा तो मेरे जिंदगी के

बचे दिन भला कैसे गुजरेगा ……..।

log kehte hain ki kaise fark nahi padta uski harkt se

kaise dil tootta nahin bedardi bhari uski nafrat se

ab main kise kya btaun ki pyar ka haqdaar to raha nahi

jo ab nafraten bhi wo nahin karega to zindgi ke

bache din bhala kaise gujrega ……..

sad breakup shayari

Heart Touching Sad Shayari For Girlfriend

सुबह की चकाचौंध में सब मगन हैं

तो मैं ये रात किसके साथ काटूं

ये जो भर गया है मुझमें मेरा

ये गम किसके साथ बाटु।

suvah ki chakachaundh me sab magan hain

to main ye raat kiske saath katun

ye jo bhar gya hai mujhme mera

ye gam kiske saath katun .

breakup sad shayari

Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

तेरे दहलीज पर मेरे दिल का एक टुकड़ा पड़ा होगा

बहुत मेहरबानी होगी तेरी जो वो टुकड़ा पहुंचा जाती।

tere dehliz par mere dil ka ek tukda pada hoga

bahut meharbani hogi teri jo wo tukda pahuncha jati.

sad breakup shayari

उमर का भले ही कच्चा था

पर प्यार मेरा उससे सच्चा था

पर उसने इसे नादानी कहा

मेरे प्यार को झूठी कहानी कहा

और बड़ी ही बेरूखी से उसने

मेरे मौत को अंजाम दे दिया

जब मेरे प्यार को उसने

बचपने का नाम दे दिया।

umar ka bhale hi kacha tha

par pyar mera usse saccha tha

par usne ise nadani kaha

mere pyar ko jhuthi kahani kaha

aur badi hi berukhi se usne

mere maut ko anjaam de diya

jab mere pyaar ko usne

bachpane ka naam de diya .

sad shayari in english for life

दरमिया ये दूरियां न जाने क्यों हो गई

अभी तो ख्वाब जगे ही थे

और कमबख्त ये आंखें सो गई ।

darmiyan ye dooriyan n jaane kyon ho gyi

abhi to khwaab jage hi the

aur kambhakt ye ankhen so gyi .

2 Line Sad Shayari in English

तो क्या हुआ उसे मुझसे प्यार नही

मेरे प्यार पर उसे ऐतबार नहीं

पर मैं उसे खुद से भी ज्यादा चाहता हूं

और उम्र भर चाहता रहूंगा ।

to kya hua use mujhse pyar nahin

mere pyar par use aitbaar nahi

par main use khud se bhi jyada chahta hun

aur umar bhar chahta rahunga .

sad attitude shayari-

कहां तुम रौशनी और कहां मैं अंधेरा

फिर कैसे मुकम्मल होता ये इश्क तुम्हारा मेरा ।

kahan tum raushni aur kahan main andhera

phir kaise mukamal hota ye ishq tumhara mera .

खयालें मिटा दे दिल से जो
कोई दवा हो तो बताना मुझे
दम तोड दिया है ख्वाबों ने
अब यादों को भी है जलाना मुझे

Khayalen mita de dil se jo
Koi dawa ho to btana mujhe
Dam tod diya hai khwabon ne
Ab yaadon ko bhi hai jalana mujhe

लगी होती चोटें अगर जिस्म पर
तो भर जाती भरते भरते
पर टूटे दिल के टुकड़े लेकर
मैं कैसे जियूं मरते मरते ….

Lagi hoti choten agar jism par
To bhar jaati bharte bharte
Par toote dil ke tukde lekar
Main kaise jiyun marte marte …

ये ज़रूरी नहीं की चांद हो
आसमां में तभी रात होती है
पहली नज़र में चाहना और
आखिरी नज़र तक चाहना
ये दोनों दो बात होती है …..

Ye jaruri nahin ki chaand ho
Aasman me tabhi raat hoti hai
Pahli nazar me chahna aur
Aakhiri nazar tak chahna
Ye dono do baat hoti hai …

आशिकी में कोई बेबाक था जो
वो इतना कैसे संभल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है..

Aashiqi me koi bebaak tha jo
Wo itna kaise sambhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai .

इस जहां से उस जहां तक साथ चलने का वादा था
अक्सर कहती थी वो उसे प्यार मुझसे ज्यादा था
ये ख्वाइशों का सूरज पल में कैसे ढल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है ……

Is jahan se is jahan tak saath chalne ka waada tha
Akshar kahti thi wo use pyar mujhse jyada tha
Ye khwaishon ka suraj pal me kaise dhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai ..

मानो जो एक बात मेरी इश्क की राहें मत चुनना
आंखों में अपने किसी का कोई ख्वाब मत बुनना
कुछ हासिल नहीं होगा बर्बादी के सिवा
वो चली जाएगी एक दिन बनकर के बददुआ ….

Mano jo ek baat meri ishq ki rahen mat chunna
Ankhon me apne kisi ka koi khwaab mat bunna
Kuch hasil nahi hoga barbadi ke siva
Wo chali jaayegi ek din bankar ke baddua …..

कौन सा तुम साथ रहोगे हमेशा
ज़िंदगी तो अकेले ही गुजारनी है
तुम सूरज हो , मैं रात हूं अंधेरा कोई
दोनों की अपनी अलग कहानी है …

Kaun sa tum saath rahoge humesha
Jindgi to akele hi gujarni hai
Tum suraj ho , main raat hun andhera koi
Dono ki apni alag kahani hai …

सच कहते हैं ज़माने में
लोग यकीं रखते हैं आज़माने में
जैसे कोई है ही नहीं किसी का
हाय, क्या हाल हुआ ज़िंदगी का …

Sach kahte hai jamane me
Log yakin rakhte hain aazmane me
Jaise koi hai hi nahin kisika
Haaye , kya haal hua zindgi ka ….

किसे कहें हम अपना
जब साया भी पराया है
बस काम से काम है लोगों को
मैंने ज़िंदगी को आजमाया है …

Kise kahen hum apna
Jab saya bhi paraya hai
Bas kaam se kaam hai logon ko
Maine zindgi ko aazmaya hai ….

खामोशी क्यों है चेहरे पर
कैसे किसको दूं जवाब
सब कुछ धुंधला दिखता है
जब टूटता है आंखों का ख्वाब

Khamoshi kyon hai chehre par
Kaise kisko dun jawab
Sab kuch dhundhla dikhta hai
Jab tootta hai aankhon ka khwaab .

कितनी मोहब्बत करती थी वो
मुझपर जां निशार करती थी वो
फिर क्या हुआ ऐसा कि
मेरी तस्वीरें जलाने लगी
कल तक जो ख्वाबों में रखती थी
मुझे आज यादों से मिटाने लगी …..

Kitni mohabbat karti thi wo
Mujhpar jaan nishar karti thi wo
Phir kya hua aisa ki
Meri tasveere jalane lagi
Kal tk khwabon me rakhti thi mujhe
Aaj yadon se mitane lagi …

दिल में जो भी है आज सब करने दो बयां
क्या पता कब हम हो जाए धुवां
फिर बातें ये दिल की दिल में रह जाएगा
मुझे मरके भी यारा सुकून नहीं आएगा …

Dil me jo bhi hai aaj sab karne do bayan
Kya pta kab hum ho jaaye dhuwan
Phir baaten ye dil ki dil me rah jaayega
Mujhe marke bhi yaara sukoon nahi aayega.

क्यों नहीं समझती हो अहमियत तुम अपनी
मैं काबिल नहीं पास रखो मोहब्बत तुम अपनी
हमसे कहीं बेहतर मिलेंगे तुम्हें ज़िंदगी के राहों में
चलो चलते है याद रखना हमें बस दुआओं में ..

Kyon nahin samajhti ho ahmiyat tum apni
Main kabil nahi paas rakho mohabbat tum apni
Humse kahin bahtar milenge tumhe jindgi ke rahon me
Chalo chalte hai yaad rakhna humko duawon me …

User Also Like

500+ Best Love, Romantic Shayari In Hindi

Top Romantic Love Valentine Day Shayari, Quotes & Images

Emotional Sad Shayari In English

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *