मेरी सांसे तुम्हे बुला रही है

1000+ Best Hindi Missing shayari

Hindi Missing shayari | Miss shayari | Best Missing Shayari | GF Miss you Shayari | Heart Touching Miss you Shayari | Hindi Miss you Shayari | I Miss u Shayari | I Miss you in Hindi Shayari | Love Miss Shayari | Love Miss Shayari in Hindi | Love Miss you Shayari |

Love Miss you Shayari | Hindi Love Shayari | Miss you Love Shayari | Miss you Hindi | Miss Karne wali Shayari | Miss Love Shayari | Miss Love Shayari in Hindi | Miss Sad Shayari | Miss Shayari 2 Line | Miss Shayari for gf | Miss shayari in Hindi for Girlfriend |

Miss Shayari | Love Miss u Hindi Shayari | Miss u Love Shayari | Miss you Jaan Shayari | Miss you Shayari 2 Line Hindi | Love Miss you Shayari Hindi | Love Miss you Shayari in Hindi | Miss Karne Wali Shayari

Hindi Missing shayari

तुम जा चुकी हो मुझे छोड़कर
पर मैं अब तक वही रुका हूं
कल दिन अगर तुम लौट के आओ
कभी कहीं मेरा साथ चाहो
बेशक कहने का तुम्हे इख्तियार है
मेरे दिल को अब भी कहीं तेरा इंतजार है
इस दिल के हर एक कोने कोने में अब भी
तेरे लिए प्यार बेशुमार है..

Tum jaa chuki ho mujhe chodkar
Par main ab tak wahi ruka hun
Kl din agar tum laut ke aao
Kabhi kahin mera saath chao
Beshak kahne ka tumhe ikhtiyaar hai
Mere dil ko ab bhi kahin tera intezaar hai
Is dil ke har ek kone kone me ab bhi
Tere liye pyaar beshumaar hai ….

Hindi Missing shayari

तुम्हे क्या बताए कि तुम्हे कितना याद करते है
हर घड़ी हर लम्हा बस यही फरियाद करते है
की कहीं कभी मिलो तुम यूं ही चलते चलते
हम शामें साथ गुजारे वो पुरानी बात करते करते…

Tumhe kya btaye ki tumhe kitna yaad krte hai
Har gadhi har lamha bas yhi fariyaad krte hai
Ki Kahin kabhi milo tum yun hi chalte chalte
Hum shamen saath gujare wo purani baat karte karte .

मिल के भी हम तुम मिल न पाए
ये प्यार के फूल खिल न पाए
हम ढूंढते रहे तुम्हे
अपने ख्वाबों के आसमान में
पर तन्हा ही रह गए इश्क ए जहान में….

Mil ke bhi hum tum mil n paaye
Ye pyaar ke phool khil n paaye
Hum dhoondhte rahe tumhe
Apne khwabon ke asmaan me
Par tanha hi rah gye ishq e jahan me .

Hindi Miss you Shayari

मेरी सांसे तुम्हे बुला रही है
बस एक बार आ जाओ
ये पलके मेरी धुंधला रही है
तुम एक बार आ जाओ
फिर मिलेंगे नही हम कहीं
तुम तरसते रह जाओगे…

Meri saanse tumhe bula rhi hai
Bas ek baar aa jao
Ye palkein meri dhundhla rahi hai
Tum ek baar aa jao
Phir milenge nahin hum kahin
Tum taraste rah jaoge
Yadon ke badal me barsate rah jaoge…

रह न जाए ये बारिश अधूरी
इश्क ए सफर की कोई ख्वाइश अधूरी
छुपाकर जो रखा है कब से
वो सब रेशा रेशा खोल दो
दिल में जो कुछ भी है रहवर
आज जुबा से सब कुछ बोल दो…

Rah n jaaye ye baarish adhuri
Ishq e safar ki koi khwaish adhuri
Chupakar jo rakhha hai kabse
Wo sab resha resha khol do
Dil me jo kuch bhi hai rahwar
Aaj juba se sab kuch bol do…

Hindi Miss you Shayari

मेरे ही तरह तुम भी सनम
क्या शामें तन्हा गुजारती हो
अकेले छत पर तारो के बीच
चांद में चेहरा निहारती हो

Mere hi tarah tum bhi sanam
Kya shamen tanha gujarti ho
Akele chat par taron ke bich
Chaand me chahra niharti ho

Also Read: 1000+ Best Romantic Love Shayari in Hindi | लव शायरी इन हिंदी

Love Miss you Shayari

क्या पंछियों से बातें करती हो तुम
कभी खुद के लिए भी सवरती हो तुम
कभी एक दम से गुम सुम होकर के
फिर जी भरके सरारते करती हो तुम

Kya panchiyon se baaten karti ho tum
Kabhi khud ke liye bhi sawarti ho tum
Kabhi ek dam se gumsum hokar ke
Phir jee bhar ke shararte karti ho tum

रिमझिम बारिशों में याद करती हो हमे
कभी यादों में मेरे गुजारती हो लम्हे
क्या तुम्हे भी ये सब बचकानी हरकत लगता है
क्या तुम्हारे भी मन में इश्क ए हसरत जगता है

Rimjhim barishon me yaad karti ho hume
Kabhi yadon me mere gujarti ho lamhe
Kya tumhe bhi ye sab bachkani harkat lagta hai
Kya tumhare bhi mann me ishq e hasrat jagta hai

तुम्हारी यादों के सियाही से
हम रोज डायरी में लिखते है
इश्क ए जहां को आजमाने में
है रोज कीमतों में बिकते है
पर किस्मत की फिर वो खरीददार नही मिला
तुम्हारे जैसा चाहने वाला यार नही मिला….

Tumhari yadon ke siyahi se
Hum roz daayri me likhte hai
Ishq e jahan ko aazmane me
Har roz keemton me bikte hain
Par kismat ki phir wo khaariddar nhi mila
Tumhare jaise chahne wala yaar nhi mila …

Miss you Shayari

खूबसूरती पर था नाज़ इतना
की सच्चे दिल का कोई मोल नहीं रक्खा
पछताओगी तुम यही सोच कर हरदम
सोने को पाने की ललक ने तुमने
नायाब हीरे का मोल नही रक्खा….

Khubsurati par tha naaz itna
Ki sacche dil ka koi mol nahi rakkha
Pachtaogi tum yahi soch kar hardam
Sone ko pane ki lalak me tumne
Nayaab heere ka mol nahin rakkha …

Also Read: 500+ Best Love, Romantic Shayari In Hindi

Hindi Miss you Shayari

तुमसे प्यार था तुमसे प्यार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा

Tumse pyar tha tumse pyar rahega
Sari umar mujhko Tera intezar rahega

सलाह है गालिब दिल न लगाना
ये दिल्लगी बीमारी होती है
जिसकी न दवाई मिलती है
बस दिल में कली एक खिलती है
जिसे देख आशिक वाह वाह करते हैं
उसी कलियों के काटें फिर बाद में
आशिकों की ज़िंदगी तबाह करते हैं …

Salah hai galeeb Dil n lagana
Ye dillagi bimari hoti hai
Jiski n dwai milti hai
Bas Dil me Kali ek khilti hai
Jise dekh aashik waah waah karte hai
Usi kaliyon ke kaaten fir baad me
Aashiko ko jindagi tabaah karte hai…

Miss you Jaan Shayari

बैठते तो हम दोनों हमेशा करीब थे
पर कोसों दूर जैसे हमारे नसीब थे
तभी तो दूरियां बरकरार रह गया
अधूरा हमारा प्यार रह गया
न उसने कोशिशें कुछ खास की
हमने भी तमन्नाएं दबाए रक्खा है
एक इंतज़ार मिलेंगे कभी किसी मोड़ पर
दिल में प्यार अब तक जगाए रक्खा है

Baithte to hum dono hamesa kareeb the
Par koshon door jaise hamare naseeb the
Tabhi to dooriya barkarar rah gaya
Adhura hamara pyar rah gaya
N usne koshishe kuch khas ki
Hamne bhi tammna dabae rakkha hai
Ek intejaar milenge kabhi kisi mor par
Dil me pyar ab tak jagae rakkha hai..

Miss shayari in Hindi for Girlfriend

समझो जरा दिल की हालत मेरी
जो अब न समझोगे बाद में रोओगे
ढूढते फिरोगे पर हमे न पाओगे
एक झलक को मेरी तुम तरस जाओगे ..

Samjho jara Dil ki halat meri
Jo ab n samjhoge baad me rooge
Dhundhte firoge par hame n paoge
Ek jhalak ko meri tum taras jaoge..

तेरे हिज्र में बड़ी बेशब्र होते जा रहे हैं
जीते जी सनम हम कब्र होते जा रहे हैं

Tere hizr me badi beshabra hote jaa rhe hai
Jeete ji sanam hum kabr hote jaa rhe hai.

तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …

Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse

main chala jaunga bahut door tumse…

अगर तुमसे दूर हो जाऊंगा सनम
मैं जीते जी मर जाऊंगा सनम …

Agar tumse door ho jaaunga sanam
Main jeete ji marr jaaunga sanam

ख्वाइश थी रूबरू होने की तुमसे
पर ये ख्वाइश मेरी बस ख्वाइश ही रही
काश उनके कमरे का मैं आइना होता
हर रोज़ खुद में उसे देखता तो सही…..

Khwahish thi rubaroo hone ki tumse
Par ye khwahish meri bss khwaish hi rahi
Kassh uske kamre ka main aaina hota
Har roj khud me use dekhta to sahi …

Also Read: 600+ BEST Love Romantic Shayari in Hindi

Love Miss you Shayari

ना मैं तुमसे कोई वादा करूंगा
ना तुम कुछ भी तमन्ना रखना
मुझे तो आदत है गमों की यार
बस तुम अपना यूं ही ध्यान रखना

Na main tumse koi wada karunga
Na tum kuch bhi tamanna rakhna
Mujhe to aadat hai gamon ki yaar
Bas tum apna yun hi dhyaan rakhna

जो संग में गुजारी थी हमने
फिर से वो रातें नहीं होगी
पर जलता हुआ मेरा दिल हमेशा शरार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Jo sang me gujari thi hamne
Fir se wo ratein nhi hogi
Par jalta hua mera dil hamesa sharar rahega
Sari umar mujhko Tera intejar rahega.

ये शरद का मौसम ठंडी हवाओं का आना
याद दिल जाता है पिछले वरस का ज़माना
की कैसे तुम मुझे अपनी शॉल ओढ़ाया करते थे
हल्के हल्के होठों से मेरे होठों को छुआ करते थे

Ye shard ka mausam thandi hawaon ka aana
Yaad dila jaata hai pichle warash ka jamana
Ki Kaise tum mujhe apni shawl odhaya krte the
Halke halke hathon se mere hathon ko chua krte the

जिंदगी का हर रोज एक नया पन्ना पलटता गया
कुछ सक्स आते गए जिंदगी में यूं ही
कुछ सक्स जिंदगी से हर रोज जाता गया…

Zindgi ka har roz ek naya panna palatta gya
Kuch shaks aate gye zindgi me yun hi
Kuch sakhs zindagi se har roj jata gya ….

यूं तो मैं यादों में यकीन नहीं रखता
पर बिना तुम्हे याद किए मैं जी नहीं सकता…

Miss u Shayari

Yun to main yadon me yakeen nhi rakhta
Par bina tumhe yaad kiye main jee nhi sakta…

तुम मेरे पास नहीं हो पर साथ रहती हो
हमदम मेरे , मेरी परछाई बनकर….

Tum paas nhi ho par saath rahti ho
Humdam Mere , Meri parchai bankar …

जब जब भी ये बारिशे आएगी
मैं फिर से पागल हो जाऊंगा
उसकी यादों के आसमान का
मैं फिर से बदल बन जाऊंगा
मेरे दिल को जन्मों जनम तक ये खुमार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Jab jab bhi barishe aayegi
Main fir se pagal ho jaunga
Uski yadon ke aasmaan ka
Main fir se badal ban jaunga
Mere dil ko janmon janam Tak ye khumar rahega
Sari umar mujhko Tera intezar rahega.

कभी जो तुमसे दूर हो जाऊं
कैसे जीयोगे तुम मुझ बिन
मैने भी हस्ते हुए कहा कि
वो दिन मेरा आखिरी दिन होगा

Kabhi jo tumse door ho jaun
Kaise jiyoge tum mujh bin
Maine bhi haste hue kha ki
Wo din mera aakhiri din hoga

Miss you Shayari

मुलाकाते नहीं होती पर बातें होती है
वो गुड मॉर्निंग मैसेज करती है
मुझे, गुड नाइट बोलके सोती है…

Mulakaten nhi hoti par baatein hoti hai
Wo good morning messages krti hai
Mujhe ,Good night bol ke soti hai …

जी चाहे मैं तुमसे बातें करूं
मस्तियां करूं तुम्हे खूब हसूं
छेड़ू तुम्हे यूंही बात बात पर
रहने न दूं बाकी कोई भी कसर…

Jee chahe main tumse baaten karun
Mastiyan krun tumhe khub hasaun
Chedu tumhe yunhi baat baat par
Rahne n dun baki koi bhi kasar …..

Hindi Miss you Shayari

मैं जनता हूं कि तुम
अब किसी और की दुल्हन हो
पर मेरे दिल की तो तुम
आज भी धड़कन हो
इस दिल का अब तेरे सिवा कोई न हकदार होगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Main janta hun ki tum
Ab kisi aur ko dulhan ho
Par mere dil ki to tum
Aaj bhi dhadkan ho
Iss dil ka ab tere siwa koi n hakdaar hoga
Sari umar mujko Tera intejar rahega.

अगर नही चाहिए साथ मेरा तो बोल दो
यूं बहाने बनाने में वक्त जाया क्यों करते है
ये तो वक्त का तगाज़ा है सदियों से ही चलता है
लोग बेहतर को छोड़कर बेहतरीन अपनाया करते हैं …..

Agar nhi chahiye saath mera to bol do
Yun bahane banane me waqt jaya ku karte hai
Ye to waqt ka tagaja hai sadiyon se hi chalta hai
Log bahtar ko chorkar bahtareen apnaya krte hain …..

Love Miss you Shayari Hindi

जिनके साथ चाहूं मै शामे रंगीन
बस एक झलक से दिल ए शाद रहता है
मैं पढ़ता हूं उन्हें अपनी गजलों की तरह
उन्हें नाम भी कहां मेरा याद रहता है

Jinke saath chahun Main shaamen rangeen
Bass ek jhalak se dil a shaad rahta hai
Main padhta hun unhe apni gazlon ke tarah
Unhe naam bhi kahan mera yaad rahta hai

सफर में हमसफर छोड़ने का रिवाज किसी और का होगा
हम जो एक बार हाथ थामे तो सारी उमर निभाते है

Safar me hamsafar chorne ka riwaj kisi aur ka hoga
Ham jo ek baar hath thame to sari umar nibhate hai.

लोग कहते है प्यार का भूत है
कुछ दिनों में उतर जाएगा
जिंदगी जीना मै शुरू करूं
सब कुछ फिर से सबर जाएगा
पर मैं जानता हु ये कोशिश कहा साकार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Log kehte hai ki pyar ka bhoot hai
Kuch dino me utar jaega
Jindagi jina main suru karun
Sab kuch fir se sabar jaega
Par main janta hu ye koshish Kahan sakar hoga
Sari umar mujhko Tera intezar rahega.

मिल के भी हम तुम मिल न पाए
ये प्यार के फूल खिल न पाए
हम ढूंढते रहे तुम्हे
अपने ख्वाबों के आसमान में
पर तन्हा ही रह गए इश्क ए जहान में….

Mil ke bhi hum tum mil n paaye
Ye pyaar ke phool khil n paaye
Hum dhoondhte rahe tumhe
Apne khwabon ke asmaan me
Par tanha hi rah gye ishq e jahan me ..

मेरी सांसे तुम्हे बुला रही है
बस एक बार आ जाओ
ये पलके मेरी धुंधला रही है
तुम एक बार आ जाओ
फिर मिलेंगे नही हम कहीं
तुम तरसते रह जाओगे…

Meri saanse tumhe bula rhi hai
Bas ek baar aa jao
Ye palkein meri dhundhla rahi hai
Tum ek baar aa jao
Phir milenge nahin hum kahin
Tum taraste rah jaoge
Yadon ke badal me barsate rah jaoge…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *