51+Best Holi Shayari Love 2025

होलि का त्यौहार रंगों और खुशियों का पर्व है, लेकिन जब यह प्यार और शायरी से जुड़ जाता है, तो इसका आनंद और भी बढ़ जाता है। Holi Shayari Love के माध्यम से आप अपने प्यार को एक खास एहसास दे सकते हैं।

जब आप अपने प्रिय को Holi Shayari Love भेजते हैं, तो यह सिर्फ शब्द नहीं होते, बल्कि आपके दिल की गहरी भावनाएँ होती हैं। इस दिन, जब आप अपने पार्टनर को रंग लगाते हैं और साथ में समय बिताते हैं, तो शायरी के माध्यम से अपने प्यार को और भी खास बना सकते हैं। होली के रंगों में रंग कर, आप अपने रिश्ते को और भी सुंदर बना सकते हैं।

Holi Shayari Love

बुराई पर अच्छाई का प्रतीक है होली
हम सभी के लिए एक सिख है होली
कि होलिका चाहे लाख जतन करें
प्रहलाद कभी भी हारता नहीं है
ईश्वर अपने भक्तों को कभी
किसी हाल में नकारता नहीं है …..

Burai par acchai ka prateek hai holi
Hum sabhi ke liye ek seekh hai holi
Ki holika chahe lakh jatan karen
Prahlaad kabhi bhi haarta nahi hai
Iswaar apne bhakton ko kabhi
Kisi haal me nakaarta nahi hai .,…

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

आप सभी को हमारी तरफ से
होली की हार्दिक शुभ कामनाएं
आप हमेशा हस्ते मुस्कुराते रहें
रब आप पर खुशियां बरसात रहें
इसी शुभ कामना के साथ हैप्पी होली …

Aap sabhi ko hamari taraf se
Holi ki hardik soobh kaamnaye
Aap hamesha haste mushkurate rahen
Rab aap par khusiyan barshate rahe
Isi subh kaamna ke saath happy holi …..

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

कुछ नई यादें बनाएंगे तो
कुछ पुरानी ताज़ा कर जायेंगे
मचा के धमाल उड़ा के गुलाल
होली का मज़ा उठायेंगे…..

Kuch nayi yaaden bnayenge
To kuch purani taza kar jaayenge
Macha ke dhamal uda ke gulal
Holi ka maza uthayenge ……

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

रंगों की बरसात में चलो
फिर से भीग चले एकबार
सब साथ मिलकर मनाएं
इस बार होली का त्योहार…

Rangon ki barshat me chalo
Phir se bheeg chale ek baar
Sab saath milkar manayen
Is baar holi ka tyohaar …

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

Holi Shayari Love

होली का हर एक रंग
आपकी जिंदगी में बिखर जाए
खुसियों से हर एक कल
हर एक पल निखर जाए
इस सुभ कामना के साथ
आप सबको होली मुबारक ….

Holi ka har ek rang
Aapki zindgi me bikhar jaaye
Khusiyon se har ek pal
Har ek pal nikhar jaaye
Is subh kaamna ke saath
Aap sabko holi mubarak ….

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

देवर के फेवर वाला त्योहार है होली
भाभियों के तेवर वाला त्योहार है होली
तभी तो उन्हे रंग लगाने को तड़पते हैं
और वो तड़पाने का मज़ा लेती है …

Dewar ke fewar wala tyohaar hai holi
Bhabhiyon ke tewar wala tyohaar hai holi
Tabhi to unhe rang lagane ko tadapte hain
Aur wo tadapane ka maza leti hai…..

Happy Holi to all of you ..

होके मन मस्त मलंग
होली मनाएंगे उसके संग
और रंग देंगे आज उन्हें
अपने गुलाबी प्यार के रंग

Hoke mann mast malang
Holi manayenge uske sang
Aur rang denge aaj unhe
Apne gulabi pyaar ke rang ..

Happy Holi to all of you ..

जब महीना फागुन का है
प्यार के सगुण का है तो
मैं भी सगुण कर लूं क्या
दिल के सारे राज़ कह दूं क्या
आशिकों के महफिल में
उसको सहनाज़ कह दूं क्या ……

Jab mahina fagun ka hai
Pyaar ke sagun ka hai to
Main bhi sagun kar lun kya
Dil ke saare raaz kah dun kya
Aashiqon ke mahfil me
Usko sahnaaz kah dun kya …..

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

इस बार तुझे रंग लगाने का
अरमान बहुत ज्यादा है
बाहों में भर के तुम्हे
हाल ए दिल कहने का इरादा है..

Is baar tujhe rang lagane ka
Armaan bahut jyada hai
Bahon me bhar ke tumhe
Haal e dil kahne ka irada hai …..

Happy Holi to all of you ..

रंगों की बारिश में भिगाकर तुम्हें
फागुन के गीत पर नचा कर तुम्हें
आज होली मनाएंगे संग में तेरे ,
पिचकारी से रंगोली बनाकर बदन में
गुलाल गालों पर लगाएंगे तुम्हें……..

Rangon ki barish me bheegakar tumhe
Fagun ke geet par nacha kar tumhe
Aaj holi manayenge sang me tere
Pichkari se rangoli bnakar badan me
Gulaal galon par lagayenge tumhe ….

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

रंगीन होती होली में तेरा चेहरा प्यारा लगे,
तेरी आंखों का रंग जैसे गुलाबी सा इशारा लगे।
साथ तेरे होली मनाऊं हर बार,
तू हो मेरी होली का सबसे सुंदर रंग यार।

Rangeen hoti holi me tera chahara pyara lage
Teri ankhon ka rang jaise gulabi sa ishara lage
Saath tere holi manaun har baar
Tum ho meri holi ka sabse sundar rang yaar ….

Happy Holi to all of you ..

तेरे चेहरे पे गुलाल की रंगत करें
नाचे जी भर के बस ढोल बाजे का संगत करें
मीठी मीठी नादानी प्यारा प्यारा हरकत करें
रंग गुलाल को उड़ेल कर जी भर के उल्फत करें …..

Tere chahre pe gulal ki rangat karen
Nache jee bhar ke bas dhol baje ka sangat karen
Meethi meethi nadani pyara pyara harkat karen
Rang gulal ko udhel kar jee bhar ke ulfat karen …..

Happy Holi to all of you ..

रंगों की होली में तुम मेरे पास हो,
तेरी मीठी बातें रंगों से भी खास हो।
संग तेरे हर रंग खुशनुमा हो जाता है
तेरे संग होली खेलने का मज़ा आ जाता है …

Rangon ki holi me tum mere pass ho
Teri meethi baten rangon se bhi khaas ho
Sang tere har rang khusnuma ho jata hai
Tere saath holi khelne ka maza aa jata hai

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

तेरी हंसी में रंग छुपे हो,
तेरी आँखों में प्यार के रंग टूटे हो।
होली में रंगों से ज्यादा जरूरी है,
तू मेरे लिए सबसे प्यारी चीज हो।

Teri hansi me rang chupe ho
Teri ankhon me pyar ke rang toote ho
Holi me rangon se jyada jaruri hai
Tu mere liye sabse pyaari cheez hai …

Happy Holi to all of you ..

होली का त्योहार तेरे संग बिताना चाहता हूं,
आज तेरे चेहरे पर रंग लगाना चाहता हूं।
तेरे बिना होली कुछ अधूरा सा लगे,
मैं प्यार का रंग तेरे साथ उड़ाना चाहता हूं ……

Holi ka tyohar tere sang beetana chahta hun
Aaj tere chahre par rang lagana chahata hun
Tere bina holi kuch adhura sa lagta hai
Main pyar ka rang tere saath udana chahta hun

Happy Holi to all of you ..

गुलाल की रंगत से तेरे चेहरे पे निखार लाए
मेरे दिल की उम्मीदों में एक नई बहार आए
तेरी मौजूदगी में होली और भी प्यारी लगे,
तू मुझे मेरी ज़िंदगी के लिए जरूरी लगे ………

Gulal ki rangat se tere chahre pe nikhar laaye
Mere dil ki umeedon me ek nayi bahar aaye
Teri mauzoodgi me holi aur bhi pyari lage
Tu mujhe meri zindagi ke liye bahut jaruri lage ……..

Happy Holi to all of you ..

Holi Shayari Love

होली का हर एक रंग
आपकी जिंदगी में बिखर जाए
खुसियों से हर एक कल
हर एक पल निखर जाए
इस सुभ कामना के साथ
आप सबको होली मुबारक ….

Holi ka har ek rang
Aapki zindgi me bikhar jaaye
Khusiyon se har ek pal
Har ek pal nikhar jaaye
Is subh kaamna ke saath
Aap sabko holi mubarak ….

Holi Shayari Love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *