holi shayari | holi shayari hindi | happy holi shayari | holi love shayari | holi ki shayari | holi sad shayari | funny shayari on holi | holi par shayari | happy holi shayari image | holi shayari love | happy holi shayari in hindi | holi funny shayari | holi shayari image | holi special shayari | romantic holi shayari | holi wishes in hindi shayari | holi ke liye shayari | holi shayari photo | happy holi ki shayari |
Holi Shayari In Hindi
कुछ नई यादें बनाएंगे तो
कुछ पुरानी ताज़ा कर जायेंगे
मचा के धमाल , उड़ा के गुलाल
होली का मज़ा उठाएंगे।
kuch nayi yaaden banayenge to
kuch purani taza kar jaayenge
macha ke dhamal , uda ke gulal
holi ka maza uthayenge .
Happy holi 😊😊😊😊😊
होके मन मस्त मलंग
होली मनाएंगे उनके संग
और रंग देंगे आज उन्हें
अपने गुलाबी प्यार के रंग ।
hoke man mast malang
holi manayenge unke sang
aur rang denge aaj unhe
apne gulabi pyar ke rang .
बुराई पर अच्छाई का प्रतीक है होली
हम सभी के लिए एक सीख है होली
कि होलिका चाहे लाख जतन करें
पर प्रहलाद कभी भी हारता नही
ईश्वर अपने भक्तों को कभी
किसी हाल में नकारता नहीं ।
Burai par acchai ka pratik hai holi
hum sabhi ke liye ek seekh hai holi
ki holika chahe lakh jatan karen
par prahlad kabhi bhi haarta nahin
iswar apne bhakton ko kabhi
kisi haal me nakarta nahin .
होली का हर एक रंग आपकी जिंदगी में बिखर जाए
खुशियों से हर एक पल हर एक कल निखर जाए
इसी शुभ कामना के साथ
आप सबको होली मुबारक ।
holi ka har ek rang
aapki jindgi me bikhar jaaye
khusiyon se har ek pal
har ek kal nikhar jaaye
isi soobh kaamna ke saath
aap sabko holi mubarak
happy holii ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
इस बार तुझे रंग लगाने का अरमान बहुत ज्यादा है
बाहों में भर के तुम्हे हाले दिल कहने का इरादा है
is baar tujhe rang lagane ka
dil me armaan bahut jyada hai
bahon me bhar ke tumhe
hale dil kehne ka irada hai .
Holi Love Shayari
देवर के फेवर वाला त्योहार है होली
भाभियों के तेवर वाला त्योहार है होली
तभी तो उन्हे रंग लगाने को तड़पते हैं हम
और वो तड़पाने का मज़ा लेती है ।
dewar ke fewar wala tyohar hai holi
bhabhiyon ke tewar wala tyohar hai holi
tabhi to unhe rang lagane ko tadapte hain hum
aur wo tadpane ka maza leti hai .
रंगों की बरसात में चलो भीग चलें एक बार
सब साथ मिलकर मनाएं इस बार होली का त्योहार ।
rangon ki barsaat me chalo bheeg chale ik baar
sab sath milkar manaye is baar holi ka tyohar .
आप सभी को हमारी तरफ से होली की हार्दिक शुभकामनाएं
आप हमेशा हंसते मुस्कुराते रहें, रब आप पर खुशियां बरसाते रहें
इसी शुभ कामना के साथ हैप्पी होली ।
aap sabhi ko humari taraf se
holi ki hardik shubhkamnaye
aap humesha haste muskurate rahen
rab aap par khusiyan barsate rahen
isi soobh kaamna ke saath happy holi
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
जब महीना फागुन का है
प्यार के सगुण का है तो
मैं भी सगुण कर लूं क्या …?
दिल के सारे राज़ कह दूं क्या?
आशिकों के महफिल में
उनको सहनाज कह दूं क्या ….?
Jab mahina fagun ka hai
pyaar ke sagun ka hai to
main bhi sagun kar lun kya ?
dil ke saare raaz keh dun kya ?
aashoqon ke mehfil me
unko sehnaaz keh dun kya ?
रहवर संग होली में मज़ा बहुत आएगा
जब वो मुझको प्यार से गालों पर रंग लगाएगा
पिचकारी में रंग भरके मुझको वो सारा दिन सताएगा
रहवर संग होली में मज़ा बहुत आएगा।
rehwar sang holi me maza bahut aayega
jab wo mujhko pyar se galon par rang lagayega
pichkari me rang bharke mujhko wo sara din satayega
rehwar sang holi me maza bahut aayega.
Happy Holi shayari
चलो इस रंगों के त्योहार में
कुछ नया कमाल करते हैं
उन्हे हमसे मोहब्बत है या नहीं
कुछ ऐसा सवाल करते हैं ।
chalo is rango ke tyohar me
kuch naya kamaal karte hain
unhe humse mohabbat hai ya nahi
kuch aisa sawal karte hain .
कुछ नई यादें बनाएंगे तो
कुछ पुरानी ताज़ा कर जायेंगे
मचा के धमाल , उड़ा के गुलाल
होली का मज़ा उठाएंगे।
kuch nayi yaaden banayenge to
kuch purani taza kar jaayenge
macha ke dhamal, uda ke gulal
holi ka maza uthayege .
User Also Read
Top Romantic Love Valentine Day Shayari, Quotes & Images
Really best shayari
Happy Holi
Best Holi shayari