mohabbat-shayari

500+ Best Love, Romantic Shayari In Hindi

love shayari | romantic shayari | love shayari in hindi | love shayari in hindi for girlfriend | shayri for love | mohabbat shayari | heart touching shayari | pyar bhari shayari | romantic shayari in hindi | love story shayari | romantic love shayari | pyar ki shayari | best love shayari |

love shayari image | shayari for gf | love shayari for gf | love lines in hindi | romantic shayari for gf | husband wife shayari | couple shayari | ek tarfa pyar shayari | 2 line love shayari in hindi | love attitude shayari | love shayari photo |

very romantic shayari in hindi for girlfriend | love shayari sms | new love shayari | girlfriend shayari | romantic shayari for wife | love shayari in hindi text | first love shayari for girlfriend in hindi | gf ke liye shayari | bf shayari | love shayari | 2 line love status in hindi for girlfriend | love shayari in hindi for boyfriend

Romantic Shayari In Hindi

तू बहती नदियों की धारा है

मैं ठहरा हुआ सा साहिल हूं

जो बिन तेरे आधा अधूरा है

तू मिल जाए तो कामिल हूं।

tu behti nadiyon ki dhara hai

main thehra hua sa sahil hun

jo bin tere aadha adhura hai

tu mil jaaye to kaamil hun .

heart touching shayari

Shayari For Love

ये नगमा प्यार का लिखा है

तुमसे इज़हार का लिखा है

जो अरशों से कर रहा हूं

उस इंतजार को लिखा है

एक बार आकर पढ़ना

धड़कने रवानी हो जाएंगी

तुम्हारी भी जिंदगी एक

प्रेम कहानी हो जाएगी ।

ye nagma pyaar ka likha hai

tumse izhaar ka likha hai

jo arshon se kar raha hun

us intezaar ko likha hai

ek baar aakar padhna

dhadkane rawani ho jaayengi

tumhari bhi zindgi ek

prem kahaani ho jaayengi .

 pyar bhari shayari

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

करके नज़र सवालिया , जब मैने ये सवाल किया

उसने जवाब न देकर और भी ज्यादा बेहाल किया

मानो प्यार से थोड़ा घबरा गई , कुछ कहने से कतरा गई

मेरे आई लव यू कहने पर वो थोड़ा सा शरमा गई ।

karke nazar sawaliya , jab maine ye sawal kiya

usne jawab n dekar aur bhi jyada behal kiya

mano pyar se thoda ghabra gayi ,

kuch kehne se katra gayi

mere I love you kehne par wo thoda sa sharma gyi .

love shayari

Mohabbat Shayari

जैसे चांद से दूर सितारा नहीं होता

नजर बिन मंजूर नजारा नहीं होता

वैसे ही बिन तेरे ये तन्हा जिंदगी से

अब पल भर भी गवारा नहीं होता ।

Jaise chand se door sitara nahin hota

Nazar bin manjoor nazara nahi hota

Waise hi bin tere ye tanha jindgi se

ab pal bhar bhi gawara nahi hota .

mohabbat shayari

Pyar Bhari Shayari

जिंदगी का रुख बदल जाएगा

इश्क की गली में आकर तो देखो

किसी को जिंदगी बना कर तो देखो

दिल की धड़कन में धड़को तो सही

इश्क की गली ही तेरा घर हो जाएगा

पहले दो कदम बढ़ो तो सही ।

jindgi ka rukh badal jaayega

ishq ki gali me aakar to dekho

kisi ko jindgi bana kar to dekho

dil ki dhadkan me dhadko to sahi

ishq ki gali hi tera ghar ho jaayega

pahle do kadam badho to sahi .

shayari for love

Couple Shayari

जो लगता तुझको सही

मैं कहता हूं बस वही

तूने न कहा मैने न कह दिया

तूने हां कहा मैंने हां कह दिया

मुझे पता ही न चला की कब

मैने तुझको अपना जहां कह दिया ।

Jo lagta tujhko sahi

main kehta hun bas wahi

tune na kaha maine n keh diya

tune haa kaha maine haa keh diya

mujhe pta n chala ki kab

maine tujhko apna jahan keh diya .

love shayari in hindi for girlfriend

Love Story Shayari

तूझसे मेरी हर शाम है

तुझी से हर एक सुबह है

तेरे बिन कुछ भी नहीं मैं

तू ही मेरी जीने की वजह है ।

tujhse meri har shaam hai

tujhi se har ek subah hai

tere bin kuch bhi nahi main

tu hi meri jeene ki wajah hai .

love shayari in hindi-

Pyar Ki Shayari

बस तू ही तू मेरे दिल में है

तेरे बिन जीना मुश्किल है

चल रहा तेरी राहों में मैं

मैं मुसाफिर तू मंजिल है

bas tu hi tu mere dil me hai

tere bin jeena mushkil hai

chal raha teri rahon me

main mushafir tu manjil hai .

romantic shayari

Best Love Shayari

जब से तेरे संग मेरा लम्हा गुजरने लगा है

खुशियों का मुझसे रिश्ता बनने लगा है

अब सांसें बेवजह नही लगती है

जिंदगी में कुछ कमी नही लगती है

मानो सारा कायनात मेरे नाम हो गया

जब से तेरा साथ मेरे साथ हो गया ।

jab se tere sang mera lamha gujarne laga hai

khusiyon ka mujhse rishta bannane laga hai

ab saansen bewajah nahi lagti hai

jindgi me kuch kami nahi lagti hai

mano sara kaaynat mere naam ho gya

jab se tera saath mere saath ho gya .

I love you 😘😘😘💓😘💓💓💓

romantic shayari in hindi

Love Shayari Image

मेरे साथ बंधने का तय कर

आपने बहुत एहसान कर दिया

एक जमी के टुकड़े को

मानो पूरा आसमान कर दिया ।

mere saath bandhne ka tay kar

aapne bahut ahsaan kar diya

ek jami ke tukde ko

mano pura aasmaan kar diya .

क्या कहें उनकी झलक ही कुछ ऐसी है
जिनसे मोहब्बत रोके न रुके
बहाऊं इश्क मैं कल कल यूं
ये दरिया फिर कभी न सूखे
गजलें सुनाऊं मैं रातों को उनको
खुशनुमा करूं अपने दिल की धड़कन को
पर वो मुझे ऐसी आदत तो दे
ये मजीद है मेरी कि बांध सहरे
मैं साथ फेरे लूं उनके पर वो
हमे एक बार इजाजत तो दे ….

Kya kahen unki jhalak hi kuch aisi hai
Jinse mohabbat roke n ruke
Bahaun ishq main kal kal yun
Ye dariya phir kabhi n sukhe
Gazlen sunaun main raaton ko unko
Khusnuma karun apne dil ki dhadkan ko
Par wo mujhe aisi aadat to de
Ye mazeed hai meri ki baandh sahre
Main saath phere lun unke par wo
Hume ek baar izazat to dee ….

उसको पाने के लिए मैंने हर कोशिशें हर दुआ की
जानें बरसेगा कब मुझपर अब रहमतें खुदा की
कब वो होगी करीब मेरे बाहों की यारा
तन्हा लगता न जी क्या करें दिल बेचारा ….

Usko pane ke liye maine har koshishen har dua ki
Jane barshega kab mujhpar ab rahmaten khuda ki
Kab wo hogi kareeb mere baahon ki yaara
Tanha lagta n jee kya karen dil bechara ….

ख्वाबों में मेरे यूं आना जाना तेरा
आकर के मुझको सताना तेरा
है इशारा आशिकी का समझ गया मैं
हाय, आशिकी में कैसे उलझ गया मैं…

Khwabon me mere yun aana jana tera
Aakar ke mujhko satana tera
Hai ishara aashiqi ka samajh gya main
Haaye, aashiqi me kaise ulajh gya main..

होती हो जब कभी तुम सामने मेरी
छू के देखें हैं यारों ने धड़कने मेरी
दिल धड़कता है बड़ी तेज़ रफ़्तार में
ऐसा होता है सनम सिर्फ प्यार में …..

Hoti ho jab kabhi tum saamne meri
Chu ke dekhe Hain yaron ne dhadkane meri
Dil dhadakata hai badi tez raftaar me
Aisa hota hai sanam sirf pyaar me ….

एक ख्वाइश दिल में जगती है
पर उसे दबा दबाकर रखता हूं
मैंने इतने करीब से उसे देखा है
कि उसकी तस्वीर बिन देखे बना सकता हूं …

Ek khwaish dil me jagti h
Par use daba dabakar rakhta hun
Maine itne kareeb se use dekha h
Ki uski tasveer bin dekhe bna sakta hun ..

मुझे याद भी नहीं कि कितनी दफा
वो मेरे ख्वाबों में आई होगी
मेरे ख्वाबों के दुनिया में
जरूर मेरे बाहों में सोई होगी
तभी तो जब जागता हूं सुबह
मन खुसमिशाज ज्यादा लगता है
किसी रात जो वो न आए तो
मुझे नींद भी जरा आधा लगता है …

Mujhe yaad bhi nahin ki kitni dafa
Wo mere khwaabon me aayi hogi
Mere khwaabon ke duniya me
Jarur mere bahon me soyi hogi ..
Tabhi to jab jagta hu subah
Mann khusmisaaj jyada lagta h
Kisi raat jo wo n aaye to
Mujhe neend bhi jra aadha lagta h

वो मुझे इशारे से बुलाती
मैं भी खुद को रोक नहीं पाता
बात बात पर छेड़ता उसे
और जी भर के बस उसे सताता
फिर भी वो मुझे टूट के चाहती
सहेलियों से अपने हमसे नाता छुपाती
मैं भी अपने यार को सब अफसाने सुनाता
टाल कर बात कभी उससे बहाने बनाता …

Wo mujjhe ishare se bulati
Main bhi khud ko rok nhi paata
Baat baat par chedta use
Jee bhar ke use stata .
Phir bhi wo mujhe toot ke chahti
Saheliyon se apne humse nata chupati
Main bhi apne yaar ko sb afsane sunata
Taal kar baat kabhi usse bahane banata ….

वो पहनती कुर्ती किसी खास रंग की
उसी रंग का मैं शर्ट पहनता
जब दुल्हन जैसी लगती वो
मैं शौख से उसका दूल्हा बनता
सबकी आंखों में हमारी जोड़ियां जचती
हमारे होने से ही महफिलें सजती
उसके लम्हे पर सिर्फ मेरा इख्तियार होता
काश किसी चहरे से मुझे भी प्यार होता ….

Wo pahanti kurti kisi khaas rang ki
Usi rang ka main shirt pahanta
Jab dulhan jaisi lagti wo
Main saukh se uska dulha banta …
Sabke ankhon me humari jodiyan jachti
Hamare hone se hi mahfilen sajti …
Uske lamhe par sirf mera ikhtiyar hota
Kaas kisi chahre se mujhe bhi pyar hota …..

अगर मैं कलाकार होता तो तस्वीर
उसकी मैं बिना देखे बनाता
हुबहू लगती वो तस्वीर में अपने
नरमी से उसे मैं इस कदर सजाता ….

Agar main kalakar hota to tasveer
Uski Main bina dekhe bnata ,
Hubhu lagti wo tasveer me apne
Narmi Se use main is kadar sajata ….

पढ़ाई से ज्यादा मैं उसपर ध्यान लगाता
वो भी मदहोशी में खोई रहती
मैं खुली आंखों से उसके सपने देखता
वो भी देर तलक ख्वाबों में सोई रहती

Padhai se jyada main uspar dhyaan lgata
Wo bhi madhoshi me khoyi rahti
Main khuli ankhon se uske sapne dekhta
Wo bhi der talak khwaabon me soyi rahti

जी चाहे मैं टूट के बिखरू बाहों में तेरे
आज की शव मैं तुझको बसा लूं आंखों में मेरे ..

Ji chahe main toot ke bikhrun bahon me tere
Aaj ki shav me tujhko bsa lun aankhon me mere

Pyar hum karne lage , tujhpe hum marne lge
Tum bhi kaho yara , haal kya hai dil ka
Tujhi se sawarne lage , khudi se darne lage
Tum bhi kaho yara haal kya hai dil ka …

प्यार हम करने लगे ,तुझपे हम मरने लगे
तुम भी कहो यारा ,हाल क्या है दिल का …
तुझी से सवरने लगे , खुदी से डरने लगे
तुम भी कहो यारा , हाल क्या है दिल का ….

तोड़ जमाने की दस्तूर मैं
उस नूरानी को अपनी रानी बना लूं
जो हो गई याद पुरानी
संग उनके एक नई कहानी बना लूं …

Tod jamane ki dastoor main
Us nurani ko apni rani bna lun
Jo ho gyi yaad purani
Sang unke ek nayi kahani bna lun …

अब और न करो मनमानी ऐ दिल
क्यों बढ़ा रहे हो हमारी मुश्किल
क्यों छेड़ रहे हो तन्हाई से जंग
बिखेर कर मुझपर तुम प्यार के रंग

Ab aur n karo manmani ae dil
Kyon badha rahe ho humari mushkil
Kyon ched rahe ho tanhai se jung
Bikher kar mujhpar tum pyar ke rang …

User Also Like

Top Romantic Love Valentine Day Shayari, Quotes & Images

600+ BEST Love Romantic Shayari in Hindi

Top 11+ Amazing Romantic Romance Shayari

31 Best love Shayari in Hindi with Images

11 Best Birthday Shayari For Friend & Lover

One thought on “500+ Best Love, Romantic Shayari In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *