देखूं तुम्हे जब भी मैं एक झलक (1)

500+Amazing Love Shayari in English

Love Shayari in English दिल की गहराइयों को छूने और अपने खास को महसूस कराने का एक शानदार जरिया है।चाहे आप किसी खास मौके पर अपने पार्टनर को सरप्राइज देना चाहें या रोजमर्रा की जिंदगी में उन्हें खास महसूस कराना चाहें, Love Shayari in English हर परिस्थिति में आपके दिल की आवाज बन सकती है।

अगर आप की तलाश में हैं, तो यहां आपको दिल को छू लेने वाली शायरी का खजाना मिलेगा। इन शायरियों के जरिए आप अपने प्रेम को खूबसूरत अंदाज में जाहिर कर सकते हैं।

Love Shayari in English

अब मुलाकातें नहीं होती पर बातें हो जाती है
कभी कभी वीडियो कॉल पर बातें हो जाती है
हम दोनो एक दूजे को दिल का हाल बताते हैं
फनी सा रीले भेजकर एक दूजे को हसाते हैं
दूरियों में भी प्यार बरकरार रहे यही कोशिशें करते हैं
वो दिल निशार करती है हम जां निशार करते हैं ..

Ab mulakate nhi hoti par batein ho jati hai
Kabhi kabhi video call par batein ho jati hai
Hum dono ek duje ko dil ka haal btate hai
Funny sa reelen bhej kar ek dooje ko hasate hai
Dooriyon me bhi pyar barkarar rahe yhi koshishe karte hai
Wo dil nisaar karti hai hum jaan nisaar karte hai…

Love Shayari in English

कहने को तो वो मेरी प्रियशी है
मुझे बस इसी बात की खुशी है
जब वो पूछती है कि कैसे हो
मैं बिलकुल अच्छा हो जाता हूं
सारी समझदारी दर किनार करके
मैं छोटा सा बच्चा हो जाता हूं

Kahne ko to wo sirf meri priyasi hai
Mujhe bas isi baat ki khushi hai
Jab wo puchti hai ki kaise ho
Mai bilkul accha ho jata hu
Sari samajhdari dar kinaar karke
Mai chota sa baccha ho jata hu

Love Shayari in English

मैं हवाओं को गले लगाता हूं
जिसमें महक तुम्हारी होती है
पंछी संग बाते करता हूं मैं
जिसमें चहक तुम्हारी होती है
शायद ठीक ही कहते लोग सभी
पागलपन हो जाता है जब दिल में
इश्क ए खुमारी होती है …..

Mai hawaon ko gale lagata hu
Jisme mehek tumhari hoti hai
Panchi sang batein karta hu mai
Jisme chahak tumhari hoti hai
Sayad thik hi kehte log sabhi
Pagalpan ho jata hai jab dil me ishq e khumari hoti hai…

Love Shayari in English

Love Shayari in English

अनजाने रिश्ते का अनजाना डोर है
कुछ तो है उस लड़की में अलग
जो खींचता मुझे अपनी ओर है
न चाहते भी वही ख्वाबों में रहती है
बेवजह मैं उसकी बातें करने लगा
लोग तो जान पहचान के बाद करते हैं
मैं तो अनजाने में प्यार करने लगा है …

Anjane rishtey ka anjana dor hai
Kuch to hai us ladki me alag
Jo khichta mujhe apni or hai
N chahte bhi whi khwabon me rehti hai
Bewajah Mai uski baten kaatne laga
Log to jaan pehchaan ke baad karte hai
Mai to anjane me pyar karne laga hai…

Love Shayari in English

इतना डूबा तुझमें फिर उभर नहीं पाया
फिर भी तेरी सांसों से गुजर नहीं पाया
न जाने वो कौन होगा जिसे तुम भी चाहोगे
जिसके सीने में तुम रूह बन कर उतर जाओगे
उसके खुसनसीबी का कोई जवाब न होगा
जिसके पास ये तोहफा नायाब होगा ….

Itna dooba tujhme fir ubhar nhi paya
Fir bhi teri Sanson se gujar nhi paya
N Jane wo kon hoga jise tum bhi chahoge
Jinke sine me tum ruh ban kar utar jaoge
Uske khusnasibi ka koi jawab n hoga
Jiske paas ye tohfa nayaab hoga…

Love Shayari in English

तेरह बार देखा है उसकी आंखों में
हर बार वही पहली बार सा एहसाह
वही सांसों का थमना धड़कनों का तेज़ रफ्तार
मिलने की तमन्ना और बरसो का इंतेज़ार…

Terah baar dekha hai uski ankhon me
Har bar wahi pahli baar sa ahsaas
Wahi sanson ka thamna dhadkano ka tez raftaar
Milne ki tamanna aur barson ka intezaar

Love Shayari in English

रोज़ तो नहीं हो पाती थी बातें पर
जब कभी होती थी मत पूछो यार ,
मैं और मेरे ख्वाब हवाओं में रहते थे
मानो कुछ हासिल हो गया जैसे
मुलाकातें उससे कामिल हो गया जैसे…

Roj to nahi ho pati thi baten par
Jab kabhi hoti thi mat pucho yaar
Main aur mere khwab hawaon me rahte the
Mano kuch hasil ho gya jaise
Mulakaton usse kamil ho gya jaise..

Love Shayari in English


Love Shayari in English

बैठते तो हम दोनों हमेशा करीब थे
पर कोसों दूर जैसे हमारे नसीब थे
तभी तो दूरियां बरकरार रह गया
अधूरा हमारा प्यार रह गया
न उसने कोशिशें कुछ खास की
हमने भी तमन्नाएं दबाए रक्खा है
एक इंतज़ार मिलेंगे कभी किसी मोड़ पर
दिल में प्यार अब तक जगाए रक्खा है

Baithte to hum dono hamesa kareeb the
Par koshon door jaise hamare naseeb the
Tabhi to dooriya barkarar rah gaya
Adhura hamara pyar rah gaya
N usne koshishe kuch khas ki
Hamne bhi tammna dabae rakkha hai
Ek intejaar milenge kabhi kisi mor par
Dil me pyar ab tak jagae rakkha hai..

Love Shayari in English

कहने को तो वो मेरी प्रियशी है
मुझे बस इसी बात की खुशी है
जब वो पूछती है कि कैसे हो
मैं बिलकुल अच्छा हो जाता हूं
सारी समझदारी दर किनार करके
मैं छोटा सा बच्चा हो जाता हूं

Kahne ko to wo sirf meri priyasi hai
Mujhe bas isi baat ki khushi hai
Jab wo puchti hai ki kaise ho
Mai bilkul accha ho jata hu
Sari samajhdari dar kinaar karke
Mai chota sa baccha ho jata hu

Love Shayari in English

कल तक वो लड़की कॉलेज की
अजनबी सी थी मेरे लिए
न जाने दिल में क्यों एक दिन फिर
बेचैनी सी हुई उसके लिए
मैं उसे ही सोचने लगा रातों में
जिक्र छिड़ने लगी उसकी बातों में
ये अहसास बिलकुल नया नया सा था
मेरा अंदाज़ बिलकुल नया नया सा था ..

Kal tak wo ladki college ki
Ajnabi se thi mere liye
N Jane dil me kyo
Ek din fir
Bechaini si hui uske liye
Main use hi sochne lga raton me
Jikra chhidne lagi uski baton me
Ye ehsaas bilkul Naya Naya sa tha
Mera andaz bilkul Naya Naya sa tha….

Love Shayari in English

सुबह तुम्ही हो तुझी से शामों सहर
हो गई मोहब्बत तुमसे हमें इस कदर
कि बिना तेरे पल भी सदी सा लगता है
हमें ज़िंदगी में जाना कुछ कमी सा लगता है
जब तुम पास होती हो बस तुम्ही पास होती हो
सबसे कीमती मेरे लिए तुम सबसे खास होती हो
तेरी आंखों में मैं अपनी ज़िंदगी देखता हूं
तेरे होटों की नमी में अपनी हर खुशी देखता हूं
तेरी जुल्फें कोई खूबसूरत साया सा लगता है
तेरी बाहों में ये दुनियां मुझे पराया सा लगता है

Subah tumhi ho tujhi se samon seher
Ho gyi mohobbat tumse hame iss kadar
Ki bina tere pal bhi Sadi sa lagta hai
Hame jindagi me Jana kuch kami sa lagta hai
Jab tum pass hoti ho bas tumhi pass hoti ho
Sabse kimti mere liye tum sabse khas hoti ho
Tere ankhon me main apni jindagi dekhta hu
Tere hothon ki nmi me main apni har khushi dekhta hu
Teri julfe koi khubsurat saya sa lagta hai
Teri bahon me ye duniya mujhe paraya sa lagta hai..

Love Shayari in English

Love Shayari in English

इतना चाहती है वो लड़की मुझे
कि चाहत संभाल ही न पाऊं मैं
नायाब तोहफ़ा जो खुदा ने दिया मुझे
कहीं खुशी से पागल न हो जाऊं मैं…..

Itna chahti hai wo ladki mujhe
Ki chahat sambhal hi n paun Mai
Nayaab tohfa jo khuda ne diya mujhe
Kahi khusi se pagal na ho jaun Mai….

Love Shayari in English

जिनके साथ चाहूं मै शामे रंगीन
बस एक झलक से दिल ए शाद रहता है
मैं पढ़ता हूं उन्हें अपनी गजलों की तरह
उन्हें नाम भी कहां मेरा याद रहता है

Jinke saath chahun Main shaamen rangeen
Bass ek jhalak se dil a shaad rahta hai
Main padhta hun unhe apni gazlon ke tarah
Unhe naam bhi kahan mera yaad rahta hai

Love Shayari in English

हजारों लोग मेरा दीदार करते रहते हैं
खुद से ज्यादा मुझे प्यार करते रहते हैं
फिर भी उस एक सख्श को देखने के लिए
हम घंटों उनका इंतज़ार करते रहते हैं ….

Hazaron log mera deedar karte rahte hain
Khud se jyada mujhe pyaar karte rahte hain
Phir bhi us ek shaks ko dekhne ke liye
Hum ghanto unka intezaar karte rahte hain…

Love Shayari in English

ख्वाइश थी रूबरू होने की तुमसे
पर ये ख्वाइश मेरी बस ख्वाइश ही रही
काश उनके कमरे का मैं आइना होता
हर रोज़ खुद में उसे देखता तो सही…..

Khwahish thi rubaroo hone ki tumse
Par ye khwahish meri bss khwaish hi rahi
Kassh uske kamre ka main aaina hota
Har roj khud me use dekhta to sahi ….

Love Shayari in English

तुम्हे क्या बताए कि तुम्हे कितना याद करते है
हर घड़ी हर लम्हा बस यही फरियाद करते है
की कहीं कभी मिलो तुम यूं ही चलते चलते
हम शामें साथ गुजारे वो पुरानी बात करते करते…

Tumhe kya btaye ki tumhe kitna yaad krte hai
Har gadhi har lamha bas yhi fariyaad krte hai
Ki Kahin kabhi milo tum yun hi chalte chalte
Hum shamen saath gujare wo purani baat karte karte …

Love Shayari in English

ये शरद का मौसम ठंडी हवाओं का आना
याद दिल जाता है पिछले वरस का ज़माना
की कैसे तुम मुझे अपनी शॉल ओढ़ाया करते थे
हल्के हल्के होठों से मेरे होठों को छुआ करते थे

Ye shard ka mausam thandi hawaon ka aana
Yaad dila jaata hai pichle warash ka jamana
Ki Kaise tum mujhe apni shawl odhaya krte the
Halke halke hathon se mere hathon ko chua krte the

Love Shayari in English

Love Shayari in English

देखूं तुम्हे जब भी मैं एक झलक
महक उठता हूं मैं सर से पांव तलक
तेरी खुशबुओं का जैसे सदाबहार हो गया ..
लोग कहते हैं मुझे तुमसे प्यार हो गया …

Dekhu tumhe jab bhi main ek jhalak

mahak uthta hun main sar se pawn talak

teri khusbuon ka jaise sadabahar ho gya

log kahte hai ki mujhe pyar ho gya …

नज्में लिखूं मैं गुलज़ार के जैसा
जब प्यार है तो फिर इंतज़ार कैसा
बाहों में भर के तेरे होटों को छू लूं
बिठा के सामने दिल के राज़ अपने खोलूं
देखता ही जाऊं बस आंखों में तेरे
इश्क के अग्नि में मैं ले लूं साथ फेरे
बांध लूं मैं तुझ संग ये प्यारा समां .

nazme likhun main gulzaar ke jaisa

jab pyar hai to phir intezaar kaisa

bahaon me bhar ke tere hoton ko choo len

bitha ke saamne dil ke raaz apne kholu

dekhta hi jaun bas ankhon me tere

ishq ke agni me le lun saath phere

bandh lun main tujh sang ye pyara sama

banke tumhara meri jane jaan ….

Love Shayari in English

अब मुलाकातें नहीं होती पर बातें हो जाती है
कभी कभी वीडियो कॉल पर बातें हो जाती है
हम दोनो एक दूजे को दिल का हाल बताते हैं
फनी सा रीले भेजकर एक दूजे को हसाते हैं
दूरियों में भी प्यार बरकरार रहे यही कोशिशें करते हैं
वो दिल निशार करती है हम जां निशार करते हैं ..

Ab mulakate nhi hoti par batein ho jati hai
Kabhi kabhi video call par batein ho jati hai
Hum dono ek duje ko dil ka haal btate hai
Funny sa reelen bhej kar ek dooje ko hasate hai
Dooriyon me bhi pyar barkarar rahe yhi koshishe karte hai
Wo dil nisaar karti hai hum jaan nisaar karte hai…

Love Shayari in English

इतना डूबा तुझमें फिर उभर नहीं पाया
फिर भी तेरी सांसों से गुजर नहीं पाया
न जाने वो कौन होगा जिसे तुम भी चाहोगे
जिसके सीने में तुम रूह बन कर उतर जाओगे
उसके खुसनसीबी का कोई जवाब न होगा
जिसके पास ये तोहफा नायाब होगा ….

Itna dooba tujhme fir ubhar nhi paya
Fir bhi teri Sanson se gujar nhi paya
N Jane wo kon hoga jise tum bhi chahoge
Jinke sine me tum ruh ban kar utar jaoge
Uske khusnasibi ka koi jawab n hoga
Jiske paas ye tohfa nayaab hoga…

Love Shayari in English

Love Shayari in English

Love Shayari in English के ज़रिए
मैं तुमसे इश्क ए इज़हार करता हूं
मैं और मेरा ख़्वाब गवाह है दिलबर
कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं

आज मौका है हो जाओ बाहर अपने दायरे से
चलो करें रोमांस Love Shayari in English se

Aaj mauka hai ho jao bahar apne daayre se
Chalo karen Love Shayari in English se..

तुम्हें भेजा है खत मैंने अर्शों बाद
जिसमें Love Shayari in English का सैलाब होगा जाना
तुमने पूछा था जो प्यार का सवाल मुझसे पहले
हर एक सवाल का प्यारा जवाब होगा जाना …..

Love Shayari in English ka koi jod nhi dilbar

sun ke dil ko sukoon aa jata hai …….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *