प्यार का एहसास वही जान सकता है जिसने इसे महसूस किया हो। दिल से निकले अल्फाज़ जब शायरी का रूप लेते हैं, तो यह जादू जैसा लगता है। Love Shayari Urdu एक ऐसा माध्यम है जो दिल की गहराइयों से जुड़ी भावनाओं को शब्दों में पिरोता है। प्यार के इज़हार का यह तरीका सदियों से दिलों को जोड़ता आया है। Love Shayari Urdu का हर शेर जैसे एक कहानी सुनाता है।
अगर आप किसी से प्यार का इज़हार करना चाहते हैं, तो Love Shayari Urdu के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त करें। यह दिल की बातें सीधे दिल तक पहुंचाने का सबसे खूबसूरत तरीका है।
Love Shayari Urdu
बरसते बूंदों की सावन बनेगी
धड़कते दिलों की धड़कन बनेगी
ना जाने कब वो दिन आएगा
जब मैं उसका दूल्हा और वो
मेरी दुल्हन बनेगी ।
baraste boondon ki sawan banegi
dhadkate dilon ki dhadkan banegi
n jaane kab wo din aayega
jab main uska dulha aur wo meri
dulhan banegi ……….
लम्हा इंतजार का खत्म करो जाना
इस वेलेंटाइन शुरू करो प्यार का फसाना
कुछ बातें तुम कहना कुछ मैं कहूंगा
उम्र भर तेरा रहवर बनकर तेरे संग रहूंगा।
lamha intezaar ka khatam karo jana
is valentine shuru kro pyar ka fasana
kuch baaten tum kehna kuch main kahunga
umar bhar tera rahwar bankar tere sang rahunga .
रातें सारी उसके नाम कर
सारी हदों से गुजर कर
उसे प्यार करना चाहता हूं
रोज सुबह उठते ही उससे
ये इजहार करना चाहता हूं
कि तुम हो तो मैं हूं ।
raaten sari uske naam kar
sari hadon se gujar kar
use pyaar krna chahta hun
roj subah uthte hi usse
ye izhaar karna chahta hun
ki tum ho to main hun
गुजरी जो वो मेरे दिल की गली से
दिल का कोना कोना महकने लगा
कली खिलने लगी मेरे दिल के शज़र में
मैं दिल हार बैठा उससे पहली नज़र में …
Gujri jo wo mere dil ki gali se
Dil ka kona kona mahakne laga
Kali khilne lagi mere shajar me
Main dil haar baitha usse pahli nazar me ..
सोचता हूं मैं हर रोज़ ये कितनी दफा
आज कह दूं तुझे मैं सब कुछ सफा
कि कितनी मोहब्बत है करूं कैसे बयां
तू ही मेरी आरज़ू तुझी से मेरे अरमां..,
Sochta hun main har roz ye kitni dafa
Aaj kah dun tujhe main sab kuch safa
Ki kitni mohabbat hai karun kaise bayan
Tu hi meri aarzoo tujhi se mere armaan ..
Love Shayari Urdu
जब लिखूं एक एक बातें खूबसूरती पर तुम्हारी
तो कलम में एक प्यारा सा एहसास आ जाता है
वो मोती से चमकते दो कमल नयन उसके
हल्की सी लाली जो रहती है उसके आरिज़ पर
उसे देख कर अक्सर लगता है मुझे जैसे
चांद उतरा हो ज़मी के सिफारिश पर ….
Jab likhu ek ek baaten khubsurati par tumhari
To kalam me ek pyara sa ehsaas aa jatata hai
Wo moti se chamakte hain kamal nayan uske
Halki si laali rahti hai uske aariz par
Use Dekh ke aksar lagta hai mujhe
Chaand utra ho zami ke sifarish par ..,
हम तो मुसाफिर थे राहों के
तुम मिले मुझको तो मंजिल मिली
जो अधूरी रह गई थी ख्वाइश मेरी
वो हर दुआ आज मेरी मुकम्मल हुई …
Hum to musafir the rahon ke
Tum mile mujjko to manjil mili
Jo adhuri rah gayi thi khwaish meri
Wo har dua meri mukammal hui ….
कुछ बातें तो उन्हें खुद ही समझनी होगी
हर एक बात खुल के बताई नहीं जाती
हसरतें हैं कि उन्हें करीब से देखे
जब करीब हो तो आंखे उठाई नहीं जाती …
Kuch baaten to unhe khud hi samjhni hogi
Har ek baat khulke batayi nahi jati
Hasraten hain ki unhe kareeb se dekhe
Jab kareeb ho to ankhen uthayi nahi jaati …
Love Shayari Urdu
तुझे दिल में छुपा के मैं फिर दिल न खोलूंगा
तू इतना समझ ले रहवरा कभी दिल न तोडूंगा……
Tujhe dil me chupa ke main phir dil n kholunga
Tu itna samjh le rahwara kabhi dil n todunga …
तू ही पहली ख्वाइश मेरी तू ही आखिरी तमन्ना है
प्यार लिखा जिसपे पहली दफा मेरे दिल का कोरा पन्ना है
Tu hi pahli khwaish meri tu hi aakhiri tamanna hai
Pyar likha jispe paheli dafa mere dil ka kora panna hai …..
क्या कहें उनकी झलक ही कुछ ऐसी है
जिनसे मोहब्बत रोके न रुके
बहाऊं इश्क मैं कल कल यूं
ये दरिया फिर कभी न सूखे
गजलें सुनाऊं मैं रातों को उनको
खुशनुमा करूं अपने दिल की धड़कन को
पर वो मुझे ऐसी आदत तो दे
ये मजीद है मेरी कि बांध सहरे
मैं साथ फेरे लूं उनके पर वो
हमे एक बार इजाजत तो दे ….
Kya kahen unki jhalak hi kuch aisi hai
Jinse mohabbat roke n ruke
Bahaun ishq main kal kal yun
Ye dariya phir kabhi n sukhe
Gazlen sunaun main raaton ko unko
Khusnuma karun apne dil ki dhadkan ko
Par wo mujhe aisi aadat to de
Ye mazeed hai meri ki baandh sahre
Main saath phere lun unke par wo
Hume ek baar izazat to dee ….
आशिकों का क्या कहना है
वो दीवारों से बातें करते हैं
ख्वाबों में मुलाकातें करते हैं
मई जून के महीने में
सावन की बरसातें करते हैं …
Aashikon ka kya kahna ki
Wo deewaron se baaten krte hai
Khwabon me mulakaten krte hain
may june ke mahine me
Sawan ki barsaaten karte hain
है जिक्र तेरा मेरी शायरी में
तेरी तस्वीर रखी है डायरी में
जो हर पल रहता है पास मेरे
तेरे धड़कन से जुड़े हैं सांस मेरे
तेरी धड़कन से दूर कहां जाऊंगा सनम
तेरी बाहों में मर जाऊंगा सनम …..
Hai jikr tera meri shayari me
Teri tasveer rakhi hai daayri me
Jo har pal rahta hai pass mere
Tere dhadkan se jude hain saans mere
Teri dhadkan se door kahan jaunga sanam
Teri bahon me mar jaaunga sanam …..
Love Shayari Urdu
वो पहनती कुर्ती किसी खास रंग की
उसी रंग का मैं शर्ट पहनता
जब दुल्हन जैसी लगती वो
मैं शौख से उसका दूल्हा बनता
सबकी आंखों में हमारी जोड़ियां जचती
हमारे होने से ही महफिलें सजती
उसके लम्हे पर सिर्फ मेरा इख्तियार होता
काश किसी चहरे से मुझे भी प्यार होता ….
Wo pahanti kurti kisi khaas rang ki
Usi rang ka main shirt pahanta
Jab dulhan jaisi lagti wo
Main saukh se uska dulha banta …
Sabke ankhon me humari jodiyan jachti
Hamare hone se hi mahfilen sajti …
Uske lamhe par sirf mera ikhtiyar hota
Kaas kisi chahre se mujhe bhi pyar hota …..
वो मुझे इशारे से बुलाती
मैं भी खुद को रोक नहीं पाता
बात बात पर छेड़ता उसे
और जी भर के बस उसे सताता
फिर भी वो मुझे टूट के चाहती
सहेलियों से अपने हमसे नाता छुपाती
मैं भी अपने यार को सब अफसाने सुनाता
टाल कर बात कभी उससे बहाने बनाता …
Wo mujjhe ishare se bulati
Main bhi khud ko rok nhi paata
Baat baat par chedta use
Jee bhar ke use stata .
Phir bhi wo mujhe toot ke chahti
Saheliyon se apne humse nata chupati
Main bhi apne yaar ko sb afsane sunata
Taal kar baat kabhi usse bahane banata ….
अब और न करो मनमानी ऐ दिल
क्यों बढ़ा रहे हो हमारी मुश्किल
क्यों छेड़ रहे हो तन्हाई से जंग
बिखेर कर मुझपर तुम प्यार के रंग
Ab aur n karo manmani ae dil
Kyon badha rahe ho humari mushkil
Kyon ched rahe ho tanhai se jung
Bikher kar mujhpar tum pyar ke rang …
अगर मैं कलाकार होता तो तस्वीर
उसकी मैं बिना देखे बनाता
हुबहू लगती वो तस्वीर में अपने
नरमी से उसे मैं इस कदर सजाता ….
Agar main kalakar hota to tasveer
Uski Main bina dekhe bnata ,
Hubhu lagti wo tasveer me apne
Narmi Se use main is kadar sajata ….
जो लगता तुझको सही
मैं कहता हूं बस वही
तूने न कहा मैने न कह दिया
तूने हां कहा मैंने हां कह दिया
मुझे पता ही न चला की कब
मैने तुझको अपना जहां कह दिया ।
Jo lagta tujhko sahi
main kehta hun bas wahi
tune na kaha maine n keh diya
tune haa kaha maine haa keh diya
mujhe pta n chala ki kab
maine tujhko apna jahan keh diya .
Love Shayari Urdu
करके नज़र सवालिया , जब मैने ये सवाल किया
उसने जवाब न देकर और भी ज्यादा बेहाल किया
मानो प्यार से थोड़ा घबरा गई , कुछ कहने से कतरा गई
मेरे आई लव यू कहने पर वो थोड़ा सा शरमा गई ।
karke nazar sawaliya , jab maine ye sawal kiya
usne jawab n dekar aur bhi jyada behal kiya
mano pyar se thoda ghabra gayi ,
kuch kehne se katra gayi
mere I love you kehne par wo thoda sa sharma gyi .
बहुत कुछ नही था दरमियां हमारे
फिर भी वो अपना सा लगता है
उसके साथ जो गुजारे हर लम्हे
एक खूबसूरत सपना सा लगता है
काश कुछ ऐसा हो ये सपना बरकरार रहे
हम रहे न रहे पर हमेशा ये प्यार रहे …..
Bahut kuch nahi tha darmiyan humare
Phir bhi wo apna sa lagta hai
Uske saath jo gujare har lamhe
Ek khubsurat sapna sa lagta hai
Kaash kuch aisa ho ye sapna barkarar rahe
Hum rahe n rahe par humesha ye pyar rhe …
तुम्हे जो देखा शृंगार में उस दिन
हुआ बड़ा बेकरार मैं उस दिन
जी चाह रहा था बस देखता ही जाऊं
रोक लूं पल को यूं ही उमर भर
रहने न दूं बाकी कोई भी कसर
बसा के तुझे अपनी सांसों में मैं
बना लूं तुझे अपनी हमनवा हमसफर …
Tumhe jo dekha sringaar me uss din
Hua bda bekarar Main uss din
Ji chah rha tha bass dekhta hi jaun
Rok lun pal ko yun hi umar bhar
Rahne n dun baki koi bhi kasar
Bsa ke tujhe apni sanson me main
Bna lun tujhe apni humnava humsafar ..
है नीली नीली शामे गुलाबी धूप है वो
जी चाहे सजदा करूं खुदा का रुप है वो …
Hai neeli neeli shaamen dhoop hai wo
Jee chahe sajda karun khuda ka roop hai wo ..
सांसें ये थम थम के चलने लगा है
मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है
मैं डूब रहा हूं जैसे समंदर में तेरे
तू भर गया है पूरे अंदर में मेरे ..
Saanse ye tham tham ke chalne laga hai
Mausam bhi thodaa badalne laga hai
Main doob raha hun jaise samandar me tere
Tu bhar gya pure andar me mere ….
क्या रक्खे आरज़ू रौशनी की
वो गुज़र जाए गली से तो दीप जले
रब करे कुछ ऐसा कि उससे नैन मिले
एक नज़र बस वो देखे दिल को चैन मिले ..
Kya rakhe aazoo roshninkin
Wo gujar jaaye gali se to deep jale
Rab kare kuch aisa ki usse nain mile
Ek nazar bas wo dekhe dil ko chain mile …
Love Shayari Urdu
रंग चढ़े इश्क का यूं ही सारी उमर
दोनों संग में करें ज़िंदगी का बसर
रब से करूं बस यही अर्जियां
कि आए न कभी दूरियां दरमियां…
Rang chadhe ishq ka yun hi sari umar
Dono sang me karen zindgi ka basarv
Rab se karun bas yahi arziyaan
Ki aaye n kabhi dooriyaan darmiyaan …
जैसे चांद से दूर सितारा नहीं होता
नजर बिन मंजूर नजारा नहीं होता
वैसे ही बिन तेरे ये तन्हा जिंदगी से
अब पल भर भी गवारा नहीं होता ।
Jaise chand se door sitara nahin hota
Nazar bin manjoor nazara nahi hota
Waise hi bin tere ye tanha jindgi se
ab pal bhar bhi gawara nahi hota .
जिंदगी का रुख बदल जाएगा
इश्क की गली में आकर तो देखो
किसी को जिंदगी बना कर तो देखो
दिल की धड़कन में धड़को तो सही
इश्क की गली ही तेरा घर हो जाएगा
पहले दो कदम बढ़ो तो सही ।
jindgi ka rukh badal jaayega
ishq ki gali me aakar to dekho
kisi ko jindgi bana kar to dekho
dil ki dhadkan me dhadko to sahi
ishq ki gali hi tera ghar ho jaayega
pahle do kadam badho to sahi .
जब लिखूं एक एक बातें खूबसूरती पर तुम्हारी
तो कलम में एक प्यारा सा एहसास आ जाता है
वो मोती से चमकते दो कमल नयन उसके
हल्की सी लाली जो रहती है उसके आरिज़ पर
उसे देख कर अक्सर लगता है मुझे जैसे
चांद उतरा हो ज़मी के सिफारिश पर ….
Jab likhu ek ek baaten khubsurati par tumhari
To kalam me ek pyara sa ehsaas aa jatata hai
Wo moti se chamakte hain kamal nayan uske
Halki si laali rahti hai uske aariz par
Use Dekh ke aksar lagta hai mujhe
Chaand utra ho zami ke sifarish par ..,
Love Shayari Urdu
Love Shayari Urdu के ज़रिए
मैं तुमसे इश्क ए इज़हार करता हूं
मैं और मेरा ख़्वाब गवाह है दिलबर
कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं
आज मौका है हो जाओ बाहर अपने दायरे से
चलो करें रोमांस Love Shayari Urdu se.
Aaj mauka hai ho jao bahar apne daayre se
Chalo karen Love Shayari Urdu se
तुम्हें भेजा है खत मैंने अर्शों बाद
जिसमें Love Shayari Urdu का सैलाब होगा जाना
तुमने पूछा था जो प्यार का सवाल मुझसे पहले
हर एक सवाल का प्यारा जवाब होगा जाना …..