Love is one of the most beautiful feelings and affection in the world. Our lives are filled with many beautiful affection and memories. Every time we fall in love. So today, in this post we will share 1000+ love shayari in hindi. With these romantic love shayari and quotes, you can express your feelings to your loved ones.
love shayari | love shayari in hindi | love shayari in english | true love love shayari | romantic love shayari | 2 line love shayari | short love shayari in english | love story shayari | 2 line love shayari in hindi | heart touching love shayari in hindi | love shayari in hindi for girlfriend | romantic boyfriend love shayari | boyfriend true love love shayari | love shayari image | one sided love shayari | true love shayari | best love shayari | best love shayari in hindi | true love miss you shayari |
heart touching love shayari | love shayari for gf | love shayari for girlfriend | romantic true love love shayari | boyfriend deep love love shayari | emotional love shayari | love wali shayari | true love husband wife shayari | gulzar shayari on love | husband wife love shayari | heart touching love shayari in hindi for girlfriend | heart touching true love shayari | husband true love romantic shayari | love feeling shayari | love ke liye shayari
Romantic Love Shayari
ये मोहब्बत इबादत प्यार इज़हार
न जाने कब कब क्या हुआ
तेरी यादों में शामे ढली मेरी
तेरे ख्वाबों में मेरा सुबह हुआ ।
ye mohabbat ibadat pyar izhaar
na jaane kab kab kya hua
teri yadon me shamen dhali meri
tere khwaabon me mera subah hua ..
Love Shayari for GF
सांसे ये थम थम के चलने लगा है
मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है
मैं डूब रहा हूं समंदर में तेरे
तू भर गया पूरा अंदर में मेरे ।।
saanse ye tham tham ke chalne laga hai
mausam bhi thoda badalne laga hai
main doob raha hun samandar me tere
tu bhar gya hai pura andar me mere ..
तेरा ख्वाब लिए रातों में सोता हूं
तेरे संग अपनी खुशियां संजोता हूं
क्या हाले दिल तेरा भी यही है
तुझे भी दिल की बीमारी लगी है ??
Tera khwaab liye raton me sota hu
tere sang apni khusiyan sanjota hun
kya haal e dil tera bhi yahi hai
tujhe bhi dil ki bimari lagi hai ……
तेरी तारीफ में मैं शायरी लिख दूं
पूरी की पूरी एक डायरी लिख दूं
बस इजाज़त मुझे तुम्हारी चाहिए
कि मोहब्बत मुझे तुम्हारी चाहिए ।।
teri tarif me main shayari likh dun
puri ki puri ek daayari likh dun
bas izazat mujhe tumhari chahiye
ki mohabbat mujhe tumhari chahiye ..
मैं तन्हा सा लड़का खुद में रहने वाला
कदम कदम पर जो संभलने वाला
अब शरारतें और मस्तियां करने लगा है
रातों रात खयालों में रहने लगा है
और मुस्कुराता तो यूं है जैसे
खुशियों की बहारें आई हो
तन्हाई की बहती नाऊ जैसे
अब किनारे आईं हो ।।
main tanha sa ladka khud me rahne wala
kadam kadam par jo samhalne wala
ab sharaten aur mastiyan karne laga hai
raton raat khayalon me rahne laga hai
aur mushkurata to yun hai jaise
khusiyon ki bahaaren aayi ho
Tanhai ki bahti naau jaise
ab kinare aayi hon …….
धड़कने लगा है दिल नाम से तेरे
जाने क्या था नशा जाना जाम में तेरे
दिल ये चाहे तेरी बाहों में इकबारा खो जाऊं
तुम मेरे हो जाओ मैं तुम्हारा हो जाऊं
चांद बन जाओ तुम मैं सितारा हो जाऊं ।।
dhadkane laga hai dil naam se tere
jane kya tha nasha jana jaam me tere
dil ye chahe teri bahon me ekbaara kho jaun
tum mere ho jaao main tumhara ho jaaun
chaand ban jaao tum main sitara ho jaaun ..
चाहता है तुझे दिल चाहेगा
तुम चाहो न चाहो मुझे
मन्नतें है तुम्हारी तमन्ना है
तुम मांगो न मांगो मुझे ।।
chahta hai tujhe dil chahega
tum chaho n chaho mujhe
mannaten hai tumhari tamanna hai
tum maango n maango mujhe ..
इतना बेचैन पहले कभी न था
जितना अब हों गया
मुझे तो पता भी नहीं चला
कि प्यार कब हो गया ।।
itna bechain pahle kabhi n tha
jitna ab ho gya
mujhe to pta bhi n chala
Ki pyar kab ho gya ..
सौ नूर चमकता माथे पर उसके
जिसके इर्द गिर्द जुगनू तमाम है
उसके आंखों से लोग नशा कर ले
उसके होठ भी मानो जाम है
उसकी खूबसूरती पर अब क्या ही बोलूं
जो खुद में ही हुस्न ए ताम है ।।
sau noor chamakta mathe par uske
jiske ird gird jugnu tamaam hai
uske ankhon se log nasha kar le
uske hooth bhi mano jaam hai
uski khubsurti par ab kya hi bolun
jo khud me hi husn e taam hai …
तेरे ख्वाबों में आंखें जगने लगा है
मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है
अब चांद में भी तेरी सूरत नज़र आती है
तेरे चेहरे पर मेरी नजर ठहर जाती है
इसी हादसे में सारी रात गुजर जाती है ।।
tere khwabon me ankhen jagne laga hai
mausam bhi thoda badalne laga hai
ab chaand me bhi teri surat nazar aati hai
tere chahre par meri nazar thahar jaati hai
aur isi haadse me sari raat gujar jaati hai ..
ये फलसफा कई बार सुना कि
इश्क बड़ा रिश्क का सौदा है
फिर भी न जाने क्यों दिल
ये रिश्क लेने को जी चाहता है
तुझे दिल देने को जी चाहता है ।।
Ye falsafa kai baar suna ki
ishq bada rishq ka sauda hai
phir bhi n jaane kyon dil
ye rishq lene ko jee chahta hai
tumhe dil dene ko jee chahta hai ……
जब तक तेरे बारे में न सोचूं
मुझे नींद नहीं आती है
और जब तेरे ख्यालों में जाऊं
तो रात यूं ही गुजर जाती है ।
jab tak tere baare me n sochun
mujhe neend nahin aati hai
aur jab tere khayalon me jaaun
to raat yun hi gujar jaati hai ..
जो तू हाथ मेरा अपने हाथों में लेले
तो जन्नते नसीब हो जाएंगी
मन्नतों को धागा मुकम्मल हो जाएगा
तेरे साथ ये आवारा दिन मेरे
बेमकसद शामें संभल जाएगा ।।
Jo tu haath mera apne haathon me lele
to jannaten naseeb ho jaayegi
mannaton ka dhaga mukammal ho jaayega
tere saath ye aawara din mere
bemaqsad shaamen shambhal jaayega ..
ऐ चांद मेरे महबूब को बस ये बात बता दो न
जो कह नहीं पाता उससे कभी जज़्बात बता दो न
झलक दिखाकर खुद में उसकी मुलाकात करा दो न ।।।
ae chaand mere mehboob ko bas ye baat bta do n
jo kah nahi paata hun usse kabhi jazbaat bta do n
jhalak dikhakar khud me uski mulakat kra do n ……
तू ही मेरी पहली ख्वाइश मेरा आखिरी अरमां है
बिन तेरे रहवर ये ज़िंदगी कहां है
जितने दिन जीयूं तेरे संग जीयूँ
मर जाऊं तेरी बाहों में
जब आंखें बंद हो मेरी तो
तेरा चेहरा रहे निगाहों में ।।
tu hi meri pahli khwaish mera aakhiri arman h
bin tere rahwar ye zindgi kahan hai
jitne din jiyun tere sang jiyun
mar jaaun teri baahon me
jab aankhen band ho meri to
tera chehra rahe nigahon me ….
जबसे तेरे संग ये लम्हा गुजरने लगा है
खुसियों का मुझसे रिश्ता बनने लगा है
अब सांसे बेवजह नहीं लगती है
जिंदगी में कुछ कमी नहीं लगती है
मानो सारा कायनात मेरे नाम हो गया
जबसे तेरा साथ मेरे साथ हो गया ।।
jabse tere sang ye lamha gujarne laga h
khusiyon ka mujhse rishta banne laga h
ab saanse bewajah nahin lagti hai
zindgi me kuch kami nahi Lagti hai
Mano sara kaaynaat mere naam ho gya
jabse tera saath mere saath ho gya ..
तुमसे मिलने के बाद ख्वाब चांद हो गया
आंखें फलक सा है , तेरे साथ गुजारे लम्हे में
बात ही कुछ अलग सा है ।।
tumse milne ke baad khwaab chand ho gya
aamkhen falak sa h, tere saath gujare lamhe me
baat hi kuch alag sa hai ….
तेरे दिल की धड़कन तक जाना चाहता हूं
तुम्हे इस कदर अपना बनाना चाहता हूं
कि कोई चाह के भी हमें जुदा न कर पाए
हमारी चाहते आशिकों की दुआ बन जाए ।।
tere dil ki dhadkan tak jana chahta hun
Tumhe is kadar apna banana chahte hai
ki koi chah ke bhi hume juda n kar paaye
humari chahten aashiqon ki dua ban jaaye ..
देखो मेरी बात सुनो फोन से जरा दूरी बना लो
ये दिल तुम्हारा तुम्हारे पास ही रहेगा
एकबार दिल से ये मंजूरी करा लो
क्योंकि दिल मेरा बहक रहा है
तेरे प्यार में चहक रहा है
कहीं ऐसा न हो कि व्हाट्स चैट पर कुछ लिख दूं
और तुम भी कुछ रिप्लाई लिख दो
मेरे एक हेलो कहने पर तुम भी मुझे हाई लिख दो ।।
Dekho meri baat suno phone se jra duri bna lo
Ye dil tumhara tumhare paas hi rahega
ekbaar dil se ye manjoori kara lo
kyoki dil mera bahak raha hai
tere pyaar me thoda chhak raha hai
kahin aisa n ho ki what’s chat par kuch likh dun
aur tum bhi mujhe reply likh do
mere ek hello kahne par tum bhi mujhe hiii likh do .
ये नगमा प्यार का लिक्खा है
तुमसे इज़हार का लिक्क्खा है
जो अर्शों से कर रहा हूं
उस इंतजार को लिखा है
एक बार आकार पढ़ना
धड़कने रवानी हो जाएगी
तुम्हारी भी जिंदगी एक
प्रेम कहानी हों जाएगी ।।
ye nagma pyaar ka likkha hai
tumse izhaar ka likkha hai
jo arshon se kar raha hun
us intezaar ko likkha hai
ek baar aakar padhna
dhadkane rawani ho jaayegi
tumhari bhi zindgi ek
prem kahani hon jaayegi ……
ज़िंदगी की हर शाम तेरे साथ बिताना चाहता हूं
सुबह की पहली नजर में तेरा चेहरा देखना चाहता हूं
क्या तुम मेरी चाहत की चाहत बनोगी ??
इजहारे दिल कुबूल कर मुझसे निकाह करोगी ??
Zindgi ki har shaam tere saath bitana chahta hun
subah ki pahli nazar me tera chehra dekhna chahta hun
kya tum meri chahat ki chahat banogi ???
izhaare dil kubool kar mujhse nikaah karogi ???
जुड़ जाऊं तूझसे जैसे चांद संग सितारे हैं
तू ही है नजर मेरी तूझ से ही नजारे हैं
पल भर की दूरी भी मंजूर नहीं दिल को अब
सांसें थम सी जाती है देखूं नहीं तुमको जब ।।
jud jaaun tujhse jaise chand sang sitare hain
tu hi hai nazar meri tujhse hi nazaare hai
Pal bhar ki duri bhi manjoor nahin dil ko ab
saanse tham si jaati hai dekhun nahin tumko jab ….
हमनसी हमनवा हो तुम
मेरा सारा जहां हो तुम
बिन तेरे पल भी गवारा नहीं
एक तुम ही तो हो जाना
तेरे बिन कोई सहारा नहीं ।।
hamnasi humnava ho tum
mera sara jahan ho tum
bin tere pal bhi gawara nahin
ek tum hi to ho jaana
tere bin koi sahara nahin ..
हर घड़ी तुम्हारी ही चाहत है
तू ही सुकूं दिल की राहत है
सजदा करूं तुम हो मेरे खुदा
मेरा इश्क है तू ही इबादत है ।।
har ghadhi tumhari hi chahat hai
tu hi sukoon dil ki rahat hai
sajda karun tum ho mere khuda
mera ishq hai tu hi ibadat hai …
तू आंखे बने मैं काजल बनूं
तू बूंद बने मैं बादल बनूं
तू बस जाए जर्रे जर्रे में मेरे
तेरे इश्क में इतना पागल बनूं ।।
tu ankhe bane main kajal banun
tu boond bane main badal banu
tu bas jaaye jarre jarre me mere
tere ishq me itna pagal banu ..
अंधेरी रात में चांद पूरा है
फिर भी तेरे बिन कुछ तो अधूरा है
जो मुझे हर पल ही खलता है
ज्यों ज्यों ये रात ढलता है
दिल बहुत ही ज्यादा मचलता है ।।
andheri raat me chaand pura hai
phir bhi tere bin kuch to adhura hai
jo mujhe har pal hi khalta hai
jyon jyon ye raat dhalta hai
dil bahut hi jyada machalta hai ……
ज़िंदगी का रुख बदल जाएगा
इस गली में आकर तो देखो
किसी को जिंदगी बना कर तो देखो
दिल की धड़कन में धडको तो सही
इश्क की गली ही तेरा घर हो जाएगा
पहले दो कदम बढ़ो तो सही ।।
jindgi ka rukh badal jayega
is gali me aakar to dekho
kisi ko zindgi bna kar to dekho
dil ki dhadkan me dhadko to sahi
ishq ki gali hi tera ghar ho jaayega
pahle do kadam badho to sahi …..
जो लगता तुझको सही
मैं कहता हूं बस वही
तूने न कहा मैने न कह दिया
तूने हां कहा मैंने हां कह दिया
मुझे तो पता भी न चला
कब तुझे अपना जहां कह दिया ।।
jo lagta tujhko sahi
main kahta hun bas wahi
tune na kaha maine n kah diya
Tune haa kaha maine haa kah diya
mujhe to pta bhi n chala
Kab tujhe apna jahan kah diya ……
करके नज़रे सवालिया जब मैंने ये सवाल किया
उसने जवाब न देकर मुझे और भी ज्यादा बेहाल किया
मानो प्यार से थोड़ा घबरा गई कुछ कहने से कतरा गई
मेरे आई लव यू कहने पर वो थोड़ा सा शरमा गई ।।
karke nazre sawaliya jab maine ye sawal kiya
usne jawaab n dekar mujhe aur bhi jyada behal kiya
mano pyaar se thoda ghabra gayi
kuch kahne se katra gayi
mere I love you kahne par hi
wo thoda sa sharma gayi ………
न जाने तेरे चेहरे में मुझे क्या नजर आता है
कि जब भी तुझे देखू कुछ असर कर जाता है
जिससे बेकार दिल रातों रात रहता है
वो बहुत खूबसूरत मुलाकात रहता है ।।।
na jaane tere chehre me mujhe kya nazar aata hai
ki jab bhi tujhe dekhu. Kuch asar kar jaata hai
jisse bekaar dil raaton raat rahta hai
wo bahut khubsurat mulaakaat rahta hai …..
आशिकाना हर एक पहर हो जाएगा
अगर तू मेरा हमसफर हो जाएगा
सुबह की पहली किरण हो या
चांदनी सी वो रातें सब तेरे साथ बिताएंगे
प्यार का प्यार से बांधा जो बंधन
उमर भर बड़े प्यार से निभाएंगे ।।
aashiqana har ek pahar ho jaayega
agar tu mera humsafar ho jaayega
subah ki pahli kiran ho ya
chandni si wo raaten sab tere saath bitaayenge
pyar ka pyar se bandha jo bandhan
umar bhar bade pyaar se nibhayenge …….
User Also Read
100+ Heart Touching Shayari For Love