1000+ Love Story Shayari

प्यार एक खूबसूरत एहसास है, जो हर किसी की ज़िंदगी में अनमोल यादें छोड़ जाता है। चाहे वो पहली नज़र का प्यार हो, अधूरी मोहब्बत की टीस हो, या फिर सच्चे प्यार की कहानी, हर एक के दिल में एक Love Story Shayari बसती है।

आज के दौर में शायरी ने प्यार के इज़हार का एक अहम ज़रिया बन लिया है। यहां हम आपके लिए कुछ ऐसी Hindi Shayari Love Story प्रस्तुत कर रहे हैं, जो आपके दिल की बातों को खूबसूरती से बयां करेंगी।

Love Story Shayari

जो कहो तुम ,रहूंगी हमेशा तेरे साथ मैं
मन करे चढ़ूं घोड़ी ले आऊं बारात मैं
तुम रहो सामने करके सोलह श्रृंगार
खत्म हो जाएंगे फिर ये सारे इंतजार
लेके फेरे मैं साथ सातों वचने निभाऊंगा
दूल्हा बन के तेरा तुझको दुल्हन बनाऊंगा…

Jo kaho tum , rahungi humesha tere saath main
Mann kare chadhun ghodi le aaun baarat main
Tum raho saamne karke solah sringaar
Khatam ho jaayenge phir ye sare intezaar
Leke phere main saath saaton wachne nibhaunga
Dulha ban ke tera tujhko dulhan bnaunga ….

Love Story Shayari

I Love you so much priyatam …

मुझे याद भी नहीं कि कितनी दफा
वो मेरे ख्वाबों में आई होगी
मेरे ख्वाबों के दुनिया में
जरूर मेरे बाहों में सोई होगी
तभी तो जब जागता हूं सुबह
मन खुसमिशाज ज्यादा लगता है
किसी रात जो वो न आए तो
मुझे नींद भी जरा आधा लगता है …

Mujhe yaad bhi nahin ki kitni dafa
Wo mere khwaabon me aayi hogi
Mere khwaabon ke duniya me
Jarur mere bahon me soyi hogi ..
Tabhi to jab jagta hu subah
Mann khusmisaaj jyada lagta h
Kisi raat jo wo n aaye to
Mujhe neend bhi jra aadha lagta h ….

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

एक ख्वाइश दिल में जगती है
पर उसे दबा दबाकर रखता हूं
मैंने इतने करीब से उसे देखा है
कि उसकी तस्वीर बिन देखे बना सकता हूं …

Ek khwaish dil me jagti h
Par use daba dabakar rakhta hun
Maine itne kareeb se use dekha h
Ki uski tasveer bin dekhe bna sakta hun

Love Story Shayari

I Love you so much priyatam …

यूं जो इमोशंस छुपाती रहोगी
एक दिन बहुत पछताती रहोगी
कि काश उसे ये बता दिया होता
मोहब्बत है कितनी जता दिया होता
तो होता क़रीब वो आज मेरे
मैं कहती जिससे सारे राज़ मेरे
वो मेरे दिल का शहजादा होता
दरमियां प्यार कितना ज्यादा होता

Yun jo emotions chupati rahogi
Ek din bahut pachtati rahogi
Ki kaash use ye bta diya hota
Mohabbat hai kitni jata diya hota
To hota kareeb wo aaj mere
Main kahti jisse saare raaz mere
Wo mere dil ka sahjada hota
Darmiyan pyaar kitna jyada hota …

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

Love Story Shayari with Images

तोड़ जमाने की दस्तूर मैं
उस नूरानी को अपनी रानी बना लूं
जो हो गई याद पुरानी
संग उनके एक नई कहानी बना लूं …

Tod jamane ki dastoor main
Us nurani ko apni rani bna lun
Jo ho gyi yaad purani
Sang unke ek nayi kahani bna lun …

Love Story Shayari

जबां से क्यों हम कुछ भी कहें
जब आंखें पढ़ना वो जानती है
चुनर ओढ़ती मेरे नाम की वो
मुझे सब कुछ अपना वो मानती है
मैं भी उसके साए से लिपटा रहता हूं
उसकी हर एक बातें बिन कहे समझता हूं
हर सांस में उसे बेहद प्यार करता हूं
अपना दिलों जान सब कुछ निसार करता हूं …

Jaban se kyon hum kuch bhi kahen
Jab ankhen padhna wo jaanti hai
Chunar odhti mere naam ki wo
Mujhe sab kuch apna wo maanti hai
Main bhi uske saye se lipta rahta hun
Uski har ek baaten bin kahe samajhta hun
Har saans me use behad pyar karta hun
Apna dilon jaan sab kuch nishaar karta hun …

Love Story Shayari

I Love you so much priyatam …

नज्में लिखूं मैं गुलज़ार के जैसा
जब प्यार है तो फिर इंतज़ार कैसा
बाहों में भर के तेरे होटों को छू लूं
बिठा के सामने दिल के राज़ अपने खोलूं
देखता ही जाऊं बस आंखों में तेरे
इश्क के अग्नि में मैं ले लूं साथ फेरे
बांध लूं मैं तुझ संग ये प्यारा समां

Nazmen likhun main gulzaar ke jaisa
Jab pyaar hai to phir intezar kaisa
Bahon me bhar ke tere hoton ko chu lun
Bitha ke saamne dil ke raaz apne kholun
Dekhta hi jaun bas ankhon me tere
Ishq ke agni me main le lun saath phere
Baandh lun Main tujh sang ye pyara shama..

Love Story Shayari

Hindi Love Story Shayari

कुछ बातें तो उन्हें खुद ही समझनी होगी
हर एक बात खुल के बताई नहीं जाती
हसरतें हैं कि उन्हें करीब से देखे
जब करीब हो तो आंखे उठाई नहीं जाती …

Kuch baaten to unhe khud hi samjhni hogi
Har ek baat khulke batayi nahi jati
Hasraten hain ki unhe kareeb se dekhe
Jab kareeb ho to ankhen uthayi nahi jaati

Love Story Shayari

जब दिलों में पागलपन जगने लगे
कभी लग जाए तो कभी मन न लगे
बेवजह मुस्कुराने की आदत होने लगी
तो समझ लेना तुमको मोहब्बत होने लगी …

Jab dilon me pagalpan jagne lage
Kabhi lag jaaye kabhi mann n lage
Bewajah mushkurane ki aadat hone lagi
To samajh lena tumko mohabbat hone lagi ..

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

आशिकों का क्या कहना है
वो दीवारों से बातें करते हैं
ख्वाबों में मुलाकातें करते हैं
मई जून के महीने में
सावन की बरसातें करते हैं …

Aashikon ka kya kahna ki
Wo deewaron se baaten krte hai
Khwabon me mulakaten krte hain
may june ke mahine me
Sawan ki barsaaten karte hain

Love Story Shayari

I Love you so much priyatam …

Hindi Shayari Love Story

है जिक्र तेरा मेरी शायरी में
तेरी तस्वीर रखी है डायरी में
जो हर पल रहता है पास मेरे
तेरे धड़कन से जुड़े हैं सांस मेरे
तेरी धड़कन से दूर कहां जाऊंगा सनम
तेरी बाहों में मर जाऊंगा सनम …..

Hai jikr tera meri shayari me
Teri tasveer rakhi hai daayri me
Jo har pal rahta hai pass mere
Tere dhadkan se jude hain saans mere
Teri dhadkan se door kahan jaunga sanam
Teri bahon me mar jaaunga sanam …..

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

Love Story Shayari for gf

न जाने तुमसे जुड़ा क्या वास्ता था
कि तुमसे जुदा न मेरा रास्ता था
तुम आगे मैं तेरे पीछे पीछे चलता हूं
तुम शमा मैं परवाने सा जलता हूं …

Na jane tumse juraa kya waasta tha
Ki tumse juda n mera raasta tha
Tum aage main tere piche piche chalta hun
Tum shama main parwane sa jalta hun

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

तुम्हे जो देखा शृंगार में उस दिन
हुआ बड़ा बेकरार मैं उस दिन
जी चाह रहा था बस देखता ही जाऊं
रोक लूं पल को यूं ही उमर भर
रहने न दूं बाकी कोई भी कसर
बसा के तुझे अपनी सांसों में मैं
बना लूं तुझे अपनी हमनवा हमसफर …

Tumhe jo dekha sringaar me uss din
Hua bda bekarar Main uss din
Ji chah rha tha bass dekhta hi jaun
Rok lun pal ko yun hi umar bhar
Rahne n dun baki koi bhi kasar
Bsa ke tujhe apni sanson me main
Bna lun tujhe apni humnava humsafar ..

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

उसके लाखों की खूबी में
दो चार नदियां क्यों देखे हम
जब समंदर जैसी आंखे करीब हो
तो राहों में नदियां क्यों देखें हम ….

Uske lakhon ki khoobi me
Do char nadiyan kyon dekhe hum
Jab samandar jaisi ankhe kareeb ho
To rahon me nadiyan kyon dekhe hum ..

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

बहुत कुछ नही था दरमियां हमारे
फिर भी वो अपना सा लगता है
उसके साथ जो गुजारे हर लम्हे
एक खूबसूरत सपना सा लगता है
काश कुछ ऐसा हो ये सपना बरकरार रहे
हम रहे न रहे पर हमेशा ये प्यार रहे …..

Bahut kuch nahi tha darmiyan humare
Phir bhi wo apna sa lagta hai
Uske saath jo gujare har lamhe
Ek khubsurat sapna sa lagta hai
Kaash kuch aisa ho ye sapna barkarar rahe
Hum rahe n rahe par humesha ye pyar rhe …

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

Love Story shayari for boyfriend

दिल ने गुस्ताखी की मेरे साथ
बिन बताए मुझे किसी और का हो गया
होश संभालने की जरूरत थी पर
वो नादान मदहोशी में खो गया
दिल ने गुस्ताखी की मेरे साथ
बिन बताए मुझे किसी और का हो गया …

Dil ne gustakhi ki mere saath
Bin btaye mujhe kisi aur ka ho gya
Hosh samhalne ki jarurat thi par
Wo nadaan madhoshi me kho gya ,,
Dil ne gustakhi ki mere saath
Bin btaye mujhe kisi aur ka ho gya …..

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

दोनो एक दूसरे के लिए रब था
बस अलग दोनों का मज़हब था
एक नमाजें पढ़ा करती है
एक मंदिर में रहा करता था
मेरी राधा मुझे मिल जाए
रोज़ कान्हा से कहा करता था
पर मज़हबी लोगों ने उजाड़ दिया
उसके इश्क ज़मीन में गाड़ दिया
तड़प में जान निकलते रहे
इश्क ए आग में दोनों जलते रहे
जल जलकर दोनो राख हो गए
इस जहां में तो कुछ बदला नहीं
पर उस जहां में दोनो पाक हो गए ..

Dono ek dusre ke liye rab tha
Bas alag dono ka mazhab tha
Ek namazen padha karti thi
Ek mandir me raha karta tha
Meri radha mujhe mil jaye
roj kanha se kaha karta tha
Par mazhabi logo ne uzaad diya
Uske Ishq zameen me gaad diya
Tadap me jaan nikalte rahe
Ishq e aag me dono jalte rahe
Jal jalkar dono raakh ho gye
Iss jahan me to kuch nahi badla
Par uss jahan me dono paak ho gye

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

Hothon ke jaam aapke naam krun
Apni adaon se rangeen shaam karun
Aur ab n sitam kijiye
Intezaar khatam kijiye
Bhar ke bahon me ishq ka
Mujhko phir ek baar bharam dijiye …

होठों के जाम आपके नाम करूं
अपनी अदाओं से रंगीन शाम करूं
और अब न सितम कीजिए
इंतजार खत्म कीजिए
भर के बाहों में इश्क का
मुझको फिर एक बार भरम दीजिए ….

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

क्या कहें उनकी झलक ही कुछ ऐसी है
जिनसे मोहब्बत रोके न रुके
बहाऊं इश्क मैं कल कल यूं
ये दरिया फिर कभी न सूखे
गजलें सुनाऊं मैं रातों को उनको
खुशनुमा करूं अपने दिल की धड़कन को
पर वो मुझे ऐसी आदत तो दे
ये मजीद है मेरी कि बांध सहरे
मैं साथ फेरे लूं उनके पर वो
हमे एक बार इजाजत तो दे ….

Kya kahen unki jhalak hi kuch aisi hai
Jinse mohabbat roke n ruke
Bahaun ishq main kal kal yun
Ye dariya phir kabhi n sukhe
Gazlen sunaun main raaton ko unko
Khusnuma karun apne dil ki dhadkan ko
Par wo mujhe aisi aadat to de
Ye mazeed hai meri ki baandh sahre
Main saath phere lun unke par wo
Hume ek baar izazat to dee ….

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

क्यों नहीं समझती हो तुम
हाल ए दिल क्या है मेरा
बस एक तुम रौशनी की किरण
बाकी सब अंधेरा ही अंधेरा……

Kyon nhi samajhti ho tum
Haal e dil kya hai mera
Bas ek tum raushni ki kiran
Baki sab andhera hi andhera …

Love Story Shayari

I Love you so much priyatam …

क्यों नहीं समझती हो अहमियत तुम अपनी
मैं काबिल नहीं पास रखो मोहब्बत तुम अपनी
हमसे कहीं बेहतर मिलेंगे तुम्हें ज़िंदगी के राहों में
चलो चलते है याद रखना हमें बस दुआओं में ..

Kyon nahin samajhti ho ahmiyat tum apni
Main kabil nahi paas rakho mohabbat tum apni
Humse kahin bahtar milenge tumhe jindgi ke rahon me
Chalo chalte hai yaad rakhna humko duawon me …

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

अब और न करो मनमानी ऐ दिल
क्यों बढ़ा रहे हो हमारी मुश्किल
क्यों छेड़ रहे हो तन्हाई से जंग
बिखेर कर मुझपर तुम प्यार के रंग

Ab aur n karo manmani ae dil
Kyon badha rahe ho humari mushkil
Kyon ched rahe ho tanhai se jung
Bikher kar mujhpar tum pyar ke rang …

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

दिल तो दिल है किसका ज़ोर चला है
आना होता है तो आ ही जाता है
इश्क सर पर फिर छा ही जाता है
समझ आता नहीं है फिर बातें कोई
बिना ख्वाबों के गुज़रे न रातें कोई
जैसे वही हो बस कायनात में
जानें क्या होता है पहली मुलाकात में …..

Dil to dil hai kiska jor chala hai
Aana hota hai to aa hi jaata hai
Ishq sar par phir cha hi jaata hai
Samajh aata nahi hai phir baaten koi
Bina khwabon ke gujre n raaten koi
Jaise wahi ho bas kaaynaat me
Jane kya hota hai pahli mulakat me …..

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

Love Story Shayari

अगर मैं कलाकार होता तो तस्वीर
उसकी मैं बिना देखे बनाता
हुबहू लगती वो तस्वीर में अपने
नरमी से उसे मैं इस कदर सजाता ….

Agar main kalakar hota to tasveer
Uski Main bina dekhe bnata ,
Hubhu lagti wo tasveer me apne
Narmi Se use main is kadar sajata ….

I Love you so much priyatam …

Love Story Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *