In this post, I am sharing Heart touching mother,s day shayari in hindi | Mothers day shayari | Mothers day shayari in hindi | Mothers day shayari in english | Happy mothers day shayari | shayari for mother’s day | shayari on mother in hindi | mother’s day quotes hindi | mother’s day special shayari | mother day par shayari | shayri for mother in hindi | best shayari on mother day in hindi | mothers day ke liye shayari | mother’s day ki shayari | mother day shayari hindi | happy mothers day hindi shayari | mothers day wishes hindi | mothers day best shayari | mother’s day pe shayari | happy mothers day par shayari | happy mothers day ki shayari | happy mothers day sms in hindi |
Shayari On Mother In Hindi
हमारे खुसियों में ही अपनी खुशियां तलाश लेती है
एक मां ही तो है इस जहां में जो
अपने बच्चे पर जां लूटा देती है ।
humare khusiyon me hi apni
khusiyan talash leti hai
Humare andar chipe gam ko
ek pal me tarash leti hai
ek maa hi to hai is jahan me
jo apne bacche par jaan luta deti hai.
Love you maa 💗

Happy Mothers Day Shayari In Hindi
मेरे चेहरे में कुछ खूबी नही है
औरों के तरह ही समान है
पर मेरी मां के नज़रों में
ये एक सुनहरा आसमान है
क्योंकि आसमां के बिना जहां नहीं
और मेरे बिना मेरी मां नहीं ।
mere chehre me kuch khubi nahi
auron ke tarah hi samaan hai
par meri maa ke nazron me
ye ek sunhara aasmaan hai
kyoki aasmaan ke bina jahan nahi
aur mere bina meri maa nahi .
love you maa 💗

Mothers Day Shayari In Hindi
मां तेरी आंचल की छाया
है आसमान का अनंत ओर
जिसमे सिमट कर मैं बिताऊं
जिंदगी की हर सांझ और भोर।
maa teri anchal ki chaya
hai aasmaan ka anant orr
jisme simat kar main bitaun
jindgi ki har saanjh aur bhor.
love you maa 💗

Mothers Day Shayari Status
कभी गुरु बनकर ज्ञान दिया तो
कभी दोस्त बनकर साथ में खेली वो
साथ में रहकर सुलझाया उसने
मेरे जिंदगी के हर एक पहेली को ।
kabhi guru ban kar gyaan diya to
kabhi dost bankar saath me kheli wo
saath me rehkar suljhaya usne
mere zindagi ke har ek paheli ko.
love you maa 💗

Mothers Day Shayari
ना जाने कितनी दुआएं पढ़ी होंगी
उन झुर्रियों भरे हाथों ने
आज भी वो पलकें सोती नहीं है
जो मैं देर से घर आऊं रातों में
एक न एक बार तो जिक्र कर ही देती है
अपनी दो चार ही थर्राती बातों में ।
na jane kitni duayen padhi hongi
un jhurriyon bhare haathon ne
aaj bhi wo palke soti nahi hai
jo main der se ghar aaun raaton me
ek n ek baar to zikr kar hi deti hai
apne do char hi tharrate baaton me .
love you maa 💗

Mothers Day Shayari Image
बिन कहे ही हालात जान जाए
हम क्या कहना चाहते हैं
सारी बात जान जाए वो मां के
अलावा और कोई नहीं हो सकता ।
bin kahe hi halaat jaan jaaye
hum kya kehna chahte hain
sari baat jaan jaaye wo maa ke
alawa aur koi nahi ho sakta .
love you maa 💗

काश वो साया हमेशा पास रहता
तो ज़िंदगी में अपने का एहसास रहता
ये सोचना न पड़ता कि दिल की बातें
किससे कहूं , मैं उसके गोद में सर रखके
जी भर के रो लेता ……….
सारी दुनिया दारी छोड़ कर मैं
थोड़ी देर बेफिक्र सो लेता ।
kash wo saaya humesha paas rehta
to zindgi me apne ka ehsaas rehta
ye sochna n padta ki dil ki baaten
kisse kahun , main uske god me sar
rakh kar jee bhar ke ro leta …..
sari duniya dari chod kar main
thodi der befikr so leta .
Miss you maa 💗

जिसे हर पल गुनगुनाऊं ऐसी गीत हो तुम
मेरे हार को हरा दे ऐसी जीत हो तुम ।
jise har pal gungunaun aisi geet ho tum
mere haar ko hara de aisi jeet ho tum .
love you maa 💗

एक मां ही तो है जो अपने बच्चे को
खुद के परछाई से भी ज्यादा पास रखती है
अपने बच्चे को जीने का एहसास कहती है
जहां भर में उसे ही सबसे खास कहती है ।
ek maa hi to hai jo apne bacche ko
khud ke parchai se bhi jyada paas rakhti hai
apne bacche ko jeene ka ehsaas kehti hai
jahan bhar me use hi sabse khaas kehti hai .
love you maa 💗

खुशियों के वो सारे रंग
जो जिया अपने मां के संग
वो लम्हे सभी यादगार है
जो मां मेरी मेरे साथ है
तो संग सारा संसार है ।
Khusiyon ke wo sare rang
Jo jiya apni maa ke sang
Wo lamhe sabhi yaadgaar hai
Jo maa meri mere saath hai
To sang sara sansaar hai .

दिन रात बलाएं लेती है
बस यही दुआएं देती है
मेरी उमर हजारों साल हो
जो चाहूं सब मैं पाऊं
हर पल मेरा खुशहाल है।
Din raat balayen leti hai
Bas yahi duayen deti hai
Meri umar hazaron saal ho
Jo chahun sab main paun
Har pal mera khushaal hai .

जो मुझसे ज्यादा मुझे जानती है
अपनी जान से ज्यादा मानती है
बिन बताए ही मेरे गम सारे
बस चेहरे से पहचानती है
जिसके लिए मुझमें ही सारा जहां है
वही तो मेरी प्यारी मां है
Jo mujhse jyada mujhe jaanti hai
Apni jaan se jyada maanti hai
Bin bataye hi mere gam sare
Bas chehre se pahchanti hai
Jiske liye mujhme hi sara jahan hai
Wahi to meri pyari maa hai
Love you maa
Happy mother’s day.

Mothers Day Wishes Hindi
मां की ममता से बढ़कर और कुछ भी नहीं है
उनके गोद में बिताया पल सब ही हसीन है ।
Maa ki mamta se badhkar aur kuch bhi nahin hai
unke god me bitaya pal sab hi haseen hai .
Happy Mothers Day Shayari
मेरी मां मेरी पहली दोस्त है
जिसे मैं सारी बात बता सकता हूं
हस सकता हूं रो सकता हूं ,गोद में सर
रखकर चैन से सो सकता हूं ।
meri maa meri pahli dost hai
jise main sari baat bta sakta hu.
has sakta hun ro sakta hun
god me sar rakh kar main
chain se so sakta hun .
love you maa 🤗

चांद तारों सा मुझे निहारना
काले टीके से नजर उतरना
ये सब यादें याद आती है
मां तेरी याद आती है ।
chaand taron sa mujhe niharna
kale teeke se nazar utarna
ye yaaden yaad bahut aati hai
maa teri yaad bahut aati hai .
miss you maa
Happy mother’s day to all of you ❤️

जब मां मेरी मेरे साथ है
मेरे सर पर उनका हाथ है
तो कोई कुछ नही बिगाड़ पाएगा
जो मुझे हराना सोचेगा
वो खुद में ही हार जाएगा ।
Jab maa meri mere saath hai
Mere sar par unka hath hai
To koi kuch nahi bigaad paayega
Jo mujhe harana sochega
Wo khud me hi haar jaayega .

Lovely shayari