New Year Shayari | Happy New Year Shayari | Happy New Year 2025 Shayari | New Year Shayari In Hindi | New Year Shayari In Hindi Language | Happy New Year 2025 Shayari In Hindi | New Year Shayari In English | Friend New Year Shayari | New Year Shayari 2 Line | Happy New Year Ki Shayari | New Year Ki Shayari |
New Year Shayari
बीते वर्षों से सीखकर चलो
नए वर्ष के सफ़र में बढ़ते हैं
अपनी मेहनत लगन और निष्ठा से
कामयाबी का सीढ़ी चढ़ते हैं …..
Beete varsh se seekhkar chalo
Naye varsh ke safar me badhte Hain
Apni mehnat lagan aur nishtha se
Kaamyabi ka seedhi chadte hain …
रब से बस इतनी दुआ है कि
आपकी हर दुआ मुकम्मल हो जाए
गम कभी आपके करीब न आए
खुसियों भरा आपका हर पल हो जाए
Rab se bas itni dua hai ki
aapki har dua mukammal ho jaaye
gam kabhi aapke kareeb n aaye
khusiyon bhara har pal ho jaaye .
Happy New year 💕
दुख के धूप से दूर रहे
आप पर खुसियों की छांव हो
हर एक तमन्ना पूरी हो आपकी
बुलंदियों पर आपके पांव हो
इस शुभ कामना के साथ आपको
और आपके परिवार को
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।
Dukh ke dhoop se door rahen
aap par khusiyon ki chanv ho
har ek tamanna puri ho aapki
bulandiyon par aapke pavn ho
Isi soobh kaamna ke saath apko
aur aapke parivaar ko
nav varsh ki hardik shubhkamnaye.
Happy New Year Shayari
अच्छा बुरा जो होना था वो हो गया
जो मिलना था मिला बाकी सब खो गया
इस नए वर्ष में ये उम्मीद लिए सब हासिल होगा
जो ख्वाब अधूरे रह गए सब कामिल होगा …..
Accha bura jo hona tha wo ho gya
Jo milna tha mila baki sab kho gya
Is naye varsh me ye umeed liye sab hasil hoga
Jo khwaab adhure rah gye sab kamil hoga …..
फूल खिलेंगे बागों में मौसम में बहारें आएंगी
बीते सालों की मीठी यादें नए साल में भी आएंगी
जो हंसने मुस्कुराने का एक प्यारा वजह होगा
अनगिनत खुशियों वाला नए साल का सुबह होगा
Phool khilenge bagon me mausam me baharen aayegi
Beete saalon ki meethi yaaden naye saal me bhi aayegi
Jo hansne mushkurane ka ek pyara wajah hoga
Anginat khushiyon wala naye saal ka subah hoga
New Year Shayari 2025
शोर हैं गगन में ज़मी ने घुंघरू बांधे हैं
नए साल के आगमन में बहारों ने पांव थिरकाए हैं
तुम भी शामिल हो जाओ उत्सव के समागम में आज
मौज मस्तियां मुबारक हो नया साल का आगमन है आज …
Shor hai gagan me jami ne ghungroo bandhe hain
Naye saal ke aagman me baharon ne paun thirkaye hain
Tum bhi shamil ho jao utsaw ke samagam me aaj
Mauj mastiyan mubarak ho naya saal ka aagman hai aaj…..
Happy New Year Shayari
पुरानी यादों को साथ लिए
नव वर्ष के जलाओ दिए
रौशन कर जाओ सारा जहां
सारे गमों को भुलाकर तुम
प्यार से बांधो प्यारा समा।
purani yadon ko saath liye
nav varsh ke jalao diye
raushan kar jao sara jahan
sare gamon ko bhulakar tum
pyar se bandho pyara sama .
Happy new year 💕
ये नया साल आपकी ज़िंदगी में
एक नई उम्मीद जगाए
आपको आपकी मंजिल तक पहुंचने में
आपका हौसला बढ़ाए
आपकी खुशियां आपके पास रहे
हर पल आपके लिए खास रहे
यही आरज़ू दिल में लिए आपको
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।
ye naya saal aapki zindgi me
ek nayi umeed jagaye
aapko aapki manzil tak pahunchne me
aapka hausla badhaye
aapki khusiyan aapke paas rahe
har pal aapke liye khas rahe
yahi aarzoo dil me liye aapko
nav varsh ki hardik shubhkamnaye.
Happy New Year 2025 Shayari
सारे गमों को भुलाकर
दो घूंट का मजा उठाकर
एंजॉय करो ये पल यारा
ये हसीन पल अगर बीत गए
तो फिर आएगा न दोबारा ।
sare gamo ko bhulakar
do ghoont ka maza uthakar
enjoy karo ye pal yaara
ye haseen pal agar beet gya
to phir aayega n dobara .
Happy new year 💕
इस साल के सफर में आपको
सिर्फ खुशियां से मुलाकात हो
सुनहरी धूप खिले जिंदगी में
और चांदनी से भरी हर रात हो
इसी शुभ कामना के साथ
आपको और आपके परिवार को
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।
Is saal ke safar me aapko
sirf khusiyon se mulakaat ho
sunhari dhoop khile zindgi me
aur chaandni se bhari raat ho
Isi soobh kaamna ke saath
aapko aur aapke parivaar ko
nav warsh ki hardik shubhkamnaye.
Happy new year 💕
नाचो गाओ धूम मचाओ
नया साल आया है
अपने साथ ढेर सारी बस
खुशियां ही खुशियां लाया है।
nacho gao dhoom machao
naya saal aaya hai
apne saath dher saari bas
khusiyan hi khusiyan laya hai .
Happy new year 💕
फूलों की खुशबुओं सा महकते रहे आप
सूरज की किरणों सा चमकते रहें आप
खुदा आप पर रहमत यूं ही बरसाते रहें
यही तमन्ना ए आरज़ू है मेरे दिल की
आप हर साल हर दिन हंसते मुस्कुराते रहें…..
Phoolon ki khusbuon sa mahakte rahe aap
Suraj ki kirno sa chamakte rahen aap
Khuda aap par rahmat yun hi barsate rahen
Yahi tamanna a aarzoo hai mere dil ki
Aap har saal har din hanste mushkurate rahen …
New Year Shayari In Hindi Language
चांद के साथ तारों की बारात
दे दस्तक सब आपके घर पर
खुशियों का पैगाम दे आपको
आप हंसते मुस्कुराते रहे साल भर …..
Chand ke saath taron ki baraat
De dastak sab aapke ghar par
Khushiyon ka paigam de aapko
Aap hanste muskurate rahe saal bhar
Happy new year…..
गेहूं की बालियों सा आपकी खुशियां लहलहाए
कोयल आपके आंगन में तरक्की के गीत गाए
ऐसा मनोरम मौसम रहे ज़िंदगी जैसे बसंत बहार
मुबारक हो आप सभी को नव वर्ष का त्योहार…….
Gehun ki baliyon sa aapki khushiyan lahlahaye
Koyal aapke aangan me tarakki ke geet gaye
Aisa manoram rahe zindgi jaise basant bahar
Mubarak ho aap sabhi ko nav varsh ka tyohar…..
आंखों के सपने को साकार करने का
लक्ष्य की राह पर आगे बढ़ने का
नव वर्ष हमें एक और मौका देता है
डर के दायरों से निकल कर जीत हासिल करने का ….
Ankhon ke sapne ko sakaar karne ka
Lakshya ki raah par aage badhne ka
Nav varsh hume ek aur mauka deta hai
Dar ke daayron se nikal kar jeet hasil karne ka …..
खुदा करे इस साल सबके
ख्वाब हकीकत में बदले
सबकी हर तमन्ना पूरी हो
सब मुश्कुराए खुशियां मनाएं
किसी की भी आंखें नम न हों
किसी के पास कोई गम न हों
इसी शुभ कामना के साथ
आप सभी को नव वर्ष की
हार्दिक शुभकामनाएं।
khuda kare is saal sabke
khwab hakikat me badle
sabki har tamanna puri ho
sab mushkuraye khusiyan manaye
kisi ki bhi aankhen nam n ho
kisi ke paas koi gam n hon
Isi subh kaamna ke saath
aap sabhi ko nav varsh ki
hardik shubhkamnaye.
Happy new year 💕
खुसियों के रंग में रंग जाए सारा देश
ये नया साल अपने संग लाया है
ढेर सारी खुशियां विशेष
आपको भी हमारी तरफ से
नव वर्ष का शुभ संदेश ।
khusiyon ke rang me rang jaye sara desh
ye naya saal apne sang laya hai
dher sari pyari khusiyan wishesh
aapko bhi humari taraf se
nav varsh ka soobh sandesh .
इस साल कुछ ऐसा हो जाए
सबको सबकी खुशियां मिल जाए
सब अपने जीवन में आगे बढ़ें
सबको सबकी मंजिल मिल जाए।
Is saal kuch aisa ho jaaye
sabko sabki khusiyan mil jaye
sab apne jevan me aage badhen
sabko sabki manjil mil jaaye .
Happy new year 🥳
New Year Shayari 2 Line
चांद के साथ तारों की बारात
दे दस्तक सब आपके घर पर
खुशियों का पैगाम दे आपको
आप हंसते मुस्कुराते रहे साल भर …..
Chand ke saath taron ki baraat
De dastak sab aapke ghar par
Khushiyon ka paigam de aapko
Aap hanste muskurate rahe saal bhar
Happy new year…..
Happy new year 🥳
खिले आपकी ज़िंदगी जैसे खिलता गुलाब
कामिल हो सभी आपके आंखों का ख्वाब
कायम रहे ज़िंदगी में आपका यूं ही रुआब
खुश रहे हमेशा बेइंतहां बेहिसाब…….
Khile aapki zindagi jaise khilta gulaab
Kamil ho sabhi aapke ankhon ke khwaab
Kayam rahe zindgi me aapka yun hi ruaab
Khus rahe hamesha beintehan behisaab ….
Happy new year ….
Happy new year 🥳
शोर हैं गगन में ज़मी ने घुंघरू बांधे हैं
नए साल के आगमन में बहारों ने पांव थिरकाए हैं
तुम भी शामिल हो जाओ उत्सव के समागम में आज
मौज मस्तियां मुबारक हो नया साल का आगमन है आज …
Shor hai gagan me jami ne ghungroo bandhe hain
Naye saal ke aagman me baharon ne paun thirkaye hain
Tum bhi shamil ho jao utsaw ke samagam me aaj
Mauj mastiyan mubarak ho naya saal ka aagman hai aaj…..
Happy new year 🥳
फूलों की खुशबुओं सा महकते रहे आप
सूरज की किरणों सा चमकते रहें आप
खुदा आप पर रहमत यूं ही बरसाते रहें
यही तमन्ना ए आरज़ू है मेरे दिल की
आप हर साल हर दिन हंसते मुस्कुराते रहें…..
Phoolon ki khusbuon sa mahakte rahe aap
Suraj ki kirno sa chamakte rahen aap
Khuda aap par rahmat yun hi barsate rahen
Yahi tamanna a aarzoo hai mere dil ki
Aap har saal har din hanste mushkurate rahen …
Happy new year 🥳
अच्छा बुरा जो होना था वो हो गया
जो मिलना था मिला बाकी सब खो गया
इस नए वर्ष में ये उम्मीद लिए सब हासिल होगा
जो ख्वाब अधूरे रह गए सब कामिल होगा …..
Accha bura jo hona tha wo ho gya
Jo milna tha mila baki sab kho gya
Is naye varsh me ye umeed liye sab hasil hoga
Jo khwaab adhure rah gye sab kamil hoga …..
Happy new year 🥳