Pyar bhari shayari in Hindi, jo dil se nikli baatein hoti hain, kabhi kabhi humari feelings ko shabdon mein bayan karne mein madad karti hai. Shayari ka ek apna hi rang hota hai jo dil ko chhoo jata hai. Agar aap apne pyaar ko shabdon mein izhaar karna chahte hain, toh pyar bhari shayari in Hindi aapke liye ek behtareen tareeka ho sakti hai.
Pyar bhari shayari in Hindi ko padhte waqt aapko ek alag hi sukoon aur khushi milti hai. Shayari ki ek khasiyat ye hoti hai ki yeh pyaar ke har rang ko apne andar samet leti hai. Chahe dard ho, khushi ho ya phir milan ki umeed, har jazba ko shayari ke zariye bayaan kiya ja sakta hai.
Pyar Bhari Shayari in Hindi
जी चाहे कि चाहे तुम्हें जी भर तुम्हें
तेरे नाम के दे अपने वक्त और लम्हें
बस पास तेरे बैठकर तुम्हें आंखों से पढ़ें
मोहब्बत के सफ़र में थोड़ा और आगे बढ़े
और अनजाने सफ़र का तुम्हें हमसफ़र बना लूं
सजदे में सर झुकाऊं तुम्हें अपना खुदा बना लूं ……
Jee chahe ki chahe tumhe jee bhar tumhe
Tere naam kr de apne waqt aur lamhe
Bas paas tere baithkar tumhe ankhon se padhe
Mohabbat ke safar me thoda aur aage badhe
Aur anjane safar ka tumhe humsafar bna lun
Sajde me sar jhukaun tumhe apna khuda bna lun …….

एक अरसे से मिलन की चाहत थी उनसे
अब तो मिलन से भी फुरकत हो गई
मोहब्बत का इंतेज़ार करते करते
इंतज़ार से मोहब्बत हो गई …….
Ek arse se milan ki chahat thi unse
Ab to milan se bhi furkat ho gayi
Mohabbat ka intezaar karte karte
Intezaar se mohabbat ho gayi ……
मुद्तों बाद जब हम तुमसे मिले
तो लगा कि अब हम तुम हमेशा साथ होंगे
एक दूसरे से जुड़े हमारे जज़्बात होंगे
एक दूसरे का हमेशा सहारा बनेंगे
मोहब्बत की मिसाल हम दोबारा बनेंगे
Muddaton baad jab hum tumse mile
To lga ki ab hum tum humesha saath honge
Ek dusre se jude humare jazbaat honge
Ek dusre ka humesha sahara banege
Mohabbat ki misaal hum dobara banege …….
जो पल मिला है उसे जी लो सनम
क्या जाने कल कहां होगे तुम कहां होंगे हम
फिर पल भर मुलाकात की घड़ियां देखते रहोगे
न मैं आ पाऊंगी न तुम आ पाओगे
बस इसी इंतज़ार में न जाने कितनी उमर बीतेगी
कभी ख्वाब जीतेगा और कभी यादें जीतेगी
Jo pal mila hai use jee lo sanam
Kya jane kal kahan honge tum kahan honge hum
Phir pal bhar mulakat ki ghadiyan dekhte rahoge
Na main aa paaungi na tum aa paaoge
Bass isi intezaar me na jane kitni umar bitegi
Kabhi khwaab jeetega tera ya kabhi yaaden jeetegi

Pyar Bhari Shayari in Hindi
वो प्यार नहीं वो इश्क है मेरा
मैं आशिक वो माशूक है मेरा
उसकी खुशबुओं से दिल को सुकून आता है
वो सामने रहे तो दिल और कुछ नहीं चाहता है
Wo pyaar nahin wo ishq hai mera
Main aashiq wo masook hai mera
Uski khusbuon se dil ko sukoon aata hai
Wo samne rahe to dil aur kuch nahin chahta hai
Bass ankhon se aagosh me bhar kar use

वो कल भी मेरे पास थी वो अब भी मेरे पास है
एक शख़्स है मेरी ज़िंदगी में जिससे ये ज़िंदगी खास है ……
Wo kal bhi mere paas thi wo abhi mere paas hai
Ek shaks hai meri zindagi me jisse ye zindgi khaas hai

अलग है मंजिलें अपनी अलग है अपना रास्ता
फिर भी साथ है हम तुम ना जाने क्या है वास्ता
चल रहे हैं, चलते जा रहे हैं हर रोज़ बस यही सोचकर
चले तो कट ही जाएगा सफ़र आहिस्ता आहिस्ता……
Alag hai manjilen apni alag hai apna raasta
Phir bhi saath hai hum tum na jane kya h waasta
Chal rhe h, chalte jaa rhe hai har roz bas soch kar yahi
Chale to kat hi jaayega safar apna aahista aahista………

तुम जिसे शिद्दत से चाहो अगर वो पास होता है
ज़िंदगी के हर मोड पर जीने का एहसास होता है …
Tum jise siddat se chaho agar wo paas hota hai
Zindagi ke har mod par jeene ka ahsaas hota hai

Pyar Bhari Shayari in Hindi
मोहब्बत को चाहत की इबादत बनाकर
आंखों में ये ख्वाब सजाता रहा
वो आएगी कभी कोई बहाना लेकर
अपने प्यार का इज़हारनामा लेकर
फिर दो दिल एक जान हो जाएंगे हम
एक दूजे में कहीं न कहीं खो जाएंगे हम .,……
Mohabbat ko chahat ki ibadat bnakar
Ankhon me ye khwaab sajata raha
Wo aayegi kabhi koi bahana lekar
Apne pyar ka izhhaarnama lekar
Phir do dil ek jaan ho jaayenge hum
Ek duje me hi kahin kho jaayenge hum …..

Pyar Bhari Shayari in Hindi
तुम क्या हो ये मालूम नहीं मुझे
बस इतना समझ लो तुम नहीं तो मैं नहीं
तुम्हारे बिन ज़िंदगी में कोई शय नहीं
तुम्हीं से मेरी ईद होली दिवाली है
तुम्हीं से मेरे ज़िंदगी में खुशहाली है
तुम रौनक हो मेरे घर आंगन की
तुम रिमझिम बारिश हो मेरे सावन की
तुम्हारी धड़क नहीं अगर दिल में कभी
तो ज़िंदा मेरा सीना नहीं लगता
तुम जब तक मेरे साथ हो तभी तक ज़िंदगी है
तुम्हारे बाद जीना मुझे जीना नहीं लगता ……..
Tum kya ho ye maloom nahi mujhe
Bas itna samajh lo tum nahi to main nahin
Tumhare bin zindagi me koi shay nahin
Tumhi se meri eed holi diwali hai
Tumhi se mere zindagi me khushali hai
Tum raunak ho mere ghar aangan ki
Tum rimjhim baarish ho mere saawan ki
Tumhari dhadak nahi agar dil me kabhi
To jinda mera seena nahi lagta
Tum jab tak mere saath ho tabhi tak zindagi hai
Tumhare baad jeena mujhe jeena nahi lagta …….

कोई तो होगा मेरी ज़िंदगी का मुनव्वर
जिसके साथ लिखा होगा मेरा भी मुकद्दर
मेरी सांसों पर उसका पूरा पूरा इख्तियार होगा
मेरी हर बात पर उसे बेशक एतबार होगा
दुनिया याद रखेगी सदियों तक हमें
हीर रांझे सा अमर हमारा भी प्यार होगा …..

मुझे याद भी नहीं कि कितनी दफा
वो मेरे ख्वाबों में आई होगी
मेरे ख्वाबों के दुनिया में
जरूर मेरे बाहों में सोई होगी
तभी तो जब जागता हूं सुबह
मन खुसमिशाज ज्यादा लगता है
किसी रात जो वो न आए तो
मुझे नींद भी जरा आधा लगता है …
Mujhe yaad bhi nahin ki kitni dafa
Wo mere khwaabon me aayi hogi
Mere khwaabon ke duniya me
Jarur mere bahon me soyi hogi ..
Tabhi to jab jagta hu subah
Mann khusmisaaj jyada lagta h
Kisi raat jo wo n aaye to
Mujhe neend bhi jra aadha lagta h ….
Pyar Bhari Shayari in Hindi
सूरज की किरणों से भी प्यारी है तेरी मुस्कान,
तेरे बिना तो मेरा हर दिन हो जाता है वीरान।
तू जब पास हो, तो सब कुछ हसीन लगता है,
मेरी दुनिया में बस तू ही तो सबसे खास है।
Suraj ki kirno se bhi pyari hai teri mushkan
Tere bina to har din mera hi jata hai wiraan
Tu jab pass ho to sab kuch haseen lagta hai
Meri duniya me bas tu hi tu sabse khaas lagta hai…

हर रात तेरे ख्वाबों में खो जाता हूँ,
तू जब पास हो, तो सब कुछ पा जाता हूँ।
मेरी जिंदगी का हर एक पल सिर्फ तुझसे है,
तू है मेरी धड़कन, तू है मेरा प्यार।
Har raat tere khwabon me kho jata hun
Tu jab paas ho to sab kuch paa jata hun
Meri zindgi ka har ek pal sirf tujhse hai
Tu hai meri dhadkan tu hai mera pyaar

तू पास हो तो हर मुश्किल आसान लगती है,
तेरे बिना तो हर खुशी अधूरी लगती है।
तेरे ख्यालों में खो जाने को जी चाहता है,
तू जब पास हो, तो दुनिया हसीन लगती है।
Tu paas ho to har mushkil aasaan lagti hai
Tere bina to har khushi adhuri lagti hai
Tere khayalon me kho jane ko jee chahta hai
Tu jab paas ho to duniya haseen lagti hai …,
तेरे बिना ये दिल नहीं लगता,
तुझसे मिलकर सब कुछ सवर जाता है।
तेरे बिना जीना अब मुश्किल सा लगता है,
तू पास हो तो हर पल खूबसूरत सा लगता है।
Tere bina ye dil nahi lagta
Tujhse milkar sab kuch sanwar jata hai
Tere bina jeena ab mushkil sa lagta hai
Tu paas ho to har pal khubsurat lagta hai
Pyar Bhari Shayari in Hindi
तेरे बिना दिल में खालीपन सा है,
तेरे बिना हर ख्वाब अधूरा सा है।
तू पास हो तो दुनिया रंगीन लगती है,
तेरे बिना तो ये जिंदगी वीरान सी लगती है।
Tere bina dil me khalipan sa hai
Tere bina har khwaab adhura sa hai
Tu paas ho to duniya rangeen lagti hai
Tere bina to ye zindagi wiraan lagti hai
तेरी यादों में डूब कर जीते हैं हम,
तेरे बिना तो ये दिल कुछ भी नहीं है।
तेरे ख्यालों में खो जाने को जीते हैं हम,
तेरी हर झलक पर जाना मरते हैं हम …..
Teri yadon me doob kar jeete hain hum
Tere bina to ye dil kuch bhi nhi hai
Tere khayalon me kho jane ko jeete hai hum
Tere har jhalak par jana marte hain hum …..
तेरी मुस्कान मेरी तसल्ली है,
तेरे बिना जीना अब मुश्किल है।
तू पास हो तो जीवन रोशन है,
तेरे बिना तो सब कुछ अधूरा सा लगता है।
Teri mushkan meri tasalli hai
Tere bina jeena ab mushkil hai
Tu pass ho to jeevan roshan hai
Tere bina to sab kuch adhura sa lagta hai …