100+ Best Pyar Wali Shayari 2025

Pyar Wali Shayari – एक अजीब सा अहसास होता है जो दिल की गहराइयों से निकलकर शब्दों में ढलता है। यह शायरी सिर्फ मोहब्बत के अहसास को व्यक्त करने का तरीका नहीं है, बल्कि यह उन जज्बातों का भी इज़हार है जो दिल में किसी खास के लिए होते हैं। जब आप किसी को दिल से चाहने लगते हैं, तो वो एहसास अक्सर दिल की धड़कनों में समा जाता है। इस प्यार को शब्दों में ढालने के लिए अक्सर हम शायरी का सहारा लेते हैं।

Pyar wali shayari का जादू तब और भी खास हो जाता है जब यह एक-दूसरे को महसूस कराती है कि आप एक-दूसरे के लिए कितने खास हैं। इसलिए, अगर आप अपने प्यार को शायरी के माध्यम से व्यक्त करना चाहते हैं, तो यह सबसे बेहतरीन तरीका है।

हर पल Pyar wali shayari के साथ अपने रिश्ते को खूबसूरत बनाएं, क्योंकि यह सिर्फ एक शब्द नहीं, बल्कि दिल की गहराईयों से निकली एक सच्ची भावना है।

Pyar Wali Shayari

संग में ढले मेरी शामें सभी
तेरे चेहरे को देख हो मेरा सवेरा
तेरे सांसों से सांसें उलझे मेरी
तेरी बाहें लगे मुझे सुकून का घर मेरा …..

Sang me dhale meri shamen sabhi
Tere chahre ko dekh ho mera sawera
Tere sanson se sansen uljhe meri
Teri bahen lage mujhe sukoon ka ghar mera ….

Pyar Wali Shayari

देके गुलाब मैं कह दूंगा आज
जो दिल में छुपा के रक्खा था वो राज़
Rose day के दिन सारी गूफ्तगू कर लेंगे
पूरी सारी तमन्ना और आरज़ू कर लेंगे …..

Deke gulaab Main kah dunga aaj
Jo dil me chupa ke rakkha tha wo raaz
Rose day ke din sari guftgu kar lenge
Puri sari tamanna aur aarzoo kar lenge ……..

Pyar Wali Shayari

कितने दिनों के बाद भी आई घड़ी मुलाकात की
नैना भीगे जा रहे रुत आई है बरसात की ….

Kitne dino ke baad bhi aayi ghadi mulakaat ki
Naina bheege jaa rhe rutt aayi hai barsaat ki …

Beautiful Pyar Wali Shayari

आँखें तेरी कातिलाना है
इन आंखों पे मुझको मर जाना है
सोनिए तेरे प्यार में कुछ कर जाना है
हीरिए तेरे प्यार में कुछ कर जाना है ….

Ankhen teri kaatilana hai
In aankhon pe tujhko mar jana hai
Soniye tere pyaar me kuch kar jana hai
Heeriye tere pyaar me kuch kar jaana hai …

Pyar Wali Shayari

चाहो तो लेलो इम्तेहान मेरा
कि तुझमें बसा है ये जहां मेरा
बस एक तू ही तो मेरी हीरिए
बिन तेरे जीना गवारा नहीं ….

Chaho to lelo imtehaan mera
Ki tujhme basa hai ye jahan mera
Bas ek tu hi to meri heeeiye
Bin tere jeena gawara nahi ……

Pyar Wali Shayari

मोहब्बत क्या चीज़ है मोहब्बत करके देखो
जीना आ जाएगा किसी पे मर के देखो …
एक हद में तो प्यार सभी करते हैं जानम
आशिकी में एक बार हद से गुज़र के तो देखो

Mohabbat kya cheez hai mohabbat krke dekho
Jeena aa jayega kisi pe mar ke dekho
Ek hadd me to pyar sabhi karte hain jaanam
Aashiqi me ek baar had se Gujar ke to dekho ….

Pyar Wali Shayari

बस इतनी सी है ख्वाइश हमें
लम्हा हर घड़ी बस चाहे तुम्हें
मेरे दिल पर तेरा ही इख्तियार है
जाने जां तुमपे जान निसार है

Bas itni si hai khwaish hume
Lamha har ghadi bas chahee tumhe
Mere dil par tera hi ikhtiyaar hai
Jane jaan tum pe jaan nishar hai …..

Pyar Wali Shayari

आप जो साथ हैं तो फिर क्या चाहिए
क्या है मर्ज़ी आपकी इश्क़ है या फिर नहीं
इशारों इशारों में इतना तो बताइए
आप जो साथ हैं तो फिर क्या चाहिए ……

Aap jo saath hai to phir kya chahiye
Kya hai marzi aapki ishq hai ya phir nahi
Isharon isharon me itna to btaiye
Aap jo saath hain to phir kya chahiye …..

Pyar Wali Shayari

आप हां कहें मेहरम या न कहें
हम आपके हैं और आपके ही रहेंगे
यूं ही जान आप पर लुटाते रहेंगे

Aap haan kahe mahram ya na kahen
Hum aapke hain aur aapke hi rahenge
Yun hi jaan aap par lutate rahenge

Love Pyar Wali Shayari

ये जो रह रह के दिल को याद तेरी आती है
क्या कहें जान कितना तड़पाती है

Ye jo rah rah ke dil ko yaad teri aati hai
Kya kahen jaan kitna tadpati hai ….

तुमसे मिलकर दिल को सुकून मिला है,
तेरी हंसी से मेरी दुनिया रोशन हुई है।
मेरी हर खुशी तुमसे जुड़ी हुई है,
तुम हो वो ख्वाब, जो आँखों में बसी हुई है।

Tumse milkar dil ko sukoon mila hai
Teri hansi se meri duniya raushan hui hai
Meri har khushi tumse judi hui hai
Tum ho wo khwaab , jo ankhon me basi hui hai

Pyar Wali Shayari

तेरी यादों का रंग दिल पे छा जाता है,
तू पास हो तो वक्त भी थम जाता है।
कभी सोचते हैं, तुमसे दूर ना जाएं,
क्यूंकि तुमसे प्यार हर पल बढ़ता जाता है।

Teri yadon ka rang dil pe chaa jata hai
Tu paas ho to waqt bhi tham jata hai
Kabhi sochte h tumse door n jaayen
Kyoki tumse pyar har pal badhta jata hai

Pyar Wali Shayari

Romantic Pyar Wali Shayari

आँखों में तेरा ही सपना बसता है,
दिल की धड़कन में तेरा ही नाम रहता है।
कभी सोचकर भी देखो तो तुमसे दूर,
राहों में खालीपन ही मिलता है।

Ankhon me tera hi sapna basta hai
Dil ki dhadkan me tera hi naam rahta hai
Kabhi sochkar bhi dekho to tumse door
Rahon me khalipan lagta hai ……

आंखों में रहती हो तुम ख्वाब बनकर
मेरी आसमां की तुम हो मेहताब रहवर
सांसों में महकती हो तुम खुशबू बनकर
मैं सारी उमर रहना चाहूं बस तेरा होकर …..

Ankhon me rahti ho tum khwaab bankar
Meri aasmaan ki tum ho mehtaab rahwar
Saanson me mahkti ho tum khusboo bankar
Main sari umar rahna chahun bas tera hokar

Pyar Wali Shayari

बेदाग से दिल पर एक दाग मैं चाहता हूं
जलाए मुझे भी इश्क़ ए आग ऐसा चाहता हूं
आसमां है दिल मेरा आफताब मैं चाहता हूं
बादशाह बनूं मोहब्बत का ये रुआब मैं चाहता हूं

Bedaag se dil par ek daag main chahta hun
Jalaye mujhe bhi ishq e aag aisa chahta hun
Aasmaan hai dil mera aaftaab main chahta hun
Baadsaah banu mohabat ka ye ruaab main chahta hun …..

Pyar Wali Shayari

तुझे याद करने से दिल को सुकून मिलता है,
तेरे बिना ये दिल कभी ना हंसता है।
तेरे ख्यालों में खोकर जीते हैं हम,
तू पास हो तो हर दर्द दूर हो जाता है।

Tujhe yaad karne se dil ko sukoon milta hai
Tere bin ye dil kabhi n hansta hai
Tere khayalon me khokar jeete hain hum
Tu paas ho to har dard door ho jata hai

Pyar Wali Shayari

तेरी हंसी की मिठास मेरी जिंदगी है,
तुमसे मिलने की ख्वाहिश हर पल दिल में बसी है।
तेरे बिना तो हर दिन अधूरा लगता है,
तू हो तो पूरी दुनिया महकती सी लगती है।

Teri hansi ki mithaas meri zindgi hai
Tumse milne ki khwaish har pal dil me basi hai
Tere bina to har din adhura lagta hai
Tu ho to puri duniya puri lagti hai ……..

Pyar Wali Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *