200+Best Radha Krishna Shayari in Hindi

Radha Krishna Shayari in Hindi प्रेम और भक्ति का अद्भुत मिश्रण है, जो दिल को सुकून और आत्मा को शांति प्रदान करता है। राधा और कृष्ण का प्रेम सिर्फ एक कहानी नहीं है, बल्कि यह भक्ति और आत्मीयता का प्रतीक है। लोग इस शायरी के माध्यम से अपने भावनाओं को व्यक्त करते हैं और राधा-कृष्ण के अलौकिक प्रेम का अनुभव करते हैं।

Radha Krishna Shayari in Hindi का हर एक शब्द प्रेम, भक्ति और आनंद का संदेश देता है। यह शायरी राधा और कृष्ण के दिव्य प्रेम की महिमा को उजागर करती है और भक्तों को आध्यात्मिक सुख प्रदान करती है।

Radha Krishna Shayari in Hindi

थिरक उठते थे पैर खुद ही
जब कृष्ण का तराना बजता था
उसकी मुरली के धुन से ही
पूरा वृन्दावन सजता था।

thirak uthte the pair khud hi
jab krishna ka tarana bajta tha
uski murli ke dhun se hi
pura vrindavan sajta tha .

jay shree krishna 🙏🙏

Radha Krishna Shayari in Hindi

जो सबको दीवाना कर जाए
उसकी बात ही कुछ निराली है
सूरत का भोला भाला वो
उसकी मासूमियत मोहने वाली है ।

jo sabko deewana kar jaaye
uski baat hi kuch nirali hai
surat ka bhola bhala wo
uski masumiyat mohne wali hai .

Happy janmashtami 😊

तेरे भजन में रम गए कान्हा
अब तेरा दर ही है मेरा ठिकाना
अब तुम ही नैया पार करो
प्रभु मेरा उद्धार करो ।

tere bhajan me ram gye kanha
ab tera dar hi hai mera thikana
ab tum hi naiya paar karo
hey prabhu mera uddhar karo .

Jay shree krishna 🙏

Radha Krishna Shayari in Hindi

Radha Krishna Shayari in Hindi

चोरी चोरी वो माखन खाए
मटकी फोड़े गोपियन की
अपनी बंसी की धुन से
चैन चुराए तन मन की ।

chori chori wo makhan khaye
matki phode gopiyan ki
apni bansi ki dhun se
chain churaye tan man ki .

Radha Krishna Shayari in Hindi

कभी एक हाथ से गोवर्घन उठा ले
तो कभी बंसी बजाए सर्प के फन पर
कान्हा कब क्या करेंगे कोई न जाने
ये सब निर्भर है उनके चंचल मन पर ।

kabhi ek haath se gowardhan utha le
to kabhi bansi bajaye sarp ke phan par
kanha kab kya karenge koi n jaane
ye sab nirbhar hai unke chanchal mann par .

jay shree krishna 🙏

सारा अज्ञान अगर ज्ञान में विलीन हो जाए
सारी निराशा अगर आशा के समुद्र में डूब जाए
तब जिस परम पुरूष ज्योतिर्मय आभा का निर्माण होगा
उनका नाम है भगवान श्री कृष्ण ।

sara agyaan agar gyan me wileen ho jaaye
sari nirasha agar aasha ke samudra me doob jaaye
tab jis param purush jyotirmay aabha ka nirmaan hoga
unka naam hai bhagwaan shree krishna

jay shree krishna 🙏

प्रीत की डोर से बंधे राधा-कृष्ण,
प्रेम का यह रूप बड़ा निराला है।

जिनकी रासलीला का नहीं कोई ओर-छोर,
वही राधा-कृष्ण हैं प्रेम की डोर।

राधा का हर सपना साकार हो गया,
जब कृष्णा ने उसे अपना लिया।

Radha ka har spna sakaar ho gya
Jab krishna ne use apna liya

राधा संग कृष्ण का हर पल खास है,
उनका प्यार संसार के लिए मिसाल है।

Radha sang krishna ka harr pal khas hai
Unka pyaar sansaar ke liye misaal hai

राधा-कृष्ण का प्रेम है अनमोल,
सच्चे प्यार का साक्षात् प्रतिमोल।

Radha krishna ka prem hai Anmol
Sacche pyar ka sakshat pratimol …

Radha Krishna Shayari in Hindi

राधा ने कृष्ण से दिल लगाया,
प्रेम में उन्होंने सारा जीवन बिताया।

Radha ne Krishna se dil lagaya
Prem me unhone saara jeevan bataya…

राधा और कृष्ण का अद्भुत नाता है
जो प्रेम की परिभाषा को समझाता है

Radha aur krishna ka adbhut naata hai
Jo prem ki paribhasa ko samajhta hai ….

जब राधा का नाम होठों पर आए,
कृष्ण की बंसी खुद-ब-खुद बज जाए।

Jab radha ka naam hoton pr aaye
Krishna ki bansi kgud ba khud bajj jaaye

कृष्ण की बाँसुरी की तान राधा है
बिन राधे कृष्ण अधूरा आधा है

Krishna ki basuri ki taan raadha Hai
Bin radhe krishna adhura aadha hai …

राधा-कृष्ण का प्रेम है गहरा,
जो दिल को देता है सुकून का पहरा।

Radha krishna ka prem hai gahra
Jo dil ko deta hai sukoon ka pahra

कृष्ण ने जब राधा को अपनाया,
हर प्रेमी को प्रेम का मतलब समझाया।

Krishna ne jab radha ko apnaya
Har premi ko prem ka matlb samjhaya

हर मुरली की तान है राधा,
और हर प्रेम का सम्मान है कृष्ण।

Har murli ki taan hai radha
Aur har prem ka samman hai krishna

जब राधा का नाम आता है,
कृष्ण की मुरली भी मुस्कुराती है।

Jab radha ka naam aata hai
Krishna ki murli bhi mushkurati hai

राधा-कृष्ण के प्रेम की गाथा,
हर युग में गूंजती है यह कथा।

प्रेम का अनुपम रूप हैं राधा-कृष्ण,
जो दिलों को सदा देते हैं सुकून।

Radha Krishna Shayari in Hindi

राधा की पायल की झंकार,
कृष्ण की मुरली का आधार।
प्रेम में डूबी राधा की पुकार,
हर दिल को देती सच्चे प्रेम का आधार।

Radha ki payal ki jhankaar
Krishna ki murli ka aadhaar
Prem me doobi raadha ki pukaar
Har dil ko deti sacche prem ka aadhaar ….

थिरक उठते थे पैर खुद ही
जब कृष्ण का तराना बजता था
उसकी मुरली के धुन से ही
पूरा वृन्दावन सजता था।

thirak uthte the pair khud hi
jab krishna ka tarana bajta tha
uski murli ke dhun se hi
pura vrindavan sajta tha .

चोरी चोरी वो माखन खाए
मटकी फोड़े गोपियन की
अपनी बंसी की धुन से
चैन चुराए तन मन की ।

chori chori wo makhan khaye
matki phode gopiyan ki
apni bansi ki dhun se
chain churaye tan man ki .

सारा अज्ञान अगर ज्ञान में विलीन हो जाए
सारी निराशा अगर आशा के समुद्र में डूब जाए
तब जिस परम पुरूष ज्योतिर्मय आभा का निर्माण होगा
उनका नाम है भगवान श्री कृष्ण ।

sara agyaan agar gyan me wileen ho jaaye
sari nirasha agar aasha ke samudra me doob jaaye
tab jis param purush jyotirmay aabha ka nirmaan hoga
unka naam hai bhagwaan shree krishna

हर मुरली की तान है राधा,
और हर प्रेम का सम्मान है कृष्ण।

Har murli ki taan hai radha
Aur har prem ka samman hai krishna

जब राधा का नाम आता है,
कृष्ण की मुरली भी मुस्कुराती है।

Jab radha ka naam aata hai
Krishna ki murli bhi mushkurati hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *