प्यार का इज़हार अक्सर लफ़्ज़ों से होता है, लेकिन जब बात हो Romantic Kiss Shayari की, तो ये एहसास को और भी खूबसूरत बना देती है।Kiss Romantic Shayari हर दिल को छू लेने वाली होती है। ये न केवल आपके पार्टनर के साथ रोमांस को बढ़ावा देती है, बल्कि आपके प्यार को शब्दों में ढालकर उन्हें खास महसूस कराती है।
Romantic Kiss Shayari in Hindi के ज़रिये आप अपने पार्टनर को ये जताने का मौका पाते हैं कि आपका प्यार कितना सच्चा और गहरा है।
Romantic Kiss Shayari
ये मोहब्बत इबादत प्यार इज़हार
न जाने कब कब क्या हुआ
तेरी यादों में शामे ढली मेरी
तेरे ख्वाबों में मेरा सुबह हुआ ।
ye mohabbat ibadat pyar izhaar
na jaane kab kab kya hua
teri yadon me shamen dhali meri
tere khwaabon me mera subah hua ..
I love you jane jigar …….
मैं तन्हा सा लड़का खुद में रहने वाला
कदम कदम पर जो संभलने वाला
अब शरारतें और मस्तियां करने लगा है
रातों रात खयालों में रहने लगा है
और मुस्कुराता तो यूं है जैसे
खुशियों की बहारें आई हो
तन्हाई की बहती नाऊ जैसे
अब किनारे आईं हो ।।
main tanha sa ladka khud me rahne wala
kadam kadam par jo samhalne wala
ab sharaten aur mastiyan karne laga hai
raton raat khayalon me rahne laga hai
aur mushkurata to yun hai jaise
khusiyon ki bahaaren aayi ho
Tanhai ki bahti naau jaise
ab kinare aayi hon …….
I love you jane jigar …….
Romantic Kiss Shayari in Hindi
सौ नूर चमकता माथे पर उसके
जिसके इर्द गिर्द जुगनू तमाम है
उसके आंखों से लोग नशा कर ले
उसके होठ भी मानो जाम है
उसकी खूबसूरती पर अब क्या ही बोलूं
जो खुद में ही हुस्न ए ताम है ।।
sau noor chamakta mathe par uske
jiske ird gird jugnu tamaam hai
uske ankhon se log nasha kar le
uske hooth bhi mano jaam hai
uski khubsurti par ab kya hi bolun
jo khud me hi husn e taam hai …
I love you jane jigar …….
Romantic Kiss Shayari
तेरे ख्वाबों में आंखें जगने लगा है
मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है
अब चांद में भी तेरी सूरत नज़र आती है
तेरे चेहरे पर मेरी नजर ठहर जाती है
इसी हादसे में सारी रात गुजर जाती है ।।
tere khwabon me ankhen jagne laga hai
mausam bhi thoda badalne laga hai
ab chaand me bhi teri surat nazar aati hai
tere chahre par meri nazar thahar jaati hai
aur isi haadse me sari raat gujar jaati hai ..
I love you jane jigar …….
तू ही मेरी पहली ख्वाइश मेरा आखिरी अरमां है
बिन तेरे रहवर ये ज़िंदगी कहां है
जितने दिन जीयूं तेरे संग जीयूँ
मर जाऊं तेरी बाहों में
जब आंखें बंद हो मेरी तो
तेरा चेहरा रहे निगाहों में ।।
tu hi meri pahli khwaish mera aakhiri arman h
bin tere rahwar ye zindgi kahan hai
jitne din jiyun tere sang jiyun
mar jaaun teri baahon me
jab aankhen band ho meri to
tera chehra rahe nigahon me ….
I love you jane jigar …….
ये नगमा प्यार का लिक्खा है
तुमसे इज़हार का लिक्क्खा है
जो अर्शों से कर रहा हूं
उस इंतजार को लिखा है
एक बार आकार पढ़ना
धड़कने रवानी हो जाएगी
तुम्हारी भी जिंदगी एक
प्रेम कहानी हों जाएगी ।।
ye nagma pyaar ka likkha hai
tumse izhaar ka likkha hai
jo arshon se kar raha hun
us intezaar ko likkha hai
ek baar aakar padhna
dhadkane rawani ho jaayegi
tumhari bhi zindgi ek
prem kahani hon jaayegi ……
I love you jane jigar …….
ज़िंदगी की हर शाम तेरे साथ बिताना चाहता हूं
सुबह की पहली नजर में तेरा चेहरा देखना चाहता हूं
क्या तुम मेरी चाहत की चाहत बनोगी ??
इजहारे दिल कुबूल कर मुझसे निकाह करोगी ??
Zindgi ki har shaam tere saath bitana chahta hun
subah ki pahli nazar me tera chehra dekhna chahta hun
kya tum meri chahat ki chahat banogi ???
izhaare dil kubool kar mujhse nikaah karogi ???
I love you jane jigar …….
Romantic Kiss Shayari in Hindi
जो लगता तुझको सही
मैं कहता हूं बस वही
तूने न कहा मैने न कह दिया
तूने हां कहा मैंने हां कह दिया
मुझे तो पता भी न चला
कब तुझे अपना जहां कह दिया ।।
jo lagta tujhko sahi
main kahta hun bas wahi
tune na kaha maine n kah diya
Tune haa kaha maine haa kah diya
mujhe to pta bhi n chala
Kab tujhe apna jahan kah diya ……
I love you jane jigar …….
आशिकाना हर एक पहर हो जाएगा
अगर तू मेरा हमसफर हो जाएगा
सुबह की पहली किरण हो या
चांदनी सी वो रातें सब तेरे साथ बिताएंगे
प्यार का प्यार से बांधा जो बंधन
उमर भर बड़े प्यार से निभाएंगे ।।
aashiqana har ek pahar ho jaayega
agar tu mera humsafar ho jaayega
subah ki pahli kiran ho ya
chandni si wo raaten sab tere saath bitaayenge
pyar ka pyar se bandha jo bandhan
umar bhar bade pyaar se nibhayenge …….
I love you jane jigar …….
आशिकों का क्या कहना है
वो दीवारों से बातें करते हैं
ख्वाबों में मुलाकातें करते हैं
मई जून के महीने में
सावन की बरसातें करते हैं …
Aashikon ka kya kahna ki
Wo deewaron se baaten krte hai
Khwabon me mulakaten krte hain
may june ke mahine me
Sawan ki barsaaten karte hain
I love you jane jigar …….
सोचता हूं मैं हर रोज़ ये कितनी दफा
आज कह दूं तुझे मैं सब कुछ सफा
कि कितनी मोहब्बत है करूं कैसे बयां
तू ही मेरी आरज़ू तुझी से मेरे अरमां..,
Sochta hun main har roz ye kitni dafa
Aaj kah dun tujhe main sab kuch safa
Ki kitni mohabbat hai karun kaise bayan
Tu hi meri aarzoo tujhi se mere armaan ..
I love you jane jigar …….
तुम सुनते अगर तो कह देते हम
खुशियां अपनी देके ले लेते तेरे गम
तुम जैसा जैसा कहते बिलकुल वैसा करते
बस तुम्ही से जीते और तुम्ही पे मरते …
Tum sunte agar to kah dete hum
Khushiyan apni deke le lete tere gam
Tum jaisa jaisa kahte bilkul waisa karte
Bass Tumhi se jeete aur tumhi pe marte
I love you jane jigar …….
Romantic Kiss Shayari in Hindi
न जाने तुमसे जुड़ा क्या वास्ता था
कि तुमसे जुदा न मेरा रास्ता था
तुम आगे मैं तेरे पीछे पीछे चलता हूं
तुम शमा मैं परवाने सा जलता हूं …
Na jane tumse juraa kya waasta tha
Ki tumse juda n mera raasta tha
Tum aage main tere piche piche chalta hun
Tum shama main parwane sa jalta hun
I love you jane jigar …….
तेरी नज़रों से मेरी नज़रें न हटें
तेरे ख्यालों में लूं सारी रात करवटें
भर लूं तुझको मैं आज अपने आगोश में
होके तुझमें मलंग आऊं न मैं होश में…
Teri nazron se meri nazren n haten
Tere khayalon me lun sari raat karwaten
Bhar lun tujhko main aaj apne aagosh me
Hoke tujhme malang aaun n main hosh me .
I love you jane jigar …….
ये इश्क की कैसी लगन लगी
कि उसकी तस्वीरों से बात करता हूं
कभी ख्वाबों में तो कभी यादों में
उससे शामों सहर मुलाकात करता हूं।
ye ishq ki kaisi lagan lagi
ki uski tasviron se baat karta hun
kabhi khwaabon me to kabhi yadon me
usse shamon sahar mulakat karta hun .
I love you jane jigar …….
Romantic Kiss Shayari
हर जुबां पर तेरा नाम है
हर जुबां पर तेरा ही जिक्र है
और हो भी क्यों न तुम हो ही इतनी
खूबसूरत , मेरे प्यार की मूरत ।
Har juban par tera naam hai
Har juban par tera hi jikr hai
aur ho bhi kyun n tum ho hi itni
Khubsurat , mere pyaar ki murat ….
I love you jane jigar …….
हर रोज तेरी गलियों से गुजरता हूं
बस इसी आस में दरवाजे पर ठहरता हूं
कि कभी तो तुम बाहर आओगी
और नज़र से नज़रें टकराएगी
तुम्हारी कातिलाना मुस्कान से
बस मेरी जान चली जाएगी ।
Har roj teri galiyon se gujarta hun
Bas isi aas me darwaje par thaharta hun
Ki kabhi to tum bahar aaogi
Aur nazar se nazaren takrayegi
Tumhari katilana mushkan se
Bas meri jaan chali jaayegi .
I love you jane jigar …….
न जाने तेरे चेहरे में मुझे क्या नजर आता है
जब भी तुझे देखूं वो कुछ असर कर जाता है
जिससे बेकरार दिल रातों रात रहता है
पर बहुत खूबसूरत मुलाकात रहता है ।
Na jane tere chehre me mujhe kya nazar aata hai
Jab bhi tujhe dekhun wo kuch asar kar jaata hai
jisse bekarar dil raton raat rehta hai
Par bahut khubsurat mulakaat rehta hai ..
I love you jane jigar …….
Kiss Romantic Shayari
ये कहने में बड़ा रिस्क है कि
उस चेहरे से मुझे इश्क है
पर फिर भी चलो बता दूं तुम्हे
कि कैसे बंधा उनसे प्यार का समा
कैसे उनके नाम हुआ मेरा
शामों सहर ये सारा जहां।
ye kehne me bada risk hai ki
us chehre se mujhe ishq hai
par phir bhi chalo bta dun tumhe
ki kaise bandha unse pyar ka shama
kaise unke naam ho gya mera
shamon sahar ye sara jahan .
I love you jane jigar …….
ये इश्क की कैसी लगन लगी
कि उसकी तस्वीरों से बात करता हूं
कभी ख्वाबों में तो कभी यादों में
उससे शामों सहर मुलाकात करता हूं।
ye ishq ki kaisi lagan lagi
ki uski tasviron se baat karta hun
kabhi khwaabon me to kabhi yadon me
usse shamon sahar mulakat karta hun .
I love you jane jigar …….
Kiss Romantic Shayari
उलझे उलझे से रहते हैं हम आज कल
क्या वजह है ये गुत्थी सुलझते क्यों नहीं
लफ्जों में बयां करना मुश्किल है थोड़ा
तुम आंखों में देखकर समझते क्यों नहीं ……
Uljhe uljhe se rahte hain hum aaj kal
Kya wajah hai ye gutthi sulajhte kyon nahi
Lafzon me bayan krna mushkil hai thoda
Tum ankhon me dekhkar samjhte kyon nahi
I love you jane jigar …….
कोशिशें की है तुम्हें भुलाने की मैंने
तुम्हारे खयालों से खुद को छुपा कर देखा है
सच मानो ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं लगती
मैंने सारे तरीके आज़मा कर देखा है …..
Koshishen ki hai tumhe bhulane ki Maine
Tumhare khayalon se khud ko chupa kar dekha hai
Sach mano zindgi, zindgi nahin lagti
Maine saare tarike aazmaa kar dekha hai ….
I love you jane jigar …….
तुझे देखते ही कर दिया तेरे नाम सुबह ओ शाम है
सांसों में मेरे बसा इसकदर तेरा नाम है
बेकरारी, बेताबी ये सब आशिकी के अंजाम हैं
तुझे चाहना चाहते रहना बस यही एक मेरा काम है
Tujhe dekhte hi kr diya tere naam subho shaam hai
Sanson me mere basa iskadar tera naam hai
Bekarari , betabi ye sab aashiqi ka anjaam hai
Tujhe chahna chahte rahna bas yahi ek mera kaam hai
I love you jane jigar …….
Romantic Kiss Shayari
हवाओं में तेरी खुशबू महक रही है
जो धीरे धीरे रफ्ता रफ्ता सांसों में घुल रही है
बेखुदी का असर भी बड़ी रफ्तार से हो रहा है
तुझे मिलने के बाद चैन ओ करार खो रहा है
मुझे अर्शों बाद किसी पे एतबार हो रहा है
लोग कहते हैं कि मुझे तुझसे प्यार हो रहा है …..
Hawaon me teri khusboo mahak rahi hai
Jo dheere dheere rafta rafta sanson me ghul rhi hai
Bekhudi ka asar bhi badi raftaar se ho rha hai
Tujhse milne ke baad chain o karar kho rha hai
Mujhe Arshon baad kisi pe Aitbaar ho rha hai
Log kahte hai ki mujhe tujhse pyar ho rha hai …..
I love you jane jigar …….
Romantic kiss shayari के ज़रिए
मैं तुमसे इश्क ए इज़हार करता हूं
मैं और मेरा ख़्वाब गवाह है दिलबर
कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं
Romantic kiss shayari ke jarie
main tumse ishq izhaar karta hun
main aur mera khwaab gawah hai sanam
main tumse kitna pyar karta hun .
आज मौका है हो जाओ बाहर अपने दायरे से
चलो करें रोमांस Romantic kiss shayari se
Aaj mauka hai ho jao bahar apne daayre se
Chalo karen romance romantic kiss shayari se