प्यार एक खूबसूरत एहसास है जो दिल से शुरू होकर आत्मा तक जाता है। इसे बयां करने के लिए अक्सर शब्द कम पड़ जाते हैं, लेकिन Romantic Love Shayari in Hindi की मदद से हम अपने जज़्बातों को बेहतर तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। शायरी का हर शब्द दिल की गहराइयों को छू जाता है और प्यार में डूबे लोगों को एक नई खुशी देता है।
Romantic Love Shayari in Hindi से अपने प्यार को शब्दों में ढालें और अपने रिश्ते को नई ऊंचाई पर ले जाएं। प्यार का इज़हार कभी इतना आसान नहीं था!
Romantic Love Shayari in Hindi
मैं हवाओं को गले लगाता हूं
जिसमें महक तुम्हारी होती है
पंछी संग बाते करता हूं मैं
जिसमें चहक तुम्हारी होती है
शायद ठीक ही कहते लोग सभी
पागलपन हो जाता है जब दिल में
इश्क ए खुमारी होती है …..
Mai hawaon ko gale lagata hu
Jisme mehek tumhari hoti hai
Panchi sang batein karta hu mai
Jisme chahak tumhari hoti hai
Sayad thik hi kehte log sabhi
Pagalpan ho jata hai jab dil me ishq e khumari hoti hai…
दिल की बातें मैं दिल में रखा करता था
सबसे मैं थोड़ी सी दूरियां रखा करता था
हां मस्तियों का शौक़ था पर किया नहीं कभी
जैसे की ज़िंदगी कुछ जिया नहीं अभी
पर जबसे तुम मिले हो मैं जीने लगा हूं
इश्क ए जाम खुशी से पीने लगा हूं …..

Dil ko batein Mai Dil me rakha karta tha
Sabse Mai thodi si dooriyan rakha karta tha
Ha mastiyon ka shauk tha par Kiya nhi kabhi
Jaise ki jindagi kuch jiya nhi abhi
Par jabse tum mile ho mai jine laga hi
Ishq e jaam khusi se pine laga hu..
कह दो कोई महबूब से मेरे
यादों में क्यों आते हैं
ख्वाबों में आकर वो मेरे
क्यों सारी रात जगाते हैं……
Kah do koi mahboob se mere
Yadon me kyon aate hain
Khwabon me aakar wo mere
Kyon sari raat jagate hain …
Romantic Love Shayari in Hindi
तुम जो मिले मानो जन्नत मिली
अर्शों बाद मुझे मोहब्बत मिली
जिससे बेशुमार हमे चाहत हो गई
बेइंतेहां मोहब्बत हो गई ……
Tum jo mile mano jannat mili
Arson baad mujhe mohobbat mili
Jisse besumar hame chahat ho gyi
Beintehaa mohobbat ho gyi….

सुबह तुम्ही हो तुझी से शामों सहर
हो गई मोहब्बत तुमसे हमें इस कदर
कि बिना तेरे पल भी सदी सा लगता है
हमें ज़िंदगी में जाना कुछ कमी सा लगता है
जब तुम पास होती हो बस तुम्ही पास होती हो
सबसे कीमती मेरे लिए तुम सबसे खास होती हो
तेरी आंखों में मैं अपनी ज़िंदगी देखता हूं
तेरे होटों की नमी में अपनी हर खुशी देखता हूं
तेरी जुल्फें कोई खूबसूरत साया सा लगता है
तेरी बाहों में ये दुनियां मुझे पराया सा लगता है
Subah tumhi ho tujhi se samon seher
Ho gyi mohobbat tumse hame iss kadar
Ki bina tere pal bhi Sadi sa lagta hai
Hame jindagi me Jana kuch kami sa lagta hai
Jab tum pass hoti ho bas tumhi pass hoti ho
Sabse kimti mere liye tum sabse khas hoti ho
Tere ankhon me main apni jindagi dekhta hu
Tere hothon ki nmi me main apni har khushi dekhta hu
Teri julfe koi khubsurat saya sa lagta hai
Teri bahon me ye duniya mujhe paraya sa lagta hai

तुम ही पहली आरज़ू मेरी तुम ही आखिरी ख्वाइश हो
सर्दी का तुम धूप नरम सावन की मीठी बारिश हो
तेरे साथ दिल ये मन मेरा सनम पूरा पूरा लगता है
मुकम्मल हो गई ज़िंदगी मानो अब कुछ न अधूरा लगता है …
Tum hi pehli aarju meri tum hi aakhiri khwaish ho
Sardi ka tum dhoop naram sawan ki mithi baarish ho
Tere sath Dil ye man mera Sanam pura pura lagta hai
Mukammal ho gyi jindagi mano ab kuch n adhura lagta hai…

बेरंग शहर थे तुम्हारे बिना
न हसरतें थी कोई न थे तमन्ना
तुम जो आई ख्वाबों का शज़र आया
खुशियों को मेरा पता नज़र आया
तू ही सुबह की बचैनी
मेरी रातों का सुकून है
तूझस ही जीने की आरज़
और आशिक़ी का जुनून है
tu hi subah ki bechaini
meri raton ka sukoon hai
tujhse hi jeene ki aarzoo
aur aashiqi ka junoon hai .

Romantic Love Shayari in Hindi
कभी कभी ये सोचकर मुश्कुराता हूं
खयालों की गलियों में ठहर जाता हूं
कि न जाने उस वक्त क्या होगा जब
सादी के कार्ड पर उसके साथ
मेरा नाम लिक्खा होगा ।
kabhi kabhi ye sochkar mushkurata hun
Khayalon ki galiyon me thehar jaata hun
ki n jaane us waqt kya hoga jab
sadi ke kard par uske saath
mera naam likkha hoga .
इतना चाहती है वो लड़की मुझे
कि चाहत संभाल ही न पाऊं मैं
नायाब तोहफ़ा जो खुदा ने दिया मुझे
कहीं खुशी से पागल न हो जाऊं मैं…..
Itna chahti hai wo ladki mujhe
Ki chahat sambhal hi n paun Mai
Nayaab tohfa jo khuda ne diya mujhe
Kahi khusi se pagal na ho jaun Mai….
ख्वाइश थी रूबरू होने की तुमसे
पर ये ख्वाइश मेरी बस ख्वाइश ही रही
काश उनके कमरे का मैं आइना होता
हर रोज़ खुद में उसे देखता तो सही…..
Khwahish thi rubaroo hone ki tumse
Par ye khwahish meri bss khwaish hi rahi
Kassh uske kamre ka main aaina hota
Har roj khud me use dekhta to sahi …

तुम्हे क्या बताए कि तुम्हे कितना याद करते है
हर घड़ी हर लम्हा बस यही फरियाद करते है
की कहीं कभी मिलो तुम यूं ही चलते चलते
हम शामें साथ गुजारे वो पुरानी बात करते करते…
Tumhe kya btaye ki tumhe kitna yaad krte hai
Har gadhi har lamha bas yhi fariyaad krte hai
Ki Kahin kabhi milo tum yun hi chalte chalte
Hum shamen saath gujare wo purani baat karte karte …

ये शरद का मौसम ठंडी हवाओं का आना
याद दिल जाता है पिछले वरस का ज़माना
की कैसे तुम मुझे अपनी शॉल ओढ़ाया करते थे
हल्के हल्के होठों से मेरे होठों को छुआ करते थे
Ye shard ka mausam thandi hawaon ka aana
Yaad dila jaata hai pichle warash ka jamana
Ki Kaise tum mujhe apni shawl odhaya krte the
Halke halke hathon se mere hathon ko chua krte the

Romantic Love Shayari in Hindi
प्यार की गहराई को शब्दों में पिरोया है,
और नाम दिया है इसे Romantic Love Shayari in Hindi।
तेरे इश्क में डूबा है ये दिल मेरा,
हर धड़कन गुनगुनाती है Romantic Love Shayari in Hindi
तेरी मुस्कान से शुरू होती है मेरी कहानी,
हर अल्फाज़ में छुपी है Romantic Love Shayari in Hindi
I hope aap sabhi ko romantic love shayari in hindi aap sabhi ko pasand aaya hoga …
Agar Romantic love Shayari in Hindi aap sabhi ko pasand aaya to share kre for support …