1000+ Best Romantic Love Shayari

प्यार का इज़हार करने के लिए शायरी से बेहतर कुछ नहीं हो सकता। Best Romantic Love Shayari आपके दिल की बात को खूबसूरत शब्दों में बयां करने का सबसे असरदार तरीका है।

हिंदी में लिखी गई शायरियां खासतौर पर दिल को छूने वाली होती हैं। Best Love Romantic Shayari in Hindi आपको अपने जज्बातों को इस तरह से कहने का मौका देती है कि सामने वाला व्यक्ति आपकी भावनाओं को पूरी तरह समझ सके।तो, जब भी आपको अपने दिल की बात कहनी हो, इन रोमांटिक शायरियों का सहारा लें और अपने प्यार को एक नई उड़ान दें। आखिर, शायरी वही होती है जो दिल से निकलकर दिल तक पहुंचती है।

Romantic Love Shayari

मुस्कुराती तुम हो खुशनुमा मेरा दिन हो जाता है
तेरे साथ बिताए पल मेरे लिए बेहद रंगीन हो जाता है

Mushkurati tum ho khusnuma mera din ho jata hai
Tere saath bitaye pal mere liye behad rangeen ho jata hai

तू दिल में एक प्यारी याद सा हर रोज़ धड़कता है
तुमसे मिलने को ये दिल बेइंतहां तड़पता है ….

Tu dil me ek pyari yaad sa har roj dhadkta hai
Tumse milne ko ye dil beintehan tadapta hai …

 Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari

मैंने दुआओं में कभी यक़ीन नहीं रक्खा
पर तुम्हे पाने के लिए मैं रोज़ दरगाह जाता हूं …,

Maine duawon me kabhi yakeen nahi rakkha
Par tumhe pane ke liye main har roz dargah jata hun …

 Romantic Love Shayari

ख्वाब के हर पन्ने पर यही ख्वाइश लिखा है
खुद को ज़मी और तुम्हें बारिश लिखा है
जिसके मिलन का गवाह सुहाना सावन होता है
लोग सच कहते हैं मोहब्बत मन भावन होता है …….

Khwaab ke har panne par yahi khwaish likha hai
Khud ko zamin aur tumhe bariah likha hai
Jiske milan ka gawah suhana sawan hota hai
Log sach kahte hai Mohabbat mann bhawan hota hai ..

जो तू मेरे नसीब में नहीं तो खुदा करे दोबारा जनम न हो
चाहे दूरियां दरमियां हो पर प्यार कभी कम न हो …..

Jo tu mere naseeb me nahi to khuda kre dobara janam n ho
Chahe dooriyan darmiyan ho par pyaar kabhi kam n ho …….

 Romantic Love Shayari

इश्क करना अगर गुनाह है
तो ये गुनाह मुझे मंज़ूर है
इश्क करना मेरा शौक है
ज़िंदगी जीने का गुरूर है …..

Ishq karna agar gunaah hai
to gunaah mujhe manjoor hai
Ishq karna mera sauk hai
Zindgi jeene ka gurur hai ….

 Romantic Love Shayari

नज़र मिले एकबार तो हटाने को
जी नहीं चाहता कि तुम इतनी खूबसूरत हो
तुम्हे न चाहूं तो कैसे न चाहूं , दिल की धड़कन
तुम्ही सांसों की ज़रूरत हो …….

Nazar mile ekbaar to hataane ko
Jee nahin chahta ki tum itni khubsurat ho
Tumhe n chahun to kaise n chahun, dil ki dhadkan
Tumhi saanson ki jarurat ho ………

 Romantic Love Shayari

मोहब्बत, मोहब्बत और मोहब्बत मैंने सुबह ओ शाम किया
मुझमें मेरा कुछ नहीं है जो है सब तुम्हारे नाम किया….

Mohabbat, mohabbat aur mohabbat maine subah o shaam kiya
Mujhme mera kuch bhi nahi hai jo hai sab tumhare naam kiya …..

 Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari

दिन तो जैसे तैसे गुजार लेता हूं मैं
रातों को उसकी यादें सोने नहीं देती है ….

Din to jaise taise gujaar leta hun main
Raton ko uski yaaden sone nahi deti hai ….

 Romantic Love Shayari

गुनाह हमसे हुआ है मैंने माना
पर गुनहगार आपकी ये आँखें भी है
जिसने इश्क़ के जाल में फंसाया मुझे
बिन इजाज़त के दिल में बसाया मुझे …….

Gunaah humse hua hai maine mana
Par gunahgaar aapki ye ankhen bhi hai
Jisne ishq ke jaal me fasaya mujhee
Bin izazat ke dil me basaya mujhe ….

 Romantic Love Shayari

तुम जो सामने रहती हो दिल को करार आता है
तुम्हें जितना देखते हैं प्यार बेशुमार आता है …..

Tum jo saamne rahti ho dil ko karar aata hai
Tumhe jitna dekhte hain pyar beshumaar aata hai ….

 Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari

तन्हाई अब मुझे रास नहीं आती है
हर घड़ी हर पल दिल में अहसास जगाती है
कहीं चाहते चाहते चाहत की हद से गुजर जाऊं मैं
मोहब्बत का मारा तड़प के न मर जाऊं मैं ….

Tanhai ab mujhe raas nahin aati hai
Har gadhi har pal dek me ahsaas jagati hai
Kahin chahte chahte chahat ki had se n gujar jaun main
Mohabbat ka mara tadap ke n mar jaun main …….

 Romantic Love Shayari

मैंने प्यार का नाम सुना था मगर
प्यार महसूस किया तुमसे मिलने के बाद
तुमसे पहले नहीं थी कुछ चाहत मेरी
तेरी आरज़ू किया तुमसे मिलने के बाद
नींदें नहीं थी तन्हा ज़िंदगी में मेरे
ख्वाबों में गुफ्तगू किया तुमसे मिलने के बाद
हंसना, मुस्कुराना खुश रहना जैसे भूल गया था
मैंने ज़िंदगी जीना सीखा तुमसे मिलने के बाद …….

Maine pyar ka naam suna tha magar
Pyar mehsoos kiya tumse milne ke baad
Tumse pahle nahin thi kuch chahat meri
Teri aarzoo kiya tumse milne ke baad
Neemden nahin thi tanha zindagi me mere
Khwabon me guftgu kiya tumse milne ke baad
Hansna, mushkurana khus rahna jaise bhool gya tha
Maine zindagi jeena seekha tumse milne ke baad …..

 Romantic Love Shayari

चांद भी तुम्हारा दीदार करे
लफ्जों में बयां न हो इतनी प्यारी हो तुम
खुदा ने तुझे बना कर खुद पर नाज़ किया होगा
यक़ीनन खुदा की सबसे बेहतरीन कारीगरी हो तुम …….

Chaand bhi tumhara deedar kare
Lafzon me bayan n ho itni pyari ho tum
Khuda ne tujhe bna kar khud par naaz kiya hoga
Yakinan khuda ki sabse bahtareen karigari ho tum …

 Romantic Love Shayari

लागी लगन तुमसे जुड़ गया मेरा मन
अपना सब कुछ अब तुम पर निसार करता हूं
तुमसे प्यार था तुमसे प्यार है और तुम्हीं से रहेगा
आज सरेआम इश्क़ इज़हार करता हूं ….

Lagi lagan tumse jud gya mera mann
Apna sab kuch ab tum par nisaar karta hun
Tumse pyar tha tumse pyar hai tumhi se rahega
Aaj sare aam ishq izhaar karta hun ……..

 Romantic Love Shayari

तुम्हें सांसों की माला बनाकर पहनूं
ये परवाह किए बिना कि कौन क्या सोचेगा
कितना बदनाम करेगा मुझे तुम्हारे नाम से
मैंने खुद को मदहोश कर लिया आशिकी के जाम से

Tumhe saanson ki mala bnakar pahnu
Ye parwah kiye bina ki kaun kya sochega
Kitna badnaam krega mujhe tumhare naam se
Maine khud ko madhosh kr liya aashiqi ke jaam se

 Romantic Love Shayari

कल तक जिससे दोस्ती थी
अब दोस्ती से थोड़ा ज्यादा है
मन तो नहीं मान रहा करने को
पर दिल का प्यार का इरादा है …..

Kal tak jisse dosti thi
Ab dosti se thoda jyada hai
Mann to nahin maan rha karne ko
Par dil ka pyar ka irada hai ……..

 Romantic Love Shayari

न मिलने की चाहत न बिछड़ने का डर होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता
जब जी चाहता बालकनी से उसे झांकते
दोनों अपने छतों पर तारों में आरज़ू टांकते
गुफ्तगू होता सारी रात यूं ही आमने सामने
दिन दोपहर छत पर आती वो बनाकर कोई बहाने
क्या कहें यारों कितना हसीन वो पहर होता
वो नज़रें चुराती और मेरा बस उस पर नज़र होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता …….

Na milne ki na bichadne ka dar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota
Jab jee chahta balkani se use jhaankte
Dono apne chaton par taron me aarzoo taankte
Guftagu hota sari raat yun hi aamne saamne
Din dopahar chat par aati wo bnakar koi bahane
Kya kahen yaron kitna haseen wo pahar hota
Wo nazren churati aur mera bass us par nazar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota …….

 Romantic Love Shayari

जब लिखूं एक एक बातें खूबसूरती पर तुम्हारी
तो कलम में एक प्यारा सा एहसास आ जाता है
वो मोती से चमकते दो कमल नयन उसके
हल्की सी लाली जो रहती है उसके आरिज़ पर
उसे देख कर अक्सर लगता है मुझे जैसे
चांद उतरा हो ज़मी के सिफारिश पर ….

Jab likhu ek ek baaten khubsurati par tumhari
To kalam me ek pyara sa ehsaas aa jatata hai
Wo moti se chamakte hain kamal nayan uske
Halki si laali rahti hai uske aariz par
Use Dekh ke aksar lagta hai mujhe
Chaand utra ho zami ke sifarish par ..,

 Romantic Love Shayari

Love Romantic Shayari in Hindi

कर लिया है ये फैसला हमने
अब रंगना है मुझे बस तुम्हारे रंग में
करके नाम तेरे अपनी सांसें तुम्हें
अब जीना है मुझे बस तुम्हारे संग है

Kar liya hai ye faisla humne
Ab rangna hai mujhe bas tumhare rang me
Karke naam tere apni saansen tumhe
Ab jeena hai mujhe bas tumhare sang me

 Romantic Love Shayari


हम तो मुसाफिर थे राहों के
तुम मिले मुझको तो मंजिल मिली
जो अधूरी रह गई थी ख्वाइश मेरी
वो हर दुआ आज मेरी मुकम्मल हुई …

Hum to musafir the rahon ke
Tum mile mujjko to manjil mili
Jo adhuri rah gayi thi khwaish meri
Wo har dua meri mukammal hui ….

 Romantic Love Shayari

जन्नत दिखता है तेरी आंखों में मुझे
एक सुकून मिलता है तेरी बाहों में मुझे
बस यूं ही करीब रहना तुम सारी उमर
बनके मेरे दिल की हमनवा हमसफर

Jannat dikhta hai teri ankhon me mujhe
Ek sukoon milta hai teri bahon me mujhe
Bas yun hi kareeb rahna tum sari umar
Banke mere dil ki humnava humsafar …..

 Romantic Love Shayari

Love Romantic Shayari in Hindi

कैसे जीता ये ज़िंदगी अगर तुम न होती
यक़ीनन इतनी खुशनुमा ज़िंदगी न होती
कौन मेरे लिए दुआएं मांगता हर रोज़
मेरी हर एक चीज़ का ख्याल रखता
कौन खुश होता मेरे मुस्कुराने से
यूं नज़र उतारता बुरे नज़र के ज़माने से
सब कुछ आधा अधूरा लगता अगर तुम न होती
यक़ीनन इतनी खुशनुमा ज़िंदगी न होती ……

Kaise jeeta ye zindgi agar tum n hoti
Yakinan itni khusnuma zindgi n hoti
Kaun mere liye duayen maangta
Meri har cheez ka khyaal rakkhta
Kaun khus hota mere mushkurane se
Yun nazar utarta bure nazar ke zamane se
Sab kuch aadha adhura lagta agar tum n hoti
Yakinan itni khusnuma zindgi n hoti ……

 Romantic Love Shayari

चंचल मन में हलचल हो रहा है
सच कहूं तो हर पल हो रहा है
ये प्यार का एहसास है पहचानता हूं मैं
तुम्हे भी मुझसे है ये जानता हूं मैं
इतनी कोशिशों के बाद भी कहा नहीं जा रहा है
ज़हर ये जुदाई का मुझसे पिया नहीं जा रहा है
तुम्हारे बिन पल भर भी अब जिया नहीं जा रहा है

Chanchal mann me hulchul ho rha hai
Sach kahun to har pal ho rha hai
Ye pyar ka ehsaas hai pahchanta hun main
Tumhe bhi mujhse hai ye jaanta hun main
Itni koshishon ke baad bhi kaha nhi jaa rha hai
Jahar ye judaai ka mujhse piya nhi jaa rha hai
Tumhare bin pal bhar bhi ab jiya nahi jaa rha hai …

 Romantic Love Shayari

ये गुलाब जो तुम्हे दे रहा हूं मुरझाने मत देना
इसकी खुशबु को हमारे रिश्ते से कभी जाने मत देना
ये महकता रहे यूं ही इसका दोनों ख्याल रखेंगे
ज़िंदगी के सफ़र में सारी उमर हम साथ चलेंगे
जो मंज़ूर हो तुम्हे तो गुलाब स्वीकार कर लो
आज दस्तूर ए मोहब्बत है तुम भी इश्क इज़हार कर दो …

Ye gulaab jo tumhe de rha hun murjhane mt dena
Iski khusboo ko humare rishtey se kabhi jaane mat dena
Ye mahakta rahe yun hi iska dono khyaal rakhenge
Zindgi ke safar me sari umar saath chalenge
Jo manjoor ho tumhe to gulaab swikaar kar lo
Aaj dastoor e Mohabbat hai tum bhi izhaar kr do …..

 Romantic Love Shayari

Love Romantic Shayari in Hindi

हकीकत से ज्यादा वो ख्वाब लगती है
खुदा का एक तोहफ़ा नायाब लगती है
किसी से गुस्ताखी भला कैसे न हो
वो सच में लाजवाब लगती है…..

Hakikat se jyada wo khwaab lagti hai
Khuda ka ek tohfa nayaab lagti hai
Kisi se gustakhi bhala kaise n ho
Wo sach me lajawaab lagti hai ..

 Romantic Love Shayari

तू आंखें बने मैं काजल बनूं
तू बूंद बने मैं बादल बनूं
तू बस जाए जर्रे जर्रे में मेरे
तेरे इश्क में इतना पागल बनूं …

Tu ankhen bane main kajal banun
Tu boond bane main badal banu
Tu bas jaaye jarre jarre me mere
Tere ishq me itna pagal banun ….

 Romantic Love Shayari

Love Romantic Shayari in Hindi

मैंने प्यार का नाम सुना था मगर
प्यार महसूस किया तुमसे मिलने के बाद
तुमसे पहले नहीं थी कुछ चाहत मेरी
तेरी आरज़ू किया तुमसे मिलने के बाद
नींदें नहीं थी तन्हा ज़िंदगी में मेरे
ख्वाबों में गुफ्तगू किया तुमसे मिलने के बाद
हंसना, मुस्कुराना खुश रहना जैसे भूल गया था
मैंने ज़िंदगी जीना सीखा तुमसे मिलने के बाद …….

Maine pyar ka naam suna tha magar
Pyar mehsoos kiya tumse milne ke baad
Tumse pahle nahin thi kuch chahat meri
Teri aarzoo kiya tumse milne ke baad
Neemden nahin thi tanha zindagi me mere
Khwabon me guftgu kiya tumse milne ke baad
Hansna, mushkurana khus rahna jaise bhool gya tha
Maine zindagi jeena seekha tumse milne ke baad …..

 Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari ke zaria

main tumse ishq izhaar karta hun

main aur mera khwaab gawah hai dilbar

main tumse kitna pyaar karta hun ….

Romantic Love shayari के ज़रिए
मैं तुमसे इश्क ए इज़हार करता हूं
मैं और मेरा ख़्वाब गवाह है दिलबर
कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं

आज मौका है हो जाओ बाहर अपने दायरे से
चलो करें रोमांस Romantic love shayari se

Aaj mauka hai ho jao bahar apne daayre se
Chalo karen romance romantic love shayari se.

तुम्हें भेजा है खत मैंने अर्शों बाद
जिसमें Romantic Love Shayari का सैलाब होगा जाना
तुमने पूछा था जो प्यार का सवाल मुझसे पहले
हर एक सवाल का प्यारा जवाब होगा जाना ….

Tumhe bheja hai khat maine arshon baad

jisme Romantic Love shayari ka sailab hoga jana

tumne pucha tha jo pyar ka sawal mujhse pahle

har ek sawal ka pyara jawaab hoga jana …..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *