Pyaar ek ehsaas hai jo dil se dil ko jodta hai, aur is ehsaas ko bayaan karne ka sabse khoobsurat tareeka hai Romantic shayari for gf. Shayari ke zariye apne jazbaat ko shabdon mein pirokar aap apne pyaar ko mehsoos karwa sakte hain.
Shayari dil ki baat ko dil tak pahunchati hai. Jab aap apne dil ke jazbaat apni girlfriend ke saath share karte hain, toh rishta aur gehra ho jata hai. ke zariye aap apne pyar ki gehraiyon ko shabdon ke madhyam se mehsoos karva sakte hain.
Romantic Shayari for gf
तुझे ही बेचैनी और दिल का करार लिखूं
इस दिल पर बस तुम्हारा इख्तियार लिखूं
तुझसे मोहब्बत के किस्से हज़ार लिखूं
मैं जब भी लिखूं तुम्हे अपना प्यार लिखूं….
Tujhe hi bechaini aur dil ka karar likhun
Is dil par bas tumhara ikhtiyaar likhun
Tujhse mohabbat ke kisse hazaar likhun
Main jab bhi likhun tumhe apna pyar likhun
ये कौन जाने कि आशिकी कितनी है तुमसे
बस तुम्हें चाहने के सिवा कुछ होता न हमसे
तुम्हीं दिल धड़कन मेरी सांसों की रफ्तार हो
तुम्हीं मेरी ज़िंदगी हमनफ़स तुम्हीं मेरा प्यार हो …
Ye kaun jane ki aashiqi kitni hai tujhse
Bass tumhe chahne ke siva kuch hota n humse
Tumhi dil , dhadkan meri saanson ki raftaar ho
Tumhi meri zindagi humnafas tumhi mera pyar ho ..
तुम जो न मिलती अगर मुझे
भटकता यूं ही दर ब दर कहीं
तुमने मुझे बाहों का सहारा देकर
जीने का मकसद सिखा दिया ……
Tum jo n milti agar mujhe
Bhatakta yun hi dar ba dar kahin
Tumne mujhe bahon ka sahara dekar
Jeene ka maksad sikha diya ….
न जाने कौन सी घड़ी कौन सा वो पल था
बस इतना याद है कि उसका गुलाबी आंचल था
उसी रोज़ उससे नज़रें मिली थी पहली दफा
और मेरा दिल कर बैठा मोहब्बत से वफ़ा …..
Na jane kaun si ghadi kaun sa wo pal tha
Bass itna yaad hai ki uska gulabi aanchal tha
Usi roj usse nazren mili thi pahli dafa
Aur mera dil kar baitha mohabbat se wafa ….
Romantic Shayari for gf
मैं तो अकेला मुसाफ़िर था सफ़र का
हमसफर का मतलब तो तुमने सिखाया
मेरा हाथ थाम के हमनफ़स तुमने
मेरी ज़िंदगी को इतना खूबसूरत बनाया ……
Main to akela musafir tha safar ka
Humsafar ka matlab to tumne sikhaya
Mera haath thaam ke humnafas tumne
Meri zindgi ko itna khubsurat bnaya ……..
तू मेरी पहली ख्वाइश
मेरा आखिरी अरमां है
बिन तेरे ये ज़िंदगी कहां है ?
जितने दिन जीयूं तेरे संग जीयूँ
मर जाऊं तेरी बाहों में
जब आंखें बंद हो मेरी तो
तेरा चेहरा रहे निगाहों में ।
Tu meri pahli khwaish
Mera akhiri armaan hai
Bin tere zindgi kahan hai
Jitne din jiyun tere sang jiyun
Mar jaaun teri bahon me
Jab ankhen band ho meri to
Tera chehra rahe nigahon me …
नज्में लिखूं मैं गुलज़ार के जैसा
जब प्यार है तो फिर इंतज़ार कैसा
बाहों में भर के तेरे होटों को छू लूं
बिठा के सामने दिल के राज़ अपने खोलूं
देखता ही जाऊं बस आंखों में तेरे
इश्क के अग्नि में मैं ले लूं साथ फेरे
बांध लूं मैं तुझ संग ये प्यारा समां .
Nazmen likhun main gulzaar ke jaisa
Jab pyaar hai to phir intezar kaisa
Bahon me bhar ke tere hoton ko chu lun
Bitha ke saamne dil ke raaz apne kholun
Dekhta hi jaun bas ankhon me tere
Ishq ke agni me main le lun saath phere
Baandh lun Main tujh sang ye pyara shama..
Romantic Shayari for gf
जगमगाते तारे सारे जुगनू साथ आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी
तुम घूंघट में रहोगी मैं सहरा बांधे रहूंगा
अपने हाथों से मैं तेरा हाथ थामे रहूंगा
बिन बादल की बूंदे बरसात बन कर आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी ….
Jagmagate tare jugnoo saath aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi
Tum ghooghat me rahogi main sahra bandhe rahunga
Apne haaton se main tera haath thame rahunga
Bin badal ki boonde barsaat bankar aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi
जो तू हाथ मेरा अपने हाथों में लेले
तो जन्नतें नसीब हो जाएंगी
मन्नतों का धागा मुकम्मल हो जाएगा
तेरे साथ ये आवारा दिन मेरा
बेमकसद शमन संभल जाएगा।
Jo tu haath mera apne haathon me lele
to jannaten naseeb ho jaayengi
mannaton ka dhaga mukammal ho jaayega
tere saath ye awara din mera
bemaqsad shamen sambhal jaayega .
तेरी आंखों में बसा है मेरा जहान
तेरी हंसी से रोशन है मेरा आसमान
Romantic shayari for gf के जरिए कह दूं ये बात
तुझसे मोहब्बत है मेरी सबसे खास बात ….
Teri aankhon mein basa hai mera jahaan,
Teri hasi se roshan hai mera aasmaan.
Romantic Shayari for gf ke zariye kah doon yeh baat,
Tujhse mohabbat hai meri sabse khaas baat
तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी सी लगती है
हर खुशी तेरे संग पूरी सी लगती है
तेरे होना मेरी दुनिया को सजाता है
तेरी बातें हर गम भुलाता है …..
Tere bina zindagi adhoori si lagti hai,
Har khushi tere sang poori si lagti hai.
Tera hona meri duniya ko sajata hai,
Teri baatein har gham bhulata hai
Romantic Shayari for gf
एक ख्वाइश दिल में जगती है
पर उसे दबा दबाकर रखता हूं
मैंने इतने करीब से उसे देखा है
कि उसकी तस्वीर बिन देखे बना सकता हूं …
Ek khwaish dil me jagti h
Par use daba dabakar rakhta hun
Maine itne kareeb se use dekha h
Ki uski tasveer bin dekhe bna sakta hun ..
ख्वाबों में मेरे यूं आना जाना तेरा
आकर के मुझको सताना तेरा
है इशारा आशिकी का समझ गया मैं
हाय, आशिकी में कैसे उलझ गया मैं…
Khwabon me mere yun aana jana tera
Aakar ke mujhko satana tera
Hai ishara aashiqi ka samajh gya main
Haaye, aashiqi me kaise ulajh gya main..
प्यार हम करने लगे ,तुझपे हम मरने लगे
तुम भी कहो यारा ,हाल क्या है दिल का …
तुझी से सवरने लगे , खुदी से डरने लगे
तुम भी कहो यारा , हाल क्या है दिल का ….
तोड़ जमाने की दस्तूर मैं
उस नूरानी को अपनी रानी बना लूं
जो हो गई याद पुरानी
संग उनके एक नई कहानी बना लूं …
Tod jamane ki dastoor main
Us nurani ko apni rani bna lun
Jo ho gyi yaad purani
Sang unke ek nayi kahani bna lun …
अब और न करो मनमानी ऐ दिल
क्यों बढ़ा रहे हो हमारी मुश्किल
क्यों छेड़ रहे हो तन्हाई से जंग
बिखेर कर मुझपर तुम प्यार के रंग
Ab aur n karo manmani ae dil
Kyon badha rahe ho humari mushkil
Kyon ched rahe ho tanhai se jung
Bikher kar mujhpar tum pyar ke rang …
ज़िंदगी की हर सुबह सुहानी हो गई
तेरी मोहब्बत से मेरी दुनिया रोशन हो गई
तेरे बिना कुछ भी अधूरा लगता है
तेरे संग हर पल नया लगता है
Zindagi ki har subah suhani ho gayi,
Teri mohabbat se meri duniya roshan ho gayi.
Tere bina kuch bhi adhoora lagta hai,
Tere sang har pal naya lagta hai
Romantic Shayari for gf
Har subah meri roshan lagti hai,
Teri muskaan se duniya mehakti hai.
Tujh mein basi hai meri sari khushiyaan,
Tu hi meri duaon mein lagti hai.
Chandni raaton mein teri baatein yaad aati hain,
Dil ke kone mein ek chahat jagati hain.
Romantic Shayari for gf likhta hoon har pal,
Tere bina meri duniya adhoori si lagti hain
क्या कहें उनकी झलक ही कुछ ऐसी है
जिनसे मोहब्बत रोके न रुके
बहाऊं इश्क मैं कल कल यूं
ये दरिया फिर कभी न सूखे
गजलें सुनाऊं मैं रातों को उनको
खुशनुमा करूं अपने दिल की धड़कन को
पर वो मुझे ऐसी आदत तो दे
ये मजीद है मेरी कि बांध सहरे
मैं साथ फेरे लूं उनके पर वो
हमे एक बार इजाजत तो दे ….
Kya kahen unki jhalak hi kuch aisi hai
Jinse mohabbat roke n ruke
Bahaun ishq main kal kal yun
Ye dariya phir kabhi n sukhe
Gazlen sunaun main raaton ko unko
Khusnuma karun apne dil ki dhadkan ko
Par wo mujhe aisi aadat to de
Ye mazeed hai meri ki baandh sahre
Main saath phere lun unke par wo
Hume ek baar izazat to dee ….
जब से तेरे संग मेरा लम्हा गुजरने लगा है
खुशियों का मुझसे रिश्ता बनने लगा है
अब सांसें बेवजह नही लगती है
जिंदगी में कुछ कमी नही लगती है
मानो सारा कायनात मेरे नाम हो गया
जब से तेरा साथ मेरे साथ हो गया ।
jab se tere sang mera lamha gujarne laga hai
khusiyon ka mujhse rishta bannane laga hai
ab saansen bewajah nahi lagti hai
jindgi me kuch kami nahi lagti hai
mano sara kaaynat mere naam ho gya
jab se tera saath mere saath ho gya .
Romantic Shayari for gf
तुझे ही बेचैनी और दिल का करार लिखूं
इस दिल पर बस तुम्हारा इख्तियार लिखूं
तुझसे मोहब्बत के किस्से हज़ार लिखूं
मैं जब भी लिखूं तुम्हे अपना प्यार लिखूं….
Tujhe hi bechaini aur dil ka karar likhun
Is dil par bas tumhara ikhtiyaar likhun
Tujhse mohabbat ke kisse hazaar likhun
Main jab bhi likhun tumhe apna pyar likhun
तेरे प्यार का एहसास हर दिन नया लगता है
तेरे संग हर सपना सच्चा लगता है
यह दिल लिखता है Romantic Shayari for gf
जो तुझे समझाए तू कितना ज़रूरी लगता है
Tere pyar ka ehsaas har din naya lagta hai,
Tere sang har sapna saccha lagta hai.
Yeh dil likhta hai Romantic Shayari for gf
Jo tujhe samjhaye tu kitna zaruri lagta hai.