पत्नी के प्रति अपने प्यार को व्यक्त करने का सबसे खास तरीका शायरी हो सकता है। शब्दों में छुपे भावनाओं का जादू, दिल तक पहुंचने का सरल और असरदार माध्यम बन जाता है। Romantic Shayari for Wife in Hindi के जरिए आप अपनी पत्नी को यह जता सकते हैं कि वह आपके लिए कितनी खास हैं।
शायरी केवल शब्द नहीं, बल्कि वह एहसास है जो आपके दिल की गहराइयों को आपकी पत्नी तक पहुंचाता है। Romantic Shayari for Wife in Hindi आपकी भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे प्रभावशाली और दिलचस्प तरीका है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi
मैं ख्वाबों को इस कदर चाहने लगा
कि हकीकत की कोई ख्वाइश ही नही है
वो बसी है ऐसे रोम रोम मेरे कि
अब किसी और की गुंजाइश ही नहीं है …..
main khwabon ko is kadar chahne laga
ki haqiqat ki koi khwaish hi nhi hai
wo basi hai aise rom rom me mere ki
ab kisi aur ki gunjaish hi nahin hai …

रातें सारी उसके नाम कर
सारी हदों से गुजर कर
उसे प्यार करना चाहता हूं
रोज सुबह उठते ही
उससे ये इजहार करना चाहता हूं
कि तुम हो तो मैं हूं …..
raten sari uske naam kar
sari hadon se gujar kar
use pyar karna chahta hu.
roj subah uthte hi
usse ye izhaar karna chahta hun
ki tum ho to main hun …

तुमसे मिलने के बाद
ख्वाब चांद हो गया
आंखें फलक सा है ,
तेरे साथ गुजारे लम्हे में
बात ही कुछ अलग सा है …
tumse milne ke baad
Khwaab chaand ho gya
ankhe falak sa hai
tere saath gujare lamhe me
baat hi kuch alag sa hai …

सांसे ये थम थम के चलने लगा है
मौसम भी थोड़ा बदलने लगा है
मैं डूब रहा जैसे समंदर में तेरे
तू भर गया पूरा अंदर में मेरे ……..
saanse ye tham tham ke chalne laga hai
mausam bhi thoda badalne laga hai
main doob raha hun jaise samandar me tere
tu bhar gya pura andar me mere ….

Best Romantic Shayari for Wife in Hindi
हमनशी हमनवा हो तुम
मेरा सारा जहां हो तुम
बिन तेरे पल भी गवारा नहीं
एक तुम ही तो हो जाना
बिन तेरे कोई सहारा नहीं ।
humnasi humnava ho tum
mera sara jahan ho tum
bin tere pal bhi gawara nhi
ek tum hi to ho jane jaana
bin tere koi Sahara nhi ……

महकता गुलाब हो तुम
आंखों का ख्वाब हो तुम
सुबह का सूरज भी तुम्ही
शाम का मेहताब हो तुम ।
mehakta gulaab ho tum
ankho ka khwaab ho tum
subah ka suraj bhi tumhi
aur shaam ka mehtaab ho tum .

चाहो तो लेलो इम्तेहान मेरा
की तुझमें बसा है जहान मेरा
बस एक तुम ही तो मेरी हीरिये
बिन तेरे जीना गवारा नहीं ।
chaho to Lelo imtehaan mera
ki tujhme basa hai ye jahan mera
bas ek tum hi to meri heeriye
bin tere jeena gawara nhi .

दुल्हन के जोड़े में जब
उस चांद से चेहरे ने मेरी तरफ देखा
तो सच कहता हु यार , उस वक्त
दिल की धड़कन थम सी गई थी ।
Dulhan ke jode me jab
us chaand se chehre ne meri taraf dekha
to sach kehta hun yaar, us waqt to
dil ki dhadkan tham si gyi thi .
Romantic Shayari for Wife in Hindi
ये नगमा प्यार का लिखा है
तुमसे इज़हार का लिखा है
जो अर्शों से कर रहा हूं
उस इंतजार को लिखा है
इक बार आकर पढ़ना
धड़कने रवानी बन जाएगी
तुम्हारी भी जिंदगी एक
प्रेम कहानी बन जाएगी ।
ye nagma pyaar ka likkha hai
tumse izhaar ka likkha hai
jo arshon se kar raha hun
us intezaar ko likkha hai
ik baar aakar padhna
dhadkane rawani ban jaayegi
tumhari bhi jindgi ek
prem kahani ban jaayegi .

Amazing Romantic Shayari for Wife in Hindi
मेरे दिल की धड़कन में कुछ यूं ठहर जाओ
मैं जब भी ख्वाब देखूं तो तुम नजर आओ ।
mere dil ki dhadkan me kuch yun thehar jao
main jab bhi khwab dekhun to tum nazar aao .
मैं तेरी हर शाम बनूं तुम मेरी सुबह बनो
मैं तेरी तमन्ना बनूं और तुम जीने की वजह बनो ।
Main teri har shaam banu tum meri subah bano
main teri tamanna banu aur tum jene ki wajah bano .
जब से तुम मिले कोई ख्वाइशें न रही
न तमन्ना रही न कुछ सिफारिशें रही
बस तुझे ही अपनी दुनिया मन कर मैं
तुझमें खो गया हर जनम के लिए जानम
मैं बस तेरा हो गया ।
Jab se tum mile koi khwaishen n rahi
Na tamanna kuch rahi n sifarishen rahi
Bas tujhe hi apni duniya man kar main
Tujhme kho gya har janam ke liye jaanam
Main bas tera ho gya .

आशिकाना हर एक पहर हो जाएगा
अगर तू मेरा हम सफर हो जायेगा
सुबह की पहली किरण हो या चांदनी
सी वो रातें , सब तेरे साथ बिताएंगे
प्यार का प्यार से जो बांधा ये बंधन
उमर भर बड़े प्यार से निभायेंगे ।
aashiqana har ek pahar ho jaayega
agar tu mera hum safar ho jaayega
subah ki wo pahli kiran ho ya chandni
si wo raaten , sab tere saath bitayenge
pyar ka pyar se jo bandha ye bandhan
umar bhar bade pyar se nibhayenge

Romantic Shayari for Wife in Hindi
जो लगता तुझको सही
मैं कहता हूं बस वही
तूने न कहा मैने न कह दिया
तूने हां कहा मैंने हां कह दिया
मुझे पता ही न चला की कब
मैने तुझको अपना जहां कह दिया ।
Jo lagta tujhko sahi
main kehta hun bas wahi
tune na kaha maine n keh diya
tune haa kaha maine haa keh diya
mujhe pta n chala ki kab
maine tujhko apna jahan keh diya .
बस तू ही तू मेरे दिल में है
तेरे बिन जीना मुश्किल है
चल रहा तेरी राहों में मैं
मैं मुसाफिर तू मंजिल है
bas tu hi tu mere dil me hai
tere bin jeena mushkil hai
chal raha teri rahon me
main mushafir tu manjil hai .
Romantic Shayari for Wife in Hindi
तू मेरी पहली ख्वाइश
मेरा आखिरी अरमां है
बिन तेरे ये ज़िंदगी कहां है ?
जितने दिन जीयूं तेरे संग जीयूँ
मर जाऊं तेरी बाहों में
जब आंखें बंद हो मेरी तो
तेरा चेहरा रहे निगाहों में ।
Tu meri pahli khwaish
Mera akhiri armaan hai
Bin tere zindgi kahan hai
Jitne din jiyun tere sang jiyun
Mar jaaun teri bahon me
Jab ankhen band ho meri to
Tera chehra rahe nigahon me …

न जाने तेरे चेहरे में मुझे क्या नजर आता है
जब भी तुझे देखूं वो कुछ असर कर जाता है
जिससे बेकरार दिल रातों रात रहता है
पर बहुत खूबसूरत मुलाकात रहता है ।
Na jane tere chehre me mujhe kya nazar aata hai
Jab bhi tujhe dekhun wo kuch asar kar jaata hai
jisse bekarar dil raton raat rehta hai
Par bahut khubsurat mulakaat rehta hai …
होके बेपरवाह इश्क करना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है
हसरतें यही आंखों की देखूं बस तुम्हे
संग में जीयूं मैं तेरे सारे लम्हे
इश्क के आग में मुझको सुलगना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है ….
Hoke beparwah ishq karna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
Hasraten yahi ankhon ki dekhun bas tumhe
Sang jiyun main tere saare lamhe
Ishq ke aag me mujhko sulagna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
तेरी नज़रों से मेरी नज़रें न हटें
तेरे ख्यालों में लूं सारी रात करवटें
भर लूं तुझको मैं आज अपने आगोश में
होके तुझमें मलंग आऊं न मैं होश में…
Teri nazron se meri nazren n haten
Tere khayalon me lun sari raat karwaten
Bhar lun tujhko main aaj apne aagosh me
Hoke tujhme malang aaun n main hosh me .
तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे खूबसूरत हिस्सा है,
तेरे बिना अधूरा मेरा हर किस्सा है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi के जरिये कहूं,
तू ही मेरा हर लम्हा और मेरा सपना है
तेरे बिना ये ज़िन्दगी अधूरी सी लगती है,
तेरे संग हर सुबह सुकून सी लगती है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi में कहूं,
तेरे प्यार में हर शाम खास लगती है।
चाहे लाखों सितारे देख लूं आसमान में,
तेरा चेहरा सबसे ज्यादा रोशन लगता है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi के जरिये कहता हूं,
तू मेरे दिल का सबसे प्यारा सपना है।
तेरी मुस्कान मेरी दुनिया को रोशन कर देती है,
तेरे बिना ज़िन्दगी वीरान सी लगती है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi में कहूं,
तू मेरी हर खुशी की वजह बनती है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi
तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे खूबसूरत तोहफा है,
तेरी हर खुशी मेरे लिए सुकून का हिस्सा है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi कहती है,
तेरी मोहब्बत मेरी ज़िन्दगी का सबसे खास हिस्सा है।
प्यार में तेरा साथ मिला तो हर गम दूर हो गया,
तेरी बाहों में आकर हर ख्वाब पूरा हो गया।
Romantic Shayari for Wife in Hindi के जरिये कहूं,
तेरे बिना जीना नामुमकिन सा हो गया।
तेरी हर अदा से मोहब्बत हो जाती है,
तेरी मुस्कान से ज़िन्दगी संवर जाती है।
Romantic Shayari for Wife in Hindi कहती है,
तू मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी दौलत है।