Romantic Shayari In Hindi | Romantic Shayari | Romantic Shayari In English | Romantic Love Shayari | Romantic Shayari For GF | Romantic Shayari For Girlfriend | Romantic Love Shayari In Hindi | Romantic Shayari For Gf In Hindi | Romantic Shayari For Wife In Hindi | Romantic Shayari For Husband In Hindi | 2 Line Romantic Shayari In Hindi | Best Romantic Shayari In Hindi | Romantic Shayari For Bf In Hindi | Shayari In Hindi Love Romantic | Best Romantic Shayari For Gf In Hindi | Romantic Love Shayari In Hindi |
Romantic Shayari in Hindi
मेरी हर बात पर कायल है
वो लड़का कितना पागल हैं
न कोई सवाल पूछता है
न रोकता है कहीं जाने से
Meri har baat par kayal hai
Wo ladka kitna pagal hai
Na koi sawal puchta hai
Na rokta hai kahin jane se
I love you so much
कल तक वो लड़की कॉलेज की
अजनबी सी थी मेरे लिए
न जाने दिल में क्यों एक दिन फिर
बेचैनी सी हुई उसके लिए
मैं उसे ही सोचने लगा रातों में
जिक्र छिड़ने लगी उसकी बातों में
ये अहसास बिलकुल नया नया सा था
मेरा अंदाज़ बिलकुल नया नया सा था ..
Kal tak wo ladki college ki
Ajnabi se thi mere liye
N Jane dil me kyo
Ek din fir
Bechaini si hui uske liye
Main use hi sochne lga raton me
Jikra chhidne lagi uski baton me
Ye ehsaas bilkul Naya Naya sa tha
Mera andaz bilkul Naya Naya sa tha….
I love you so much
दिल की बातें मैं दिल में रखा करता था
सबसे मैं थोड़ी सी दूरियां रखा करता था
हां मस्तियों का शौक़ था पर किया नहीं कभी
जैसे की ज़िंदगी कुछ जिया नहीं अभी
पर जबसे तुम मिले हो मैं जीने लगा हूं
इश्क ए जाम खुशी से पीने लगा हूं …..
Dil ko batein Mai Dil me rakha karta tha
Sabse Mai thodi si dooriyan rakha karta tha
Ha mastiyon ka shauk tha par Kiya nhi kabhi
Jaise ki jindagi kuch jiya nhi abhi
Par jabse tum mile ho mai jine laga hi
Ishq e jaam khusi se pine laga hu..
I love you so much
Romantic Love Shayari
इतना चाहती है वो लड़की मुझे
कि चाहत संभाल ही न पाऊं मैं
नायाब तोहफ़ा जो खुदा ने दिया मुझे
कहीं खुशी से पागल न हो जाऊं मैं…..
Itna chahti hai wo ladki mujhe
Ki chahat sambhal hi n paun Mai
Nayaab tohfa jo khuda ne diya mujhe
Kahi khusi se pagal na ho jaun Mai…
I love you so much
बैठती वो जब कभी साथ मेरे
मैं चाहता हूं पल वो ठहर जाए
उसके साथ पूरी ज़िंदगी मेरी
यूं ही बैठे बैठे गुजर जाए …
Baithti wo jab kabhi saath mere
Main chahta hun pal wo thahar jaaye
Uske saath puri zindagi meri
yun hi baithe baithe gujar jaaye…
I love you so much
कह दो कोई महबूब से मेरे
यादों में क्यों आते हैं
ख्वाबों में आकर वो मेरे
क्यों सारी रात जगाते हैं……
Kah do koi mahboob se mere
Yadon me kyon aate hain
Khwabon me aakar wo mere
Kyon sari raat jagate hain …
I love you so much
Romantic Shayari For Husband In Hindi
कितनी मोहब्बत है करूं कैसे बयां
तू ही मेरी आरज़ू तुझी से मेरे अरमां..
Kitni mohabbat hai karun kaise byan
Tu hi meri aarzoo tujhi se mere armaan ..
I love you so much
अगर करते हो मोहब्बत तो बताते क्यों नहीं
दूर से मुझे तकते हो पास आते क्यों नहीं …
Agar karte ho mohabbat to btate kyon nahi
Door se mujhe takte ho paas aate kyon nahi ..
I love you so much
चाहते हो मुझे छोड़ना तो शौख से छोड़ो
दिल अमानत है तुम्हारी सहेजो या तोड़ो
Chahte ho mujhe chodna to saukh se chodo
Dil amanat hai tumhari sahejo ya todo
I love you so much
कितने खुशनसीब हैं वो लोग जो उनके करीब होते है
हमे तो मुदत्तों इंतज़ार के बाद उनका चहरा नसीब होते हैं ..
Kitne khusnaseeb hain wo log jo unke kareeb hote hain
Hume to mudatton intezaar ke baad unka chahra naseeb hote hain
I love you so much
तुम जो मिले मानो जन्नत मिली
अर्शों बाद मुझे मोहब्बत मिली
जिससे बेशुमार हमे चाहत हो गई
बेइंतेहां मोहब्बत हो गई ……
Tum jo mile mano jannat mili
Arson baad mujhe mohobbat mili
Jisse besumar hame chahat ho gyi
Beintehaa mohobbat ho gyi….
I love you so much
2 Line Romantic Shayari In Hindi
सुबह तुम्ही हो तुझी से शामों सहर
हो गई मोहब्बत तुमसे हमें इस कदर
कि बिना तेरे पल भी सदी सा लगता है
हमें ज़िंदगी में जाना कुछ कमी सा लगता है
जब तुम पास होती हो बस तुम्ही पास होती हो
सबसे कीमती मेरे लिए तुम सबसे खास होती हो
तेरी आंखों में मैं अपनी ज़िंदगी देखता हूं
तेरे होटों की नमी में अपनी हर खुशी देखता हूं
तेरी जुल्फें कोई खूबसूरत साया सा लगता है
तेरी बाहों में ये दुनियां मुझे पराया सा लगता है
Subah tumhi ho tujhi se samon seher
Ho gyi mohobbat tumse hame iss kadar
Ki bina tere pal bhi Sadi sa lagta hai
Hame jindagi me Jana kuch kami sa lagta hai
Jab tum pass hoti ho bas tumhi pass hoti ho
Sabse kimti mere liye tum sabse khas hoti ho
Tere ankhon me main apni jindagi dekhta hu
Tere hothon ki nmi me main apni har khushi dekhta hu
Teri julfe koi khubsurat saya sa lagta hai
Teri bahon me ye duniya mujhe paraya sa lagta hai
I love you so much
फिर दोबारा कभी ये फसाना न होगा
कभी ये दिल फिर दीवाना न होगा
अभी रोक लो मौका है पास में
वरना इतनी दूर चले जाऊंगा ज़िंदगी से
फिर वापस बुलाने का कोई बहाना न होगा
Fir dobara kabhi ye fasana n hoga
Kabhi ye dil fir diwana n hoga
Abhi rok lo mauka hai pass me
Warna itni door chala jaunga jindagi se
Fir wapas bulane ka koi bahana n hoga
I love you so much
तुम ही पहली आरज़ू मेरी तुम ही आखिरी ख्वाइश हो
सर्दी का तुम धूप नरम सावन की मीठी बारिश हो
तेरे साथ दिल ये मन मेरा सनम पूरा पूरा लगता है
मुकम्मल हो गई ज़िंदगी मानो अब कुछ न अधूरा लगता है …
Tum hi pehli aarju meri tum hi aakhiri khwaish ho
Sardi ka tum dhoop naram sawan ki mithi baarish ho
Tere sath Dil ye man mera Sanam pura pura lagta hai
Mukammal ho gyi jindagi mano ab kuch n adhura lagta hai…
I love you so much
Romantic Shayari For Girlfriend
दिल में लगा के रक्खा है तस्वीरें तुम्हारे नाम की
जो ज़िंदगी ही न रही तो सांसे फिर किस काम की ….
Dil me laga ke rakhkha hai tasviren tumhare naam ki
Jo jindagi hi n rahi to sanse fir kis kaam ki….
I love you so much
कहने को तो वो मेरी प्रियशी है
मुझे बस इसी बात की खुशी है
जब वो पूछती है कि कैसे हो
मैं बिलकुल अच्छा हो जाता हूं
सारी समझदारी दर किनार करके
मैं छोटा सा बच्चा हो जाता हूं
Kahne ko to wo sirf meri priyasi hai
Mujhe bas isi baat ki khushi hai
Jab wo puchti hai ki kaise ho
Mai bilkul accha ho jata hu
Sari samajhdari dar kinaar karke
Mai chota sa baccha ho jata hu
I love you so much
करके नाम तेरे इश्क ए वसीहत अपनी
मैंने बढ़ा ली खुद की मुसीबत अपनी
अब चैन नहीं रातों में मुझको
बस देखता हूं ख्वाबों में तुझको
Karke naam tere ishq e wasihat apni
Maine badha Li khud ki musibat apni
Ab chain nhi raton me mujhko
Bas dekhta hu khwabon mein tujhko
I love you so much
कुछ बातें तो उन्हें खुद ही समझनी होगी
हर एक बात खुल के बताई नहीं जाती
हसरतें हैं कि उन्हें करीब से देखे
जब करीब हो तो आंखे उठाई नहीं जाती …
Kuch baaten to unhe khud hi samjhni hogi
Har ek baat khulke batayi nahi jati
Hasraten hain ki unhe kareeb se dekhe
Jab kareeb ho to ankhen uthayi nahi jaati …
I love you so much
हजारों लोग मेरा दीदार करते रहते हैं
खुद से ज्यादा मुझे प्यार करते रहते हैं
फिर भी उस एक सख्श को देखने के लिए
हम घंटों उनका इंतज़ार करते रहते हैं ….
Hazaron log mera deedar karte rahte hain
Khud se jyada mujhe pyaar karte rahte hain
Phir bhi us ek shaks ko dekhne ke liye
Hum ghanto unka intezaar karte rahte hain…
I love you so much
होके बेपरवाह इश्क करना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है
हसरतें यही आंखों की देखूं बस तुम्हे
संग में जीयूं मैं तेरे सारे लम्हे
इश्क के आग में मुझको सुलगना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है ….
Hoke beparwah ishq karna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
Hasraten yahi ankhon ki dekhun bas tumhe
Sang jiyun main tere saare lamhe
Ishq ke aag me mujhko sulagna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
I love you so much
बेरंग शहर थे तुम्हारे बिना
न हसरतें थी कोई न थे तमन्ना
तुम जो आई ख्वाबों का शज़र आया
खुशियों को मेरा पता नज़र आया
Berang sahar the tumhare bina
Na hasraten thi koi n the tamanna
Tum jo aayi khwabon ka sajar aaya
Khusiyon ko mera pata nazar aaya ..
I love you so much
Romantic Shayari For Wife In Hindi
तुमसे मिलन का जो हसी हादसा हुआ
सच कहूं तो मोहब्बत का नशा हुआ
जो दिनोदिन आदत सी होने लगी
हमें तेरी चाहत सी होने लगी ….
Tumse milan ka jo hasi haadsa hua
Sach kahun to Mohabbat ko nasha hua
Jo dinodin adat si hone lagi
Hume teri chahat si hone lagi ..
I love you so much
मैंने देखा था एक दिन ख्वाब जैसा
है रूप सनम तेरा बिलकुल वैसा
वही रेशमी बाल कातिल भरी वो नजरें
वही गुलाबी गाल और होठों से जाम बरसें
Maine dekha tha ek din khwaab jaisa
Hai roop sanam tera bilkul waisa
Wahi reshmi baal katil bhari wo nazren
Wahi gulabi gaal jiskee hoton se jaam barsen
I love you so much
Romantic Shayari For Husband In Hindi
यूं जो इमोशंस छुपाती रहोगी
एक दिन बहुत पछताती रहोगी
कि काश उसे ये बता दिया होता
मोहब्बत है कितनी जता दिया होता
तो होता क़रीब वो आज मेरे
मैं कहती जिससे सारे राज़ मेरे
वो मेरे दिल का शहजादा होता
दरमियां प्यार कितना ज्यादा होता
Yun jo emotions chupati rahogi
Ek din bahut pachtati rahogi
Ki kaash use ye bta diya hota
Mohhabat hai kitni jata diya hota
To hota kareeb wo aaj mere
Main kahti jisse saare raaz mere
Woo mere dil ka sahjada hota
Wo lamha kitna pyara hota .,
I love you so much
यूं छेड़ो न दिल का तार सनम
वर्ना हो जाएगा हमसे प्यार सनम
Yun chedo n dil ka taar sanam
Warna ho jaayega humse pyaarr sanam
I love you so much
अनजाने रिश्ते का अनजाना डोर है
कुछ तो है उस लड़की में अलग
जो खींचता मुझे अपनी ओर है
न चाहते भी वही ख्वाबों में रहती है
बेवजह मैं उसकी बातें करने लगा
लोग तो जान पहचान के बाद करते हैं
मैं तो अनजाने में प्यार करने लगा है …
Anjane rishtey ka anjana dor hai
Kuch to hai us ladki me alag
Jo khichta mujhe apni or hai
N chahte bhi whi khwabon me rehti hai
Bewajah Mai uski baten kaatne laga
Log to jaan pehchaan ke baad karte hai
Mai to anjane me pyar karne laga hai..
I love you so much
इतना डूबा तुझमें फिर उभर नहीं पाया
फिर भी तेरी सांसों से गुजर नहीं पाया
न जाने वो कौन होगा जिसे तुम भी चाहोगे
जिसके सीने में तुम रूह बन कर उतर जाओगे
उसके खुसनसीबी का कोई जवाब न होगा
जिसके पास ये तोहफा नायाब होगा ….
Itna dooba tujhme fir ubhar nhi paya
Fir bhi teri Sanson se gujar nhi paya
N Jane wo kon hoga jise tum bhi chahoge
Jinke sine me tum ruh ban kar utar jaoge
Uske khusnasibi ka koi jawab n hoga
Jiske paas ye tohfa nayaab hoga..
I love you so much
Romantic Shayari In Hindi
तेरह बार देखा है उसकी आंखों में
हर बार वही पहली बार सा एहसाह
वही सांसों का थमना धड़कनों का तेज़ रफ्तार
मिलने की तमन्ना और बरसो का इंतेज़ार…
Terah baar dekha hai uski ankhon me
Har bar wahi pahli baar sa ahsaas
Wahi sanson ka thamna dhadkano ka tez raftaar
Milne ki tamanna aur barson ka intezaar
I love you so much
रोज़ तो नहीं हो पाती थी बातें पर
जब कभी होती थी मत पूछो यार ,
मैं और मेरे ख्वाब हवाओं में रहते थे
मानो कुछ हासिल हो गया जैसे
मुलाकातें उससे कामिल हो गया जैसे…
Roj to nahi ho pati thi baten par
Jab kabhi hoti thi mat pucho yaar
Main aur mere khwab hawaon me rahte the
Mano kuch hasil ho gya jaise
Mulakaton usse kamil ho gya jaise
I love you so much
करके नाम तेरे इश्क ए वसीहत अपनी
मैंने बढ़ा ली खुद की मुसीबत अपनी
अब चैन नहीं रातों में मुझको
बस देखता हूं ख्वाबों में तुझको
Karke naam tere ishq e wasihat apni
Maine badha Li khud ki musibat apni
Ab chain nhi raton me mujhko
Bas dekhta hu khwabon mein tujhko
I love you so much
जिनके साथ चाहूं मै शामे रंगीन
बस एक झलक से दिल ए शाद रहता है
मैं पढ़ता हूं उन्हें अपनी गजलों की तरह
उन्हें नाम भी कहां मेरा याद रहता है
Jinke saath chahun Main shaamen rangeen
Bass ek jhalak se dil a shaad rahta hai
Main padhta hun unhe apni gazlon ke tarah
Unhe naam bhi kahan mera yaad rahta hai..
I love you so much