Sad Love Shayari

1000+ Best Sad Love Shayari in Hindi with Images

In this Post, I am sharing Sad Love Shayari | Sad Shayari In Hindi | Shayri In Hindi | Sad Shayri Hindi | Hindi Shayari Love Sad | सैड शायरी | Sad Love Shayari With Images | Best Shayari In Hindi 2 Line | Best Shayari In Hindi Attitude | Best Shayari In Hindi Love | Best Shayari In Hindi Sad | Sad Love Shayari 2 Line | Sad Love Shayari 2 Line Heart Touching | Sad Love Shayari 2 Line Heart Touching In Hindi for Girl | Sad Shayari Photo Download |

Sad Love Shayari

रौशनी बुझना जरूरी था फिर से चराग जलने के लिए
बिछड़ना अपना जरूरी था किसी और से मिलने के लिए
कोई होगा जो कहीं दूर तुम्हारा इंतजार कर रहा है
चाहने वाला मेरा भी मुझसे बहुत प्यार कर रहा है
चलो फिर रास्ते बदलते हैं चलते हैं चलने के लिए
बिछड़ना अपना ज़रूरी था किसी और से मिलने के लिए ..

Rauahni bujhna jaruri tha phir charag jalne ke liye
Bichdna apna jaruri tha kisi aur se milne ke liye
Koi hoga jo kahin door tumhara intezaar kr rha h
Chahne wala mera bhi mujhse bahut pyaar kr rha h
Chalo raaste badalte hain chalte hai chalne ke liye
Bichadna apna jaruri tha kisi aur se milne ke liye ..

Sad Love Shayari

खयालें मिटा दे दिल से जो
कोई दवा हो तो बताना मुझे
दम तोड दिया है ख्वाबों ने
अब यादों को भी है जलाना मुझे

Khayalen mita de dil se jo
Koi dawa ho to btana mujhe
Dam tod diya hai khwabon ne
Ab yaadon ko bhi hai jalana mujhe

Best Shayari In Hindi

आशिकी में कोई बेबाक था जो
वो इतना कैसे संभल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है..

Aashiqi me koi bebaak tha jo
Wo itna kaise sambhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai .

ये ज़रूरी नहीं की चांद हो
आसमां में तभी रात होती है
पहली नज़र में चाहना और
आखिरी नज़र तक चाहना
ये दोनों दो बात होती है …..

Ye jaruri nahin ki chaand ho
Aasman me tabhi raat hoti hai
Pahli nazar me chahna aur
Aakhiri nazar tak chahna
Ye dono do baat hoti hai …

Sad Shayari Image

कितनी मोहब्बत करती थी वो
मुझपर जां निशार करती थी वो
फिर क्या हुआ ऐसा कि
मेरी तस्वीरें जलाने लगी
कल तक जो ख्वाबों में रखती थी
मुझे आज यादों से मिटाने लगी …..

Kitni mohabbat karti thi wo
Mujhpar jaan nishar karti thi wo
Phir kya hua aisa ki
Meri tasveere jalane lagi
Kal tk khwabon me rakhti thi mujhe
Aaj yadon se mitane lagi …

तेरे हिज्र में बड़ी बेशब्र होते जा रहे हैं
जीते जी सनम हम कब्र होते जा रहे हैं

Tere hizr me badi beshabra hote jaa rhe hai
Jeete ji sanam hum kabr hote jaa rhe hai.

तुमसे जुदाई का जहर मैं हस के पी जाऊंगा
यादों में तेरे मैं बरस के रह जाऊंगा
पर कहूंगा नहीं कभी हाल ए दिल तुमसे
मैं चला जाऊंगा बहुत दूर तुमसे …

Tumse judai ka jahar Main hass ke pee jaaunga
Yadon me tere main baras ke rah jaaunga
Par kahunga nahin kabhi haal e dil tumse

Shayri In Hindi

अगर तुमसे दूर हो जाऊंगा सनम
मैं जीते जी मर जाऊंगा सनम …

Agar tumse door ho jaaunga sanam
Main jeete ji marr jaaunga sanam

जो संग में गुजरी थी हमने
फिर से वो रातें नहीं होगी
पर जलता हुआ मेरा दिल हमेशा शरार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Jo sang me gujari thi hamne
Fir se wo ratein nhi hogi
Par jalta hua mera dil hamesa sharar rahega
Sari umar mujhko Tera intejar rahega.

मैं जनता हूं कि तुम
अब किसी और की दुल्हन हो
पर मेरे दिल की तो तुम
आज भी धड़कन हो
इस दिल का अब तेरे सिवा कोई न हकदार होगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Main janta hun ki tum
Ab kisi aur ko dulhan ho
Par mere dil ki to tum
Aaj bhi dhadkan ho
Iss dil ka ab tere siwa koi n hakdaar hoga
Sari umar mujko Tera intejar rahega.

Sad Shayari Photo

तुमसे प्यार था तुमसे प्यार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।
Tumse pyar tha tumse pyar rahega
Sari umar mujhko Tera intezar rahega.

जब जब भी ये बारिशे आएगी
मैं फिर से पागल हो जाऊंगा
उसकी यादों के आसमान का
मैं फिर से बदल बन जाऊंगा
मेरे दिल को जन्मों जनम तक ये खुमार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Jab jab bhi barishe aayegi
Main fir se pagal ho jaunga
Uski yadon ke aasmaan ka
Main fir se badal ban jaunga
Mere dil ko janmon janam Tak ye khumar rahega
Sari umar mujhko Tera intezar rahega.

लगी होती चोटें अगर जिस्म पर
तो भर जाती भरते भरते
पर टूटे दिल के टुकड़े लेकर
मैं कैसे जियूं मरते मरते ….

Lagi hoti choten agar jism par
To bhar jaati bharte bharte
Par toote dil ke tukde lekar
Main kaise jiyun marte marte …

खामोशी क्यों है चेहरे पर
कैसे किसको दूं जवाब
सब कुछ धुंधला दिखता है
जब टूटता है आंखों का ख्वाब

Khamoshi kyon hai chehre par
Kaise kisko dun jawab
Sab kuch dhundhla dikhta hai
Jab tootta hai aankhon ka khwaab …

मैं तन्हा मर के जी रहा
आशुओं के घुंट पी रहा
वो मस्त है अपनी महफिल में जैसे
मैं कभी था ही नहीं उसके दिल में ……..

Main tanha mar ke je rha
aashuon ke ghunt pee rha
Wo mast hai apni mehfil me jaise
Main kabhi tha hi nahi uske dil me …

एक गलती हुई मुझसे मैंने प्यार किया
जो आने वाला नहीं था उसका इंतजार किया
उससे रूखसती में मैने दिन सोग्वार किया
अपनी हंसती खेलती ज़िंदगी को तार तार किया ..

Ek galti hui mujjse maine pyar kiya
Jo aane wala nhi tha uska intezaar kiya
Usse rukhsati me maine din sogwaar kiya
Apni hasti khelti duniya ko taar taar kiya …

अफसोस तो बहुत होगा तुम्हे मुझे खोकर
बहुत याद करोगी खाकर आशिकी में ठोकर
याद आएगा तब कोई था जो
संभालने को हमेशा तैयार रहता था
वो जान जान कहकर जान निसार करता था
वो अंजाना लड़का मुझसे कितना प्यार करता था ..

Afsos to bahut hoga tumhe mujhe khokar
Bahut yaad karogi khakar aashiqi me thokar
Yaad aayega tab koi tha jo
Sambhalne ko hamesha taiyaar rahta tha
Wo jaan jaan kahkar jaan nishar karta tha
Wo anjana ladka mujhse kitna pyaar krta tha ..

ऐसे तो यकीं सब पर है मुझे पर
काश किसी से कुछ खास ऐतबार होता
जिसकी हर एक बातों से मुझे दीदार होता
काश किसी चेहरे से मुझे भी प्यार होता …..

Aise to yakeen sab par hai mujhe par
Kaash kisi se kuch khaas aitbaar hota
Jiski har ek baton se mujhe deedar hota
Kash kisi chahre se mujhe bhi pyaar hota …

मई का वो महीना मैं गर्मियों से परेशान था
ठंडी हवा बनकर आयी वो जिससे मैं अभी अनजान था
थोड़ी नजदिकियां बढ़ी दोनो स्नैप पर जुड़ने लगे
वैशाख के दिनों में फागुन के रंग उड़ने लगे
इश्क का रंग अभी चढ़ा ही था कि बेरुखी का समा आ गया
अभी मोहब्बत से मिला ही था कि रूखसति का लम्हा आ गया
ये सब कैसे और क्यों हुआ ये अंदाज नहीं लगा पाया
मैंने कोशिशें तमाम की पर उसकी नहीं भुला पाया ….

May ka wo mahina main garmiyon se pareshan tha
Thandi hawa bankar aaayi wo jisse main abhi anjaan tha
Thodi nazdikyan badhi dono snap par judne lage
Waishakh ke dino me fagun ke rang udne lage
Ishq ka rang abhi chadha hi tha ki berukhi ka sama aa gya
Abhi mohabbat se mila hi tha ki rukhsati ka lamha aa gya
Ye sab kaise kyo hua ye andaaz nahin laga paaya
Maine koshishen tamam ki par usko nahi bhula paaya ….

जब से शुरू हुआ तुम बिन
ये तन्हाई का दौर है
चांद सितारे रौशन जुगनू
मुझे दिखता नहीं कुछ और है
दिल के सारे दर्द मेरे
मैं दीवानों से बांटता हूं
बस अंधेरे से गलियारे में
मैं लम्हा लम्हा काटता हूं ..

Jab se shuru hua tum bin
Ye tanhai ka daur hai
Chaand sitare raushan jugnu
Mujhe dikhta nahin kuch aur hai
Dil ke sare dard mere
Main deewanon se baantta hun
Bas andhere se galiyare me
Main lamha lamha katta hun ..

अमावस की रात में वो चांद बन कर आया था
मैं भी किसी का प्यारा हूं ये गुमान बनकर आया था
पर ऐसा रहा तकदीर कि गुमान ज्यादा चला नहीं
जो मोहब्बत बोया था दिल में वो न जाने क्यों फला नहीं ..

Amawas ki raat me wo chaand bankar aaya tha
Main bhi kisi pyara hun ye gumaan ban kar aaya tha
Par aisa Raha taqdeer ki gumaan jyada chala nahin
Jo mohabbat boya tha dil me wo na jane kyon fala nahin …

मैं मानता हूं जिंदगी में बहुत लोग हैं तेरे
मैं रहूं न रहूं कुछ फर्क नहीं पड़ता है
पर ये दिल पागल क्या करे तेरे खातिर रोज़ तड़पता है ..

Main maanta hu jindgi me bahut log hai tere
Main rahun n rahun kuch fark nhi padta hai
Par ye dil pagal kya kre tere khatir roj tadapta hai .

दिल के टुकड़े हजार हुए मैं चुनता भी तो कितना
ए खुदा किसी आशिक को कभी दर्द न देना इतना ..

Dil ke tukde hazaar hue Main chunta bhi to kitna
Ae khuda kisi aashiq ko kabhi dard n dena inta ..

मैं तो एक छोटा सा किस्सा था जो कब का बीत गया
उसके सहजादे का शान ओ शौकत मामूली दिल से जीत गया .

Main to ek chota sa kissa tha jo kab ka beet gya
Uske sahjade ka shaan o shaukat mamooli dil se jeet gya

लोग कहते है प्यार का भूत है
कुछ दिनों में उतर जाएगा
जिंदगी जीना मै शुरू करूं
सब कुछ फिर से सबर जाएगा
पर मैं जानता हु ये कोशिश कहा साकार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतजार रहेगा।

Log kehte hai ki pyar ka bhoot hai
Kuch dino me utar jaega
Jindagi jina main suru karun
Sab kuch fir se sabar jaega
Par main janta hu ye koshish Kahan sakar hoga
Sari umar mujhko Tera intezar rahega.

मानो जो एक बात मेरी इश्क की राहें मत चुनना
आंखों में अपने किसी का कोई ख्वाब मत बुनना
कुछ हासिल नहीं होगा बर्बादी के सिवा
वो चली जाएगी एक दिन बनकर के बददुआ ….

Mano jo ek baat meri ishq ki rahen mat chunna
Ankhon me apne kisi ka koi khwaab mat bunna
Kuch hasil nahi hoga barbadi ke siva
Wo chali jaayegi ek din bankar ke baddua …..

कौन सा तुम साथ रहोगे हमेशा
ज़िंदगी तो अकेले ही गुजारनी है
तुम सूरज हो , मैं रात हूं अंधेरा कोई
दोनों की अपनी अलग कहानी है …

Kaun sa tum saath rahoge humesha
Jindgi to akele hi gujarni hai
Tum suraj ho , main raat hun andhera koi
Dono ki apni alag kahani hai …

माना कि मैं नहीं बोल पाया उससे पर
उसने आंखों में देख कर समझा क्यों नहीं

Mana ki main nhi bol paya ussse par
Usne ankhon me dekh karr samjha kyon nahi

सच कहते हैं ज़माने में
लोग यकीं रखते हैं आज़माने में
जैसे कोई है ही नहीं किसी का
हाय, क्या हाल हुआ ज़िंदगी का …

Sach kahte hai jamane me
Log yakin rakhte hain aazmane me
Jaise koi hai hi nahin kisika
Haaye , kya haal hua zindgi ka ….

किसे कहें हम अपना
जब साया भी पराया है
बस काम से काम है लोगों को
मैंने ज़िंदगी को आजमाया है …

Kise kahen hum apna
Jab saya bhi paraya hai
Bas kaam se kaam hai logon ko
Maine zindgi ko aazmaya hai ….

सफर में हमसफर छोड़ने का रिवाज किसी और का होगा
हम जो एक बार हाथ थामे तो सारी उमर निभाते है

Safar me hamsafar chorne ka riwaj kisi aur ka hoga
Ham jo ek baar hath thame to sari umar nibhate hai.

हिम्मत नहीं था कि कुछ कर सके
बहुत मन था कि थोड़ी देर रुके
पर जिससे आसरा मांगा सब ने आस तोड़ दिया
फिर मजबूरन मैंने भी कदम सफर में मोड़ दिया

Himmat nahin tha ki kuch kar sakein
Bahut man tha ki thodi der rukein
Par jisse aasra manga sabne aas Tod diya
Fir majburan Maine bhi kadam Safar me mod diya

मैने कुछ कहा नहीं लेकिन सब समझ रहा था
अब उसका दिल किसी और संग लग रहा था

Maine kuch kaha nhi lekin sab samajh raha tha
Ab uska dil kisi aur sang lag raha tha

मेरे दिल ने तुम्हारी हसरत की
इसीलिए मैं दिल से नफरत करता हूं

Mere dil ne tumhari hasrat ki
Isiliye main dil se nafrat karta hun.

कभी जो तुमसे दूर हो जाऊं
कैसे जीयोगे तुम मुझ बिन
मैने भी हस्ते हुए कहा कि
वो दिन मेरा आखिरी दिन होगा

Kabhi jo tumse door ho jaun
Kaise jiyoge tum mujh bin
Maine bhi haste hue kha ki
Wo din mera aakhiri din hoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *