Amazing Sad Love Shayari | Emotional Sad Shayari | Sad Shayari | Sad Shayari In Hindi | Sad Shayari On Life | Hindi Shayari Love Sad | Sad Shayari In Hindi For Life | Sad Shayari Image | Sad Shayari For Boys |
Amazing Sad Love Shayari
मुश्किल नहीं है आशिकी गालिब
जो चाह लें तो दोबारा हो जाएगा
पर रुक जाते हैं ये सोचकर कि
फिर उन यादों का क्या होगा
जो दरमिया थी हमारे तुम्हारे कभी
मेरे बिन वो यादें बेसहारा हो जाएगा …
Mushkil nahi hai aashiqi galib
Jo chah len to dobara ho jaayega
Par ruk jaate hain ye sochkar ki
Phir un yaadon ka kya hoga
Jo darmiyan thi humare tumhare kabhi
Mere bin wo yaden beshara ho jaayega ….,
मेरे शायरी का लफ्ज़ उसे फीका लगने लगा
बदला बदला सा उसका तरीका लगने लगा
मैं समझ गया हम रिश्ते की आखिरी मंजिल में है
अब कोई और ही है जो उसके दिल में है ।
Mere shayari ka lafz use fika lagne laga
Badla badla sa uska tareeka lagne laga
Main samajh gya hum rishtey ki aakhiri manzil me hai
Ab koi aur hi hai jo uske dil me hain .
Sad Shayari For Boys
दोनो एक दूसरे के लिए रब था
बस अलग दोनों का मज़हब था
एक नमाजें पढ़ा करती है
एक मंदिर में रहा करता था
मेरी राधा मुझे मिल जाए
रोज़ कान्हा से कहा करता था
पर मज़हबी लोगों ने उजाड़ दिया
उसके इश्क ज़मीन में गाड़ दिया
तड़प में जान निकलते रहे
इश्क ए आग में दोनों जलते रहे
जल जलकर दोनो राख हो गए
इस जहां में तो कुछ बदला नहीं
पर उस जहां में दोनो पाक हो गए ..
Dono ek dusre ke liye rab tha
Bas alag dono ka mazhab tha
Ek namazen padha karti thi
Ek mandir me raha karta tha
Meri radha mujhe mil jaye
roj kanha se kaha karta tha
Par mazhabi logo ne uzaad diya
Uske Ishq zameen me gaad diya
Tadap me jaan nikalte rahe
Ishq e aag me dono jalte rahe
Jal jalkar dono raakh ho gye
Iss jahan me to kuch nahi badla
Par uss jahan me dono paak ho gye .
मेघा आज की रात बरस जा
मुझे मेरा अश्क छिपाना है
कोई फर्क नही पड़ा उसके जाने से
इस झूठ को सच बताना है ।
Megha aaj ki raat baras ja
Mujhe mera ashq chipana hai
Koi fark nhi pada uske jane se
Is jhooth ko sach btana hai
Emotional Sad Shayari
जब से शुरू हुआ तुम बिन
ये तन्हाई का दौर है
चांद सितारे रौशन जुगनू
मुझे दिखता नहीं कुछ और है
दिल के सारे दर्द मेरे
मैं दीवानों से बांटता हूं
बस अंधेरे से गलियारे में
मैं लम्हा लम्हा काटता हूं ..
Jab se shuru hua tum bin
Ye tanhai ka daur hai
Chaand sitare raushan jugnu
Mujhe dikhta nahin kuch aur hai
Dil ke sare dard mere
Main deewanon se baantta hun
Bas andhere se galiyare me
Main lamha lamha katta hun ..
प्यार में इजहार जरूरी है क्या
उम्र भर इंतजार जरूरी है क्या
वो अपनी दुनिया में और मैं
अपनी दुनिया में मगन क्यों नही रह सकते
उसका मुझ पर और मेरा उसपर
उम्र भर ऐतबार जरूरी है क्या ……?
pyar me izhaar jaruri hai kya
umar bhar intezaar jaruri hai kya
wo apni duniya me aur main apni
duniya me magan kyo nhi reh sakte
uska mujh par aur mera uspar
umar bhar aitbaar jaruri hai kya ……?
उसकी खुशी के खातिर तो
मैं अपनी सांसे छोड़ सकता हूं
ये तो फिर भी उसका साथ था
जो उसने छोड़ने को कहा और
मैने हस्ते हस्ते छोड़ दिया ।
Uske khushi ke khatir to
main apni sanse chod sakta hun
ye to phir bhi uska saath tha
jo usne chodne ko kaha aur
maine haste haste chod diya.
Sad Shayari In Hindi For Life
सब कुछ तो तेरे नाम किया
फिर क्यों मुझको बदनाम किया
मेरा वजूद तेरे जिंदगी में नही है
क्यों ऐसी बातें सरेआम किया
मेरी हस्ती खेलती दोपहरी को
क्यों तनहाई भरा शाम किया ।
sab kuch to tere naam kiya
phir kyon mujhko badnam kiya
mera wajood tere jindgi me nahi hai
kyon aisi baaten sareaam kiya
meri hasti khelti dophari ko
kyon tanhai bhara shaam kiya .
सारे खत जला दिए रखी न कोई निशानी
फरियाद यही रब से है फिर हो न ऐसी कहानी
जिसमे एक हस हस के जीता एक रोने के काबिल भी नहीं
न भूल पाए दिल उसको कभी और कर सकता हासिल भी नहीं
मेरी खुशियों का कत्ल किया उसने पर कह सकता कातिल भी नहीं …
sare khat jala diye rakhi n koi nishani
fariyad yahi rab se hai phir ho n aisi kahani
jisme ek has has ke jeeta ek rone ke kabil bhi nhi
n bhool paye dil usko kabhi aur kah sakta hasil bhi nhi
meri khusiyon ka katl kiya usne par kah sakta katil bhi nhi………
खुदा की खुदाई पर शक नही है
शायद वो ही हमारे हक में नहीं है
तभी तो पास होके भी इतने दूर हैं
अब क्या ही कहें कि कितना मजबूर हैं।
khuda ki khudai par Shak nhi hai
shayad wo hi humare hak me nhi hai
tabhi to paas hoke bhi itne door hain
ab kya hi kahe ki kitna majboor hain.
उसके दूर जाने से मेरा घाटा होगा
तो उसका भी कहां नफा होगा
मैं जब भी रोऊंगा याद में उसके
आंखे लाल उसकी हर दफा होगा ।
Uske door Jane se Mera ghata hoga
to uska bhi kahan nafa hoga
main jab bhi rounga yaad me uske
aankhe lal uski har dafa hoga .
चले तो थे दोनो साथ में
मगर फर्क इतना रहा कि
उसे उसकी मंजिल मिली
और मुझे रास्ता भी नही ।
chale to the dono saath me
magar fark itna rha ki
use uski manjil mili
aur mujhe raasta bhi nhi .
खुदा की खुदाई पर शक नही है
शायद वो ही हमारे हक में नहीं है
तभी तो पास होके भी इतने दूर हैं
अब क्या ही कहें कि कितना मजबूर हैं।
khuda ki khudai par Shak nhi hai
shayad wo hi humare hak me nhi hai
tabhi to paas hoke bhi itne door hain
ab kya hi kahe ki kitna majboor hain.
जब मैने न पिया हो
ऐसी कोई रात नही रही
पर फिर भी सांसे जिंदा है
लगता है कमबख्त जहर में
अब वो बात नही रही ।
jab maine n Piya ho
aisi koi raat nhi rahi
par phir bhi saanse jinda
lagta hai kambhakt jahar me
ab wo baat nhi rahi ……..
जागीर तो मेरे बाप की भी बहुत बड़ी थी
मेरे लिए भी लाखों रिश्ते कतार में खड़ी थी
पर मोहब्बत के आगे शोहरत टीका नही
तेरे आंखों के सिवा कुछ दिखा नही ।
jagir to mere bap ki bhi bahut badi thi
mere liye bhi lakhon rishtey katar me khadi thi
par mohabbat ke aage sohrat tika nahi
tere aankhon ke siva kuch dikha hi nahi
वो मुझे छोड़ गई न गम है न तकलीफें है
सच कहूं तो उसके लिए भर भर के तारीफें है
क्योंकि जिस्म से जान जुदा करना आसान थोड़ी होता है …….
wo mujhe chod gayi n gam hai n taklifen hai
sach kahun to uske liye bhar bhar ke tatifen hai
kyoki jism se jaan juda karna asaan thodi hota hai ……
एक बात कहूं बुरा मत लगाना
मेरे बाद अगर किसी से दिल लगे
तो साथ अधूरा मत निभाना
क्योंकि ये जुदाई का दर्द सब नहीं सह पाएगा
मेरी ही तरह वो भी बेमौत मर जाएगा ।
Ek baat kahun bura mat lagana
Mere baad agar kisi se dil lage
To saath adhura mat nibhana
Kyoki ye judai ka dard sab nahin sah paayega
Meri hi tarah wo bhi bemaut mar jaayega .
मुश्किल नहीं है आशिकी गालिब
जो चाह लें तो दोबारा हो जाएगा
पर तेरी यादों से गहरी दोस्ती हो चुकी है
मेरे बिन वो यादें बेसहारा हो जाएगा ….
Mushkil nahi hai aashiqi gaalib
Jo chah le to dobara ho jaayega
Par teri yadon se gahri dosti ho chuki hai
Mere bin wo yaden besahara ho jaayega …
लो माना कि पहले जैसा
अब कुछ भी नही रहा है
पर इतना तो बता दो कि
आखिर बदला क्या क्या है।
Lo mana ki pahle jaisa
ab kuch bhi nahi rha hai
par itna to bta do ki
aakhir badla kya kya hai.
रौशनी बुझना जरूरी था फिर से चराग जलने के लिए
बिछड़ना अपना जरूरी था किसी और से मिलने के लिए
कोई होगा जो कहीं दूर तुम्हारा इंतजार कर रहा है
चाहने वाला मेरा भी मुझसे बहुत प्यार कर रहा है
चलो फिर रास्ते बदलते हैं चलते हैं चलने के लिए
बिछड़ना अपना ज़रूरी था किसी और से मिलने के लिए ..
Rauahni bujhna jaruri tha phir charag jalne ke liye
Bichdna apna jaruri tha kisi aur se milne ke liye
Koi hoga jo kahin door tumhara intezaar kr rha h
Chahne wala mera bhi mujhse bahut pyaar kr rha h
Chalo raaste badalte hain chalte hai chalne ke liye
Bichadna apna jaruri tha kisi aur se milne ke liye ..
अफसोस तो बहुत होगा तुम्हे मुझे खोकर
बहुत याद करोगी खाकर आशिकी में ठोकर
याद आएगा तब कोई था जो
संभालने को हमेशा तैयार रहता था
वो जान जान कहकर जान निसार करता था
वो अंजाना लड़का मुझसे कितना प्यार करता था ..
Afsos to bahut hoga tumhe mujhe khokar
Bahut yaad karogi khakar aashiqi me thokar
Yaad aayega tab koi tha jo
Sambhalne ko hamesha taiyaar rahta tha
Wo jaan jaan kahkar jaan nishar karta tha
Wo anjana ladka mujhse kitna pyaar krta tha ..
अमावस की रात में वो चांद बन कर आया था
मैं भी किसी का प्यारा हूं ये गुमान बनकर आया था
पर ऐसा रहा तकदीर कि गुमान ज्यादा चला नहीं
जो मोहब्बत बोया था दिल में वो न जाने क्यों फला नहीं ..
Amawas ki raat me wo chaand bankar aaya tha
Main bhi kisi pyara hun ye gumaan ban kar aaya tha
Par aisa Raha taqdeer ki gumaan jyada chala nahin
Jo mohabbat boya tha dil me wo na jane kyon fala nahin …
मई का वो महीना मैं गर्मियों से परेशान था
ठंडी हवा बनकर आयी वो जिससे मैं अभी अनजान था
थोड़ी नजदिकियां बढ़ी दोनो स्नैप पर जुड़ने लगे
वैशाख के दिनों में फागुन के रंग उड़ने लगे
इश्क का रंग अभी चढ़ा ही था कि बेरुखी का समा आ गया
अभी मोहब्बत से मिला ही था कि रूखसति का लम्हा आ गया
ये सब कैसे और क्यों हुआ ये अंदाज नहीं लगा पाया
मैंने कोशिशें तमाम की पर उसकी नहीं भुला पाया ….
May ka wo mahina main garmiyon se pareshan tha
Thandi hawa bankar aaayi wo jisse main abhi anjaan tha
Thodi nazdikyan badhi dono snap par judne lage
Waishakh ke dino me fagun ke rang udne lage
Ishq ka rang abhi chadha hi tha ki berukhi ka sama aa gya
Abhi mohabbat se mila hi tha ki rukhsati ka lamha aa gya
Ye sab kaise kyo hua ye andaaz nahin laga paaya
Maine koshishen tamam ki par usko nahi bhula paaya ….
Sad Shayari Image
जब से शुरू हुआ तुम बिन
ये तन्हाई का दौर है
चांद सितारे रौशन जुगनू
मुझे दिखता नहीं कुछ और है
दिल के सारे दर्द मेरे
मैं दीवानों से बांटता हूं
बस अंधेरे से गलियारे में
मैं लम्हा लम्हा काटता हूं ..
Jab se shuru hua tum bin
Ye tanhai ka daur hai
Chaand sitare raushan jugnu
Mujhe dikhta nahin kuch aur hai
Dil ke sare dard mere
Main deewanon se baantta hun
Bas andhere se galiyare me
Main lamha lamha katta hun ..
वो जो कहती थी बिल्कुल सही कहती थी
वक्त मिला है आज प्यार कर लो अभी
क्या पता फिर कल मिले या न मिले कभी
मैं सोचता रहा वो ये सब बिछड़ने के डर से बोलती है
मुझे क्या पता था कि वो रिश्तों को पैसे से तोलती है .
Wo jo kahti thi bilkul sahi kahti thi
Waqt mila hai aaj pyaar kr lo abhi
Kya pta phir kal milen ya n mile kabhi
Main Sochta rha wo ye sab
bichadne ke dar se bolti hai
Mujhe kya pta tha ki wo
Rishton ko paison se tolti hai ….
इस जहां से उस जहां तक साथ चलने का वादा था
अक्सर कहती थी वो उसे प्यार मुझसे ज्यादा था
ये ख्वाइशों का सूरज पल में कैसे ढल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है ……
Is jahan se is jahan tak saath chalne ka waada tha
Akshar kahti thi wo use pyar mujhse jyada tha
Ye khwaishon ka suraj pal me kaise dhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai ..
लगी होती चोटें अगर जिस्म पर
तो भर जाती भरते भरते
पर टूटे दिल के टुकड़े लेकर
मैं कैसे जियूं मरते मरते ….
Lagi hoti choten agar jism par
To bhar jaati bharte bharte
Par toote dil ke tukde lekar
Main kaise jiyun marte marte …
ये ज़रूरी नहीं की चांद हो
आसमां में तभी रात होती है
पहली नज़र में चाहना और
आखिरी नज़र तक चाहना
ये दोनों दो बात होती है …..
Ye jaruri nahin ki chaand ho
Aasman me tabhi raat hoti hai
Pahli nazar me chahna aur
Aakhiri nazar tak chahna
Ye dono do baat hoti hai ..