Sad Shayari

41+ Top Best sad Shayari In English and Hindi

sad shayari | emotional sad shayari | dard sad shayari | best sad shayari

Best Sad Shayari

दिल मासूम पहले भी था

और आज भी उतना ही है

बस फर्क इतना सा है कि

अब धोखा समझने लगा है ।

dil masoom pahle bhi tha

aur aaj bhi utna hi hai

bas fark itna sa hai ki

ab dhokha samajhne laga hai .

Sad Shayari

उसके दूर जाने से मेरा घाटा होगा

तो उसका भी कहां नफा होगा

मैं जब भी रोऊंगा याद में उसके

आंखे लाल उसकी हर दफा होगा ।

Uske door Jane se Mera ghata hoga

to uska bhi kahan nafa hoga

main jab bhi rounga yaad me uske

aankhe lal uski har dafa hoga .

Sad Shayari

आंखो में उसके नस्तर गड़े थे

कैसे दिखता उसे दर्द हिज्र का

सब सुख चैन तो लेते गई वो

छोड़ गई बस अमानत फिक्र का।

aankho me uske nastar gade the

kaise dikhta use dard hijra ka

sab sukh chain to lete gyi wo

chod gyi bas amanat fikra ka .

Heart Touching Shayari

ये कैसी दरिया है कि

मेरा दर्द नही बहा सकती

सारा सहर उजाड़ देती है पर

एक घर नही बसा सकती ।

ye kaisi dariya hai ki

mera dard nhi Baha sakti

sara sahar ujaad deti hai par

ek ghar nhi basa sakti .

Heart Touching Shayari

Emotional Sad Shayari for girlfriend

एक दफा सोचा कि मैं तुम हो जाऊं

लेकिन फिर सोचा कि मैं अगर तुम हो गया

तो फिर, मैं कौन रहेगा ………?

ek dafa socha ki main tum ho jaun

lekin phir maine socha ki agar

main tum ho gya to phir main kaun rahega ….?

sad shayari

तू नही तो क्या हुआ

तेरी यादें तो साथ है

जिंदगी जीने के लिए

इतना ही काफी है ।

tu nhi to kya hua

teri yaaden to saath hai

jindgi jeene ke liye

itna hi kaafi hai ….

Sad Shayari

Dard Sad Shayari in English and Hindi

चले तो थे दोनो साथ में

मगर फर्क इतना रहा कि

उसे उसकी मंजिल मिली

और मुझे रास्ता भी नही ।

chale to the dono saath me

magar fark itna rha ki

use uski manjil mili

aur mujhe raasta bhi nhi .

Emotional Shayari

और कुछ का तो पता नही

पर व्यापारी कमाल की थी

तभी तो कमजर्फ ने इश्क

भी नाप तौल के किया ।

aur kuch ka to pta nhi

par wyapari Kamal ki thi

tabhi to kam jarf ne Ishq

bhi naap taul ke Kiya

Sad Shayari

Sad Shayari Photo Download

सब बावफा होंगे तो

फिर बेवफा कौन होगा

चहिता रहूं सबका तो

मुझसे खफा कौन होगा ।

sab bawafa honge to

phir bewafa kaun hoga

chahita rahun sabka to

mujhse khafa kaun hoga .

Sad Shayari

इश्क अगर सबका मुकम्मल होगा

तो बिछड़ने का दर्द कौन बताएगा ।

ishq agar sabka mukammal hoga

to bichadne ka dard kaun batayega .

Sad Shayari In Hindi

2 Line Sad Shayari

खुदा की खुदाई पर शक नही है

शायद वो ही हमारे हक में नहीं है

तभी तो पास होके भी इतने दूर हैं

अब क्या ही कहें कि कितना मजबूर हैं।

khuda ki khudai par Shak nhi hai

shayad wo hi humare hak me nhi hai

tabhi to paas hoke bhi itne door hain

ab kya hi kahe ki kitna majboor hain.

Sad Shayari In Hindi

जीने मरने की कसम

संग रहेंगे हर दम

चोट तुझको लगेगी

आंखे होगी मेरी नम

ये बातें क्यों याद नही तुझको

वो रातें क्यों याद नही तुझको ।

Jeene marne ki kasam

sang rahenge har dam

chot tujhko lagegi

ankhe hogi meri nam

ye baaten kyon yaad nhi tujhko

wo raaten kyon yaad nhi tujhko .

Emotional Shayari

Sad Shayari in Hindi

एक तरफ तू आबाद हुआ

एक तरफ मैं बरबाद हुआ

कैसे बताऊं तुझे सनम कि

क्या क्या तेरे बाद हुआ ।

ek taraf tu aabad hua

ek taraf main barbaad hua

kaise btaun tujhe Sanam ki

kya kya tere baad hua .

कहां तुम रौसनी कहां में अंधेरा

फिर कैसे मुकम्मल होता ये इश्क

तुम्हारा मेरा …..।

kahan tum raushni kahan main andhera

phir kaise mukammal hota ye ishq tumhara mera.

Dard Sad Shayari

जी चाहता है तन पर हीरे जड़वा लूं

शायद तब उसे मेरी कुछ कद्र हो जाए ।

jee chahta hai tan par heere jadwa lun

shayad tab use meri kuch kadar ho jaaye .

तू चाहे जितनी दूर चली जाए

मैं तेरी परछाई में नजर आऊंगा ।

tu chahe jitni door chali jaaye

main teri parchai me Nazar aaunga.

रांझे के हाथ में कब हीर की लकीर रही

इश्क में मंजिल मिला ऐसी किसकी तकदीर रही।

ranjhe ke haath me

kab heer ki lakeer rahi

ishq me manjil mila

aisi kiski taqdeer rahi .

Sad Love Shayari

ठीक है तो फिर तुम अपने

रास्ते और मैं अपने रास्ते …..

कैसे कहूं उससे ये फैसला भी

किया सिर्फ उसके वास्ते ।

thik hai to phir tum apne

raaste aur main apne raste

kaise kahun usse ki ye faisla bhi

kiya sirf uske waaste .

दिल से मिन्नते हजार की

मैने कोशिशें बार बार की

कि तेरी चाहत को चाहत न बनाएं

तेरे ख्वाब को अपनी आदत न बनाएं

पर दिल है की मानता ही नही

तेरे सिवा कुछ जानता ही नही ।

dil se minnaten hazar ki

maine koshisen baar bar ki

ki teri chahat ko chahat n bnayen

tere khwab ko apni aadat n bnayen

par dil hai ki kuch maanta hi nhi

tere siva kuch jaanta hi nahi .

जिससे पल भर की भी

जुदाई मंजूर नही थी

उससे उम्र भर न मिलने का

वादा कर लिया ,गम तो

पहले से भरे थे जिंदगी में

ये करके उसे और ज्यादा कर लिया।

jisse pal bhar ki bhi

judai manjoor nahi thi

usse Umar bhar na Milne ka

wada kar liya ,gam to

pahle se bhare the zindgi me

ye karke use aur jyada kar liya .

Sad Shayari for WhatsApp status

तुम मैं नहीं हो सकती

मैं तुम नही हो सकता

तेरे प्यार में मैं इतना

गुम नही हो सकता कि

अच्छा बुरा सब भूल जाऊं

तेरे धोखे को भी कबूल जाऊं

इतना दरियादिल मैं नही हूं

माफ करना मैं तेरे काबिल नही हूं।

tum main nhi ho sakti

main tum nhi ho sakta

tere pyar me main itna

gum nhi ho sakta ki

achha bura sab bhool jaun

tere dhokhe ko bhi kabool joun

itna dariyadil main nhi hun

maaf krna main tere kabil nhi hun.

बस इतनी से गुजारिश है

मेरे दिल को यूं वीरान न कर

एक तू ही तो मेरा अपना है

मुझे खुद से अनजान न कर ।

bas itni si gujarish hai

mere dil ko yun wiraan n kar

ek tu hi to mera apna hai

mujhe khud se anjaan n kar .

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari for WhatsApp dp

फूलों की खुशबुओं सा

मैं तुझमें बिखर जाऊंगा

तेरे आंखों में परछाई सा

कुछ यूं ठहर जाऊंगा कि

हर तरफ तुम मुझे ही पाओगी

भूल कर भी भूल नही पाओगी ।

phoolon ki khusbuon sa

main tujhme bikhar jaaunga

tere aankho me parchai sa

kuch yun thehar jaaunga ki

har taraf tum mujhe hi paaogi

Bhool kar bhi bhool nhi paaogi .

प्यार में इजहार जरूरी है क्या

उम्र भर इंतजार जरूरी है क्या

वो अपनी दुनिया में और मैं अपनी

दुनिया में मगन क्यों नही रह सकते

उसका मुझपर और मेरा उसपर

उम्र भर ऐतबार जरूरी है क्या …..?

pyar me izhaar jaruri hai kya

umar bhar intezaar jaruri hai kya

wo apni duniya me aur main apni

duniya me Magan kyon nhi reh sakte

uska mujh par aur mera uspar

umar bhar aitbaar jaruri hai kya ……?

जब भी उसका खयाल मेरे ख्यालों में आता है

मेरी मुस्कुराहट भी उस रोज मेरा साथ छोड़ जाता है

हमेशा खुस रहने की सोचता हूं लेकिन ये कम्बक्त

आंसु मेरा सारी उम्मीद तोड़ जाता है ……।

jab bhi uska khayal mere khayalon me aata hai

meri mushkurahat bhi us roj mera sath chhod jata hai

humesha khud rehne ki sochta hun lekin ye kambakt

aanshu mera sari umeed Tod jaata hun…………

Sad Shayari SMS

जब मैने न पिया हो

ऐसी कोई रात नही रही

पर फिर भी सांसे जिंदा है

लगता है कमबख्त जहर में

अब वो बात नही रही ।

jab maine n Piya ho

aisi koi raat nhi rahi

par phir bhi saanse jinda

lagta hai kambhakt jahar me

ab wo baat nhi rahi ……..

Sad Shayari Image for WhatsApp dp

इस कदर प्यार कर बैठा

कि ऐहतियात भूल गया

मेरे किस्मत में हंसना नही है

ये बात तक भूल गया

पर बहुत मेहरबानी तेरी

जो तूने सब कुछ याद दिला दिया

मेरी ख्वाईश जो चांद पर थी

तुमने औकात दिखा दिया ।

. Is kadar pyar kar baitha

ki ahtiyaat bhool gya

mere kismat me hasna nhi hai

ye baat tak bhool gya

par bahut meharbani teri jo

tune sab kuch yaad dila diya

meri khwahish jo chaand par thi

tumne aukaat dikha diya …….

Sad Shayari dp for WhatsApp

जला तो क्या जला

जब रौशन नहीं किया

जिया तो क्या जिया

जब खुल के नही जिया ।

jala to kya jala

jab raushan nhi kiya

jiya to kya jiya

jab khul ke nhi jiya .

जब भी खुद को आइने में देखूं

तो आशुओ का एहसास रहता है

हर रोज खुशियों की तलाश रहती है

पर गम ही हमारे पास रहता है ।

jab bhi khud ko aaine me dekhun

to aashunwon ka ehsaas rehta hai

har roj khusiyon ki talash rehti hai

par gam hi humare paas rehta hai .

Friendship Sad Shayari

जागीर तो मेरे बाप की भी बहुत बड़ी थी

मेरे लिए भी लाखों रिश्ते कतार में खड़ी थी

पर मोहब्बत के आगे शोहरत टीका नही

तेरे आंखों के सिवा कुछ दिखा नही ।

jagir to mere bap ki bhi bahut badi thi

mere liye bhi lakhon rishtey katar me khadi thi

par mohabbat ke aage sohrat tika nahi

tere aankhon ke siva kuch dikha hi nahi .

मेघा आज की रात बरस जा

मुझे मेरा अश्क छिपाना है

कोई फर्क नही पड़ता उसके जाने से

इस झूठ को सच बताना है ।

megha aaj ki raat varas jaa

mujhe mera ashq chipana hai

koi fark nhi padta uske jaane se

is jhoot ko sach batana hai ….

Friendship Sad Shayari in Hindi

ये आग हमने लगाई तो

फिर लोग क्यों जल रहे हैं

मैं तो घर के अंदर ही हूं

सब बाहर क्यों निकल रहे हैं ।

ye aag humne lagai to

Phir log kyon jal rahe hain

main to Ghar ke andar hi hun

sab bahar kyon nikal rahe hain .

खुदा ऐसा भी क्या भेद कि

उसके नाम सारा जहान

मुझे एक कोना नसीब नही

उसे हसने से फुर्सत नही मिलता

और मुझे रोना नसीब नही ।

khuda aisa bhi kya bhed ki

uske naam sara jahan aur

mujhe hasna naseeb nhi

use hasne se furshat nhi milta

aur mujhe rona naseeb nhi .

Sad Shayari

Friendship Sad Shayari Pic

बिन तेरे कुछ भी नही

कुछ भी नही हूं मैं

तूने जहां छोड़ा मुझे

अब भी वही हूं मैं

इंतजार आज भी कर रहा

तुमसे प्यार आज भी कर रहा ।

bin tere kuch bhi nhi

kuch bhi nahi hun main

tune jahan choda mujhe

ab bhi wahin hun main

intezaar aaj bhi kr raha

tumse pyar aaj bhi kar raha .

कहां तुम रौशनी और कहां मैं अंधेरा

फिर कैसे मुकम्मल होता ये इश्क तुम्हारा मेरा ।

kahan tum raushni aur kahan main andhera

phir kaise mukammal hota ye ishq tumhara mera .

तड़प रही है धड़कन इंतजार में तेरे

और कितना तड़पना पड़ेगा सनम प्यार में तेरे

बहुत दूर रह लिया थोड़ा पास आ जाओ

अपने यादों से मेरे पल को खास बना जाओ ।

Tadap rahi hai dhadkan intezaar me tere

aur kitna tadapna padega Sanam pyar me tere

bahut door reh liya thoda paas aa Jao

apne yaadon se mere pal ko khas bna jao ….

Friendship Day Sad Shayari

तेरी यादों में शाम गुजार दी

फिर भी सुबह को तेरा इंतजार किया

कभी फुरशत में दिल से पूछना कि

किस कदर मैने तुमसे प्यार किया ।

teri yadon me shame gujar di

phir bhi subah ko tera intezar Kiya

kabhi fursat me dil se puchna ki

Maine kis kadar tumse pyar kiya …..

Sad Friendship Shayari in English

मुझे बेवफाई का माला पहनाकर

वफा की मोती चुन ले गई

मेरे हिस्से का बेचैनी छोड़ गई

अपने हिस्से का सुकून ले गई ।

mujhe bewafai ka mala pehnakar

wafa ki moti choon le gyi

mere hisse ka bechaini chod gyi

apne hisse ka sukon le gyi ..,..

कितना फर्क है हमदोनो में

मुझे जुनून है आसमां पाने की

और वो सुकून ढुंढता कोनो में ।

kitna fark hai hum dono me

mujhe junoon hai aasma pane ki

aur wo sukoon dudhta kono me …..

सब बावफा होंगे तो फिर बेवफा कौन होगा

चहीता रहूं सबका तो मुझसे खफा कौन होगा ?

sab bawafa honge to phir bewafa kaun hoga

chahita rahun sabka to mujhse khafa kaun hoga …….?

सारे खत जला दिए रखी न कोई निशानी

फरियाद यही रब से है फिर हो न ऐसी कहानी

जिसमे एक हस हस के जीता एक रोने के काबिल भी नहीं

न भूल पाए दिल उसको कभी और कर सकता हासिल भी नहीं

मेरी खुशियों का कत्ल किया उसने पर कह सकता कातिल भी नहीं …

sare khat jala diye rakhi n koi nishani

fariyad yahi rab se hai phir ho n aisi kahani

jisme ek has has ke jeeta ek rone ke kabil bhi nhi

n bhool paye dil usko kabhi aur kah sakta hasil bhi nhi

meri khusiyon ka katl kiya usne par kah sakta katil bhi nhi……….

दिल के टुकड़े हजार हुए

मैं चुनता भी तो कितना

ए खुदा किसी आशिक को

कभी दर्द न देना इतना ……

dil ke tukde hazar hue

main chunta bhi to kitna

ae khuda kisi aashiq ko

Kabhi dard n dena itna ……..

मैं तो एक छोटा सा किस्सा था

जो कब का बीत गया

उसके सहजादे का शानो शौकत

एक मामूली दिल से जीत गया …..

main to ek chota sa kissa tha

jo kab ka beet gya

uske sahjade ka shano saukat

ek mamooli dil se jeet gya . …

User Also Read

31 Best love Shayari in Hindi with Images

3 thoughts on “41+ Top Best sad Shayari In English and Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *