sad-shayari-in-hindi-min

101+ Best Sad Shayari in Hindi With Images

sad shayari in hindi | sad shayari | dard sad shayari | sad shayari on life | sad shayari image | hindi shayari love sad | painful sad heart touching shayaris | alone sad shayari in english | sad shayari for girls | sad shayari in hindi for life | sad shayari status |

sad shayari photo | life depression sad shayari | sad shayari dp | very sad shayari | heart touching sad shayari in english | broken heart sad shayari | new sad shayari | sad shayari in hindi text | sad shayari wallpaper | sad shayari pic | sad dp shayari | bewafa sad shayari |

heart touching sad shayari | sad breakup shayari | dhoka sad shayari | sad attitude shayari | sad bharosa shayari | sad shayari in english for life | very sad shayari in hindi | sad motivational shayari | broken heart sad shayari in hindi | miss you sad shayari | sad shayari quotes |

shayari sad shayari | best sad shayari in hindi | ignore sad shayari | sad shayari english hindi | short sad shayari |

Sad Shayari in Hindi

जो तू मेरे साथ नहीं है

शामों में अब वो बात नहीं है

ना चांद किसी रोज देखता हूं

ना तारें गिनता हूं पागलों की तरह

तेरी यादों के सावन में

बस मैं बरसता रहता हूं बादलों की तरह ।

Jo tu mere sath nahi hai

Shamon me ab wo baat nahi hai

Na chand kisi roj dekhta hun

Na taren ginta hun paglon ki tarah

Teri yadon ke sawan me bas main

Barashta rehta hun badlon ki tarah .

sad shayari image-

सारे रास्ते खतम हो गए

फिर भी मंजिलें मुझे नहीं मिली

हमारे जज़्बात मिले दिल के

कमबख्त दिलें ही नहीं मिली ।

Sare raste khatam ho gye

Phir bhi manjile mujhe nahin mili

Humare zazbaat mile dil ke

Kambakhat dilen hi nahi mili .

dard sad shayari

Sad Shayari in Hindi For Life

कभी अश्कों में छलकता है

कभी हस्ता खिलखिलाकर

जब आंखों से गई ही नहीं

तो क्या मिला उसे जाकर ।

Kabhi ashkon me chalakta hai

Kabhi hasta khilkhila kar

Jab ankhon se gayi hi nahi

To kya mila use jaakar .

Best Sad Shayari in Hindi

मेरे शायरी का लफ्ज़ उसे फीका लगने लगा

बदला बदला सा उसका तरीका लगने लगा

मैं समझ गया हम रिश्ते की आखिरी मंजिल में है

अब कोई और ही है जो उसके दिल में है ।

Mere shayari ka lafz use fika lagne laga

Badla badla sa uska tareeka lagne laga

Main samajh gya hum rishtey ki aakhiri manzil me hai

Ab koi aur hi hai jo uske dil me hain .

alone sad shayari in english

वो कहती है कि मुझे मत चाहो

तुम मुझे हासिल नहीं कर सकते

मुझे पाने के लिए काबिलियत चाहिए

तुम उतने काबिल नहीं बन सकते

कोई उसे बतला दो कि प्यार के लिए

दिल चाहिए काबिलियत नहीं ।

Wo kehti hai ki mujhe mat chaho

Tum mujhe hasil nahin kar sakte

Mujhe paane ke liye kabiliyat chahiye

Tum utne kabil nahin ban sakte

Koi use batla do ki pyar ke liye

Dil chahiye kaabiliyat nahin .

sad shayari for girls-

वफा के बदले दगा मिलना

ये रीत बहुत पुरानी है

क्या कहूं कि ऐसी ही

मेरी भी एक कहानी है ।

Wafa ke badle daga milna

Ye reet bahut purani hai

Kya kahun ki aisi hi

Meri bhi ek kahani hai .

sad shayari

यूं मेरा हाल पूछ कर और खराब मत करो

मेरे गमों का इतना हिसाब मत करो

मैने दिल को दिलासा बड़ी मुश्किल से दिया है

इस झूठ को तुम बेनकाब मत करो ।

Yun mera haal puchkar aur kharab mat karo

Mere gamon ka itna hisaab mat karo

Maine dil ko dilasha badi mushkil se diya hai

is jooth ko benaqaab mat karo .

sad shayari in hindi

मां कहती है कि शादी की उमर हो चली है

किसी हाथ थाम लूं या जो नजर में उसका नाम लूं

अब मां को क्या बताऊं जो नजर में थी

वो लहर बनकर आंखों का ख्वाब छोड़ गई

जिसका खिलौना तूने जान से ज्यादा सम्हाला

वो उसका दिल और तेरा रुआब तोड़ गई ।

Maa kehti hai ki sadi ki umar ho chali hai

Kisi ka haath tham lun ya jo nazar me hai uska naam lun

Ab maa ko kya btaun jo nazar me thi

Wo lahar bankar ankhon ka khwaab chod gayi

Jiska khilauna tune jaan se jyada samhala

Wo uska dil aur tera ruaab tod gyi ……..

sad shayari status-

हम दोनो में ज्यादा फर्क नहीं है

मैने सब कुछ छोड़ा तेरे लिए

तूने सब कुछ छोड़ा किसी और के लिए ।

Hum dono me jyada fark nahin hai

maine sab kuch choda tere liye

Tune Sab kuch choda kisi aur ke liye.

sad shayari in hindi for life

एक बात कहूं बुरा मत लगाना

मेरे बाद अगर किसी से दिल लगे

तो साथ अधूरा मत निभाना

क्योंकि ये जुदाई का दर्द सब नहीं सह पाएगा

मेरी ही तरह वो भी बेमौत मर जाएगा ।

Ek baat kahun bura mat lagana

Mere baad agar kisi se dil lage

To saath adhura mat nibhana

Kyoki ye judai ka dard sab nahin sah paayega

Meri hi tarah wo bhi bemaut mar jaayega .

दोनो एक दूसरे के लिए रब था
बस अलग दोनों का मज़हब था
एक नमाजें पढ़ा करती है
एक मंदिर में रहा करता था
मेरी राधा मुझे मिल जाए
रोज़ कान्हा से कहा करता था
पर मज़हबी लोगों ने उजाड़ दिया
उसके इश्क ज़मीन में गाड़ दिया
तड़प में जान निकलते रहे
इश्क ए आग में दोनों जलते रहे
जल जलकर दोनो राख हो गए
इस जहां में तो कुछ बदला नहीं
पर उस जहां में दोनो पाक हो गए ..

Dono ek dusre ke liye rab tha
Bas alag dono ka mazhab tha
Ek namazen padha karti thi
Ek mandir me raha karta tha
Meri radha mujhe mil jaye
roj kanha se kaha karta tha
Par mazhabi logo ne uzaad diya
Uske Ishq zameen me gaad diya
Tadap me jaan nikalte rahe
Ishq e aag me dono jalte rahe
Jal jalkar dono raakh ho gye
Iss jahan me to kuch nahi badla
Par uss jahan me dono paak ho gye ..

क्यों नहीं समझती हो अहमियत तुम अपनी
मैं काबिल नहीं पास रखो मोहब्बत तुम अपनी
हमसे कहीं बेहतर मिलेंगे तुम्हें ज़िंदगी के राहों में
चलो चलते है याद रखना हमें बस दुआओं में ..

Kyon nahin samajhti ho ahmiyat tum apni
Main kabil nahi paas rakho mohabbat tum apni
Humse kahin bahtar milenge tumhe jindgi ke rahon me
Chalo chalte hai yaad rakhna humko duawon me ..

कितनी मोहब्बत करती थी वो
मुझपर जां निशार करती थी वो
फिर क्या हुआ ऐसा कि
मेरी तस्वीरें जलाने लगी
कल तक जो ख्वाबों में रखती थी
मुझे आज यादों से मिटाने लगी …..

Kitni mohabbat karti thi wo
Mujhpar jaan nishar karti thi wo
Phir kya hua aisa ki
Meri tasveere jalane lagi
Kal tk khwabon me rakhti thi mujhe
Aaj yadon se mitane lagi …

ये ज़रूरी नहीं की चांद हो
आसमां में तभी रात होती है
पहली नज़र में चाहना और
आखिरी नज़र तक चाहना
ये दोनों दो बात होती है …..

Ye jaruri nahin ki chaand ho
Aasman me tabhi raat hoti hai
Pahli nazar me chahna aur
Aakhiri nazar tak chahna
Ye dono do baat hoti hai …

आशिकी में कोई बेबाक था जो
वो इतना कैसे संभल सकता है
हैरान हूं ये सोचकर कि तुम ही हो ,
चंद दिनों में कोई इतना कैसे बदल सकता है..

Aashiqi me koi bebaak tha jo
Wo itna kaise sambhal sakta hai
Hairaan hun ye sochkar ki tum hi ho
Chand dino me koi itna kaise badal sakta hai

कुछ पलें बहतरीन बीते जो साथ हैं
आज भी अक्सर मुझे आ जाते याद हैं
इन्हीं यादों को सिरहाने रखकर
बिताऊं मैं सारी रातें , फिर
कब तुमसे होगी वो पुरानी बातें ..
जिसमें बोलती तुम जाती थी
मैं खामोशी से सुनता था
हम तुम यूं ही साथ रहे हरदम
ख्वाईशें ये आंखों में बुनता था
अब तनहाईयों में महसूस करता हूं
यही ज़िंदगी जीने का बुनियाद है
कुछ पलें बहतरीन बीते जो साथ हैं
आज भी अक्सर मुझे आ जाते याद हैं…

Kuch palen bahtareen beete jo saath hain
Aaj bhi akshar mujhe aa jate yaad hain
Inhi yaadon ko sirhane rakhkar
Bitaun main sari raaten, phir
Kab tumse hogi wo purani baten
Jisme bolti tum jaati thi
Main khamoshi se sunta tha
Hum yun hi saath rahen hardam
Khwaishen ye ankhon me bunta tha
Ab tanhaiyon me mahsoos karta hun
Yahi jindgi jeene ka buniyaad hai
Kuch palen bahtareen beete jo saath hain
Aaj bhi akshar mujhe aa jaate yaad hain ….

मैं तन्हा मर के जी रहा
आशुओं के घुंट पी रहा
वो मस्त है अपनी महफिल में जैसे
मैं कभी था ही नहीं उसके दिल में ……..

Main tanha mar ke je rha
aashuon ke ghunt pee rha
Wo mast hai apni mehfil me jaise
Main kabhi tha hi nahi uske dil me …

एक गलती हुई मुझसे मैंने प्यार किया
जो आने वाला नहीं था उसका इंतजार किया
उससे रूखसती में मैने दिन सोग्वार किया
अपनी हंसती खेलती ज़िंदगी को तार तार किया ..

Ek galti hui mujjse maine pyar kiya
Jo aane wala nhi tha uska intezaar kiya
Usse rukhsati me maine din sogwaar kiya
Apni hasti khelti duniya ko taar taar kiya …

अमावस की रात में वो चांद बन कर आया था
मैं भी किसी का प्यारा हूं ये गुमान बनकर आया था
पर ऐसा रहा तकदीर कि गुमान ज्यादा चला नहीं
जो मोहब्बत बोया था दिल में वो न जाने क्यों फला नहीं ..

Amawas ki raat me wo chaand bankar aaya tha
Main bhi kisi pyara hun ye gumaan ban kar aaya tha
Par aisa Raha taqdeer ki gumaan jyada chala nahin
Jo mohabbat boya tha dil me wo na jane kyon fala nahin …

वो जो कहती थी बिल्कुल सही कहती थी
वक्त मिला है आज प्यार कर लो अभी
क्या पता फिर कल मिले या न मिले कभी
मैं सोचता रहा वो ये सब बिछड़ने के डर से बोलती है
मुझे क्या पता था कि वो रिश्तों को पैसे से तोलती है .

Wo jo kahti thi bilkul sahi kahti thi
Waqt mila hai aaj pyaar kr lo abhi
Kya pta phir kal milen ya n mile kabhi
Main Sochta rha wo ye sab
bichadne ke dar se bolti hai
Mujhe kya pta tha ki wo
Rishton ko paison se tolti hai ….

जिसे रातों में मैं देखता था खूबसूरत ख्वाब समझकर
उसने ठुकरा दिया मुझे बस नाकामयाब समझकर ..

Jise raton me main dekhta tha khubsurat khwaab samajhkar
Usne thukra diya mujhe bas nakaamyaab samajhkar …

वफा के बदले दगा मिलना ये रीत बहुत पुरानी है
क्या कहूं कि मेरी भी ऐसी ही एक कहानी है ..

Wafa ke badle daga milna ye reet bahut purani hai
Kya kahun ki meri bhi aise hi ek kahani hai …

User Also Like

Heart Touching Sad Shayari | Quotes | In Hindi

100+ Heart Touching Shayari For Love

500+ Best Love, Romantic Shayari In Hindi

Emotional Sad Shayari In English

Heart Touching BreakUp Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *