Shayari on children’s day in hindi | children’s day shayari in hindi | children’s day shayari | shayari on children’s day | children’s day shayari in english | shayari for children’s day | children’s day par shayari | shayari for children’s day in hindi | happy children’s day shayari in hindi | children’s day hindi shayari | children’s day special shayari
Shayari on Children’s Day in Hindi
बचपन एक एहसास होता है
जो हमेशा हमारे पास होता है
आगे जिंदगी में भले हसीन लम्हे हो
पर उसमें बचपन ही सबसे खास होता है ।
Bachpan ek ehsaas hota hai
Jo humesha humare paas hota hai
Aage ke jindgi me bhale hi haseen lamhe ho
Par usme bachpan hi sabse khas hota hai .
Happy children’s day 💞🥰
दिवाली में पटाखे जलाना
उत्तरायण में पतंग उड़ाना
होली में रंगों की बरसात थी
गम का कहीं ठिकाना नही था
बस खुशियों से मुलाकात थी ।
Diwali me patakhe jalana
Utarayan me patang udana
Holi me rangon ki barshat thi
Gam ka kahin thikana nahin tha
Bas khusiyon se mulakaat thi .
Happy children’s day 💞🥰
Happy Children’s Day Shayari in Hindi
वो बचपन के दिन भी क्या दिन हुआ करते था
हर पल हर एक लम्हा हसीन हुआ करते थे
न किसी चीज़ का फिक्र था न ही गमों का जिक्र था
बस मौज वो मस्तियां थी सिर्फ खुशियां ही खुशियां थी।
Wo bachpan ke din bhi kya din hua karte the
Har pal har ek lamha haseen hua karte the
N kisi cheez ja fikr tha n hi gamon ka jikra tha
Bas mauj wo mastiyan thi sirf khusiyan hi khusiyan thi .
Happy children’s day 💞🥰
दिन भर मिट्टी में सने रहना
पेड़ की डाली से लटकना
बस यही तो किया करते थे
अभी तो जीना सिर्फ जीना है
जिन्दगी तो बचपन में जिया करते थे ।
Din bhar mitti me sane rehna
Ped ki dali se latakna
Bas yahi to kiya karte the
Abhi to jeena sirf jeena hai
Jindgi to bachpan me jiya karte the .
Happy children’s day 💞🥰
Happy children’s day shayari in hindi
कागज के बॉल से क्रिकेट खेलना
चंद रूपये जोड़कर पिकनिक करना
खराब साइकिल को ठीक करना
क्या गजब की बातें है ,पर जो भी है
यही बचपन की यादें है ।
Kagaz ke ball se cricket khelna
Chand rupye jodkar picnik karna
Kharab saikil ko thik karna
Kya gajab ki baaten hai , par jo bhi hai
Yahi bachpan ki yaaden hai .
Happy children’s day 💞🥰
पत्थरों से टिकुल झडाना
पकड़े जाने पर भूल बताना
ये सब तरकीब हमारा था
चाहे लाख कहे कि घर में रहो
पर मेरा तो बाहर ही गुजारा था ।
Patharon se tikool jhadana
Pakde jaane par bhool btana
Ye sab tarkeeb humara tha
Chahe lakh kahe ki ghat me raho
par mera to bahar hi gujara tha .
Happy children’s day 💞🥰
Children’s Day Par Shayari
न पढ़ने से कुछ मतलब था
बस खेलने का ही तलब था
छोटी बात पर भी रो जाना
न ही हंसने का सबब था
यार , सच में बचपन गजब था ।
Na padhne se kuch matlab tha
Bas khelne ka hi talab tha
Choti baat par bhi ro jana
N hi hasne ka sabab tha
Yaar , sach me bachpan gajab tha .
Happy children’s day 💞🥰
बच्चों के संग बच्चे बनकर
जी लो जिंदगी फिर एक बार
मनाओ आज बाल दिवस ऐसे
जैसे हो कोई त्योहार ।
Bacchon ke sang bacche bankar
Jee lo jindgi phir ek baar
Manaao aaj baal diwas aise
Jaise ho koi tyohaar ..
Happy children’s day 💞🥰
उसका मुझे साइकिल चलाने को बुलाना
तो कभी साथ में खेलने को बुलाना
हर रोज़ सब साथ मिलकर पढ़ने को जाना
कभी रूठना तो कभी उसे मनाना ,यार
उसके संग गुजरा बचपन भी कितना याद आता है
जब भी उससे कभी मुलाकात होता है ।
Uska mujhe saikil chalane ko bulana
To kabhi saath me khelne ko bulana
Hat roj sab saath milkar padhne ko jana
Kabhi roothna to kabhi use manana , yaar
uske sang gujra bachpan bhi kitna yaad aata hai
Jab bhi usse kabhi mulaakaat hota hai .
Children’s Day Shayari in Hindi
मस्तियों में ये पता ही नहीं चला
कि कब हम इतने बड़े हो गए
कल ही तो घुटनों पर चलना सीखा था
कितना जल्दी पैरों पर खड़े हो गए ।
Mastiyon me ye pta hi n chala
Ki kab hum itne bade ho gye
Kal hi to ghutnon par chalna sikha tha
Kitna jaldi pairon par khade ho gye .
Happy children’s day 💞🥰