Best-Romantic-Shayari

Top 11+ Amazing Romantic Romance Shayari

Romantic Romance Shayari | Romance Waali Shayari | Romance Bhari Shayari in Hindi | Love Shayari in Hindi for girlfriend |

जब से तेरे संग मेरा लम्हा गुजरने लगा है

खुशियों का मुझसे रिश्ता बनने लगा है

अब सांसे बेवजह नही लगती है

जिंदगी में कुछ कमी नही लगती है

मानो सारा कायनात मेरे नाम हो गया

जब से तेरा साथ मेरे साथ हो गया ।

jab se tere sang mera lamha gujarne laga hai

khusiyon ka mujhse rishta banne laga hai

ab saanse bewajah nahi lagti hai

jindgi me kuch bhi Kami nahi lagti hai

mano sara kaynaat mere naam ho gya

jab se tera saath mere saath ho gya .

Romance romantic shayari

Love Shayari in Hindi

सौ नूर चमकता माथे पर उसके

जिसके इर्द गिर्द जुगनू तमाम है

जिसके आंखो से लोग नसा कर ले

उसके होठ भी मानों जाम है

उसकी खूबसूरती पर क्या ही बोलूं

जो खुद में ही हुस्न ए ताम है ।

sau noor chamakta mathe par uske

jiske ird gird jugnoo tamaam hai

jiske aankho se log nasa kr le

uske hooth bhi mano jaam hai

uski khubsurti par kya hi bolun

jo khud me hi husn e taam hai .

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

एक झलक को मैं तेरी गलियों में घूमा करता हूं

तेरे कदम जहां भी पड़ते हैं होटों से चूमा करता हूं ।

ek jhalak ko main teri galiyon me ghuma krta hun

tere kadam jahan bhi padte hai hoton se chuma krta hun.

Romantic Romance Shayari

वो दिन भी कभी आएगा

जब कोई मेरे लिए सजेगा

अपने हाथ में मेरा नाम लिख के

वो बड़े प्यार से मेंहदी रचेगा

वो मेरे लिए व्रत उपवास रखेगा

वो मेरे दिल के सबसे पास रहेगा

जब चांद देख वो मेरा चेहरा देखेगा

वो पल मेरे लिए सबसे खास रहेगा ।

Wo din bhi kabhi aayega

Jab koi mere liye sajega

Apne haath me mera naam likh ke

Jo bade pyaar se mehndi rachega

Wo mere liye wrat upwaas rakhega

Wo mere dil ke sabse paas rahega

Jab chaand dekh wo mera chehra dekhega

Wo pal mere liye sabse khaas rahega .

Romance Bhari Shayari in Hindi

दुल्हन के जोड़े में जब

उस चांद से चेहरे ने मेरी तरफ देखा

तो सच कहता हु यार , उस वक्त

दिल की धड़कन थम सी गई थी ।

Dulhan ke jode me jab

us chaand se chehre ne meri taraf dekha

to sach kehta hun yaar, us waqt to

dil ki dhadkan tham si gyi thi .

तेरे खूबसूरत चेहरे ने जानम

कुछ ऐसा कमाल किया कि

मेरी सांसों पर भी तेरी खुशबुओं

ने डेरा डाल दिया ।

tere khubsurat chehre ne janam

kuch aisa Kamal kiya ki

meri saanson par teri khusbuon

ne dera daal diya .

Love Shayari in Hindi for Boyfriend

इक दूजे हम कुछ यूं समा जाएं

चलो सितारों की दुनियां में

अपना आशियाना बनाएं ।

Ik duje hum kuch yun sama jaaye

chalo chaand sitaron ki duniya me

Apna aasiyana banayen .

तू आंखे बने मैं तेरा काजल बनू

तू बूंद बने और मैं तेरा बादल बनू

तू बस जाए जर्रे जर्रे में मेरे

तेरे इश्क में इतना पागल बनू ।

tu aankhe bane main tera kahal Banu

tu boond bane main tera badal Banu

tu bas jaaye jarre jarre me mere ki

tere ishq me itna pagal Banu .

देखो मेरी बात सुनो , फोन से जरा दूरी बना लो

ये दिल तुम्हारा तुम्हारे पास ही रहेगा एकबार

दिल से इसका मंजूरी करा लो ,क्योंकि

दिल मेरा बहक रहा तेरे प्यार में चहक रहा है

कहीं ऐसा न हो की व्हाट शेप चैट पर कुछ लिख दू

और बदले में कुछ तुम रिप्लाई लिख दो

मेरे एक हेलो लिखने पर तुम भी मुझे हाई लिख दो।

Dekho meri baat suno, phone se jra duri bna lo

ye dil tumhara tumhare paas hi rahega ekbaar

dil se iska manjoori Kara lo , kyoki

dil mera behak raha hai tere pyar me chahak raha hai

kahin aisa n ho ki WhatsApp chat par kuch likh dun

aur badle me tum bhi mujhe reply likh do

mere ek hello likhne par tum bhi mujhe hi likh do .

Love Shayari in Hindi for WhatsApp Status

जो थोड़ा और करीब आओ तो

दिल का हाल मैं बता ही दूं

तुमसे कितना प्यार है जाना

वो प्यार भी आज जता ही दूं ।

jo thoda aur kareeb aao to

dil ka haal main bta hi dun

tumse kitna pyar hai jana

wo pyar bhi aaj jta hi dun .

Valentine Day Shayari in Hindi

आई लव यू कहने का जुनून सा चढ़ा है

ये प्यार भी मेरा पागल बड़ा है ।

I love you kehne ka junu sa chada hai

Ye pyar bhi mera pagal bada hai .

तुमसे मिलने के बाद ख्वाब चांद हो गया

ये आंखे फलक सा है , तेरे साथ

गुजारे लम्हे में बात ही कुछ अलग सा है ।

tumse milne ke baad khwaab chaand ho gya

ye ankhen bhi falak sa hai , tere saath

gujare lamhe me baat hi kuch alag sa hai .

valentine day shayari

प्यार को दोस्ती का नाम देकर और कब तक टालता

अपने फीलिंग्स को और कब तक संभालता, इसलिए

लो आज इज़हार करता हूं

मैं तुमसे बेहद प्यार करता हूं ।

pyaar ko dosti ka naam dekar

aur kab tak taalta , apne feelings

ko aur kab tak sambhalta isliye

lo aaj izhaar karta hun

main tumse behad pyaar karta hun .

happy valentine day shayari

जिंदगी के हर एक रात

मैं तेरा साथ चाहता हूं

जिंदगी के आखिरी रात में

तुमसे मुलाकात चाहता हूं

अगर थाम सकती हो तो थाम लो ।

jindgi ke har ek raat

main tera saath chahta hun

jindgi ke aakhiri raat me

tumse mulaakat chahta hun

agar thaam sakti ho to thaam lo .

Valentine Day Shayari

ये नगमा प्यार का लिखा है

तुमसे इज़हार का लिखा है

जो अर्शों से कर रहा हूं

उस इंतजार को लिखा है

इक बार आकर पढ़ना

धड़कने रवानी बन जाएगी

तुम्हारी भी जिंदगी एक

प्रेम कहानी बन जाएगी ।

ye nagma pyaar ka likkha hai

tumse izhaar ka likkha hai

jo arshon se kar raha hun

us intezaar ko likkha hai

ik baar aakar padhna

dhadkane rawani ban jaayegi

tumhari bhi jindgi ek

prem kahani ban jaayegi .

valentine shayari

वो सज संवर के मुझे यूं देखती है

कि जैसे मैं उसका आइना हूं

वो मेरी खूबसूरत कहानी है जैसे

मैं उसका मनचाहा अफसाना हूं ……

wo saj sanwar ke mujhe yun dekhti hai

ki jaise main uska aaina hun

wo meri khubsurat kahani hai jaise

main uska manchaha afsana hun ……

दिल की धड़कन में धड़कती है ऐसे

लहरें नदियों से मिलती है जैसे

बिना उसके धड़कन तड़पती है ऐसे

नजारें बिना नजरें भटकती है जैसे …….

dil ki dhadkan me dhadakti hai aise

lahren nadiyon se milti hai jaise

bina uske dhadkan tadapti hai aise

nazare bina nazren bhatakti hai jaise ……

मेरे आंखों में छवि बसी है

उस नई नवेली दुल्हन की

वो मूरत है मेरे मंदिर की

वो तुलसी है मेरे आंगन की …..

mere ankhon me chawi basi hai

us nayi naweli dulhan ki

wo murat hai mere mandir ki

wo tulsi hai mere aangan ki . ……

अपने आंखों में तेरा चहरा

हम रोज़ आईने में देखते हैं

तुम मेरे हो, तुम मेरे रहोगे

ये खुद से रोज हम कहते हैं

पर एक बार तुम भी जो कह दो तो

सब कुछ जैसे बदल जाएगा

जो ख्वाब अरशों से देख रहा

एक पल में हकीकत हो जाएगा …..

apne ankhon me tera chahra

hum roj aaine me dekhte hain

tum mere ho , tum mere rahoge

ye khud se roj hum kahte hain

par ek baar tum bhi jo keh do to

sab kuch jaise badal jaayega

jo khwaab arshon se dekh raha

ek pal me haqiqat ho jaayega . …….

जुड़ जाऊं तूझसे जैसे चांद संग सितारे हैं

तू ही है नजर मेरी तुझसे ही नजारे हैं

पल भर की दूरी भी मंजूर नही दिल को अब

सांसे थम सी जाती है देखें नहीं तुमको जब ….

jood jaaun tujhse jaise chaand sang sitare hain

tu hi hai nazar meri tujhse hi nazare hain

pal bhar ki doori bhi manjoor nahin dil ko ab

saansen tham si jaati hai dekhen nahin tumko jab …..

User Also Read

31 Best love Shayari in Hindi with Images

5 thoughts on “Top 11+ Amazing Romantic Romance Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *