शायरी हमेशा से भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे खूबसूरत तरीका रही है। जब बात True Love Love Shayari की हो, तो यह दिल से निकले उन शब्दों का संगम है, जो सच्चे प्यार की गहराइयों को बयान करते हैं। सच्चा प्यार सिर्फ एक एहसास नहीं, बल्कि दो आत्माओं का मेल है, जहां शब्दों के बिना भी भावनाएं समझी जा सकती हैं।
अगर आप अपने प्रिय को खुश करना चाहते हैं, तो एक प्यारी सी शायरी उनके साथ साझा करें। True Love Love Shayari आपकी भावनाओं को खूबसूरत अंदाज में पेश करने का एक बेहतरीन जरिया है।
True Love Love Shayari
कभी कभी ये सोचता हूं
अगर तुम न होती ज़िंदगी में मेरे
ज़िंदगी कितना सुना सुना लगता
नींद तो होती आंखों में मेरे
पर देर रात तन्हाई में जगता
तुमने आंखों में एक सपना जगा दिया
जबसे मुझे दिलबर तूने अपना बना लिया …..
Kabhi kabhi ye sochta hun
Agar tum n hoti zindagi me mere
Zindgi kitna suna suna lagta
Neend to hoti ankhon me mere
Par derr raatt tanhai me jagta
Tumne ankhon me ek sapna jaga diya
Jabse mujhe Dilbar tune apna bna liya ….
तेरी हर बात पर मुझे एतबार है
मेरे दिल ओ धड़कन पर तेरा इख्तियार है
गवाह तुम ही तो हो मेरी मोहब्बत का कि
ये दिल तेरे लिए कितन वफादार है …..
Teri har baat par mujhe aitbaar hai
Mere dil o dhadkan par tera ikhtiyaar hai
Gawaah tum hi to ho meri mohabbat ka
Ki ye dil tere liye kitna wafadaar hai ………
रह न जाए कुछ भी आधा इश्क में
चाहेंगे तुझे हद से ज्यादा इश्क में
जिस्म में तेरी सांसों को मिश्री सा घोलेंगे
तुझे दिल में छुपा के अपने फिर दिल न खोलेंगे…
Rah n jaaye kuch bhi aadha ishq me
Chahenge tujhe had se jyada ishq me
Jism me teri saanson ko misri sa gholenge
Tujhe dil me chupa ke apne phir dil n kholenge…..
तुम जो नहीं तो कुछ भी नहीं है
मेरी सुबह शाम रात सब कुछ
तुझी से शुरू तुझी पे खतम है
सच में जीने के लिए बेहद जरूरी सनम है
Tum jo nahin to kuch bhi nahin hai
Meri subah shaam raat sab kuch
Tujhi se shuru tujhi pe khatam hai
Sach me jeene ke liye behad jaruri sanam hai
जहां तक पड़ेंगे तेरे पांव के निसां
बस वहीं तक सफ़र में चलना चाहता हूं
तेरे साथ ही ज़िंदगी का उदय करके
रफ्ता रफ्ता तेरे संग ही ढलना चाहता हूं
तुम किरदार नहीं पूरी कहानी हो
जिसे, मैं ज़िंदगी भर पढ़ना चाहता हूं….
Jahan tak padenge tere paawn ke Nishan
Bas wahin tak safar me chalna chahta hun
Tere saath hi zindagi ka uday karke
Rafta rafta tere sang hi dhalna chahta hun
Tum kirdaar nahin puri kahani ho
Jise , main jindagi bhar padhna chahta hun ….
True Love Love Shayari
पता नहीं कल क्या होगा तुम कहां हम कहां होंगे
पर इतना तय है कि दिल तेरे बिन बहुत बेकरार रहेगा
तुम्हीं से था तुम्हीं से है और आखिरी सांस तक प्यार रहेगा
सारी उमर मुझको तेरा इंतज़ार रहेगा…………..
Pta nahin kal kya hoga tum kahan hun kahan honge
Par itna tay hai ki dil tere bin bahut bekarar rahega
Tumhi se tha tumhi se hai aur aakhiri saans tk pyaar rahega
Saari umar mujhko tera intezaar rahega ……..
तुम क्या हो ये मालूम नहीं मुझे
बस इतना समझ लो तुम नहीं तो मैं नहीं
तुम्हारे बिन ज़िंदगी में कोई शय नहीं
तुम्हीं से मेरी ईद होली दिवाली है
तुम्हीं से मेरे ज़िंदगी में खुशहाली है
तुम रौनक हो मेरे घर आंगन की
तुम रिमझिम बारिश हो मेरे सावन की
तुम्हारी धड़क नहीं अगर दिल में कभी
तो ज़िंदा मेरा सीना नहीं लगता
तुम जब तक मेरे साथ हो तभी तक ज़िंदगी है
तुम्हारे बाद जीना मुझे जीना नहीं लगता ……..
Tum kya ho ye maloom nahi mujhe
Bas itna samajh lo tum nahi to main nahin
Tumhare bin zindagi me koi shay nahin
Tumhi se meri eed holi diwali hai
Tumhi se mere zindagi me khushali hai
Tum raunak ho mere ghar aangan ki
Tum rimjhim baarish ho mere saawan ki
Tumhari dhadak nahi agar dil me kabhi
To jinda mera seena nahi lagta
Tum jab tak mere saath ho tabhi tak zindagi hai
Tumhare baad jeena mujhe jeena nahi lagta …….
यक़ीनन अलग हमारा एक दूसरे से रास्ता है
पर जो टूट के भी न टूटे ऐसा तुझसे वास्ता है …….
Yakinan alag humara ek dusre se raasta hai
Par jo toot ke bhi n toote aisa tujhse waasta hai
मुस्कुराती तुम हो खुशनुमा मेरा दिन हो जाता है
तेरे साथ बिताए पल मेरे लिए बेहद रंगीन हो जाता है
Mushkurati tum ho khusnuma mera din ho jata hai
Tere saath bitaye pal mere liye behad rangeen ho jata hai
तू दिल में एक प्यारी याद सा हर रोज़ धड़कता है
तुमसे मिलने को ये दिल बेइंतहां तड़पता है ….
Tu dil me ek pyari yaad sa har roj dhadkta hai
Tumse milne ko ye dil beintehan tadapta hai …
मैंने दुआओं में कभी यक़ीन नहीं रक्खा
पर तुम्हे पाने के लिए मैं रोज़ दरगाह जाता हूं …,
Maine duawon me kabhi yakeen nahi rakkha
Par tumhe pane ke liye main har roz dargah jata hun …
ख्वाब के हर पन्ने पर यही ख्वाइश लिखा है
खुद को ज़मी और तुम्हें बारिश लिखा है
जिसके मिलन का गवाह सुहाना सावन होता है
लोग सच कहते हैं मोहब्बत मन भावन होता है …….
Khwaab ke har panne par yahi khwaish likha hai
Khud ko zamin aur tumhe bariah likha hai
Jiske milan ka gawah suhana sawan hota hai
Log sach kahte hai Mohabbat mann bhawan hota hai ..
वो ब्याह करना चाहती थी साथ मेरे
पर तबाह हो गए हालात मेरे
बिना उसके अधूरी ज़िंदगी है मेरी
सुने सुने से हैं दिन रात मेरे …..
Wo byaah karna chahti thi sath mere
Par tabaah ho gye halaat mere
Bina uske adhuri jindagi hai meri
Sune sune se hain din raat mere …
True Love Love Shayari
मेरी हर बात पर कायल है
वो लड़का कितना पागल हैं
न कोई सवाल पूछता है
न रोकता है कहीं जाने से
Meri har baat par kayal hai
Wo ladka kitna pagal hai
Na koi sawal puchta hai
Na rokta hai kahin jane se
बैठती वो जब कभी साथ मेरे
मैं चाहता हूं पल वो ठहर जाए
उसके साथ पूरी ज़िंदगी मेरी
यूं ही बैठे बैठे गुजर जाए …
Baithti wo jab kabhi saath mere
Main chahta hun pal wo thahar jaaye
Uske saath puri zindagi meri
yun hi baithe baithe gujar jaaye…
True Love Love Shayari
True Love Love Shayari के ज़रिए
मैं तुमसे इश्क ए इज़हार करता हूं
मैं और मेरा ख़्वाब गवाह है दिलबर
कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं
True love love Shayari ke jariye
Main tumse ishq e izhaar karta hun
Main aur Mera khwaab gawah hai dilbar
Ki main tumse kitna pyar karta hun
आज मौका है हो जाओ बाहर अपने दायरे से
चलो करें रोमांस True Love Love Shayari se
Aaj mauka hai ho jao bahar apne daayre se
Chalo karen romance romantic kiss shayari se
तुम्हें भेजा है खत मैंने अर्शों बाद
जिसमें True Love Love Shayari का सैलाब होगा जाना
तुमने पूछा था जो प्यार का सवाल मुझसे पहले
हर एक सवाल का प्यारा जवाब होगा जाना …..
Tumhe bheja hai khat maine arshon baad
Jisme True Love Love Shayari ka sailaab hoga jana
Tumne pucha tha jo pyar ka sawal mujhse pahle
Har ek sawal ka pyara jawaab hoga jana
मैंने प्यार का नाम सुना था मगर
प्यार महसूस किया तुमसे मिलने के बाद
तुमसे पहले नहीं थी कुछ चाहत मेरी
तेरी आरज़ू किया तुमसे मिलने के बाद
नींदें नहीं थी तन्हा ज़िंदगी में मेरे
ख्वाबों में गुफ्तगू किया तुमसे मिलने के बाद
हंसना, मुस्कुराना खुश रहना जैसे भूल गया था
मैंने ज़िंदगी जीना सीखा तुमसे मिलने के बाद …….
Maine pyar ka naam suna tha magar
Pyar mehsoos kiya tumse milne ke baad
Tumse pahle nahin thi kuch chahat meri
Teri aarzoo kiya tumse milne ke baad
Neemden nahin thi tanha zindagi me mere
Khwabon me guftgu kiya tumse milne ke baad
Hansna, mushkurana khus rahna jaise bhool gya tha
Maine zindagi jeena seekha tumse milne ke baad …..
ये गुलाब जो तुम्हे दे रहा हूं मुरझाने मत देना
इसकी खुशबु को हमारे रिश्ते से कभी जाने मत देना
ये महकता रहे यूं ही इसका दोनों ख्याल रखेंगे
ज़िंदगी के सफ़र में सारी उमर हम साथ चलेंगे
जो मंज़ूर हो तुम्हे तो गुलाब स्वीकार कर लो
आज दस्तूर ए मोहब्बत है तुम भी इश्क इज़हार कर दो …
Ye gulaab jo tumhe de rha hun murjhane mt dena
Iski khusboo ko humare rishtey se kabhi jaane mat dena
Ye mahakta rahe yun hi iska dono khyaal rakhenge
Zindgi ke safar me sari umar saath chalenge
Jo manjoor ho tumhe to gulaab swikaar kar lo
Aaj dastoor e Mohabbat hai tum bhi izhaar kr do …..
True Love Love Shayari
कैसे जीता ये ज़िंदगी अगर तुम न होती
यक़ीनन इतनी खुशनुमा ज़िंदगी न होती
कौन मेरे लिए दुआएं मांगता हर रोज़
मेरी हर एक चीज़ का ख्याल रखता
कौन खुश होता मेरे मुस्कुराने से
यूं नज़र उतारता बुरे नज़र के ज़माने से
सब कुछ आधा अधूरा लगता अगर तुम न होती
यक़ीनन इतनी खुशनुमा ज़िंदगी न होती ……
Kaise jeeta ye zindgi agar tum n hoti
Yakinan itni khusnuma zindgi n hoti
Kaun mere liye duayen maangta
Meri har cheez ka khyaal rakkhta
Kaun khus hota mere mushkurane se
Yun nazar utarta bure nazar ke zamane se
Sab kuch aadha adhura lagta agar tum n hoti
Yakinan itni khusnuma zindgi n hoti ……
जन्नत दिखता है तेरी आंखों में मुझे
एक सुकून मिलता है तेरी बाहों में मुझे
बस यूं ही करीब रहना तुम सारी उमर
बनके मेरे दिल की हमनवा हमसफर
Jannat dikhta hai teri ankhon me mujhe
Ek sukoon milta hai teri bahon me mujhe
Bas yun hi kareeb rahna tum sari umar
Banke mere dil ki humnava humsafar …..
True Love Love Shayari
न मिलने की चाहत न बिछड़ने का डर होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता
जब जी चाहता बालकनी से उसे झांकते
दोनों अपने छतों पर तारों में आरज़ू टांकते
गुफ्तगू होता सारी रात यूं ही आमने सामने
दिन दोपहर छत पर आती वो बनाकर कोई बहाने
क्या कहें यारों कितना हसीन वो पहर होता
वो नज़रें चुराती और मेरा बस उस पर नज़र होता
काश मेरे घर के सामने ही उसका घर होता …….
Na milne ki na bichadne ka dar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota
Jab jee chahta balkani se use jhaankte
Dono apne chaton par taron me aarzoo taankte
Guftagu hota sari raat yun hi aamne saamne
Din dopahar chat par aati wo bnakar koi bahane
Kya kahen yaron kitna haseen wo pahar hota
Wo nazren churati aur mera bass us par nazar hota
Kash mere ghar ke saamne hi uska ghar hota …….