In this post, I am sharing heart touching – True Love Shayari | True Love Love Shayari | True Love Miss You Shayari | Boyfriend True Love Love Shayari | True Love Shayari In Hindi | True Love Shayari For Bf | True Love Couple Shayari | True Love Shayari Dp | True Love Shayari 2 Line In Hindi | True Love Shayari 2 Line In Hindi Text | True Love Shayari Two Line For Girlfriend
True Love Shayari
इश्क ए नशा करके शरसार हो गया
दिल की बीमारी लगी मैं बीमार हो गया
छुपाते छुपाते बयां सारा असरार हो गया
एक लड़की से इश्क ए इज़हार हो गया ……
Ishq e nasha karke shsrsaar ho gya
Dil ki bimari lagi main bimaar ho gya
Chupate chupate bayan sara asraar ho gya
Ek ladki se ishq e izhaar ho gya …
इश्क ए साहिर हूं मैं आंखों से जादू करता हूं
दूसरे के दिल और धड़कनों से काबू करता हूं
बच के रहना मोहतरमा कहीं जादू न चल जाए
मेरे प्यार में ये दिल आपका बेकाबू न हो जाए …
Ishq e sahir hun main ankhon se jadu karta hun
Dusre ke dil aur dhadkano ko kabu krta hun
Bach ke rahna mohtarma kahin jadu n chal jaaye
Mere pyaar me ye dil aapka kahin bekabu n ho jaaye …
तेरा दिया वो नीला कुर्ता आज भी अक्सर पहनता हूं
तुम्हारे जिस्म की खुशबुओं से मैं अब तलक महकता हूं …
Tera diya wo neela kurta aaj bhii akshar pahanta hun
Tumhare jism ki khusbuon se main ab talak mahakta hun
जलाकर मन में अपने प्रेम का दिया
ये जीवन तुम्हे अपना समर्पित किया
थामे रखना हाथ यूं ही मेरा पिया
तुम राम हो मेरे हम तुम्हारे सिया….
Jalakar mann me apne prem ka diya
Ye jewan tumhe apna samarpit kiya
Thaame rakhna haath yun hi mera piya
Tum raam ho mere hum tumhare siya …
True Love Love Shayari
अठखेलियां करेगी धरती आसमां में बजेगा मृदंग
जब सातों फेरे का सातों वचन हम लेंगे तुम्हारे संग
राम सिया सी जोड़ी होगी हमारी और तुम्हारी
जिसे सदियों तक याद रखेगी ये दुनिया सारी …..
Athkheliyana kregi dharti aasmaan me bajega mridang
Jab saton phere ka saato wachan hum lenge tumhare sang
Raam siya si jodi hogi humari aur tumhari
Jise sadiyon tak yaad rakhegi ye duniya sari .
True Love Shayari
जब लिखूं एक एक बातें खूबसूरती पर तुम्हारी
तो कलम में एक प्यारा सा एहसास आ जाता है
वो मोती से चमकते दो कमल नयन उसके
हल्की सी लाली जो रहती है उसके आरिज़ पर
उसे देख कर अक्सर लगता है मुझे जैसे
चांद उतरा हो ज़मी के सिफारिश पर ….
Jab likhu ek ek baaten khubsurati par tumhari
To kalam me ek pyara sa ehsaas aa jatata hai
Wo moti se chamakte hain kamal nayan uske
Halki si laali rahti hai uske aariz par
Use Dekh ke aksar lagta hai mujhe
Chaand utra ho zami ke sifarish par ..,
कर लिया है ये फैसला हमने
अब रंगना है मुझे बस तुम्हारे रंग में
करके नाम तेरे अपनी सांसें तुम्हें
अब जीना है मुझे बस तुम्हारे संग है
Kar liya hai ye faisla humne
Ab rangna hai mujhe bas tumhare rang me
Karke naam tere apni saansen tumhe
Ab jeena hai mujhe bas tumhare sang me
जुड़ जाऊं तूझसे जैसे चांद संग सितारे हैं
तू ही है नजर मेरी तुझसे ही नजारे हैं
पल भर की दूरी भी मंजूर नही दिल को अब
सांसे थम सी जाती है देखें नहीं तुमको जब ….
jood jaaun tujhse jaise chaand sang sitare hain
tu hi hai nazar meri tujhse hi nazare hain
pal bhar ki doori bhi manjoor nahin dil ko ab
saansen tham si jaati hai dekhen nahin tumko jab …..
Love you so much …..
अपने आंखों में तेरा चहरा
हम रोज़ आईने में देखते हैं
तुम मेरे हो, तुम मेरे रहोगे
ये खुद से रोज हम कहते हैं
पर एक बार तुम भी जो कह दो तो
सब कुछ जैसे बदल जाएगा
जो ख्वाब अरशों से देख रहा
एक पल में हकीकत हो जाएगा …..
apne ankhon me tera chahra
hum roj aaine me dekhte hain
tum mere ho , tum mere rahoge
ye khud se roj hum kahte hain
par ek baar tum bhi jo keh do to
sab kuch jaise badal jaayega
jo khwaab arshon se dekh raha
ek pal me haqiqat ho jaayega . …….
Love you so much …..
तू बहती नदियों की धारा
मैं ठहरा हुआ एक साहिल हूं
जो बिन तेरे आधा अधूरा है
तू मिल जाए तो कामिल हूं ….
tu bahti nadiyon ki dhara
main thahra hua ek sahil hun
jo bin tere aadha adhura hai
Tu mil jaye to kamil hun …….
Love you so much …..
हमनशी हमनवा हो तुम
मेरा सारा जहां हो तुम
बिन तेरे पल भी गवारा नहीं
एक तुम ही तो हो जाना
बिन तेरे कोई सहारा नहीं ।
humnasi humnava ho tum
mera sara jahan ho tum
bin tere pal bhi gawara nhi
ek tum hi to ho jane jaana
bin tere koi Sahara nhi ……
Love you so much …..
अपनी सांसों में महसूस करता हूं तुझको
तेरी बाहों में महफूज करता हूं खुदको
इस कदर तू दिल में समाया मेरा की
हर तरफ दिखे बस साया तेरा ……. ।
apni saanso me mehsoos krta hu tujhko
teri bahon me mehfooz krta hun khudko
is kadar tu dil me samaya mera
ki har taraf dikhe bas saaya Tera …..
Love you so much …..
महकता गुलाब हो तुम
आंखों का ख्वाब हो तुम
सुबह का सूरज भी तुम्ही
शाम का मेहताब हो तुम ।
mehakta gulaab ho tum
ankho ka khwaab ho tum
subah ka suraj bhi tumhi
aur shaam ka mehtaab ho tum .
Love you so much …..
वो आसमान की उड़ती पतंग
मैं उससे जुड़ा उसका मांझा हूं
है खूबसूरत दिल वो हीर मेरी
मैं दिल में धड़कता रांझा हूं ।
wo aasmaan ki udti patang
main usse juda uska maanjha hun
hai khubsurat dil wo heer meri
main dil me dhadkta raanjha hun .
Love you so much …..
हर घड़ी तुम्हारी ही चाहत है
तू ही सुकून दिल की राहत है
सजदा करू तुम हो मेरे खुदा
मेरा इश्क है तू ही इबादत है ।
har ghadi tumhari hi chahat hai
tu hi sukoon dil ki rahat hai
sajda kru, tum ho mere khuda
mera ishq hai tu hi ibaadat hai .
Love you so much …..
पन्ने पन्ने पर दिल की बातें लिक्खा
जो तन्हा गुजारी वो रातें लिकखा
उनसे हुई ही नहीं मुलाकात कभी
फिर भी दास्तान मुलाकातें लिक्खा ।
panne panne par dil ki baaten likha
jo tanha gujari wo raaten likha
unse hui hi nhi mulakat kabhi
phir bhi daastan mulakaten likha .
Love you so much …..
Boyfriend True Love Love Shayari
मांगू रब से बस इतनी दुआ
कि तेरी हर दुआ मुकम्मल हो जाए
कभी आए न गम तेरे करीब सनम
खुसियोँ भरा तेरा हर पल हो जाए ।
maangu rab se bas itni dua
ki teri har dua mukammal ho jaaye
kabhi aaye n gam tere kareeb Sanam
khusiyon bhara tera har pal ho jaaye .
Love you so much …..
वो इतनी मासूम है कि
मासूम को मासूमियत सिखा दे
अपने सादगी भरे रूप से
इतराते चांद को हैसियत दिखा दे ।
wo itni massoom hai ki
masoom ko masoomiyat sikha de
apne saadgi bhare roop se itrate
chaand ko uski haisiyat dikha de .
Love you so much …..
True Love Miss You Shayari
प्यार को दोस्ती का नाम देकर और कब तक टालता
अपने फीलिंग्स को और कब तक संभालता, इसलिए
लो आज इज़हार करता हूं
मैं तुमसे बेहद प्यार करता हूं ।
pyaar ko dosti ka naam dekar
aur kab tak taalta , apne feelings
ko aur kab tak sambhalta isliye
lo aaj izhaar karta hun
main tumse behad pyaar karta hun .
Love you so much …..
True Love Shayari In Hindi
जो थोड़ा और करीब आओ तो
दिल का हाल मैं बता ही दूं
तुमसे कितना प्यार है जाना
वो प्यार भी आज जता ही दूं ।
jo thoda aur kareeb aao to
dil ka haal main bta hi dun
tumse kitna pyar hai jana
wo pyar bhi aaj jta hi dun .
Love you so much …..
True Love Shayari In Hindi with Images for BF
चलो चलें कहीं और
जहां होगा न कोई और
सिर्फ आशिक होंगे गली गली
और होगा आशिकों का दौर ।
chalo chalen kahin aur
jahan hoga na koi aur
sirf ashiq honge gali gali
aur hoga ashiqon ka daur .
Love you so much …..
अभी अभी तो अजनबी था
न जाने कब इतना खास बन गया
दिल में धड़कता सांस बन गया
मेरे होने का एहसास बन गया ।
abhi abhi to ajnabi tha
n jane kab itna khaas bn gya
dil me dhadkta saans ban gya
mere hone ka ehsaas ban gya ..
Love you so much …..
जो थोड़ा और करीब आओ तो
दिल का हाल मैं बता ही दूं
तुमसे कितना प्यार है जाना
वो प्यार भी आज जता ही दूं ।
jo thoda aur kareeb aao to
dil ka haal main bta hi dun
tumse kitna pyar hai jana
wo pyar bhi aaj jta hi dun .
Love you so much …..
True Love Love Shayari in Hindi
तू आंखे बने मैं तेरा काजल बनू
तू बूंद बने और मैं तेरा बादल बनू
तू बस जाए जर्रे जर्रे में मेरे
तेरे इश्क में इतना पागल बनू ।
tu aankhe bane main tera kahal Banu
tu boond bane main tera badal Banu
tu bas jaaye jarre jarre me mere ki
tere ishq me itna pagal Banu .
Love you so much …..
देखो मेरी बात सुनो , फोन से जरा दूरी बना लो
ये दिल तुम्हारा तुम्हारे पास ही रहेगा एकबार
दिल से इसका मंजूरी करा लो ,क्योंकि
दिल मेरा बहक रहा तेरे प्यार में चहक रहा है
कहीं ऐसा न हो की व्हाट शेप चैट पर कुछ लिख दू
और बदले में कुछ तुम रिप्लाई लिख दो
मेरे एक हेलो लिखने पर तुम भी मुझे हाई लिख दो।
Dekho meri baat suno, phone se jra duri bna lo
ye dil tumhara tumhare paas hi rahega ekbaar
dil se iska manjoori Kara lo , kyoki
dil mera behak raha hai tere pyar me chahak raha hai
kahin aisa n ho ki WhatsApp chat par kuch likh dun
aur badle me tum bhi mujhe reply likh do
mere ek hello likhne par tum bhi mujhe hi likh do .
Love you so much …..
जलाकर मन में अपने प्रेम का दिया
ये जीवन तुम्हे अपना समर्पित किया
थामे रखना हाथ यूं ही मेरा पिया
तुम राम हो मेरे हम तुम्हारे सिया….
Jalakar mann me apne prem ka diya
Ye jewan tumhe apna samarpit kiya
Thaame rakhna haath yun hi mera piya
Tum raam ho mere hum tumhare siya …
Love you so much …..
इश्क ए साहिर हूं मैं आंखों से जादू करता हूं
दूसरे के दिल और धड़कनों से काबू करता हूं
बच के रहना मोहतरमा कहीं जादू न चल जाए
मेरे प्यार में ये दिल आपका बेकाबू न हो जाए …
Ishq e sahir hun main ankhon se jadu karta hun
Dusre ke dil aur dhadkano ko kabu krta hun
Bach ke rahna mohtarma kahin jadu n chal jaaye
Mere pyaar me ye dil aapka kahin bekabu n ho jaaye …
Love you so much …..
True Love Shayari In Hindi
जब लिखूं एक एक बातें खूबसूरती पर तुम्हारी
तो कलम में एक प्यारा सा एहसास आ जाता है
वो मोती से चमकते दो कमल नयन उसके
हल्की सी लाली जो रहती है उसके आरिज़ पर
उसे देख कर अक्सर लगता है मुझे जैसे
चांद उतरा हो ज़मी के सिफारिश पर ….
Jab likhu ek ek baaten khubsurati par tumhari
To kalam me ek pyara sa ehsaas aa jatata hai
Wo moti se chamakte hain kamal nayan uske
Halki si laali rahti hai uske aariz par
Use Dekh ke aksar lagta hai mujhe
Chaand utra ho zami ke sifarish par ..,
Love you so much …..
हर घड़ी तुम्हारी ही चाहत है
तू ही सुकून दिल की राहत है
सजदा करू तुम हो मेरे खुदा
मेरा इश्क है तू ही इबादत है ।
har ghadi tumhari hi chahat hai
tu hi sukoon dil ki rahat hai
sajda kru, tum ho mere khuda
mera ishq hai tu hi ibaadat hai .
Love you so much …..
महकता गुलाब हो तुम
आंखों का ख्वाब हो तुम
सुबह का सूरज भी तुम्ही
शाम का मेहताब हो तुम ।
mehakta gulaab ho tum
ankho ka khwaab ho tum
subah ka suraj bhi tumhi
aur shaam ka mehtaab ho tum .
Love you so much …..
True Love Shayari In Hindi with Images
वो आसमान की उड़ती पतंग
मैं उससे जुड़ा उसका मांझा हूं
है खूबसूरत दिल वो हीर मेरी
मैं दिल में धड़कता रांझा हूं ।
wo aasmaan ki udti patang
main usse juda uska maanjha hun
hai khubsurat dil wo heer meri
main dil me dhadkta raanjha hun .
Love you so much …..
तेरा दिया वो नीला कुर्ता आज भी अक्सर पहनता हूं
तुम्हारे जिस्म की खुशबुओं से मैं अब तलक महकता हूं …
Tera diya wo neela kurta aaj bhii akshar pahanta hun
Tumhare jism ki khusbuon se main ab talak mahakta hun