valentine day shayari

Top Romantic Love Valentine Day Shayari, Quotes & Images

Valentine’s day | happy valentines day | valentines day quotes | valentines day images | valentines day wishes | happy valentines day images | valentine day shayari | valentines day quotes for husband | days of valentine |

Valentine Day Shayari In Hindi

लम्हा इंतजार का खत्म करो जाना

इस वेलेंटाइन शुरू करो प्यार का फसाना

कुछ बातें तुम कहना कुछ मैं कहूंगा

उम्र भर तेरा रहवर बनकर तेरे संग रहूंगा।

lamha intezaar ka khatam karo jana

is valentine shuru kro pyar ka fasana

kuch baaten tum kehna kuch main kahunga

umar bhar tera rahwar bankar tere sang rahunga .

love you jana 💞

valentine day shayari in hindi

Happy Valentine Day Shayari

जो तू हाथ मेरा अपने हाथों में लेले

तो जन्नतें नसीब हो जाएंगी

मन्नतों का धागा मुकम्मल हो जाएगा

तेरे साथ ये आवारा दिन मेरा

बेमकसद शमन संभल जाएगा।

Jo tu haath mera apne haathon me lele

to jannaten naseeb ho jaayengi

mannaton ka dhaga mukammal ho jaayega

tere saath ye awara din mera

bemaqsad shamen sambhal jaayega .

valentine day shayari

इस अनजाने सफर की हमसफर बन जाओ

मैं सांसें बनू तुम्हारी तुम मेरी उमर बन जाओ ।

Is anjane safar ki humsafar ban jao

main sansen banu tumhari tum meri umar bn jao.

valentine day shayari images

जिंदगी ने मान लिया जिंदगी तुम्हे

तेरे संग बिताना है अब सारे लम्हे

तेरा क्या ख्याल है क्या दिल का हाल है

क्या तू भी बेकरार है , इतना तो बता दो कि

क्या तुझको भी मुझसे प्यार है ……..?

Jindgi ne maan liya jindgi tumhe

tere sang bitana hai ab saare lamhe

tera kya khayal hai kya dil ka haal hai

kya tu bhi bekarar hai , itna to bta do ki

kya tujhko bhi mujhse pyaar hai …….?

Happy Valentine’s Day Images

तू ही सुबह की बचैनी

मेरी रातों का सुकून है

तूझस ही जीने की आरज़

और आशिक़ी का जुनून है

tu hi subah ki bechaini

meri raton ka sukoon hai

tujhse hi jeene ki aarzoo

aur aashiqi ka junoon hai .

Valentines Day Quotes For Husband

तू बहती नदियों की धारा है

मैं ठहरा हुआ सा साहिल हूं

जो बिन तेरे आधा अधूरा है

तू मिल जाए तो कामिल हूं ।

tu behti nadiyon ki dhara hai

main thehra hua sa saahil hun

jo bin tere aadha adhura hai

tu mil jaaye to kaamil hun .

Happy valentine’s day 💞

happy valentine day shayari

Valentine Day Shayari For Girlfriend

हमारा प्यार सबसे अलग सबसे जुदा होगा

वो इबादत करेगा मेरी जो मेरा खुदा होगा ।

Humara pyar sabse alag sabse juda hoga

wo ibadat karega meri jo mera khuda hoga .

valentine day shayari

रातें सारी उसके नाम कर

सारी हदों से गुजर कर

उसे प्यार करना चाहता हूं

रोज सुबह उठते ही उससे

ये इजहार करना चाहता हूं

कि तुम हो तो मैं हूं ।

raaten sari uske naam kar

sari hadon se gujar kar

use pyaar krna chahta hun

roj subah uthte hi usse

ye izhaar karna chahta hun

ki tum ho to main hun .

valentine day quotes

चलो छोड़ो रहने दो

और कितना बहाना करोगी

अपने बहाने के हुनर से

और कितना दीवाना करोगी

जो कुछ भी दिल में छुपाया है

वो राज़ खोल दो न

मैने तो सब कह दिया

कुछ तुम भी बोल दो न …….।

chalo chodo rehne do

aur kitna bahana karogi

apne bahane ke hunar se

aur kitna dewana karogi

jo kuch bhi dil me chupaya hai

wo raaz khol do na

maine to sab keh diya

kuch tum bhi bol do na …………..

valentine day shayari

बरसते बूंदों की सावन बनेगी

धड़कते दिलों की धड़कन बनेगी

ना जाने कब वो दिन आएगा

जब मैं उसका दूल्हा और वो

मेरी दुल्हन बनेगा ।

baraste boondon ki sawan banegi

dhadkate dilon ki dhadkan banegi

n jaane kab wo din aayega

jab main uska dulha aur wo meri

dulhan banegi ……….

valentine day images

कभी कभी ये सोचकर मुश्कुराता हूं

खयालों की गलियों में ठहर जाता हूं

कि न जाने उस वक्त क्या होगा जब

सादी के कार्ड पर उसके साथ

मेरा नाम लिक्खा होगा ।

kabhi kabhi ye sochkar mushkurata hun

Khayalon ki galiyon me thehar jaata hun

ki n jaane us waqt kya hoga jab

sadi ke kard par uske saath

mera naam likkha hoga .

valentines day shayari

जब दिलों में पागलपन जगने लगे
कभी लग जाए तो कभी मन न लगे
बेवजह मुस्कुराने की आदत होने लगी
तो समझ लेना तुमको मोहब्बत होने लगी …

Jab dilon me pagalpan jagne lage
Kabhi lag jaaye kabhi mann n lage
Bewajah mushkurane ki aadat hone lagi
To samajh lena tumko mohabbat hone lagi ..

वो कुछ बोलती नहीं है
मैं उसकी ख़ामोशी सुनता हूं
हजारों की भीड़ में भी
सिर्फ उसी को चुनता हूं …

Wo kuch bolti nah hai
Main uski khamoshi sunta hun
Hazaron ki bheed me bhi
Sirf usi ko chunta hun ..

जबां से क्यों हम कुछ भी कहें
जब आंखें पढ़ना वो जानती है
चुनर ओढ़ती मेरे नाम की वो
मुझे सब कुछ अपना वो मानती है
मैं भी उसके साए से लिपटा रहता हूं
उसकी हर एक बातें बिन कहे समझता हूं
हर सांस में उसे बेहद प्यार करता हूं
अपना दिलों जान सब कुछ निसार करता हूं …

Jaban se kyon hum kuch bhi kahen
Jab ankhen padhna wo jaanti hai
Chunar odhti mere naam ki wo
Mujhe sab kuch apna wo maanti hai
Main bhi uske saye se lipta rahta hun
Uski har ek baaten bin kahe samajhta hun
Har saans me use behad pyar karta hun
Apna dilon jaan sab kuch nishaar karta hun …

आऊंगा लेके बारात घर तेरे
करके पूरे सारे रस्में सारे फेरे
दुल्हन तुझको बनाऊंगा मैं
तेरे पलकों पे सपने सजाऊंगा मैं
किया जो वादा सातों जनम का
जन्मों जनम तक निभाऊंगा मैं…..

Aaunga leke baraat ghar tere
Karke pure sare rashme sare phere
Dulhan tujhko banaunga main
Tere palkon pe sapne sajaunga main
Kiya jo wada saton janam ka
Janmo janam tak nibhaunga main..

गुजरी जो वो मेरे दिल की गली से
दिल का कोना कोना महकने लगा
कली खिलने लगी मेरे दिल के shajar में
मैं दिल हार बैठा उससे पहली नज़र में …

Gujri jo wo mere dil ki gali se
Dil ka kona kona mahakne laga
Kali khilne lagi mere shajar me
Main dil haar baitha usse pahli nazar me ..

सोचता हूं मैं हर रोज़ ये कितनी दफा
आज कह दूं तुझे मैं सब कुछ सफा
कि कितनी मोहब्बत है करूं कैसे बयां
तू ही मेरी आरज़ू तुझी से मेरे अरमां..,

Sochta hun main har roz ye kitni dafa
Aaj kah dun tujhe main sab kuch safa
Ki kitni mohabbat hai karun kaise bayan
Tu hi meri aarzoo tujhi se mere armaan ..

मैंने देखा एक दिन आसमां में
चांद बहुत प्यारा था
मैं समझ गया सब कुछ ये
उससे आशिकी का इशारा था

Maine dekha ek din aasman me
Chaand bahut pyara tha
Main samajh gya sab kuch
Ye usse aashiqi ka ishara tha

कोई और होंगे वो आशिक
जो करते होंगे जिस्मों की बात
मैं सांसे अपनी तेरे नाम करके
अपनी रूह जोडूंगा तुम्हारे साथ

Koi aur honge wo aashiq
Jo karte honge jismo ki baat
Main sanse apni tere naam krke
Apni rooh jodunga tumhare saath ….

तुम सुनते अगर तो कह देते हम
खुशियां अपनी देके ले लेते तेरे गम
तुम जैसा जैसा कहते बिलकुल वैसा करते
बस तुम्ही से जीते और तुम्ही पे मरते …

Tum sunte agar to kah dete hum
Khushiyan apni deke le lete tere gam
Tum jaisa jaisa kahte bilkul waisa karte
Bass Tumhi se jeete aur tumhi pe marte


आशिकों का क्या कहना है
वो दीवारों से बातें करते हैं
ख्वाबों में मुलाकातें करते हैं
मई जून के महीने में
सावन की बरसातें करते हैं …

Aashikon ka kya kahna ki
Wo deewaron se baaten krte hai
Khwabon me mulakaten krte hain
may june ke mahine me
Sawan ki barsaaten karte hain

न जाने तुमसे जुड़ा क्या वास्ता था
कि तुमसे जुदा न मेरा रास्ता था
तुम आगे मैं तेरे पीछे पीछे चलता हूं
तुम शमा मैं परवाने सा जलता हूं …

Na jane tumse juraa kya waasta tha
Ki tumse juda n mera raasta tha
Tum aage main tere piche piche chalta hun
Tum shama main parwane sa jalta hun

मिलो जो तुम कभी तो सुनाऊंगा हाल ए दिल अपना
तू ही है हकीकत मेरी तुझी से है मेरा सपना

Milo jo tum kabhi to sunaungaa haal a dil apna
Tu hi hai hakikat meri tujhi se hai mera sapna

है जिक्र तेरा मेरी शायरी में
तेरी तस्वीर रखी है डायरी में
जो हर पल रहता है पास मेरे
तेरे धड़कन से जुड़े हैं सांस मेरे
तेरी धड़कन से दूर कहां जाऊंगा सनम
तेरी बाहों में मर जाऊंगा सनम …..

Hai jikr tera meri shayari me
Teri tasveer rakhi hai daayri me
Jo har pal rahta hai pass mere
Tere dhadkan se jude hain saans mere
Teri dhadkan se door kahan jaunga sanam
Teri bahon me mar jaaunga sanam …..

होके बेपरवाह इश्क करना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है
हसरतें यही आंखों की देखूं बस तुम्हे
संग में जीयूं मैं तेरे सारे लम्हे
इश्क के आग में मुझको सुलगना है
अब तो तेरी बाहों में जीना मरना है ….

Hoke beparwah ishq karna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai
Hasraten yahi ankhon ki dekhun bas tumhe
Sang jiyun main tere saare lamhe
Ishq ke aag me mujhko sulagna hai
Ab to teri bahon me jeena marna hai

मैंने देखा था एक दिन ख्वाब जैसा
है रूप सनम तेरा बिलकुल वैसा
वही रेशमी बाल कातिल भरी वो नजरें
वही गुलाबी गाल और होटों से जाम बरसें

Maine dekha tha ek din khwaab jaisa
Hai roop sanam tera bilkul waisa
Wahi reshmi baal katil bhari wo nazren
Wahi gulabi gaal jiskee hoton se jaam barsen


जगमगाते तारे सारे जुगनू साथ आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी
तुम घूंघट में रहोगी मैं सहरा बांधे रहूंगा
अपने हाथों से मैं तेरा हाथ थामे रहूंगा
बिन बादल की बूंदे बरसात बन कर आएगी
जब कभी हमारी मिलन की रात आएगी ….

Jagmagate tare jugnoo saath aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi
Tum ghooghat me rahogi main sahra bandhe rahunga
Apne haaton se main tera haath thame rahunga
Bin badal ki boonde barsaat bankar aayegi
Jab kabhi humari milan ki raat aayegi

तेरी नज़रों से मेरी नज़रें न हटें
तेरे ख्यालों में लूं सारी रात करवटें
भर लूं तुझको मैं आज अपने आगोश में
होके तुझमें मलंग आऊं न मैं होश में…

Teri nazron se meri nazren n haten
Tere khayalon me lun sari raat karwaten
Bhar lun tujhko main aaj apne aagosh me
Hoke tujhme malang aaun n main hosh me ..

कितनी बेचैनी है मालूम नही मुझे
पर तेरे बगैर कहीं चैन नहीं मुझे

Kitni bechaini hai maloom nhi mujhe
Par tere bina kahin sukoon nahin mujhe..

तेरी यादों को ओढ़कर मैं गुमनाम होना चाहता हूं
तुम मेरी नही हो पर मैं तुम्हारा होना चाहता हूं …

Teri yadon ko odhkar main gumnaam hona chahta hun
Tum meri nhi ho par main tumhara hona chahata hun …

User Also Like

600+ BEST Love Romantic Shayari in Hindi

Top 11+ Amazing Romantic Romance Shayari

31 Best love Shayari in Hindi with Images

2 thoughts on “Top Romantic Love Valentine Day Shayari, Quotes & Images

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *